У жены брата умер отец.
Мой муж много общался с семьёй жены брата, проводил много времени с ними.
Я никак не общалась с ними (так сложились обстоятельства)
Завтра прощание.
Брат моего мужа со своей женой пригласили только моего мужа.
Один раз лично при встрече, потом по смс.
Муж хочет пойти со мной, но меня не пригласили. Он этого не понимает. Тем более, человека я не знала. Несмотря на это, свои соболезнования я высказала жене брата.
Меня считают лишней, а муж не понимает и готов бросить меня и 6месячного малыша с температурой, лишь бы жене брата было приятно.
Играет так же старая обида: недавно умер мой родственник, даже мой муж никаких соболезнования не высказал.
Я решила для себя: не пойду.
Если муж не пойдёт, думаю будет правильно, что он останется рядом с болеющим ребёнком. Тем более, что открыто два раза приглашали его, а не нас ( в моей семье принято приглашать и мужа и жену вместе, а не отдельно)
А если поедет, не буду держать, но очень расстроюсь (показывать этого не буду)
Решила просто поделиться переживаниями.
Муж решил пойти не чтобы сделать кому-то приятное, а потому что его заеббббал ребенок. Хоть куда-то вырваться
всё правильно, Автор: даже если бы отношения были очень хорошими, болеющий годовалый ребёнок требует, чтобы оба родителя оставались дома. Максимум, пусть отец ребёнка появится в той семье ненадолго, как этого требуют родственные отношения и приличие. Едва ли его станут там задерживать зная, что его ребёнок болен, а если задержат, им бог судья.
"Меня считают лишней..." Поверьте, Автор, иногда это очень выгодный статус, ещё вспомните мои слова...)
на поминки обычно не приглашают, просто сообщают время и место, или вам нужна открытка-приглашение с текстом типа "дорогие xxx и yyy приглашаем вас на торжественное захоронение гражданина nnn, с последующим банкетом"??
А болеющему ребенку одной матери рядом недостаточно? Мать, правда, фиговая, раз сидящего дома младенца до болезни довела. А муж пойти должен: у него хорошие отношения с братом и покойного он знал. В радости с ними общался, так в горе проявить сочувствие и внимание просто обязан. У вас нет никаких прав расстраиваться по этому поводу.
А почему не будете показывать, что расстроились? Я бы показала, правда на моего мужа это не действует.
на поминки вообше-то не приглашают. А сообщают о времени и месте. Пора бы знать. Если вы лично знали этого человека то можно прийти помянуть. А если в глаза не видели то пожалуй не стоит
Сообщение было удалено
Так он с вами хочет идти или без вас? Может еще и 6-месячного больного ребенка туда взять?
Ерунду какую- то понаписали.... Пригласили на поминки... Вы себя сами слышите?
На поминки не приглашают. Сообщают о случившемся и ВСЁ!!!! Приходят те, кто сам считает нужным для себя проститься с человеком
автор ты дура. Не пойти мужу это выказать неуважение. Вообще разводка не бывает таких тупоголовых эгоистов
По моему это бред. У моего мужа тетя умерла, не кто не кого не приглашал, так принято не приглашать. Я на тот момент сына родила , 3 месяца было. Я не поехала, хотя знала ее очень хорошо. Меня вообще просили не привозить, чтоб от стресса молоко не пропало, т.к. проблемы с молоком были. Я не обидилась, помянула печенькой. А вот когда мужа отец умер, а я на 5 месяце беременности. Меня как только не отговаривали от похорон, я все равно поехала и даже помогала. Да поплакала но со мной моя мама была, она меня успокаивала. Я не вижу токого странного, если ваш муж поедит. А вы можете с ним, там не кто на вас не посмотрит, похороните , помяните и домой.
Сообщение было удалено
Естественно, нет.
Но они несколько раз сказали и написали " приходи", даже при мне, смотря в его сторону, а не приходите.
Я понимаю, что меня не хотят видеть, а муж позволяет так относиться к своей женщине.
Сообщение было удалено
А то, что дена брата выказывает неуважение, делает акцент, чтобы он один приходил.
Я его не держу, пусть идёт.
Сообщение было удалено
сама говоришь ты не была знакома с покойным.
Сообщение было удалено
У вас немного другая ситуация.
С вами говорили открыто.
Здесь только мой муж, меня как будто нет. Хотя я действительно высказала соболезнования и действительно переживают.
Но не понимаю, почему необходимо мужу бросать семью свою с болеющим ребёнком ради другой семьи, в которой уже есть муж и он им помогает.
Сообщение было удалено
Да.
Но это не значит, что нужно делать именно такой акцент.
Я в любом случае не пошла бы, потому что не знала этого человека, но очень неприятно, что при нас двоих просят прийти только моего мужа.
В моём окружении принято приглашать и мужа, и жену. А там как захотят. Это элементарный этикет.
Хотя я рада, сто они показали как относятся ко мне на самом деле
Сообщение было удалено
Понимаю, что выглядит все как-то по-идиотки.
Но если все именно так? Время сообщили. Хорошо. Место тоже. Но потом добавили мужу "приходи"
Сообщение было удалено
Большое спасибо
Вы меня поняли.
Спасибо за поддержку.
Просто я переживаю, что муж оставит нас с ребёнком одних. Получается, что мы на последнем месте.
В той семье есть кому позаботиться о жене брата, а о нас с ребёнком нет. Почему муж не понимает?
На счёт "лишней" очень жаль, всегда хотела хорошие или хотя бы нейтральные отношения. Делала все от меня зависящее.
Но если не принимают, то это их дело.
Просто боюсь, что муж будет всегда выбирать их.
Причём я всегда была "за" его общение с братом, родителями. Но жена брата? У неё уже есть муж.
Сообщение было удалено
Я знаю!
Но повторюсь, нам сообщили о месте и времени, а потом добавили мужу "приходи, если сможешь".
Это не приглашение конкретное?
Моедт я не понимаю.
Сообщение было удалено
А вы в детстве никогда не болели?
Сообщение было удалено
Хотя теперь понятно как думают муж и его родственники.
Мать фиговая.
Ребёнку не нужен папа, когда он болеет.
Важнее чужая семья и её проблемы, а не своя.
Теперь собственно все понятно.
Жена виновата.
Спасибо
Сообщение было удалено
твоя проблема в том что ты возомнила себя пупом земли и щепетильно следишь кто как на тебя посмотрел и как и что сказал. Требуешь какого-то особого отношения а собственно кто ты такая? Английская королева? Или ты считаешь что личинку отложила и вокруг тебя прыгать должны? Сидишь так не знаешь на что бы обидеться - одна на похороны не пригласила,другой на похороны без тебя идет. Развод и девичья фамилияы
Сообщение было удалено
Мой ребёнок - не личинка! Вы ничего не можете другого придумать как за другими повторять "личинка"?
Мне нужны только отношения между мной и мужем.
Жены братьев меня не волнуют.
Мир вам.
Мой ребенок не болел до 2 лет, пока не стал ходить на детскаие развлекалки, где иногда цеплял инфекцию. Как заразить грудничка дома не понимаю, ну только если по бестолковости.
А вы ее во всем проявляете. Вот если ребенок ваш болеет, так что муж и на работу не ходит? У вас же, надеюсь, не чума, а банальная простуда или ОРЗ. Для этого одной няньки совершенно достаточно. Так что перестаньте спекулировать своим ребенком, это просто глупо. Тем более глупо возражать, чтобы муж пошел в семью родного брата на поминки, это вообще запредельное хамство.
Сообщение было удалено
Да, я не спекулирую ребёнком.
Его отпускаю, хочет пусть идёт. Даже виду не подам.
Только объясните, почему нужно обязательно забить на свою семью, чтобы поддержать чужую? Я считаю, что раз ты создал семью , то ее интересы ставятся в первую очередь, её проблемы.
Мне хотелось бы, чтобы муж защитил меня, сказал " а как же жена?"
Я понимаю, что у мужа другие приоритеты, меня именно это расстраивает.
Сообщение было удалено
Но вы же сами такого выбрали.
Вы, вообще нормальная? В той семье человек умер! А ваш ребенок с самой обычной простудой один день и без отца не пропадет, мамка-то на что?
А Ваш муж промолчал, потому что ему ясно было: вам там делать нечего, а дома ребенок, больной как вы сама пишете.
Или вы на поминках поразвлечься собирались?
Тоесть если бы вас позвали парой, вы бы с радостью забили на болеющего ребёнка, и лишили бы его временно и мамы и папы? Все логично, муж знал умершего, вы не знали+ещё и малыш на руках (ещё и болеющий!)
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Ребёнка не бросила. Какие развлечения на похоронах? Вы о чем?
Просто не было бы так противно, обидно, когда муж уйдёт, поддерживать тех, кто вот так относится к его семье.
Сообщение было удалено
Оказывается нет.
Человек открывается с новой стороны.
Да уж, авторша, это вы открываетесь, и вызываете отвращение. Вы мужа еще на цепь посадите, когда к своим родителям без вас соберется.
Сообщение было удалено
я-я головка от уя, как говорят. Тебе одно нужно а мужу может быть нужно другое. Прикинь? Повторю на тебе свет клином не сошелся
Сообщение было удалено
Как же Вы мужа на работу отпускаете?
Ребята, спасибо за мнение.
Спокойно отпускают на работу, на выходных гоню к родителям. Без меня Сама помогала его маме во время болезни, потому что уважаю её и хорошо отношусь к ней.
И пойдёт он на поминки, не буду держать.
Так что не надо описывать не пойми кем.
Дело не в ревности, а в том, что муж, позволяет вот так относиться к своей жене.
Сообщение было удалено
Как так?
Сообщение было удалено
***, чтобы всем понятно было
Сообщение было удалено
Вы просто фееричная ТП. Таких ещё не встречала.
Автор, дети болеют постоянно, а родственники умирают слава Богу редко. Отпустите вы его спокойно помянуть человека
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru и Whatsapp: 8985-111-62-16
автор у вас скорей всего накопилась усталость. постоянный недосып. стрессы.
вы чересчур остро принимаете все окружающее. чересчур конфликты . из за стресса, гормонов.
обычная бытовая ситуация для вас выросла в серьезный конфликт с мужем.
Сообщение было удалено
*** что ли? Пусть идет на прощание. ребенок не при смерти. За долбали уже прикрываться детьми. Тетке просто надо прогнуть мир под себя. Тоже мене цаца.
Сообщение было удалено
Если для вас ребёнок не на первом месте, то это только ваше дело. Не нужно осуждать других и называть это «прикрытием»