Я мч, мне 31
Иди, морозь ляжки, раз штанов других нет.
Сообщение было удалено
Если у вас такая "зима " как у меня, что в пуховике жарко и снега нету то можно)
Сообщение было удалено
Если у вас такая "зима " как у меня, что в пуховике жарко и снега нету то можно)
Сообщение было удалено
Не, я в центральной России
Писюльку отморозишь, и девушке тогда не нужен будешь. Зимой надо носить нормальные штаны, а не решето.
Сообщение было удалено
Стеганые на синтепоне из „спортмастера“?
Да и в сандалях с носками
Подвернуть не забудь.
Сообщение было удалено
0 из 10 за шутку
Сообщение было удалено
Ок
Это верно
А по теме вопроса?
Просто другие джинсы мне не очень нравятся.
Сообщение было удалено
Из тех, которые у меня есть есть
А джинсы сильно рваные?? Может там небольшие дырки))
Не одевай, зимой нелепо это смотрится
Сообщение было удалено
На коленях только.
Сообщение было удалено
Да, наверное.
Придется отложить до лета
не забудьте надеть колготки
Сообщение было удалено
Да, наверное так комфортнее
Девушка тоже придёт в рваной кофте, будете гармонично смотреться. Ещё стаканчики с кофе возьмите и на угол, вам ещё и подадут, люди у нас сердобольные :))))
Сообщение было удалено
Джинсы не разорвавшиеся от носки, а со специально проделанными в них дырами для стиля. Вы как будто с луны свалились :)
Какая не интересная, вялая тема.
Сообщение было удалено
А вы откуда свалились? Там у всех так плохо с юмором, или только у вас ?
Сообщение было удалено
Оп-оп, юморок
:)
Сообщение было удалено
Добавь красок?
Если "пойдете" на крутой машине, то можно и без джинс вообще)).
Если серьезно, то вопрос странный. У вас нет одежды по сезону?
И дева в чулках должна быть, для гармонии
Бедная девушка, свидание с человеком без вкуса, чувства юмора и судя по всему денег, всё равно сбежит хоть что надень.
Сообщение было удалено
Не, не он, мне 31 у меня таких проблем нет, я знаю, как классно одеваться и обыкновенно не туплю на свиданиях, как тот чувак.
Сообщение было удалено
Не, не он, мне 31 у меня таких проблем нет, я знаю, как классно одеваться и обыкновенно не туплю на свиданиях, как тот чувак. Но до 300 свиданий мне еще далеко
На первое свидание, как правило, мужчины надевают на себя всё самое лучше ;)))))
Сообщение было удалено
Устаревшая концепция, не? :)
ты уже староват для такой одежды. этот стиль больше подходит для 16-20 летних
Идите и не слушайте никого. В Европе почти все так одеваются и вообще никто ни на кого не смотрит. Человек может быть одет в рваные джинсы потому что нравится такой стиль и быть при деньгах. А у нас надо одеждой доказывать что с финансами всё ого-го. К тому же, очень часто такое "рванье" стоит прилично.
И ещё, лично моё мнение. К таким джинсам нужна дорогая и качественная обувь. Верхняя одежда тоже должна быть подобрана со вкусом.
не,зимой не надо
Зашей.
Сообщение было удалено
это какая обувь-бордовые ботинки из кожи питона или кроссовки из последней коллекции к-нить рэпера?
Сообщение было удалено
а еще стильно смотрятся рваные грязные носки, рваные кеды и засаленный пуховик. одежда должна быть одного стиля, чтобы образ был законченный.
Сообщение было удалено
в европе так одеваются мигранты из восточной европы и сирийские беженцы, живущие в палаточных городках и снимающих койко-место в подвале, кишащем крысами.
джинсы - норм,
трусы и носки чтоб не рваные были
андоны не забудь
денег с собой возьми
Ахаха. В провинции- идите в костюме, потому что ваша дева, скорее всего, явится в кудрях и на каблуках. И в шубе- хоть на улице и ноль. Галстук не забудьте.
Хотя вот вспоминаю, как моя соседка на полном серьезе рассказывала- Филипп Киркоров совсем бедный, тут концерт "Песня года", а он там в рваных штанах!
Соседке было 82 года.
Сообщение было удалено
если мужчина из приличной семьи, обеспеченный, образованный и воспитанный, то он придет к вам на свидание в костюме. а если мужчина чернорабочий, какой-нибудь грузчик или водитель мусоровоза, то он придет к вам на свидание в рабочей одежде - в джинсах. тоже самое касается и женщины. зачем выдавать желаемое за действительность? если ты алкашка и бомжиха и живешь в бараке, то и одевайся так, как одеаются жители твое барака - в засаленные пуховики, рваные джинсы и дешевую обувь из пластика или клеенки.
Сообщение было удалено
Обычно как раз жительницы бараков приходят в шубах;))) а "воспитанный и образованный" из приличной семьи, обычно учится в кАлледже в Лондоне :))) там же и ходит на свидания.
Сообщение было удалено
в 31 год учится в кАлледже в Лондоне. ну-ну.
жительницы бараков в шубах - это эскорт. такие женщины оказывают интим-услуги приличным мужчинам из коттеджей и особняков. для того они и наряжаются, чтобы выглядеть так, как выглядят приличные женщины. но одно дело выглядеть, как приличная женщина и совсем другое - являться ей.
Конечно! И трусы под них не надевай.Докажи,что нищий - нет трусов,и портки все рваные,с помойки.Надеюсь,и без носок пойдёшь ??? Смотри, не подведи.
Сообщение было удалено
Есть рваные джинсы, которые стоят дороже,чем тебе аренда комнаты в психушке
у нас в рваных зимой ходят только иностранцы...наверное забыли теплые вещи дома) Киев
Сообщение было удалено
Есть рваные джинсы, которые стоят дороже,чем тебе аренда комнаты в психушке[/quot+++😂😂
Сообщение было удалено
в 31 год учится в кАлледже в Лондоне. ну-ну.
жительницы бараков в шубах - это эскорт. такие женщины оказывают интим-услуги приличным мужчинам из коттеджей и особняков. для того они и наряжаются, чтобы выглядеть так, как выглядят приличные женщины. но одно дело выглядеть, как приличная женщина и совсем другое - являться ей. [/quotа если я просто норочку люблю?)) что мне пуховики стремные носить?
Сообщение было удалено
да. есть и такие. только стоят они столько потому, что сделаны они в сша или европе, где зарплаты и цены в 10 раз выше, чем в россии. то есть точно такие же джинсы, произведенные на территории россии или даже китая, обойдутся вам ровно в 10 раз дешевле. тогда спрашивается, а зачем переплачивать? американцы же не переплачивают и европейцы и не переплачивают. тогда зачем русскому переплачивать? он что наркоман что ли?
Сообщение было удалено
грузчики тоже фотомоделей любят, а живут с жирными целлюлитными прыщавыми жабами в грязные вонючих бараках. да, грузик из барака может купить айфон в кредит, взять в аренду порше кайен турбо, арендовать дом на рублевке на сутки, взять в прокат добротный костюм за 2 тысячи долларов, но только все это будет фикцией успеха. точно так же и барачница в шубе - это фикция успешной жизни. да, барачницы любят шубы, айфоны, заграницы. а барачники любят фотомоделей, порше кайен турбо и особняки на рублевке. одно дело любить, а другое дело обладать всем этим.
вот надень на бомжиху с вокзала шубу за 1,5 млн рублей, она как была бомжихой, так ей и останется. точно так же и ты останешься барачницей со своими барачными повадками.