Гость
Статьи
Если ЗП меньше 200 к, …

Если ЗП меньше 200 к, то даже не знакомься!

Сколько женщинам надо? И что делать нищебродам?

Конская ......
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Грушенька

Ну, я приблизительно описываю и привела в качестве примера. Потому что сергиенко для меня это вообще идеал женщины. Люксовая женщина это как раз не шоу бизнес, там таких априори мало, связи не вижу никакой. Это женщина в первую очередь разборчивая, от которой веет достоинством и статью, которая себя уважает. Без шлейфа левых половых партнёров и случайных связей. От неё веет какой-то свежей и чистой энергетикой, вся она светлая и женственная. У неё только любимые мужчины - тоже люксовые, которые относятся к ней как к королеве. Живёт она тихо, спокойно.

Грушенька

Женщина, с которой мужчины обращаются как с дешевкой - таковой быть не может. Одним словом, это определенный уровень.

Грушенька

Такая энергетика есть ещё у жуковой.

Люся

Когда я познакомилась с мужем, его зарплата была 12 т.р. Сейчас у него свой бизнес, хорошая зарплата

Alex
Грушенька

Сообщение было удалено

Сергиенко-часть шоубизнеса тоже, тк она вращается в мире моды. Я не вижу разницы межлу ней и, например, Водяновой. Та тоже была замужем за принцем Монако.
Кстати, и с Джоли как с дешевкой не обращаются. А вот, например, с Бузовой так обращаются. Хотя я не особо силен в этой теме

Грушенька
Alex

Сообщение было удалено

Бузова мне симпатичнее почему то, чем джоли и водянова. Дешевкостью от неё так явно не прет.

Грушенька

Разницу между водяновой и сергеенко я вижу, и она огромная.

Alex
Грушенька

Сообщение было удалено

Опять это все дело вкуса и мнений) Вернемся к теме: в любом случае, в обычной обстановке крайне редко встретишь девушку, которая априори достойна в спонсорской поддержке 200 тыс.руб.

Грушенька

А потом ведь, люксовая женщина это еще и наличие каких-никаких мозгов и кругозора, водянова как-то не производит впечатление такого человека.

Грушенька
Alex

Сообщение было удалено

Ну видите, всё это вкусовщина. Вы таких девушек не видите, а другой найдёт и будет тратить на неё в раз сто больше, чем 200 тыс. Каждому своё.

Alex
Грушенька

Сообщение было удалено

Безусловно. В России живет очень много красивых и умных женщин, но после первой осечки я привык подходить к вопросу отношений еще и с чисто логическлй точки зрения.

Грушенька

Здесь всё время местные чмошники как бы вопрошают: а за что я должен платить? А докажите и покажите, что есть такого у вас ценного. А что ты можешь дать? Ну на мой взгляд, им надо в первую очередь озаботится вопросом: а что они могут дать. А во-вторых, когда речь заходит о ллюбви, то все эти вопросы отпадают. Женщина полностью поподает во вкус конкретного мужчины, и никто другой ему уже не нужен, и он будет и 200 тыс, и 500, и миллионы ей давать. Если они, конечно, у него есть. Точка.

Грушенька

Женщина для этого не должна никак изголяться или из кожи вон лезть. Ей просто достаточно быть собой. И просто достаточно попасть в идеал конкретного мужчины. Каков его идеал - извините, но это решать не местным лузерам.

Грушенька

С точки зрения психологии, кстати, женщине тоже нельзя "завоевывать" любовь. Это косяк именно ущербных женщин. Это они пытаются и из кожи вон лезут, чтобы удержать возле себя мужчину и быть для него хорошей.

Alex
Грушенька

Сообщение было удалено

Бывает химия, которая через пару месяцев-год проходит. А я считаю, что оба человека должны вкладываться равно в совместную жизнь. И любить должны не за деньги, а за качества человека: доброта, трудолюбие, честность и др. Деньги-это инструмент для быта и всего. Незачем их переоценивать. А все на форуме говорят о продаже. Если начинается прожажа, то к предмету торга надо относиться как к вещи

Грушенька

Что касается финансовой поддержки, то 200 тысяч это очень мало. На приличную жизнь не хватит в месяц.

Грушенька
Alex

Сообщение было удалено

Пусть вкладываются и пополамят, мне всё равно.

Alex
Грушенька

Сообщение было удалено

Смотря где. Мои родители, пока я им не стал помогать, жили вдвоем на 60 тысяч и прилично жили. Запросы у них просто не большие

Alex
Грушенька

Сообщение было удалено

Можно вполне на 3 счета разбить)

Грушенька
Alex

Сообщение было удалено

При желании можно и на 10000 жить.

Грушенька

Всей семьёй можно жить на 10.000. Питаться овсянкой и донашивать старье детям,и ездить летом на дачу вместо отдыха, и учиться в пту вместе хорошего вуза. В этой жизни возможно всё, человек может привыкнуть ко всему.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Можно то можно. Только вот зачем?:) Зачем обрекать себя на плохую жизнь? Местные нище-броды так и не ответили:)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, у них вся надежда на активную невесту - типа она будет у них зарабатывать.

Грушенька
Мост

Сообщение было удалено

Я просто в отличие от вас развиваюсь и много читаю книг по психологии. Для вас идеал женщины - ущербная.

Грушенька

Потому что только ущербная будет сношаться с каким-то там залетным, который её ни во что не ставит и просто использует как спермослив. Только ущербная будет тянуть на ссебе никчемного ленивца без амбиций. И только ущербная будет что то доказывать и щзавоевывать любовь.

Alex

Деньги не дают счастья, но каждый хочет убедиться в этом сам.
Стефан Киселевский

Грушенька
Alex

Сообщение было удалено

Деньги счастья не дают, но и без них семья также невозможна. Если только в теории.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

А сколько тебе надо,на "содержать семью"?
Что входит в это содержание?

Вася
Грушенька

Сообщение было удалено

А кто говорил,что семья это только радость ,здоровье и богатство? В загсе видимо все слушают только половину)))

Вася
Грушенька

Сообщение было удалено

Можно и не читать книг по психологии и быть счастливым.И знаю многих "ущербных" женщин,много которые читают книг по психологии,достаточно обеспеченных,но абсолютно несчастных в браке.
Если мужчина с женщиной могут прожить без денег,то они вполне счастливые люди.
"С милым и рай в шалаше" И не пытайтесь это переписать,общество потребителей;)

Гость

Всё это хорошо:) Но вы так и не ответили на вопрос: ЗАЧЕМ красивой девушке обрекать себя на плохую жизнь с нищим мужчиной?

Грушенька
Мост

Сообщение было удалено

Ну конечно, вам ущербное существо лучше, чем женщина эмпатичная, которая тонкий психолог.

Гость

Азиатки рулят, но где их в России найти? А если у вас есть возможность постоянно жить за границей, то как правило и с русскими девушками проблем не будет. Вот такой замкнутый крут.

А вообще да, в России все грустно. Был в Иране, и там с девушками знакомиться куда проще чем в России. Хотя казалось бы - Иран. Там за это смертная казнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будущее за сексроботами, а не за секстуризмом или иностранными женами.
Неужели непонятно, что для большинства азиаток и иранок средний российский мужчина с зп в 40000 рублей, если не олигарх, то обеспеченный человек. Плюс азиатки белых мужчин любят, поэтому и такое отношение. Однако, если ты привезешь ее сюда, о на посмотрит телевизор, почитает интернет, найдет несколько подруг и поймет, что мягко говоря, не мужчина мечты.

Настя

мой муж должен зарабатывать 200+ , мне, красивой, образованной женщине с прекрасными манерами не нужен глупый, амебный неудачник . На каждый сапог найдется своя пара,а мужчины с зп 40 тыс, могут себе позволить жить с продавщицами из пятерочки

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

У люксовой женщины пробег отсутствует.
А бу пусть понторезы подбирают.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А он об этом знает, что должен?
Или это, как обычно, виртуальный муж, из мира грез?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем красивые девушки наперебой свои требования тут выставляют?
Если они такие ох..е, то вокруг них уже должны толпы олигархов кружить.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я не пишу о девственности у женщин за 30-ть, я писала, что люксовая женщина избирательна и имеет отношения и интим по любви, и половых партнёров по пальцам одной руки можно пересчитать. Быть невинной в 18 не сложно, а ты попробуй проживи всю жизнь с достоинством :)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У них итак куча поклонников.

Хость

Меня бесит что девушки кто из простых рабочих семей, и кто сами зарабатывают до 100 тыс ждут и ищут себе миллионеров.

Хость

Вы дуры что у вас в головах? Люксовые? Вы что мелете? Маньки подмосковные.

Гость
Элиза

Сообщение было удалено

Полно людей с зарплатой ниже 500 т. р. И даже 200 не редкость, и 100 далеко не только пенсионеры получают. Но всем подавай от 350 мужика.

Рус Иван

Не знаю, как там у вас в Москве, но у нас в провинции я зарабатываю примерно 100 тыс. Проблем с вниманием женщин никаких, а если бы афишировал доходы, то бегали бы толпы. На последних трёх женщин потратил копейки. Смысла тратиться не вижу, не интересно, тратить всё на себя приносит гораздо большее удовольствие.

Рус Иван

Кстати, где вы видели такие зарплаты? Если откинуть владельцев бизнесов и полу-криминал, то я вижу картину в 60-150 тысяч. 60 продавец-консультант или девочка, оформляющая кредит, 60-80 менеджеры, 80-120 менеджеры "по середине", 120-150 исполнительные директора компаний, ну и айтишники топовые. Топ-менеджмента знакомых нет, но стало понятно, что это основной контингент woman.ru и их знакомые.

Гость

Начнем с того что в провинции свободных красивых девушек сейчас практически нет. Все они в Москве либо в дубаях-шанхаях. Соответственно бегать за тобой могут только толпы крокодилов.

И чтоб зарабатывать 200 тыс не надо быть топ-менеджером. Можно просто майнить эфир, лол.

Рус Иван
Гость

Сообщение было удалено

Фантазии человека, ни разу не бывавшего в провинции. Ты то много намайнил? Видюхи хоть отбил?

Гость

Никаких фантазий, просто сравниваю с тем что было 10 лет назад. Нужно быть очень молодым или иметь очень плохую память чтоб не заметить разницы.

Гость

секс роботы ахахахаха

SANCHO
Гость

Сообщение было удалено

ГДЕ ЭТА СИБИРЬ, ПОДСКАЖИТЕ! У нас в МГУ ЗАРПЛАТА ДОЦЕНТА СО СТЕПЕНЬЮ И ТРЕМЯ ИН. ЯЗ. 20 ТЫР. Нечеловеческой напряженкой можно довести до 60т, но это ИНФАРКТ обеспечен. А теперь еще и за статьи и книги надо ПЛАТИТЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА. РЕЗ - Т: КОЛ - ВО МУЩЩИН СРЕДИ ПРОФЕССОРОВ СТРЕМИТСЯ К "0". КТО БУДЕТ ГОТОВИТЬ СМЕНУ, КОГДА УЙДУТ СТАРИКИ СОВЕТСКИЕ ЭНТУЗИАСТЫ НАУКИ, УМА НЕ ПРИЛОЖУ! А РАЗМНОЖАТЬСЯ ЕСТЕСТВЕННО ОНИ ЗАВЕДОМО НЕ МОГУТ!