Как вы считаете мужчины в СССР были лучше чем в настоящее время? Когда было легче встретить достойного мужчину для создания семьи?
Сообщение было удалено
И что характерно, с тех пор ничего не изменилось)). Ах да, олигархи добавились.
Сообщение было удалено
Так это он расстрельные приговоры в 37 подписывал?
Ужас какой, как официант может быть завидным женихом?
Почему не изменилось? Сейчас официанты, бармены, мясники, прораби и прочая не считаются завидными женихами. Моряки тоже.
Сообщение было удалено
в СССРе не было мелкописечников
Сообщение было удалено
Так они и тогда были. Одно хлопковое дело чего стоило:(
Сообщение было удалено
И что характерно, с тех пор ничего не изменилось)). Ах да, олигархи добавились.
Изменилось. Официантов и мясников в виде женихов в страшном сне не представляю.
Сообщение было удалено
Он 23 года рождения😊
Сообщение было удалено
Молча. В кабаках огромные деньги гребли. Обсчитывали, пересортицу делали, алкоголь бодяжили, недоливали... Вместо коньяка тебе принесут спиртягу чаем подкрашенную, в сдерут как за армянский коньяк 5 звезд.
Сообщение было удалено
Деньги зарабатывали хорошие эти холдеи. Взятка за место официанта доходила до 1000 рублей в Ленинграде.
Сообщение было удалено
в кине видела, всезнайка ?
Сообщение было удалено
Были и их услугами девушки не пользовались:)
Сообщение было удалено
Я ж не про Вас конкретно. А так, вполне себе доходные должности. Многим дэушкам такой жених вполне подойдет.
Сообщение было удалено
Тогда в 51 году:) Дело врачей!
Бармен, официант, мясник, таксист - самыми п е с д а т ы м и женихами считались. А уж за моряка бабы готовы были убить - за любого старого алкаша драли друг другу волосья. Потому что моряки из-за границы привозили импортные тряпки, сигареты Салэм и Море, китайские сервизы, магнитофоны, часы, джинсы, а также получали бонны. Их жены шли в бонный магазин и покупали импортное шмутье, на зависть всем товаркам.
Все перечисленные Ольгой "завидные" женихи были уже как минимум в возрасте, так что являлись, скорее, родителями завидные женихов. Но это практически золотая молодёжь, они в своём кругу невест и находили. А для остальных девушек, не из круга золотой молодёжи, коих было гораздо больше, и офицеры были хороши.
Сообщение было удалено
Так и я не про золотую молодежь и птушниц(я в москве только с 90 года),не самый плохой вариант это же не есть ликвидный,а автор то спрашивает кто был ликвидом?
Сообщение было удалено
тебе со Злой нужно задружиться- будете на пару брызгать ядом
В возрасте были высокопоставленные партократы. А завбазами, мясники, не говоря уж об официантах и барменах - это молодые мужики, 30, 35, 40 лет
Сообщение было удалено
Он жил в то время. А спирт действительно чаем разбавляли и втюхивали подвыпившим мужчинам вместе с приятной дамой по 25 рублей за ночь в её квартире.
Сообщение было удалено
Офицеры всегда были ликвидности, не надо пургу гнать. О дипломата и номенклатуре не будем упоминать, у них свой узкий круг общения был.
Сообщение было удалено
кошмар какой )
Сообщение было удалено
Что-то вы с ног на голову все перевернули,Ольга вам правильно написала ,если парень говорил,что работает барменом это автоматом было что все при нем и они то как раз сами девушек выбирали.
Сообщение было удалено
Я ж не про Вас конкретно. А так, вполне себе доходные должности. Многим дэушкам такой жених вполне подойдет.
Если только для неликвидок каких. Мы всё же ведем речь о ликвидных женихах и официант в эту категорию сейчас никак не входит.
Офицеры были ликвидными для дунек с водокачки - училок и им подобной деревенщины. Нормальной девушке на фиг не надо брать себе т у п о г о ваньку-солдафона (там 99% были из глухой провинции) и кочевать с ним по гарнизонам.
Сообщение было удалено
Опаньки. Это, позвольте Вас спросить, с каких это пор 40-летние мужуки на вумане молодыми считаться стали?. Берите свои слова обратно, иначе Вас проклянут.
Сообщение было удалено
Но не у городских барышень. Они запах гуталина их сапог не переносили,в обморок падали:)
Сообщение было удалено
Реальность совка.
Там мы про тогда или про сейчас говорим? Тогда бармен и официант были "элитой". Полные карманы бабла. Воровали только так - все в шоколаде. А уж если он работал в интуристе - то это вообще прЫнц. Правда под вышкой ходил - за махинации с валютой и шашни с иностранцами.
только сейчас внимательно почитала- Ольга действительно членоносец
и как раньше не заметила
думала - типаж Злой-солдафонки
Сообщение было удалено
Почему училки -деревенщина? Бабушка училка, жена офицера. Очень интеллигентная женщина, воспитанная, с хорошими манерами. Самое гневное слово, которое я от нее слышала было "г@вно".
Сообщение было удалено
да ,как на кастинг им приводили молоденьких десятиклассниц,для примерки импортных трусиков и лифчиков.
Сообщение было удалено
Вы можете дать примерный процент неликвидок к общему количеству женского полу?
Сообщение было удалено
Что-то вы с ног на голову все перевернули,Ольга вам правильно написала ,если парень говорил,что работает барменом это автоматом было что все при нем и они то как раз сами девушек выбирали.
А зачем девушке с образованием и из приличной семьи бармен? Мне кажется, это тоже был вариант для пэтэушниц. Дочка директора встречалась с сыном профессора. Я думаю, как-то так было. Так что, бармены, как и офицеры - завидные женихи для определенного контингента девушек
А как себя это офицерье вело мерзко! Они задирали нос и считали себя царями и богами - мол все девки наши. Сходила я как-то на танцы с приятельницей в военное училище - это ужас, плевалась. Ржут, вслед девушкам реплики кидают, гадости говорят, подходят, осматривают как кобыл на базаре. Фуфуфу. Это такое унижение... Ноги моей там больше не было.
Сообщение было удалено
30 - 40 лет это старики были для девушек. Тогда рано женились и замуж выходили, 30 летние уже обычно разведенными с детьми были, не говоря уже о 40-летних.так что, тролль, иди ка на ветку про СССР, тут бред несёшь. Как и там, впрочем)
Потому что бармен был богатый и навороченный. Модно одевался, имел машину, весь упакован, деньгами сорил и баба у него была в шоколаде - в золоте и хрусталях.
Сообщение было удалено
Моя знакомая,дочь профессора Политеха вышла замуж в 18 лет за барыгу 45 лет,он заведовал пивным залом и был антикваром по родству.
Вот такие метаморфозы в СССР были.
Сообщение было удалено
А между офицерами и дипломатами кто?
Сообщение было удалено
Ольга ,а зачем вы мой перепостили из другой темы ????
Сообщение было удалено
это нетипично было, не спорьте
Я вам весь спектр завидных советских женихов перечислила: от мясников и прорабов до летчиков гражданской авиации и моряков.
Сообщение было удалено
Так мы про СССР,а вы про что?
Сообщение было удалено
Что я перепостила? Не поняла
Сообщение было удалено
Секретари райкомов.
Сообщение было удалено
Это такой тонкий намек, что он еврей?
Сообщение было удалено
Да ,антикваров и сейчас мало.
Сообщение было удалено
Вам виднее)
Барыги и торгаши были элитой. Но надо было понимать, что свзавшись с ними ходишь по тонкой ниточке. Не заплатил взятку ОБХССшникам или какой передел сфер, взяли за задницу и посадили с конфискацией имущества, а то и под расстрел.
Сообщение было удалено
Это пост я привела в теме о офицерских училищах 2 года назад.
Это я там описывала мерзости похода в училище ВМФ. Как раз этот пост был в начале той ветки.