Сколько женщинам надо? И что делать нищебродам?
Ну, я приблизительно описываю и привела в качестве примера. Потому что сергиенко для меня это вообще идеал женщины. Люксовая женщина это как раз не шоу бизнес, там таких априори мало, связи не вижу никакой. Это женщина в первую очередь разборчивая, от которой веет достоинством и статью, которая себя уважает. Без шлейфа левых половых партнёров и случайных связей. От неё веет какой-то свежей и чистой энергетикой, вся она светлая и женственная. У неё только любимые мужчины - тоже люксовые, которые относятся к ней как к королеве. Живёт она тихо, спокойно.
Женщина, с которой мужчины обращаются как с дешевкой - таковой быть не может. Одним словом, это определенный уровень.
Такая энергетика есть ещё у жуковой.
Когда я познакомилась с мужем, его зарплата была 12 т.р. Сейчас у него свой бизнес, хорошая зарплата
Сообщение было удалено
Сергиенко-часть шоубизнеса тоже, тк она вращается в мире моды. Я не вижу разницы межлу ней и, например, Водяновой. Та тоже была замужем за принцем Монако.
Кстати, и с Джоли как с дешевкой не обращаются. А вот, например, с Бузовой так обращаются. Хотя я не особо силен в этой теме
Сообщение было удалено
Бузова мне симпатичнее почему то, чем джоли и водянова. Дешевкостью от неё так явно не прет.
Разницу между водяновой и сергеенко я вижу, и она огромная.
Сообщение было удалено
Опять это все дело вкуса и мнений) Вернемся к теме: в любом случае, в обычной обстановке крайне редко встретишь девушку, которая априори достойна в спонсорской поддержке 200 тыс.руб.
А потом ведь, люксовая женщина это еще и наличие каких-никаких мозгов и кругозора, водянова как-то не производит впечатление такого человека.
Сообщение было удалено
Ну видите, всё это вкусовщина. Вы таких девушек не видите, а другой найдёт и будет тратить на неё в раз сто больше, чем 200 тыс. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Безусловно. В России живет очень много красивых и умных женщин, но после первой осечки я привык подходить к вопросу отношений еще и с чисто логическлй точки зрения.
Здесь всё время местные чмошники как бы вопрошают: а за что я должен платить? А докажите и покажите, что есть такого у вас ценного. А что ты можешь дать? Ну на мой взгляд, им надо в первую очередь озаботится вопросом: а что они могут дать. А во-вторых, когда речь заходит о ллюбви, то все эти вопросы отпадают. Женщина полностью поподает во вкус конкретного мужчины, и никто другой ему уже не нужен, и он будет и 200 тыс, и 500, и миллионы ей давать. Если они, конечно, у него есть. Точка.
Женщина для этого не должна никак изголяться или из кожи вон лезть. Ей просто достаточно быть собой. И просто достаточно попасть в идеал конкретного мужчины. Каков его идеал - извините, но это решать не местным лузерам.
С точки зрения психологии, кстати, женщине тоже нельзя "завоевывать" любовь. Это косяк именно ущербных женщин. Это они пытаются и из кожи вон лезут, чтобы удержать возле себя мужчину и быть для него хорошей.
Сообщение было удалено
Бывает химия, которая через пару месяцев-год проходит. А я считаю, что оба человека должны вкладываться равно в совместную жизнь. И любить должны не за деньги, а за качества человека: доброта, трудолюбие, честность и др. Деньги-это инструмент для быта и всего. Незачем их переоценивать. А все на форуме говорят о продаже. Если начинается прожажа, то к предмету торга надо относиться как к вещи
Что касается финансовой поддержки, то 200 тысяч это очень мало. На приличную жизнь не хватит в месяц.
Сообщение было удалено
Пусть вкладываются и пополамят, мне всё равно.
Сообщение было удалено
Смотря где. Мои родители, пока я им не стал помогать, жили вдвоем на 60 тысяч и прилично жили. Запросы у них просто не большие
Сообщение было удалено
Можно вполне на 3 счета разбить)
Сообщение было удалено
При желании можно и на 10000 жить.
Всей семьёй можно жить на 10.000. Питаться овсянкой и донашивать старье детям,и ездить летом на дачу вместо отдыха, и учиться в пту вместе хорошего вуза. В этой жизни возможно всё, человек может привыкнуть ко всему.
Сообщение было удалено
Можно то можно. Только вот зачем?:) Зачем обрекать себя на плохую жизнь? Местные нище-броды так и не ответили:)
Сообщение было удалено
Мне кажется, у них вся надежда на активную невесту - типа она будет у них зарабатывать.
Сообщение было удалено
Я просто в отличие от вас развиваюсь и много читаю книг по психологии. Для вас идеал женщины - ущербная.
Потому что только ущербная будет сношаться с каким-то там залетным, который её ни во что не ставит и просто использует как спермослив. Только ущербная будет тянуть на ссебе никчемного ленивца без амбиций. И только ущербная будет что то доказывать и щзавоевывать любовь.
Деньги не дают счастья, но каждый хочет убедиться в этом сам.
Стефан Киселевский
Сообщение было удалено
Деньги счастья не дают, но и без них семья также невозможна. Если только в теории.
Сообщение было удалено
А сколько тебе надо,на "содержать семью"?
Что входит в это содержание?
Сообщение было удалено
А кто говорил,что семья это только радость ,здоровье и богатство? В загсе видимо все слушают только половину)))
Сообщение было удалено
Можно и не читать книг по психологии и быть счастливым.И знаю многих "ущербных" женщин,много которые читают книг по психологии,достаточно обеспеченных,но абсолютно несчастных в браке.
Если мужчина с женщиной могут прожить без денег,то они вполне счастливые люди.
"С милым и рай в шалаше" И не пытайтесь это переписать,общество потребителей;)
Всё это хорошо:) Но вы так и не ответили на вопрос: ЗАЧЕМ красивой девушке обрекать себя на плохую жизнь с нищим мужчиной?
Сообщение было удалено
Ну конечно, вам ущербное существо лучше, чем женщина эмпатичная, которая тонкий психолог.
Азиатки рулят, но где их в России найти? А если у вас есть возможность постоянно жить за границей, то как правило и с русскими девушками проблем не будет. Вот такой замкнутый крут.
А вообще да, в России все грустно. Был в Иране, и там с девушками знакомиться куда проще чем в России. Хотя казалось бы - Иран. Там за это смертная казнь.
Сообщение было удалено
Будущее за сексроботами, а не за секстуризмом или иностранными женами.
Неужели непонятно, что для большинства азиаток и иранок средний российский мужчина с зп в 40000 рублей, если не олигарх, то обеспеченный человек. Плюс азиатки белых мужчин любят, поэтому и такое отношение. Однако, если ты привезешь ее сюда, о на посмотрит телевизор, почитает интернет, найдет несколько подруг и поймет, что мягко говоря, не мужчина мечты.
мой муж должен зарабатывать 200+ , мне, красивой, образованной женщине с прекрасными манерами не нужен глупый, амебный неудачник . На каждый сапог найдется своя пара,а мужчины с зп 40 тыс, могут себе позволить жить с продавщицами из пятерочки
Сообщение было удалено
У люксовой женщины пробег отсутствует.
А бу пусть понторезы подбирают.
Сообщение было удалено
А он об этом знает, что должен?
Или это, как обычно, виртуальный муж, из мира грез?
Сообщение было удалено
А зачем красивые девушки наперебой свои требования тут выставляют?
Если они такие ох..е, то вокруг них уже должны толпы олигархов кружить.
Сообщение было удалено
Я не пишу о девственности у женщин за 30-ть, я писала, что люксовая женщина избирательна и имеет отношения и интим по любви, и половых партнёров по пальцам одной руки можно пересчитать. Быть невинной в 18 не сложно, а ты попробуй проживи всю жизнь с достоинством :)
Сообщение было удалено
У них итак куча поклонников.
Меня бесит что девушки кто из простых рабочих семей, и кто сами зарабатывают до 100 тыс ждут и ищут себе миллионеров.
Вы дуры что у вас в головах? Люксовые? Вы что мелете? Маньки подмосковные.
Сообщение было удалено
Полно людей с зарплатой ниже 500 т. р. И даже 200 не редкость, и 100 далеко не только пенсионеры получают. Но всем подавай от 350 мужика.
Не знаю, как там у вас в Москве, но у нас в провинции я зарабатываю примерно 100 тыс. Проблем с вниманием женщин никаких, а если бы афишировал доходы, то бегали бы толпы. На последних трёх женщин потратил копейки. Смысла тратиться не вижу, не интересно, тратить всё на себя приносит гораздо большее удовольствие.
Кстати, где вы видели такие зарплаты? Если откинуть владельцев бизнесов и полу-криминал, то я вижу картину в 60-150 тысяч. 60 продавец-консультант или девочка, оформляющая кредит, 60-80 менеджеры, 80-120 менеджеры "по середине", 120-150 исполнительные директора компаний, ну и айтишники топовые. Топ-менеджмента знакомых нет, но стало понятно, что это основной контингент woman.ru и их знакомые.
Начнем с того что в провинции свободных красивых девушек сейчас практически нет. Все они в Москве либо в дубаях-шанхаях. Соответственно бегать за тобой могут только толпы крокодилов.
И чтоб зарабатывать 200 тыс не надо быть топ-менеджером. Можно просто майнить эфир, лол.
Сообщение было удалено
Фантазии человека, ни разу не бывавшего в провинции. Ты то много намайнил? Видюхи хоть отбил?
Никаких фантазий, просто сравниваю с тем что было 10 лет назад. Нужно быть очень молодым или иметь очень плохую память чтоб не заметить разницы.
секс роботы ахахахаха
Сообщение было удалено
ГДЕ ЭТА СИБИРЬ, ПОДСКАЖИТЕ! У нас в МГУ ЗАРПЛАТА ДОЦЕНТА СО СТЕПЕНЬЮ И ТРЕМЯ ИН. ЯЗ. 20 ТЫР. Нечеловеческой напряженкой можно довести до 60т, но это ИНФАРКТ обеспечен. А теперь еще и за статьи и книги надо ПЛАТИТЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА. РЕЗ - Т: КОЛ - ВО МУЩЩИН СРЕДИ ПРОФЕССОРОВ СТРЕМИТСЯ К "0". КТО БУДЕТ ГОТОВИТЬ СМЕНУ, КОГДА УЙДУТ СТАРИКИ СОВЕТСКИЕ ЭНТУЗИАСТЫ НАУКИ, УМА НЕ ПРИЛОЖУ! А РАЗМНОЖАТЬСЯ ЕСТЕСТВЕННО ОНИ ЗАВЕДОМО НЕ МОГУТ!