Тема мегаинтимная. Клянусь не разводка. Девочки, я сегодня с мужем пыталась заняться любовью в этой позе и увидела что он не очень хорошо помылся там, в волосах(((Естественно мне все сразу …
Сообщение было удалено
А еше более лучше, если автор лежит, а он расщеперился над ее лицом на кортах
Автор, хватит уже иппаться, делом лучше займись!
Сообщение было удалено
Кстати да, аффторша, у тебя и полотенце в какaхах всё! Все полотенца, которыми он сpаку немытую вытирал в гав.не)))) и ещё гaвном о постельное белье он трётся! Потом кишечная палочка у тебя везде заведется, во всех дырках!
Сообщение было удалено
... и садится немытой жёппой ей на лицо ))
Сообщение было удалено
с 14 лет все удаляю когда дома сажусь на ванну и мою душем зад ну и перед когда вне дома извожу порой штук пять семь влажных салфеток в туалете что начисто
фу изврасченцы
и мужики ваши засранцы
хотя все мужики засранцы
Сообщение было удалено
Можно подумать, у твоего мужика жёппа до стерильности отмыта.
Сообщение было удалено
Вони не было, но там были очень маленькие эти самые шарики на волосах. Вряд ли от них вонь будет. И он попытался вначале сказать что это войлок от трусов. Ага. Я говняные шарики от войлока что ли попутаю ? До сих пор перед глазами. Приехали отдыхать. У меня ещё дни безопасные, так радовались. С утра не разговариваем. Я вот если сейчас с ним расстанусь, мне кажется вообще с мужчинами быть не смогу, сразу после первого секса буду проверять чистоту их трусов. Как с этими вонючками вообще жить ? Этот ещё один из самых чистоплотных.фууу ***
Сообщение было удалено
После того как он в туалет по большому ходит,он сразу моет жо пу под душем, это видно не домыл просто с утра, а потом оно засохло , а к вечеру он только член помыл. Я ещё кстати на белом полотенце увидела подозрительные желто коричневые разводы, сообщила ему что чуть не блеванула, от его аккуратности
Сообщение было удалено
Буэээээээ
Свин! Как можно только члeн к вечеру помыть! 🐽А зад весь день потел, тем более волосатый))) и пёpданул он не раз за весь день, фууу, хpяк он 🐖 💩
Сообщение было удалено
Про полотенце читай выше!)) Еще посмотри на белье постельное внимательнее))). С грязным задом тебе на лицо он специально мож залез и засунул!?
Сообщение было удалено
Ты кем работаешь, по вызову?
Сообщение было удалено
Полотенца естественно не одноразовые, но у него лично свои, как и у всех
Сообщение было удалено
Что за бред ? Он своей задницей передо мной не светит . А белье постельное чистое, потому что у него не так все запущено. Это первый раз за 9 лет я его засекла с говняными шариками. Он сейчас и не пытается извинится и молчит, как буд то это я виновата в его грязной ж опе. Или может я не должна была обращать внимание и продолжать ему со сать ?
Сообщение было удалено
в войлочных трусах ходит ?
сшил из валенок ?
ну правильно , это профилактика от простатита
Сообщение было удалено
Светит))). Xep очень близко к анусу, если ты заметила)))), как можно член помыть, а жопy нет?!)))) Так что бредишь ты)))). Заметила щас, а раньше просто не видела, скорее всего у него недомытый зад не впервые, пусть бреет жoпу)))
В следуюший раз зажигалку припасите и подпалите его гнездо.
Сообщение было удалено
Он мог туго посрать и катяхи крепко прилипли и не вымылись. У моего пушистого кота так было - только тянуть и выдирать, вода не смывала. А жто значит, что шерсть у него там нестриженная и длинная. Фу
Сообщение было удалено
Как это Я и не видела ??? Я крайне брезгливая, я всегда на все тщательно посмотрю, член на вкус, не дай бог там мылом не пахнет, а просто телом даже..откажусь делать. Но он сам всегда моется и подмывается, ни разу запахов не было
Баребухи у мужа - это грустно
Они считают головку члена водичкой ополоснул и чистенький. Мало того, если мужчина не обрезан, у него под шкурой остаётся запах мочи даже после принятия душа. Плюс лобок постоянно пропихивается запахом мочи, волосы тоже. Но они настолько самоуверенны, что считают этой проблемы нет))) Я своему всегда говорю-иди мой мудя) в древней руси это называли весь пах. То есть теоретически он так же как женщина должен сесть одной ногой в ванну и помыть всю промежность с мылом, включая лобок и задний проход. Только тогда он будет идеально чистым.
Сообщение было удалено
После туалета по большому , он всегда моется !!! Просто видно плохо помылся и полотенцем вытер, на полотенце чуть осталось и на его жо пе тоже, потом оно подсохло, получились катошки... сейчас меня стошнит((( я с ним не завтракала в отеле. Зашла в столовую когда он ушёл, смотрю на мужиков и думаю, про их задницы, чистые ли они у них, или у всех грязные... желание вообще с ними ни каких дел не иметь.
Сообщение было удалено
С членом у него проблем нет, всегда очень чисто помыт
Сообщение было удалено
Что такое баребухи ?
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Вот вот, так оно и было я думаю. Кстати яйца он переодически стрежет, потому что я возмущаюсь, когда он просит их полизать, а они в волосах. Ну над задницей он решил не заморачиваться и не стричь. Но что то мне так кажется, что редкие мужчины выстригают вокруг задницы, а значит такие вонючие проблемы есть у многих, просто не все в задницы к своим мужьям и парням заглядывают
Баребухи – от лат. burebius – мерзкий вонючий комочек. Баребухи – это волосяные скопления, состоящие из начеса нижнего белья и небольшой части фекальных выделений
Тьфу, .ля! Прежде чем за дело приниматься, взяла бы мужика за руку, отвела бы в ванную, подмыла хорошенько и потом бы еще отлизала анус, шоб аж свяркал!
Сообщение было удалено
Автору надо было тоже начать тянуть и выдирать лежа на спине..))) ___А вообще конечно ЭТО РАЗВОДКА.. прям ОН СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ВОЙЛОК ОТ ТРУСОВ.. ))) оправдывался а автор второй день со вкусом описывает шарики и еще запах его*уя))что обнюхивает сначала .проводит приемку так сказать,.))
Сообщение было удалено
да, заглядывать надо сразу ж в ресторане на первом ж свидании. А то не оберешься проблем как вы
авторшу возбудило раз она пишет о этом, она копрофилка очевидно же
Вангую, следущий раз она оближет прилипишие шарики осторожно
потом будет подглядывать за мужем в туалете
в конце концов всё закончится ее желанием напрямую отведать с ***
Юлик видал таких, отказал на последней стадии.
Сообщение было удалено
Вот это точно!!!!!
Вот это точно!!!!!!!
Сообщение было удалено
.... крайне брезглива. вы наверное, не едите в кафе и в гостях?
Девки, я очень надеюсь, что вы все лжете, когда пишите, что берете это все в рот, а потом еще пишете что вы крайне брезгливы. Неужели есть на земле такие *** и ***. Лучше уж карамельку пожуйте.
*debilы и debilkи
Сообщение было удалено
Может и правда это были катышки от одежды? У моего иногда в пупке бывают от носки некоторых свитеров, фу, бесят прямо.
Кстати, вполне могут быть катышки. Вы в темноте это делали?
Может цвет не рассмотрели и он был какой-то вроде коричневый, но на самом деле оттенка трусов-серым, черным, зелёным.....
Я такие катышки видела у мужа. На ногах от домашних штанов мягких, он их носит как пижаму, без трусов. И вот катышки были в районе промежности.
Раз ваш муж так уверен, что это не какащьки , то пусть докажет. Покажет катышек , но сможете ли вы не блевануть))))))
Сообщение было удалено
Ну представьте, если бы были комочки какашек, то на полотенце были бы полоски, а не пятна. Ну на примере комочков грязи, если протереть пыль, то будут такие лёгкие разводы-пятна, а если комочки грязи , то уже эффект другой. Тут могло быть так же. Помыл зад , вытер, и если это были катышки, то эффекта на полотенце не было. Потому,что если он вытирал размокшее овно в виде катышек, то были б не пятна..
Сообщение было удалено
Автор, Вы же как-то спали с мужем до позы 69.
Насмешили меня))))) Вы только в позе 69 поняли что такое секс?))))
Автор такая нежная, не сможет заниматься сексом с мужиком из-за того, что за 9 лет один раз увидела пару сомнительных катышек.
Мужики вообще ходят смотреть как женщины рожают, а уж там и кровь, и гамно и всякие другие выделения бывают. В общем в сто раз хуже, чем катышки в позе 69.
а меня на другой ветке извращенкой назвали когда я написала как с фонариков перед сексом мужчину везде осмотрела и анус тоже.
а я права была
Сообщение было удалено
Автор, надеюсь это разводка!
Ну так случилось, казусы могут быть у всех. Это же ваш любимый человек, простите ему эту оплошность и забудьте. А вот так как вы демонстративно унижать его, воротить нос, и как кота нашкодившего несколько дней носом тыкать в лужу - это явный перебор.
Увидела тему эту ночью.. ржала каак игогоо всю ночь! ))
Я думаю , что прожив 9 лет в браке с мужчиной и не такое можно увидеть .., это вам повезло еще:D + ко всему вы говорите о его крайней чистоплотности. Ну ладно уж, простите его .. не послужит же этот инцидент поводом для развода, надеюсь ) тем более вы ему высказали, думаю отныне он будет более тщательно подходить к теме гигиены.)
Сообщение было удалено
Что за глупость? Причём здесь "не воспринимаю как мужчину"? Почему? По вашему что, нужно было вне лифта пернуть, так?
Проблема очень серьёзная. Примета: говняные шарики в волосах на жоппе, это всегда к разводу.
Сообщение было удалено
Меня не возбуждает это поверьте ))) я крайне брезглива. Но проговаривая много раз проблему, тем более на анонимном форуме, я так психологически восстанавливаюсь и мне в конце концов надеюсь станет не так противно. Ну это как зуб у меня в детстве болел, а я на него нажимала чтобы стало ещё больнее и боль потом отступала
Хочу уточнить, что там были естественно не говнянные лепёхи, а шарики не больше 1 мм. В диаметре(((((( Я не общаюсь с ним 2 ой день и говорю что после этой поездки мне нужно будет обратиться к психотерапевту
Сообщение было удалено
9 лет вместе с встречаниями
Сообщение было удалено
Я просто ещё представила, что если бы в позе раком, он увидел у меня на заднице кусочки кала прилипшие к волосам / которых у меня нет/, я их выдергиваю эпилятором. Но я наверное такой позор просто бы не пережила
Сообщение было удалено
Есть вещи которые не надо рассказывать девушкам ,просто думать надо, прежде чем языком мелишь. Я бы тоже перестала общаться с таким, тем более на стадии знакомства, когда их легче отшвыривать, когда не прирастаешь мясом к ним
Автор, я вот вас понимаю очень...у меня был неприятный момент с бывшим мч, тоже весь из себя такой чистюля. Ну там не 69 было, а я просто минет хотела сделать и не увидела, а почувствовала ЗАПАХ ***!!! Это было *** как ужасно... Естественно моё игривое настроение сразу же пропало. Расстались мы не по этой причине, но до сих пор помню, уж больше 10 лет прошло... Мой нынешний мужчина слава богу таких "сюрпризов" не устраивал ТТТ...