Здраствуйте. Я познакомилась с французом и он пригласил меня к себе в гости на месяц. С ним уже 20 дней вместе, каждый день голода. Он так мало ест, а я стесняюсь сказать, что мне надо больше. Как …
Автора! Автора к отчёту! Где Автор?!
Автор, Вы бы лучше подумали о том, как побыстрее выйти замуж. В сегодняшний век интернета информация распространяется очень быстро, и поверьте, Ваш женишок уже наверняка знает о том, зачем ищет отношений с иностранцем среднестатистическая русская женщина. На одном только Ютюбе стоит поискать (russian woman/ bride scam) и все тот час найдете, в т.ч. с описанием всех тактик и уловок. Так что если не хотите стать секс куклой, которую через пару месяцев сменят на очередную «любящую, нежную, хозяйственную и заботливую» кандидатуру для кастинга, то лучше подумайте о своем положении, а не о том, чем брюхо набить.
[quote="Виктор"]Автор, Вы бы лучше подумали о том, как побыстрее выйти замуж. В сегодняшний век интернета информация распространяется очень быстро, и поверьте, Ваш женишок уже наверняка знает о том, зачем ищет отношений с иностранцем среднестатистическая русская женщина. На одном только Ютюбе стоит поискать (russian woman/ bride scam) и все тот час найдете, в т.ч. с описанием всех тактик и уловок. Так что если не хотите стать секс куклой, которую через пару месяцев сменят на очередную «любящую, нежную, хозяйственную и заботливую» кандидатуру для кастинга, то лучше подумайте о своем положении, а не о том, чем брюхо набить.[/quot а где она писала что взамуж хочет?)))она есть хочет!! кушать! не надо замуж за жлоба и вообще классно так путешествовать типо хочу засуж а сама то там пожила то там ,ромаааантика))))а кому то это взамуж вперся 😂😂
[quote="Роза-мимоза"]Автора! Автора к отчёту! Где Автор?![/quo есть пошла))