Гость
Статьи
Если ЗП меньше 200 к, …

Если ЗП меньше 200 к, то даже не знакомься!

Сколько женщинам надо? И что делать нищебродам?

Конская ......
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Волк
Гость

Сообщение было удалено

Вранье, читайте мой пост выше

Гость
Волк

Сообщение было удалено

Проб33ди кому угодно. Те Компании и ищут лоххов на такие зарплаты..На нормальные находятся сразу.
Зав. производства еще больше зарабатывает , думает теперь учиться.
О чем ты вообще пишешь? Есть разные компании.Есть иностранные, есть и наши очень приличные.
Если не в теме, то -ЗАЧЕМ?
И типа мне все кажется, что он из пришел и приличный ремонт в своей квартире,дорогой( купили ему без ремонта во Владике, насколько денег хватило) , сделал? Я денег не давала, расчетку показал.
Но всегда можно найти похуже места,если есть желание.Тут -да!Когда в одной Компании получал капитан(условно) 800 долларов, в другой -5 тысяч.

Гость
Волк

Сообщение было удалено

если иностранное судно - 150k реально. Cмотрите вторую ссылку. П

Гость
Конская ......

Сообщение было удалено

конская, а далее? наверное зал упа? вопросом на вопрос, мужчинам нужны нищебродки с заработком меньше 200 тыр?

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Размножается африка и азия, Где ты увидел там людей? Люди белого света вымирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если люди белого света дегенераты , то им уже мало кто поможет

нормальный мужик

Не хватило терпения прочитать весь бред что написан выше. Сразу хочется написать свое мнение - мужику с большими деньжищами нафиг не нужна нищебродка- такой союз сам рухнет и очень быстро. Брак и семья это не соревнование и не бизнес план- это одно целое существо, нацеленное на единые интересы и затрачивающее посильные каждому усилия для достижения этих целей! И нечего писать *** 9 листов чтобы понять - если люди не подходят друг другу - они не смогут жить долго вместе. А все остальное это уже не брак... А по теме - что бабам надо - *** его знает, это из области есть ли жизнь на марсе! О себе- живем с женой 10 лет, 2 детей. Зп даже на двоих не 200 к. Но всего достигли в своем городе, к остальное движемся.

нормальный мужик

Представьте ситуацию - ваш мужик с 200 к зп вдруг перестал их получать в таком кол-ве, и что дальше- бросить его и искать другого толстосума?
Пы.сы. Особенно убил коммент какой то леди что если з.п. меньше 200к то от такого не надо рожать... А если с 200к он например наркоман или алкоголик то конечно от такого родить много лучше))) Бред!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому ты нужна, халдаа, без любви? Что ещё может рассудок помрачить, чтобы с тобой связаться и страстно захотеть делиться ресурсами с тобой и с детьми от такой дурыыы?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Ахаха, а знакомым можно и хамить, не заморачиваясь, если он им не является.

Гость
нормальный мужик

Сообщение было удалено

Так они так и делают. Это на словах все хорошо, а на деле до первой кочки на дороге.

Гость
Вадим, тот программист

Сообщение было удалено

Очень мало женщин монут попасть в нарем шейха, и то без прав особых, а уж насчет прав на доходы мужа...полная фантастика. Нет женщин с писей поперёк обычной))) если дура и ***-деньги не помогут, ее однажды сменят на более молодую))

Гость
Волк

Сообщение было удалено

НЕ у рядового.Кто там придумал,что у рядового?

Ольчик

rte

Бронетемкин Поносецъ

Во-первых, забавно, что люди обсуждают доходы только в парадигме «наемный работник - зарплата».
Во-вторых, не стоит опираться только на официальную статистику по средней зарплате. Это как среднее по больнице. Пример: в виде зарплаты, как директор, я плачу себе 60 тыс. Основную же часть дохода получаю в виде дивидендов. В статистику же уходит моя официальная зарплата.
В - третьих, если все время ожидать лучшего момента для создания отношений ( лучшего дохода, лучшего внешнего вида - любой другой отговорки), то наверняка такого момента не будет. Постепенно жизнь войдёт в свою колею, никаких отношений уже будет не нужно. Мой личный опыт.

Гость
Конская ......

Сообщение было удалено

Может и 300 быть и 500, только вам от этого будет 0,0. Рулетка..

Ирина

Мужики с з/п меньше 100 000 такие смешные,удивляются еще, что женщины на них не особо смотрят, вы реально не понимаете?
конечно на вас не смотрят! А если у тебя мужик с з/п меньше 100 000 еще и съемная квартира,то вообще нах.рен не сдался самодостаточной и адекватной женщине...
я сама зарабатываю 70 000 (Москва), своя квартира,без детей.Посмотрю на мужика только у кого также своя квартира, можно с ипотекой,но з/п уже больше 150 000 должна быть. Остальные идут лесом! Если мужик в 30 годам не имеет приличную з/п (смотри выше), без квартиры/живет с родителями,то уж простите тут сам вывод напрашивается - лентяй/инфантил/туп.ой!

Григорий
Гость

Сообщение было удалено

знаете, я например не смогу строить отношения с девушкой, которая больше меня получает. Если со временем она выйдет на более высокий доход, не проблема.Но вот именно в начале отношений это жутко напрягает, у меня искренние чувства, а ей кажется, что я альфонс. Кстати, все порядочные парни разделяют мою точку зрения.

Pure Evil
Ирина

Сообщение было удалено

Так это для длительных отношений. Для коротких интрижек мужчине достаточно иметь привлекательную внешность и такой доход, чтобы оплачивать развлечения и поддерживать себя в форме. Т.е особо много денег и не надо. Живи и радуйся.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У меня на периферии тетенька за 15 и в квартире убирает и миньет делает.

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

Это правда( нормальный, порядочный мужчина будет чувствоватьсебя не в своей тарелке рядом с жещиной которая зарабатывает существенно больше. Исключение - мужчины увлеченные наукой или социально значимым делом.

Гость

Мое мнение, что в наше время действительно не нужен нищий мужчина. Я за такого уже вышла. Через 5 лет развелась. Он еще и лежал на диване и указывал мне, что делать. Сейчас работаю в Москве в семье, домашний персонал. на всем готовом. 200 не получаю, но получаю огромную для нашей рязанской области зарплату. Мама моя на пенсии, сидит с ребенком. дочка спокойная, маме денег хватает на все. как сыр в масле они катаются. дочку одевает как куколку. От бывшего алиментов не было 3 года, он без работы. Тут в Подмосковье. где я живу, подкатывают иногда мужчины, но я же вижу, что тоже нищета. и сразу посылаю. Проще самой работать и вырастить ребенка. В любви и без скандалов. Еще и быструю электричку пустили. я раз в неделю дочь вижу.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну так и молодец, смотри дальше. Выбирай.
Или не из кого?

Гость

Еще надо учитывать. что мужчины очень много тратят денег. Вот например, мужчины едят гораздо больше женщин, особенно женщин за 40. Ну сколько мы там съедим, уже мясо не очень лезет. А мужчины лопают как не в себя. Далее. выпивка. Я максимум 1 бутылку вина выпиваю за месяц. если все праздники собрать и на год поделить. мужчины через день пивко. по выходным водку. коньяк на праздники. Потом сигареты. я лично не курю и все знакомые женщины либо никогда не курили. либо давно бросили. А мужики дымят. Потом, мужики любят машины. Не знаю, зачем они в наше время. у меня в городе такси 120 руб. А по Москве только в пробках стоять. Машина жрет много денег. Еще мужчины не любят экономить, не покупают на распродажах, когда дешевле, на сезон вперед. Ну и так далее. Расходы женщин сильно преувеличены. Может. модели и актрисы тратят много на косметику. а я лично даже 50 долларов не трачу за полгода. Из декоративки только помада. То же с одеждой, обувью. Получается, что если женщина зарабатывает 70, то ее мужчина должен как минимум в 3 раза больше зарабатывать. Иначе частично она его будет содержать.

Гость
Pure Evil

Сообщение было удалено

*** такая нужна, имхо, тем более для длительных отношений?
Ещё и претензии сразу на входе, пусть и дальше сидит на жoпe ровно и принца ждет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ложь, именно тетки не умеют экономить и тратить деньги правильно.
У меня уходит только 15% от зп, остальное откладываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетки чьи, ваши тетки? Ну это у вас в семье проблемы. Женщины как раз не профукивают деньги. Я за 3 года работы в Москве построила дочери однушку хорошую в кирпиче-монолите. а мой бывший муж так и сидит без денег с мамой.

Гость

Правильно бабы не плодитесь от нищих.
ато потом родится типа меня....в 36 лет девственник.
лучше в гаремы сбивайтесь - рожайте от мажоров. особенно в мухосрансках))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не умрет девственником - жизнь поимеет всех.

Петрович,

Авторша, не мели ерунду. У меня зп - 25 000, в нашем , как тут говорят "Мухоcранске", своя квартира.Мне 35, плачу алименты за 1 ребенка, уже лет 8 знакомлюсь с девахами, не старше 25.Обычно все длится не больше месяца, бывает по полгода. Не суть. Твоя теория не работает.
Так что, садись за свой кассовый аппарат в Пятерочке и дальше пробивай чеки покупателям и мечтай об олиграхах.

Грушенька

Не спрашивайте у других, что они могут дать. Спросите лучше с себя: что можете дать вы :)

Грушенька
Петрович,

Сообщение было удалено

Нашёл чем хвастаться: лузер, алиментщик и разведенец, который в своём престарелом возрасте так и не научилсяя выстраивать длительные отношения. Гы.

Грушенька

Уровень "девах" видимо тоже ссоответствует.

Грушенька

Красивая женщина никогда не будет с бедным омежкой - факт. Красивая и умная - тем более.

Петрович
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька

Уровень "девах" видимо тоже ссоответствует.

Ах ну да, ты-то конечно нашла себе успешного бизнесмена лидера и являешься образцовой женой и матерью.И выстроила "длительные отношения" . Гыкай дальше.

Не, не гони. Девахи что надо - худенькие,красивые на лицо.
Дело вообще не во мне, ты зри в корень, Груня . Авторша утверждает ,что без 200к с девушкой не познакомиться. Я же говорю, что даже такой раздолбай как я с зп почти в 10 раз ниже , легко знакомится .

Грушенька

Стройная и красивая на лицо, если она *** или живет с альфонсом - это уже глубоко ущербное и психологически больное существо. Может, её насиловали в детстве, что выросла с отсутствием самооценки.

Гость
Петрович

Сообщение было удалено

200 в месяц - это успешный бизнесмен и лидер? И это я не про Москву.
Рассмешил.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Это хороший московский специалист: архитектор, программист, инженер, врач. У бизнесменов другие доходы.

Петрович
Гость

Сообщение было удалено

Тебе видней. Наверно вращаешься в кругах бизнесменов вместе с Груней, раз знаете сколько они зарабатывают.
И это... с логикой подружись. Я не утверждал , что 200 к это бизнесмен. Перечитай, раз уж взялась меня цитировать. Называется "вырвать фразу из контекста" .
У меня сосед бизнесмен - ИП , продает молочку на рынке - 35-40К доход. Тоже бизнесмен. Фигли ты тут свою субъективную реальность впариваешь.

Гость
Петрович

Сообщение было удалено

В вашем мухосранске нет богатых мужчин, поэтому у тебя есть шансы. Средняя зп мужчины, наверное, тысяч 30 поэтому ты и не выглядешь полным лузером.
Так же и москвича алиментщика с зп в 100 тысяч есть некоторые шансы на успех в личной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- для некотjрых городов - это очень успешный бизнесмен. Если, конечно, речь идет не об обороте, а о чистой прибыли.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Это торговец шаурмой. Бизнесмен это тот, кто ворочает миллионами.

Lex
Конская ......

Сообщение было удалено

Я вот считаю так: женщинам можно давать денег сколько угодо и все равно они все потратят. Но заслуживают ли они этого? Это как с машинами: лада не может стоить дорого. Даже если кто-то считает себя дорогим спорткаром (и выглядит как он и снаружи и внутри), то при смене хозяев и возрастании пробега, цена уменьшается. Поэтому любовницы олигархов и стараются побыстрее стянуть с них квартиру или дом-обспечить себя, т.к. через года через 2 она вполне может сменить хозяина, в т.ч. на менее богатого.
Я пока не могу представить себе девушку, с которй бы я встретился случайно на улице, либо в кафе или в АВ, допустим, и платить за нее 200 тысяч. Я привык думать рационально, возможно даже цинично, и просто не понимаю как на ладу можно поставить тюнинг дороже, чем вся лада.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вы слабо представляете как живет российская провинция. Чистую прибыль в 200 000 может иметь владелец автосервиса, собственник торговой площади в несколько сот квадратных метров в центре города.

Грушенька
Lex

Сообщение было удалено

Люксовая женщина априори дорогая. Да еще если психологически здоровая.

Грушенька

Люксовую женщину вы не сможете получить за ничтожные комплименты или прокатив на машине. Люксовые женщины не отдаются случайным встречным.

Lex
Грушенька

Сообщение было удалено

Да, но где ее найти?) Я одно время жил в Бриньоле пару месяцев и видел Анджелину Джоли, которая отдыхала там с детьми. Там у них дом свой, Шато Мираваль. За такую можно отдать и миллион, и не рублей

Lex
Грушенька

Сообщение было удалено

Я по таким местам где они водятся и не езжу. Хотя, был на парочке модных показов извнстных брендов.

Грушенька
Lex

Сообщение было удалено

Люксовые женщины: Ульяна сергиенко, рената литвинова. А Анджелина ваша дешевка с дурным прошлым и неудачными браками.

Alex
Грушенька

Сообщение было удалено

Незнаю, на вкус и цвет все карандаши разные. Мне вышеперечисденные барышни не кажутся люксовыми. Из русскоговорящих я бы выделил Водянову или Куриленко, например.