Гость
Статьи
Меня раздражает моя …

Меня раздражает моя девушка, помешавшаяся на ребенке

Меня раздражает моя девушка, которая помешалась на ребенке. Постоянно давит на меня, чтобы мы завели сына или дочку, а я этого не хочу и ее не понимаю.
Сам я далеко не бедный, с хорошей зарплатой, деньги откладываю на поездку в Рим, полгода назад отдыхал с ней в Испании. Мне нравится путешествовать, а она только на этом младенце и помешалась... Мне ребенок не нужен, в добавок, ее терять не хочу - 5 лет вместе, как никак. Неужели настолько сложно жить вдвоем друг для друга? Вместе путешествовать, радоваться и наслаждаться жизнью. Неужели для нее испытывать мучительную боль при родах, уродовать себя, терять свою красоту, ухоженность и женственность, а потом утопать в *** и в *** пеленках - это приятно? Нежели проводить время с любимым человеком. Мне вот ее мазохизм не понятен. Подумываю сделать вазектомию, чтобы не залетела, ну а если обманет - днк-тест и се-ля ви, подруга.
Найду другую, ту, которая увидит во мне человека, а не быка-осеменителя. Крик души.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ваш папа тоже был быком-осеменителем?

а потом утопать в *** и в *** пеленках - это приятно? У мамы спросите... Получается и Ваша мать значит мазохизмом занималась, да? Вместо того чтоб "радоваться жизни и наслаждаться ею" родила Вас. Логично выходит..?! Логично!
А, ну если Ваша девушка забеременеет, родит.. Вы перестанете, судя по вашей логике быть человеком, а превратитесь в быка-осеменителя?!

Джексон

Молодой человек, а сколько Вам лет? Мне 30, мужу 27. Мы тоже с мужем, все путешествуем, да машины меняем, муж тоже особо не рвался стать отцом, а ребенка как решили завести, так у мужа проблемы большие оказались. Это я к чему, может через пару лет Вы измените свое мнение, Вы не злитесь на свою девушку, так уж мы устроены))). И посмотрите на это с ее стороны, а заодно проверьте здоровье. Это никогда лишним не бывает.

Лол

Тупая разводка дрочуна прыщавого...

Ха!

Какая неумелая разводка

гость2

Значит вам еще рано быть отцом. Вы главное девушке это прямо скажите, чтобы она себе надежд не питала. Иначе есть шанс стать козлом, когда бросите ее с ребенком. Если вы сейчас ей все по-честному скажете - она и доставать вас больше не будет. Дальше уже ей решать.

Гость

Я в дурмане кадила стал кумом одной швабры из бедной семьи. Она как
узнала, что я собираюсь в Марракеш на 1,5 месяца, начала меня доить
для крестницы. Как отказаться быть крёстным отцом? Как откреститься от
этой попрошайки их бедной семьи, которая хочет переехать в столицу
за мой счёт?

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Да не, скорее разводка истеричной бабы

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Баба писала, после слова «неужели» все ясно.
Сочинительница, блиннн )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во)))))😆

гость2
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что ей от вас что-то нужно? В столицу переехать за ваш счет, как это возможно ? Может вы девушке просто нравитесь?

почему думаешь только об себе ?
тебе удобно есть секс рабыня рядом. а женщине нужен ребенок ! это основной инстинкт! вот как тебе нужен секс точно так же им ребенок.
если такой эгоист. живешь ради себя. прожигаешь жизнь. дети не нужны.
отпусти девушку. пусть найдет нормального мужчину.

алексей

Сообщение было удалено

Вот-вот, Вы все правильно сказали!

Гость

"Неужели настолько сложно жить вдвоем друг для друга? Вместе путешествовать, радоваться и наслаждаться жизнью. Неужели для нее испытывать мучительную боль при родах, уродовать себя, терять свою красоту, ухоженность и женственность, а потом утопать в *** и в *** пеленках - это приятно?"

БАБЬЁ, ПИШИТЕ РАЗВОДКИ КАЧЕСТВЕННЕЕ)

Гость

лучше бы ты засох у папы на трусах...

Ом

Вы эти разводки под копирку чтоли пишете?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Всегда думаю а почему ваши родители так не думали? Одним му.да.ком меньше было бы!

Гость
Ом

Сообщение было удалено

А н а х они пишут-то? Чтобы форум не загибался или от делать нефиг?

Гость

ЖыыРр!

Гость
алексей

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость

баба писала разводку

Гость

конечно т y п a я бесплодная баба писала, ну в крайнем случае петyх-гoмик.

Гость

Баба писала 100%

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем