Гость
Статьи
В казаха влюбилась, …

В казаха влюбилась, как помочь подруге?

Что можете сказать о парнях казахах. Правда ли, что казахи выбирают только казахов. И может ли он вернуться после растования.
Подруга влюбилась в казаха, он повстречался с ней и через месяц ее …

Ася
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мисс

Ася (автор темы), ты не далекая девушка. Не надо было указывать нац принадлежность своего парня (шифруешься тут). Только подняла нацвопрос, с таким успехом тебя мог бы бросить и страстный турок, и галантный француз, и горячий итальянец, и милый япошка, и конечно же правильный во всех отношениях русский.

Гость

Мисс

Мне кажется эту "тему" специально создали для грязи!
Тема разводка .

Гость
381571

Сообщение было удалено

Какие вы злые !...Не воспитанные !
Ведешь себя отвратительно !
Сами себе врагов наживаете везде !

Гость

"Знаю, о чем пишу. Русских мало осталось"

У нас тут русских много!
А с таким гнилым характером как у тебя ...ты не где не задержишься !!!

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

По закону - нельзя. И не принято.

Казах

Можно было просто написать "парень", а не "казах", как будто мы инопланетяне какие то)))

жена

Вообще знаете парни казахи -лучше , чем женщины!! У меня случай ! Мы не казахи и женаты десять лет! Так на моего русского мужа положила глаз еще и с старая дева-35 лет не замужем и замужем не была! Я честно ггговорчтакихбеспордонных и развратных еще ии не видела! А прпроблема в том,-что ее мужчины казахи ее не берут! Она им не нужна! Пишут казашки красавицы, супер! Да! ЕЕстьединицы!!! А в основном все жирные, похотливые, не воспитанные и наглые! А почему мужчины казахи таких своих казашек не берете??? Вот оооонииначинают к другим нациям клеится! Да с такойэвосточной гавязчивастью, что ооотвязатьсяотних трудно! Да. И ииииногдаине возможно! Вот и в моем случае такая же! Жирная, похотливпя коротыш с рредкими волосами! Целый год не оставляет в покое-так хочется интима!! Мужчины ппарни казахи возьмите ее замуж ххотькто то , чтобэрна отстала от нас!!!

Гость
Куку

Сообщение было удалено

Казахи это тебе не китайцы или корейцы!они пьют кумыс,от этого у них как у коня)а пипка у них порой больше европейцев,а вам попался походу бурят...который косит под казаха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Вам просто попался бабник ! И совсем даже не в нации дело. Не будьте наци!

Гость

Скажите, а если бы ее русский бросил, вы бы упоминали его национальность? Вы бы спрашивали: "Что вы думаете о парнях русских?" Или русские мужчины женщин не бросают?

Алексей
Куку

Сообщение было удалено

Вы уважаемая ртом замеряли ?)))

Алексей
Манс

Сообщение было удалено

Успагойся , не надо всяким анонимкам....юлькам да ольгам, доказывать что либо ...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А ты самной по пробуй

Тимур

Я казах, я незнаю каким боком меня сюда занесло, но почитав комменты понял почему казахи не женятся на русских девушках) оно и к лучше... наверно...

Ленар
Ольга

Сообщение было удалено

Вот ты реально не далеки человек. По одному парню судить всю нацию это тупо. Насчёт пипки, я так скажу приедь мой тебе явно даже по глотку не влезет

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Да ничего не надо делать , полезно время от времени страдать . Забудет она его со временем .

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Восходит солнце из-за гор
Горит зарей кишлак
А меж заборов и дворов
идет гулять ишак

Гость
София

Сообщение было удалено

А у меня наоборот родители хотят чтоб я смешивал кровь с девушкой из другой наций

Гость
Sdf

Сообщение было удалено

Не правду говориш. Я сам полностью соблюдаю ислам и хочу девушку славянку😍😍😍😍

Гость

найти другого казаха)

Гость
Ленар

Сообщение было удалено

Народ. Гнилые люди есть везде... Вот паренёк казах оставил такой комент.
Трудно наверное держать себя в руках, и всё *** полезло наружу....
Я сам казах, учусь на данный момент в РФ.

Редина

Можно подумать что все русские сплошь красавцы и умницы.
Вы чего балаган тут развели? Кто вам всем дал право обгаживать казахов??? Такие же люди,ничуть не хуже! В каждой национальности есть свое г.вно.!
Живу в северном Казахстане,у самой предки казахи,по паспорту русская,хотя характерные черты присутствуют. Наши северные казахи давно обрусели,они давно цивилизованный народ,гостеприимные люди,очень добрые,открытые. Последний кусок мяса отдадут,лишь бы кому то помочь. У нас пол казахстана уже смешанных семей. А какие у них детки,от смешанных браков. Все красивые,светлолицые,голубоглазые,темноволосые.
Нет никаких дикарей.
Никто никого не выживает здесь,одинаково тяжело живется как казахам так и русским. Те,кто говорит что русских здесь выживают ,и они были вынуждены бежать-сами работать не хотели. Все одинаково работают,единственное трудно на госслужбе-требуется знание языка. А вообще у нас два гос языка-русский казахский.
У меня казах,самый дорогой мужчина,для меня самый красивый и родной.
Ни в одной такой стране нет такого сердечного гостеприимства как у нас.
Опомнитесь. В войну все равны были. Казахи с русскими бок о бок против фашистов воевали,никого не делили. Щас то конечно,войны нет,чё не разделиться! Мы русские а мы такие. А казахи тоже такие! Не делите людей по рассовому признаку.
Мне честно,обидно стало.
А по теме-автор,а поделом вам . Так же и русский мог бросить. Да еще и с пузом.

Редина я с Вами полностью согласна, я немка рождена в Казахстане и этому очень рада..подруги и друзья большинство казахи, не вижу в этом ничего плохого..я их всех очень люблю..у меня сестра старше меня на 24 года, она в браке 30 лет, муж казах..6 детей у них..это так здорово, им пришлось многое вместе пройти..что мне нравится у казахов какой бы родственник не был, они ни когда не бросят его...не навижу нацистов..а если парень бы действительно любил, он бы не посмотрел не на что...

Гость

Баб 80% от всего населения. В каждой стране переизбыток баб. Куда ж русской податься, если физически мужчиин не хватает? Нормально, если казах возьмет. Вон русские массово китаянок и филипинок берут и нормально. Второй вариант стать лесбиянкой. Тут бабы уже сами пишут, что нехватка секса оказывается он им очень нужен.

Гормон роста

Нормальные ребята казахи. К тому же у них много традиций, приятных для дамочек - типа покупки ювелирки по каждому поводу, обеспечение детей и т.п.

Гость
Russ

Сообщение было удалено

Имение правильно *** у вас топовое и входит в обязательный минимум просвещенной нации согласно критериев озвученных вами где умение *** правильно на первом месте.

Гость
Гость

Восходит солнце из-за гор
Горит зарей кишлак
А меж заборов и дворов
идет гулять ишак

Как обычно за столом
Собралась твоя семья
А спокойно под столом
Крошки жрёт твоя свинья

Гость

Вот это настоящая любовь

Гость

У меня подружка была казашка. Очень шустрая и умненькая. Не сказала бы я что у нее были проблемы с интеллектом. Вообще заметила за казашками такую вещь. Они очень шустрые, энергичные. Везде успевают и работать и детей рожать, при этом в хорошем настроении и от мужей много не требуют. Это наверно кочевая черта. Женщина должна была и на коне скакать и детей воспитывать и везде была. Поэтому казашки мне нравятся. Они достаточно приземленные, от них не дождешся разговоров о жизни, политике или есть ли жизнь на марсе.Но мне абсолютно не нравятся их мужчины. Нагловаты, глуповаты. Хотя бывают и хорошие экземпляры. И казахов я бы не назвала муслимами. В мусульманство они начали переходить только к концу 19 века, потом революция, 70 лет без религии. Так что муслимы они только несколько десятков лет. Смотрела передачу по дискавери, там один брит исследовал культуру казахов. Так вот в мечете показали такой обряд. Они сели в круг и под какое то пение сидящего в центре начали впадать в какое то трансовое состояние, подергивая при этом головами. Я просто сама татарка и много раз была в мечети, но такого никогда не видела. Думаю это отголосок от каких то языческих шаманских ритуалов. А может быть и секта какая то.

Господи, да там же для красивой картинки снимают. Это что-то типа дервишей.
А казахи ислам принимать начали еще до формирования своей нации - в 8 веке. Как нация сформировались в 14-15 веках. Долгое время небольшая часть племен, позже вошедших в Казахское ханство, были христианами. И у казахов остались еще в быту языческие обряды. Но в мечети никто на распев в *** не впадает. Казахи - мусульмане-сунниты, ханафитский мазхаб

Гость

да

Гость
Гость

Раскулачивали своих зажиточных русских и отправляли в тот же Казахстан, где казахи этих бедолажек обогрели, даже живностью делились. Может мы и некрасивые, но душа у нас в 1000 раз красивее.

У нас много красивых девушек ,высоких ,стройных ,ухоженных.К тому же часто вижу белолицых ,зеленоглазых .

Гость
Куку

У меня был казах. Как и у всех азиатов пипька у них оч маленькая! Скажите об этом своей подруге)))

Приезжай в Кокш от тебя так жахну, охереешь от моей елды. У всех разные овца ты по одному не суди

Гость
Гость

Я русская С Алматы. Относятся ко всем одинаково, никакой дискриминации не чувствую. И.... да у меня муж чистокровный казах. И очень даже симпатичный, светлый карие глаза.

Так это же Алматы.))) Там метисов немеряно.

Гость
Куку

У меня был казах. Как и у всех азиатов пипька у них оч маленькая! Скажите об этом своей подруге)))

Вы серьезно?🤣Бред несёте.

Гость

Здравствуйте, Познакомьте свою подругу, которая страдает, с другим Казахом, только с порядочным и семейными ценностями, и всё будет хорошо

Гость
Куку

Да не )помню встречался с одним казахом у него примерно 20 см был и вторым тоже где то 17-18 😘

Гость
София

Какая разница казах...не казах...все мы люди только внешностью отличаемся, и то не все казахи узкоглазые, очень много красивых с большими глазами парней и девушек..., у меня подруги казашки, просто многие мужчины казахи предпочитают гулять и т.д. с русскими девушками, а женятся на казашках, был и у меня такой...видите ли родители не одобряют...

Только примерно 10% узкоглазые которые ближе к китаю живет а так все европодобные

Гость
Лето 🌴

Они мусульмане, значит, по идее, можно

Нет это только у арабов у нас такое нету

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: