Гость
Статьи
Как раскусить мужика?

Как раскусить мужика?

недавно на СЗ познакомилась с мужчиной. В переписке он сказал что увидеться сможем только через месяц т.к.он сейчас на вахте. Через пару дней он позвонил и говорит: не хочу начинать отношения с обмана, я сейчас дома пока, приглядываю за матерью, у неё со здоровьем не очень, вот сестра скоро свои дела порешает и приедет за ней смотреть, а я тогда уже на вахту махну. Я сама живу с мамой. Мы с ним живем в соседних городах. Вчера он мне написал что если всё у нас сложится, он заберет меня в свой город, в дом его матери. Сейчас он мне пишет о том, что ему хотелось бы устроиться на работу в моём городе, но ему тут жить не где и надо для начала снять квартиру и мы будем ездить друг к другу. Я вообще ничего не поняла. Пишу ему-с вахтой расставаться будешь? Ну да, говорит, я же с тобой буду. Говорю ему-у нас с работой большая напряженка, очень сложно найти. Нет, говорит, главное жильё и можно нормальную работу найти. Ну он уже жил с девушкой в моём городе. Спрашиваю- ты здесь уже работал? где? от ответа он ушёл, просто написал что ты всё равно не знаешь и какое это может иметь значение? Я промолчала, не нашла что ответить, т.к. вообще не понимаю что происходит. Он мне через несколько минут пишет-что, всё, ты потеряла ко мне интерес? я ответила что занята была. Я думаю что он меня обманывает, хотя присылал фото, и не одно, где онмв форме на вахте. Я слышала голос его матери, когда мы болтали по телефону. Не знаю что и думать, как вывести его на чистую воду?

Настя
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

давайте его фото, по фото щас быстро раскусим

Мутный тип, он замутит вам чистую воду.

Гость

Времени совсем не жаль чтоли?

А вот и Я

Может, он из млс? У меня был такой знакомый "вахтовик".

Настя

я сначала тоже подумала что он из млс, но я неоднократно слышала голос его матери

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А может это не мать, а писклявый сокамерник Федя.

Гость

ни в коем случае!

А вот и Я

У моей подружки такой "вахтовик" даже шум авто имитировал, как будто едет сейчас. Ой, они там все с фантазией)

Гость
А вот и Я

Сообщение было удалено

В паузах между словами тихо говорил "жжжж" и тикал типа поворотник?)

А вот и Я
Гость

Сообщение было удалено

Ага, типа того))) ну я имела ввиду, что на фоне шум транспорта был.

Гость

в чем ты хочешь вывести его на чистую воду?
чувак иногда вербуется на сезонные работы или отдельные объекты
сейчас работы нет или просто влом вкалывать по 12 часов в сутки и жить в общаге
решил найти себе бабу с жильем и кормежкой и поджениться
потом найдет себе работу сторожа на минималку и будет в потолок плевать
а столоваться у вас на халяву
в чем , конкретно он вас обманывает? и в чем его хотите а чистую воду вывести?
предлагайте ему скорее пожить у вас ))))

Настя

нет, к себе в дом звать не буду, это точно. Я живу с матерью, она категорически была бы против, я знаю, да и сама не хотела бы жить втроём, зная характер мамы. Ещё забыла написать, что изначально он говорил что работает вахтой 2 мес. там и один месяц дома, но как только он обзаведется второй половиной, он будет работать месяц через месяц. Но потом вот и оказалось, что он приглядывает за своей матерью и пока на вахту не ездит, второй раз якобы вызов пропускает и вот сегодня уже говорит что в планах найти работу в моём городе. Если честно, у меня тоже такая мысль была что мужик решил пристроиться и пожить. на халяву. Хотя, может, я и ошибаюсь. Понятно, что вахтовики достаточно хорошо зарабатывают и может он хотел просто произвести впечатление на меня, не писать же ему на СЗ что он безработный. Запуталась я уже.

Спорный вопрос, что "загадочнее" звучит - вахта или больная мама и занятая сестра. Мужчина просто не определился, вы ему нужны, чтобы за матерью ухаживать или как временное место жительства, если сестра согласится на уход.
А потом он очень долго будет новую работу искать ))) Зачем вам этот кроссворд? Если уж настолько скучно, пусть сам снимает себе квартиру, находит работу в вашем городе, повстречайтесь с ним, присмотритесь.

Гость

когда мужик мутный от него сразу надо валить, а по теме ясно одно, намекает чтоб жить у автора на всем готовом, СЗ это зло, нет там нормальных мужиков

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

:))))) 😂

зачем нужен мужик в другом городе да еще вахтовик ? что с ним делать ?

Форум: Отношения
Всего: 412 371 тема
Новые темы за месяц: 5 946 тем
Популярные темы за месяц: 239 733 темы