Гость
Статьи
Поза 69 и гигиена

Поза 69 и гигиена

Тема мегаинтимная. Клянусь не разводка. Девочки, я сегодня с мужем пыталась заняться любовью в этой позе и увидела что он не очень хорошо помылся там, в волосах(((Естественно мне все сразу …

Печалька
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Печалька

Сообщение было удалено

Штангенциркулем измеряли?

гостях
Печалька

Сообщение было удалено

Что за бред ? Он своей задницей передо мной не светит . А белье постельное чистое, потому что у него не так все запущено. Это первый раз за 9 лет я его засекла с говняными шариками. Он сейчас и не пытается извинится и молчит, как буд то это я виновата в его грязной ж опе. Или может я не должна была обращать внимание и продолжать ему со сать ?[/quot если первый раз за 9 лет в чем проблема?? а если он заболееь и ты уткц за ним выносить будешь? о какой любви может идти речь если так реагируешь на это??

гостях

утку

гостях

а есть еще копрофилы они обажают лизать попу партнерше после акта дефекации

гостях
Печалька

Сообщение было удалено

Есть вещи которые не надо рассказывать девушкам ,просто думать надо, прежде чем языком мелишь. Я бы тоже перестала общаться с таким, тем более на стадии знакомства, когда их легче отшвыривать, когда не прирастаешь мясом к ним[/quot ))а мне один рассказывал что он в туалет ходит 1р в неделю,и там так воняет после этого что хоть противогаз одевай)))

Гость

Спасибо, поржала. ))) говняные шарики...)))))

Печалька

Вообщем с мужем разговариваем сухо. Я решила поговорить с ним на эту тему. Он говорит что не хочет говорить, может когда нибудь захочет. Я пару раз его назвала в шутку « Какашычем « , видела ему неприятно очень, вышел из комнаты )Когда хотела разобраться, говорит мне, я тебя за эти 9 лет видел и рыгающую и твои месячные и у скравшуюся. Рыгающую после пьянки,видел это правда, но я считаю в этом ничего такого. Как и протекшая прокладка у него в машине. На это не один мужик нормальный не отреагирует с отвращением ))) А насчёт у% сдавшейся, был казус пару раз когда он меня на АС уговаривал, я клизму сделала, но с непривычки не знала, как нужно правильно, в итоге у меня осталась последняя капля воды, которая вытекла на простынь с калом. Но это совершенно разные вещи. Несравнимые. Когда пытаешься добиться АС, можешь представить что с этого может получиться. Кстати когда практиковали АС без клизмы,казусов не было ни разу. Потому что у меня пищеварительная система здоровая и я тщательно мылась

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

😅😅😅😅😅

Девочка со спичками
Печалька

Сообщение было удалено

😅😅😅автор,вы сделали мой вечер

гостях

[quote="Печалька"]Вообщем с мужем разговариваем сухо. Я решила поговорить с ним на эту тему. Он говорит что не хочет говорить, может когда нибудь захочет. Я пару раз его назвала в шутку « Какашычем « , видела ему неприятно очень, вышел из комнаты )Когда хотела разобраться, говорит мне, я тебя за эти 9 лет видел и рыгающую и твои месячные и у скравшуюся. Рыгающую после пьянки,видел это правда, но я считаю в этом ничего такого. Как и протекшая прокладка у него в машине. На это не один мужик нормальный не отреагирует с отвращением ))) А насчёт у% сдавшейся, был казус пару раз когда он меня на АС уговаривал, я клизму сделала, но с непривычки не знала, как нужно правильно, в итоге у меня осталась последняя капля воды, которая вытекла на простынь с калом. Но это совершенно разные вещи. Несравнимые. Когда пытаешься добиться АС, можешь представить что с этого может получиться. Кстати когда практиковали АС без клизмы,казусов не было ни разу. Потому что у меня пищеварительная система здоровая и я тщательно мылась[/quot надеюсь это разводка или ты дура клиническая и он тебя бросит.

морсик

помойте его и успокойтесь

Лимбо
Гость

Сообщение было удалено

И в женском гнезде точно не встретить какаху!

Лимбо

Эти шарики - шалоболки!!!

Печалька
гостях

Сообщение было удалено

Почему я дура ? Аргументируйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только у баб. У Стаса Михайлова тоже каштаны висят.

Злата

Класс) я так ржала давно так не смиялась😀😀😀😀😀

Гость

Забавная поза. Можно своему благоверному, пукнуть прямо в лицо. Потом сказать - извини! Так уж получилось!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: