контролируете ли вы своего мужа ? и в каком плане ? смотрите телефон ? и тп...
Нет. Такого не надо контролировать, он сам отчитываться рад. Телефон не смотрю, если задерживается даже на 10 минут, позвонит и скажет. Правда, того же требует и от меня...
нет, не контролирую. Муж часто в командировках. Добирается до места на самолете, круизных лайнерах. Живет в отелях, снимает дом. У меня есть доступ gps к его телефону и к местонахождению транспорта, но я не слежу. У меня своих дел полно. Если позвоню, а он отдыхает, например по голосу видно, что выпил вечером, говорю ок, завтра поговорим. Банковский счет тоже не проверяю.
не контролирую, т.к. если мне нужно, он спокойно даст телефон посмотреть (но у меня нет времени постоянно проверять), если куда едет позвонит. Если задерживается на работе (а это бывает часто, как у всех людей), я повыступаю немного для профилактики, и всё. А как можно постоянно контролировать? Это нужно не работать и постоянно следить - куда, когда и зачем пошел/позвонил и т.д.. Это не жизнь, а кошмар.
НЕЛЬЗЯ лезть в чужие телефоны и ноутбуки. Каждый человек имеет право на свои тайны. Если не доверяете, то лучше сразу уходите.
Сообщение было удалено
Тебя забыли спросить.
Контролирую конечно. Не понимаю тех баб, которые не держат мужей в ежовых рукавицах. Я чип ему с GPS под кожу загнала, на шее электроошейник надела и естественно все его гаджеты у меня на удаленке. Ну и само собой - пояс верности.
.
С радостью тут послушаю еще варианты
В тихаря нигде не рыщу и так все в открытом доступе. Обычно если беру- говорю- можно взять? Отказов не было.
Нет не контролирую. И более того, не уважаю мужиков, которые конкретно под каблуком сидят.
Взрослый человек. Отец взрослой дочери. Ну куда его контролировать. Себя надо контролировать. Чтобы быть стройной красивой спортивной. Телефоны у нас валяются везде. Пароли известны. Но никому не надо лезть в телефон другого и шерстить лишнюю для себя инфо . В нормальной семье у каждого человека обязательно должно быть личное пространство
Все бабы в телефон лезут.. не лезут только те, кто пароль не знавет :D
Тут можно и правду сказать
Все белые и пушистые
думаю что легкий контроль должен быть. если появляются подозрения то и жесткий !
Ой, я такая дурра была с этим контролем в последнем браке. Я сейчас знаю - чуйка меня никогда в жизни не обманывала, ей надо доверять. Но я тогда не умела отлавливать сигналы, что-то беспокоило. И я названивала, смотрела телефон. Все было чисто.. Но я впадала просто в приступы тревоги. Сейчас смешно. Нужно было на первом приступе сделать так, как я сделала когда разводилась - деньги хакерам, вскрыть аккаунты и подать на развод. Потому что мой контроль был идиотией - был оказывается второй телефон у человека, лежал в машине ,работа оказывается заканчивалась раньше и был свободный график почти /я тогда не знала, сейчас сама пять лет работаю в такой конторе, пришел-ушел всем плевать, будь на связи и включи удаленку и иди куда хочешь, хочешь сиди на работе, хочешь в ближайшей кофейни, но с ноутом или планшетом и с телефоном/. Поэтому весь контроль только мне жизнь испортил и украл молодость. Сейчас я третий год живу с другом. Я два раза просто из любопытства влезала в телефон, чтобы позлить. Ну поорали и поржали. А так валяется телефон и валяется. У человека плохая память на цифры и пароли, все пароли меня я во всех аккаунтов, когда он забыл очередной. Т.е. в любой момент я могу влезть во все соц.сети и в почтовые ящик. Пароли планшетов друг друга мы тоже знаем. Ни разу не лезла. Не интересно. Все просто. Закосячит, станет заметно - чемодан, дверь на уйх..Поплачу да и буду жить дальше. И да, ненавижу контроль над собой. Считаю это провокацией.