Гость
Статьи
Отношение с …

Отношение с иностранцем

Здраствуйте. Я познакомилась с французом и он пригласил меня к себе в гости на месяц. С ним уже 20 дней вместе, каждый день голода. Он так мало ест, а я стесняюсь сказать, что мне надо больше. Как …

Victoria
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Думаю, каждый будет рад своему возвращению домой, я своим мандаринам и авокадо, а автор бутербродам и прочему тесту в России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----он где-то жрал----
Как мило, высокие отношения :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не понимаете, когда такое видишь, то не понимаешь, это национальные особенности, или тварь последняя.
Вот только при личном общении, когда нужно ходить и тратить деньги и как-то существовать это выясняется, я описала так, как он того заслуживает.
И о каких отношениях идет речь?

Гость

Автор, а может ли так быть, что ваш бой френд- нищеброд? Считает каждую копейку, и не хочет вас нормально накормить? С головой-то у этого человека все в порядке? Может, он-алиментщик, и все деньги уходят на бывшую жену и детей?
Не терпите, скажите, что вы голодна и привыкли к более полноценному питанию, скажите и посмотрите на его реакцию. Если он долбанутый, то вам лучше сразу с ним прояснить ситуацию. Потому что дальше будет толко хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова! Живу в Англии много лет, у меня сложилось такое впечатление, что чаще всего неликвид жениться на женщинах из восточной Европы.
В Европе , как и в России , полно мужчин-нищебродов

Гость

Да автор, это называется секс туризм, если он уже насытился вами то скоро отправит домой, и да экономия на вас, хоть эти 10 дней простое что нибудь все равно скоро расстанетесь

Индира
Мила

Сообщение было удалено

здравствуйте! У меня похожая история, но я живу с французом в Нормандии и точно такая же ситуация. Всегда гододная, т.к. ест он мало или, к примеру, если я пропустила завтрак или обед - еды больше не будет до следующего приема пищи- возможно, до вечера. Живем вместе и отдельно он точно нигде не питается. Говорила с ним на эту тему, что люди иногда есть должны, но мне было сказано, что здесь порядки другие и "мы не думаем постоянно о еде, как русские".

Гость

знакомьтесь с испанцами. я там 10 кг набрала, меня кормили как на убой. полкурицы с полкило картошки фри это норма на ужин. это меня их женщины так откармливали а потом еще щупали не млишком ли худа. ну и сковорода паэльи на человека - классика

Гость
Индира

Сообщение было удалено

Какой бред. Французы, итальянцы и так далее поесть любят)) Про какие такие порядки пишете? Господи, какой же бред здесь пишут про Европу США. Люди, вы вообще откуда пишете, из Тундры? В Европе- прекрасная кухня, еда на любой вкус и кошелек. Ну да, борщи они не едят, для вас это наверное трагедия, без борща и селедки голодная)) Хотя, и это в некоторых ресторанах найти не проблема))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто, знакомиться с иностранцами, чтобы кормил, за еду)) Вы тут все из голодного края что ли?))

Sdf

Ходи на дармовки в Париже их много могу адреса дать

Гость

А где автор? Надеюсь, она не провалилась в голодную спячку ))
Читаю посты и просто офигеваю. Жить с мужиком, который девушку накормить не в состоянии . НО! Зато он француз.
Автор, вот зачем вам этот жадный нищеброд Здался?
Неужели в России так плохо с мужчинами, что наши женщины готовы за первого встречного-поперечного замуж!

Гость

Да вы просто жрете, как слон. Его рацион - нормальный и здоровый. Поэтому в Западной Европе очень много подтянутых и стройных женщин и мужчин. Они не запихиваются майонезными салатами, жарной картошкой и прочим шлаком, а едят полезные и здоровые продукты. Лучше пользовались случаем и переходили сами на здоровое питание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех там здоровое питание. Есть такие у которых из еды только кофе, круассан и сигареты. У них болезненная худоба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я говорю конкретно об этом случае. Мужчина питается здорово, вот бы и приобщалась, а не мечтала о картошке с салом.

Гость

Я бы тоже посмеялась, если бы не попала в такую же ситуацию. Только я не ездила на месяц, а только на 10 дней в отель. И за свой счет. Но он пошел в один ресторан, сел, почитал меню, вкскочил и выбежал. Официант спросил что случилось в догонку.
В другой, тоже самое. Потом мы зашли в какой - то прокуренный кабак, там он и остановился.
В общем вечером мы ходили раза три всего и это была ТОЛЬКО выпивка.
Когда я приехала домой, я три дня ела пиццу. До того хотелось жрать.
Я даже не могла там заказать за свой счет, так это было неудобно, и там были только пивнушки, куда он ходил. Вот вам и иностранец.

Гость

Тут пишут, что вам борща не хватает и селедки? Да нет, просто когда встаешь с утра, один завтрак, потом ужин один рис с чем -нибудь в 6 часов вечера.
И до 11 ничего, а в 11 нажраться пива, и до утра опять ничего. Ну я счастлива за вас, если это называется здоровое питание.
Еще бы дышать ограничивали.

Гость

Енто все неважно, главное он иностранец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да щас)) Вы в европейской семье не жили никогда, одни догадки.
А на деле - для них норма например - поесть колбасу с хлебом на ужин,
причем детей тоже кормят колбасой, и это считают полноценной едой.
У меня в России среди знакомых детям колбасу никто не дает,
это шлаковая еда с доказанным онко-действием.
Так что не рассказывайте сказки про европейское здоровое питание)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут речь не о том, ЧТО в европейских магазинах и ресторанах можно купить,
а о том, что французский мужик у автора - жмот и пополамщик.
И даже пообещав ее обеспечивать (а они это обсудили, как я поняла),
жлобливую свою натуру он победить не смог. Очень типичная для европейцев проблема. И не надо тут автора осуждать и советовать ей пойти купить себе еду,
с пополамщиками живут только страшные ба-бы.

Гость

Были у сватов в Северной Германии,так они каждый день ужинают так : 2 кусочка черного хлеба с несколькими тооонкими ломтиками сыра и чай.Все. Потом на маленькой тарелочке несколько конфет и шоколад. Свату 78 лет,сватье 68. Каждый день прогулки в парке, через день по 20 км на велосипеде , пподтянутые,веселые,относительно здоровые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, они мало едят из-за вечной и поголовной экономии,
а не для ЗОЖ)) Это в Европе уже в крови у всех.

Feck

автор,вам конечно с голодухи не соображается и обидно,но
в игру "догадайся сам" западные дяди не играют,это-ваша,а не их национальная игра.
вы пошли в супермаркет,и ..? вы же Пошли в ответ на ваше пожелание в супермаркет. чож вы там ушами хлопали,а не наполняли тележку? конечно он взял свой обычный рацион,а вы думали он будет ходить и догадываться чего бы вам хотелось?
если вы себя в ничего ставите,вам ничего и дадут.
46-летний видимо никогда не был женат? откуда тогда он знает что то еще,помимо своих собственных нужд?

и про один мандарин,вам что,он выдает по одному мандарину или как?
он их прячет под замок после выдачи?
если так,вам надо уезжать.
а если вы сидите и ждете когда вам сами предложат и сами все дадут,то зря,этого не будет.

Гость
Feck

Сообщение было удалено

Просто автор девушка тактичная и не наглая,
я бы тоже не смогла тележку наполнять с наглой рожей.
Но и отношений бы с ним не стала развивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это тролли, которые целенаправленно об си ра ют заграницу. Чтоб население великой и могучей не рыпалось бежать.

Гость

n.76, тактичная девушка напишет"сидел жрал свой вонючий сыр",или я автора с кем то путаю?

у вас в понимании существует только с наглой рожей наполнять тележку, а просто ,со своим обычным лицом ее не наполнишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в экономии ничего плохого нет в принципе.Я тоже не люблю деньги на ветер бросать. А Вы правы, в крови у них разумная трата денег, поэтому и живут они хорошо.Мы были в музее их края, это район Бремена, так это было подобно поднятию целины в истории СССР,только в торфяных болотах.Бабушка зятя,которой 95 лет, сказала,что и она ребенком работала на тех болотах - торф вырезали. И только благодарению труду и экономиям сейчас живут хорошо. Говорим о нормальных людях.Нишебродов и там хватает .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где вы таких находите. Сама замужем за норвежцем. Вдвоём живём. 2 холодильника забиты и морозильник. Все, что можно. Подруга замужем за французом - тоже культ еды. Причём изысканной и каждый день. Впрочем, в России тоже есть люди, которые супы неделями едят, колбасу экономят и макароны в холодильнике хранят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если экономией называть ежедневное употребление пармской ветчины, ростбифа, разнообразие лососевых, десятки видов овощей фруктов, то да, они экономят. Чушь не несите. В Европе нормальные люди едят так, как в России обычному человеку не снилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорош пиз*дить, фантазерка))
И почитай сначала пост, к которому тот коммент74 был, там люди пару тонюсеньких ломтиков сыра едят на ужин) А тебя понесло про ежедневные лососи и ростбифы) и десятки видов овощей и фруктов))ржака))
проснись уже, пьянь. русофобскую зпл получила, пойди похмелись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Европе с европейским мужем, так что расслабьтесь. Правда, я не из тех баб, которые ищут иностранца, чтоб повесить на него свое содержание и не заглядываю голодными глазами в тарелку.

Feck

пост 81 и 82,+100 к вам.

в Европе мы не так чтобы экономим,мы просто стараемся купить выгодно,это большая разница с отказами себе в чем то.

я уверена,что если автор сядет за компьютер и посмотрит где в округе и какие акции в супермаркетах ,затем напишет своему другу список покупок и объяснит что конкретно из этого планирует приготовить,он с радостью воспримет информацию и поедет скупится.
ну а если нет и он откажется,то она примет это как опыт и в следующий раз будет умнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, в России колбасу никто детям не дает, потому что не колбаса, а шлак. А в Европе колбаса, сосиски и подобное - очень хорошего качества, где содержание мяса доходит до 93% (остальное специи и приправы). Я уже не говорю о полностью натуральных колбасах от локальных фермеров. Конечно, дороже, чем обычные, но на хорошем питании не экономят. Так что это вы сказки не рассказывайте, если не в теме.

Гость

Да не надо спорить, есть у них такое, именно приглашают или к себе или еще куда-то совместно и начинают морить голодом. тут была тема из Австралии тоже он сказал, у тебя есть деньги, иди покупай.
И неизвестно, автор к нему за свой ли счет ездила?

гостьЯ

[quote="Роза-мимоза"]Ещё хочу сказать, чтоб вы знали, что во Франции нехватает женщин, особенно на хуторах. Там очень часты самоубийства среди мужчин: ему уже за 40, а он нецелованный и, самое главное, не светит ни с какой стороны.
Там, например, по этой причине распостранены браки с африканками или южноамериканками.
Вы должны знать себе цену и диктовать жмоту, халявщику, что вы любите вкусную разнообразную кухню, а то, что он вам ставит на стол у вас дают в хосписе для бездомных.
И не стесняйтесь, это халявщик и гoлoжoбниk.[/quot++++в Израиле та же фигня

гостьЯ

[quote="Гость"]А где автор? Надеюсь, она не провалилась в голодную спячку ))
Читаю посты и просто офигеваю. Жить с мужиком, который девушку накормить не в состоянии . НО! Зато он француз.
Автор, вот зачем вам этот жадный нищеброд Здался?
Неужели в России так плохо с мужчинами, что наши женщины готовы за первого встречного-поперечного замуж! [/quot зато во Франции по жила

Алина

]мой бывший итальянец такой же был.Да это не жадность, просто разные вкусовые привычки. Идите в супермаркет, купите продуктов и готовьте сами. И ему объясните, что у вас другой режим.

Гость

Найдут себе не пойми кого, а потом выводы делают о всей Европе. Прийди к нашим алкашам в деревню в средней полосе России или к лимите, что в общаге за Химками живет и смотрите, что едят. Об этом о всей России судить можно? Я живу в Северной Европе. Такие столы накрывают, что фантазии не хватит представить. По малахольным каким-то судят.

Гость

Автора проще убить, чем прокормить. Все женщины в мире едят немного. И только русские бабы жрут в три горла.

Девочка со спичками

Муж наполовину немец наполовину поляк. Ужин у него тоже бутерброды с чаем.Если готовит картошку, обязательно спросит сколько картофелин я съем. Не жадный, просто у них готовят столько, сколько съешь за раз.
А вот муж грек ,если готовила так как на табурет, потом половину выкидывали. Ну в Греции культ еды и никакой эканомии

Девочка со спичками

Как на табор

Оттуда
Гость

Сообщение было удалено

Прямо с языка сорвали ))

Виктор

Если у Вас есть хотя бы базовые знания английского языка, посмотрите информацию по русским женщинам в любом источнике в интернете. Вы думаете, что иностранцы до сих пор верят сказкам о хозяйственных, семейных и верных до гроба русских женах? Сейчас информация распространяется очень быстро. Характеристика "gold digger" - это самое мягкое, что Вы услышите в адрес русских женщин за глаза. И отношение к Вам будет соответствующее. Так что если Вам бесплатная поездка в другую страну и секс не интересен, то не стоит тешить себя лишними иллюзиями.

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Он спрашивает сколько картошек? Картошек, Карл! Да она у нас 20 руб. за кг.
Не сколько кусков мраморной говядины или телятины или семги, а картошек.
И после этого вы будете утверждать, что это не жадность?
Да она там переходит все разумные границы, особенно по отношению к женщинам из восточной европы.
Я читала, как отчитывают за лишнее яблоко, за воду, да куча историй. И это все в основном женихи из интернета, но все равно показательно.

Гость

Не могу понять, как ехать в чужую страну без денег, рассчитывая, что какой-то незнакомый мужик будет полностью содержать. Может, он уже не может дождаться пока автор свалит домой.
Приехала, не может себе даже хлеб с колбасой купить.

Гость

Автор, Вы где? Как ситуация, поели чего-нибудь сегодня кроме мандарина? Когда домой собираетесь? У Вас уже билет на руках? А то такой жлобина как Ваш знакомый пешком в Россию как бы не отправил!

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

Про мясо тоже спрашивает ☺
Не не жадный .Холодильник всегда полный.В рестораны ходим,подарки дорогие покупает,путешествуем.но вот такой бзик есть.я уже привыкла и правда заметила так меньше выкидывается и работы меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читаю, как на этом форуме темы создают о том, как муж много жрет, и как полки в холодильнике делят и как скандалят из-ща колбасы, которая к праздникам. И все в России-матушке. Вообще, все зависит от семьи. Сама живу в Европе. Если у моей свекрови в доме забито едой, можно блокаду пережить, не выходя. И каждый визит на пару дней - это беспрерывный процесс поедания вкусностей, то и муж мой, соответственно считает, что в доме всегда должно быть несколько видов сыров, нарезок, рыбы, мяса, соусов, орехов, овощей, фруктов, яиц, несколько видов хлеба и десертов. А соседи наши пиццей питаются, багетами и полуфабрикатами и колой запивают. И горячая еда у них далеко не каждый день.

Пони

Автор, ваш парень даже хуже попрламщика. Пррсто испрльзует вас как вещь. Секса не давать, скажите что заболели от недоедания. Сами же сходите в бургерную ) Серьезно его не воспринимайте )