Гость
Статьи
В казаха влюбилась, …

В казаха влюбилась, как помочь подруге?

Что можете сказать о парнях казахах. Правда ли, что казахи выбирают только казахов. И может ли он вернуться после растования.
Подруга влюбилась в казаха, он повстречался с ней и через месяц ее …

Ася
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, вы сама "безграмотная" (такого слова и нет, проверьте в словаре!).
Нация - это "исторически сложившаяся устойчивая общность людей, образующаяся в процессе формирования общности их территории, экономических связей, литературного языка, особенностей культуры и духовного облика", а национальность - "принадлежность к какой-либо нации, народности".
Он употребил совершенно правильное слово, поскольку в данной расистской теме обсуждается именно казахская нация, а не национальность Орынбасара (национальность какого-либо человека вообще - просто факт, его и обсуждать не приходится).
Во-вторых, человек толково изложил свои мысли на чужом для него языке, вы так сможете на казахском?
ПС. Я - тоже казашка, и русский для меня не родной.

Алооо люди, вы о проблеме моей подруги не забыли?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Казахи не женятся на казахах (гомосексуальные браки в Казахстане не признаются), они женятся на казашках. Точно так же они женятся на русских, беларусках, еврейках, кореянках и т.д. Межнациональных браков в Казахстане много, и казахи не предубеждены против них. Казахи - не расисты, это точно могу сказать (есть, конечно, уррроды и у нас, но их мало). Его национальность здесь вообще не причём, и никто не сможет сказать, вернется к вашей подруге этот парень или нет. А вам совет рассматривать эту ситуацию так, как рассматривали бы ситуацию с русским, татарином, англичанином и т.д. - то есть, просто смотрите на самого человека и его чувства к вам.

Гость

[quote="Ася"]Алооо люди, вы о проблеме моей подруги не забыли?

Гуляйте вместе со своей проблемой!) Не нужно было делать акцент на национальности мч, возможно и были бы дельные ответы.

гость

[quote="Гость"]Алооо люди, вы о проблеме моей подруги не забыли?

Гуляйте вместе со своей проблемой!) Не нужно было делать акцент на национальности мч, возможно и были бы дельные ответы.

Гость
Госпожа

Сообщение было удалено

)))) lol

Гость

[quote="Госпожа"][quote="Гость"] все очень просто! Нам завидуют! Славянки самые красивые
Смешно))))))) Никто вам не завидует, да и не чему завидовать)))))

Гость

[quote="гость"]Алооо люди, вы о проблеме моей подруги не забыли?

Гуляйте вместе со своей проблемой!) Не нужно было делать акцент на национальности мч, возможно и были бы дельные ответы.[/quote
что ты против казахрв имеешшь ?
Я ничего т.к. сама казашка.

Гость

Мне вот стыдно сейчас за Россиян, именно россиян, а не за русских, я тоже русская и живу в Кз, но менталитет у нас все-таки не как в России, мы уважаем и чтим все нации, и не делим людей на русских/нерусских! Нормально нам в Кз живетчя, за мои 28 никто меня ни разу не притеснил, ну гос.язык надо знать тем кто хочет на должности работать - а приедете в Германию или Италию, там что ли на русском с вами будут на работе говорить? Во всем мире учат язык той страны где живут. Я работаю на себя, поэтому пока особо не напрягает меня незнание казахского. С мужчинами не встречалась казахами, только дружила, училась, плохого скахать не могу, в каждой национальности есть мужики придурки.

Белая кошка

О! Нахлынули воспоминания 30-летней давности )))). Да-да, ровно 30 лет назад у меня была подобная история. Я тогда только школу закончила, однажды пошла на дискотеку в военное училище и познакомилась там с казахом на год старше меня. Месяца 2 повстречались, потом он меня бросил. Говорил, что я какая-то не такая, какую бы ему хотелось, а потом сказанул, что его, оказывается, в Казахстане ждет какая-то мамзель. Ей-богу, я аж офонарела от такой наглости и не нашлась, что ответить. Когда я немного отошла через пару часов, мне захотелось ему в морду плюнуть предварительно надава ему люлей, но было уже поздно. Ладно, я недолго переживала потому что буквалтно через неделю с другим познакомилась, не из военного училища и забыла того Азамата как тяжелый сон.

Не так давно я его нашла на соцсети. Не стала представляться, кто я. И что? Превратился в обрюзгшего и облысевшего дядечку "под полтинник". Ладно, очень хорошо, что бог отвел нас друг до друга. Вывод: никаких романов, не говоря о браке, с представителями чужой нации, не говоря о религии. Точка! Впредь я чужаков гоняла от себя подальше.

Гость

У меня подружка была казашка. Очень шустрая и умненькая. Не сказала бы я что у нее были проблемы с интеллектом. Вообще заметила за казашками такую вещь. Они очень шустрые, энергичные. Везде успевают и работать и детей рожать, при этом в хорошем настроении и от мужей много не требуют. Это наверно кочевая черта. Женщина должна была и на коне скакать и детей воспитывать и везде была. Поэтому казашки мне нравятся. Они достаточно приземленные, от них не дождешся разговоров о жизни, политике или есть ли жизнь на марсе.Но мне абсолютно не нравятся их мужчины. Нагловаты, глуповаты. Хотя бывают и хорошие экземпляры. И казахов я бы не назвала муслимами. В мусульманство они начали переходить только к концу 19 века, потом революция, 70 лет без религии. Так что муслимы они только несколько десятков лет. Смотрела передачу по дискавери, там один брит исследовал культуру казахов. Так вот в мечете показали такой обряд. Они сели в круг и под какое то пение сидящего в центре начали впадать в какое то трансовое состояние, подергивая при этом головами. Я просто сама татарка и много раз была в мечети, но такого никогда не видела. Думаю это отголосок от каких то языческих шаманских ритуалов. А может быть и секта какая то.

Белая кошка
Куку

Сообщение было удалено

А мне даже переспать с тем чуваком не довелось - и к лучшему! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Ужасно хитропопая ,жадная и ленивая нация.Зато понтов-выше крыши. Русских девчонок они любят конечно,но только как любовниц,а женятся в 99 % на своих. Зато иметь русскую любовницу -это для казахских мужчин очень престижно. Обязательно выгуливают их в свет,чтобы перед друзьями похвастаться.Вообще хвастливые очень. Всегда во всем стараются друзей и соседей обойти хоть в чем-то Любят пыль в глаза пускать.Понтовщики. Особой щедростью при этом к женщинам не отличаются . Плавали-знаем.Так что ,Автор,не майтесь дурью. На фиг Вам такие проблемы не нужны. Мы слишком разные ,чтобы быть вместе .

Гость

[quote="Белая кошка"]О! Нахлынули воспоминания 30-летней давности )))). Да-да, ровно 30 лет назад у меня была подобная история. Я тогда только школу закончила, однажды пошла на дискотеку в военное училище и познакомилась там с казахом на год старше меня. Месяца 2 повстречались, потом он меня бросил. Говорил, что я какая-то не такая, какую бы ему хотелось, а потом сказанул, что его, оказывается, в Казахстане ждет какая-то мамзель. Ей-богу, я аж офонарела от такой наглости и не нашлась, что ответить. Когда я немного отошла через пару часов, мне захотелось ему в морду плюнуть предварительно надава ему люлей, но было уже поздно. Ладно, я недолго переживала потому что буквалтно через неделю с другим познакомилась, не из военного училища и забыла того Азамата как тяжелый сон.

Не так давно я его нашла на соцсети. Не стала представляться, кто я. И что? Превратился в обрюзгшего и облысевшего дядечку "под полтинник". Ладно, очень хорошо, что бог отвел нас друг до друга. Вывод: никаких романов, не говоря о браке, с представителями чужой нации, не говоря о религии. Точка! Впредь я чужаков гоняла от себя подальше.

У моей сестры два мужа были русские, тож поняла она, что лучше за свою нацию выходить. Менталитеты разные.
Я казашка и мой муж казах, как тут ниже говорят, что казахи мужчины жадные, ничего подобного. Всегда последнее мне отдаст, лучше мне купит платье 101, а сам будет в старых джинсах ходить(образно говорю, нет у меня столько платьев))) Мужчина щедр лишь с той женщиной, которую любит, весь фиг до копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
Казахстанские русские отличаются от русских в России, и добрее и толерантнее. Есть казахи, которые казахский совсем не знают или плохо знают (при СССР казахский язык и культура загнали, они считались очень непрестижными, позорно было их знать) - так и их не берут на гос.службу, и их национальность им не помогает. Даже наоборот, если к неказахам, не знающим казахский, относятся снисходительно, то к таким же казахам относятся плохо, считают их чуть ли не предателями нации - что неправильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
Казахстанские русские отличаются от русских в России, и добрее и толерантнее. Есть казахи, которые казахский совсем не знают или плохо знают (при СССР казахский язык и культура загнали, они считались очень непрестижными, позорно было их знать) - так и их не берут на гос.службу, и их национальность им не помогает. Даже наоборот, если к неказахам, не знающим казахский, относятся снисходительно, то к таким же казахам относятся плохо, считают их чуть ли не предателями нации - что неправильно.

Мой кузен в Алматыживет, не знает казахский и работает следаком. Я и сестра не знаем родного языка, тоже никак в жизни нам это не умложняет. Я работала там где хотела, сейчас я дтзайнер-конструктор. Вообще никто и никогда нас не ущимлял, сами кого хочешь к стене пригвоздим)))

Гость

. Только глупый человек будет считать, что он лучше лишь по расовому признаку. Россия точно такая же разваливающая страна, где пенсионеры пухнут с голоду, беспризорников уйму, вот люди и злые. Вам до Европы как пешком до луны, умом от нас казахов не ушли. Я знаю все плохие стороны своей нации и не восхваляю по пусту, чего и вам советую - иметь трезвый взгляд и самооценку.

Russ

гостьюшка 105, что же тебя бомбит так? Или я не права...? ну нет у вас нобелевских лауреатов, нету топ-моделей казашек)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...так что конкретно вы предлагаете...??Мир-дружба...?? такого не будет. Да, в глаза вам будут лыбиться, но за глаза...Никто не любит чужаков.Не похожих на себя. Когда-то я была такой толерантной,мама дорогая...А по поводу нищенствования народов: это народ такой долго терпящий, но последняя капля всё равно когда-нибудь упадёт.

Лайза

В России я не видела ни одну многонациональную компанию, здесь русские тусуются только с русскими, азиаты с азиатами, кавказцы тоже со своими. В Казахстане такое сплошь и рядом - в одной компании друзей есть казахи, русские, татары, уйгуры, кавказцы, корейцы. В Казахстане очень дружный народ, отмечают вместе и мусульманские, и христианские праздники, вообще нет деления на национальности и каких-то тупых разборок на нац.почве. Есть конечно нацики из какой-нибудь глухомани, но там и уровень IQ соответствующий. В Казахстане потрясающе вкусная смешанная кухня - здесь тебе и европейские, и восточные, и корейские блюда. Уважаемые россияне, противно читать ваши посты, если честно. У казахов конечно есть недостатки, они немного с ленцой, любят вкусно поесть и повеселиться, любят многие пустить пыль в глаза, но есть самые главные достоинства - гостеприимство и дружелюбие. Если ты попал в дом к казаху - ты оттуда так просто не уйдешь, пока не наешься до отвала и не напьешься чаю. Почитайте про АЛЖИР - Акмолинский лагерь жён изменников Родины - туда свозили женщин из России, и казахи отдавали последний кусок хлеба чтобы хоть как-то помочь бедным женщинам и детям. Во время войны весь хлеб выращивался в Казахстане, даже Москву защищали воины из Казахстана (28 панфиловцев). Спросите у любого немца или корейца, что они думают о казахах - ни один из них никогда плохо не отзовется о них, потому что когда их отправляли в ссылку в Казахстан - казахи также делились с ними хлебом и кровом. Пожалуйста, прекратите поливать грязью нацию, о которой многие из вас понятия не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------
а давайте советский голомор вспомним 30х гг -- когда из 8 млн казахов осталось 4 млн , а еще давайте вспомним как казахи приютили и спасли сотни тысяч народов, которых сталин сослал как врагов народа и вывалил в степи, а еще что казахстан - единственная страна где никто русских не выгонял в отличие от узбекистана и прибалтики ... сказал А говори и Б.. троль ты жирный

Гость
Russ

Сообщение было удалено

------
а что конкурс красоты - это какое то обязательное условие в этом мире что ле... троль дальше ватничек )))))))))))))

Гость

Раскулачивали своих зажиточных русских и отправляли в тот же Казахстан, где казахи этих бедолажек обогрели, даже живностью делились. Может мы и некрасивые, но душа у нас в 1000 раз красивее.

гость

большинство русских внешне от казахов только цветом волос и глаз отличается. иностранцам пох - азиаты и те и др.

Гость
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже живу в Казахстане ...хотя не русская и не казашка ...Но тоже говорю "мы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
В Казахстане народ именно объединен и считает себя единым народом/нацией. Есть, конечно, потешные индивидуумы: казахские нацики на юге или русские шовинисты на севере или востоке, например. Но в целом народ (совершенно правильно!) считает себя единой казахстанской нацией и своей родиной считает Казахстан (вне зависимости от национальности).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учительница русского языка?
Удивляют меня такие люди ...Он же иностранец ему простительно )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все русские такие...В России тоже есть хорошие люди и плохие!!!
Принципе как и везде !!!
Просто каждый человек тут показал всю свою гооовнистую сущность !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все русские такие...В России тоже есть хорошие люди и плохие!!!
Принципе как и везде !!!
Просто каждый человек тут показал всю свою гооовнистую сущность !!!
А кто сказал, что всееее русские в России плохие?! Мы вроде тут говорим о русских нациках, читайте внимательнее.

Гость
Гость

Учительница русского языка?
Удивляют меня такие люди ...Он же иностранец ему простительно )))

Самое забавное, что он употребил как раз правильно слово - "нация". И еще забавно, что нет такого слова "БЕЗграмотные".

Гость

А кто сказал, что всееее русские в России плохие?! Мы вроде тут говорим о русских нациках, читайте внимательнее. [/quote]

Вы тоже читайте внимательно )...Я же говорю ,не все русские такие .
А то что я про Россию имела виду ...это я другим людям говорю))) ..Те кто считают что русские в России другие .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа...а я думала в его слове была ошибка )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже читайте внимательно )...Я же говорю ,не все русские такие .
А то что я про Россию имела виду ...это я другим людям говорю))) ..Те кто считают что русские в России другие .
Конечно отличие есть, наши более адекватные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама живу в Казахстане ...у нас русских тут полно .
Друзья тоже русские....Все воспитанные и адекватные)))
У брата моего ,лучше друг русский ...самого детства дружат с ним.
Но у меня есть знакомые в России (русские) ...тоже хорошие и адекватные)))...Иногда приезжают в Казахстан )))К своим родственникам в гости))))
И те и другие ,не разу не говори что-то про национальность .
Вот за всю мою жизнь ...только было 2 косых взгляда от прохожих (они были русские )ну это было из-за моей нации...И все ,такое больше не случалось .
Но не буду врать ,плохие люди мне тоже встречались ...Но такие встречаются
везде!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама живу в Казахстане ...у нас русских тут полно .
Друзья тоже русские....Все воспитанные и адекватные)))
У брата моего ,лучше друг русский ...самого детства дружат с ним.
Но у меня есть знакомые в России (русские) ...тоже хорошие и адекватные)))...Иногда приезжают в Казахстан )))К своим родственникам в гости))))
И те и другие ,не разу не говори что-то про национальность .
Вот за всю мою жизнь ...только было 2 косых взгляда от прохожих (они были русские )ну это было из-за моей нации...И все ,такое больше не случалось .
Но не буду врать ,плохие люди мне тоже встречались ...Но такие встречаются
везде!!!
Я лично за свои 34 года никогда не ошущала косых взглядов, я даже до 23 лет не задумывалась, что я казашка, а подруга моя русская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо )))
У меня тоже друзей и знакомых русских много)))

Гость
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Естественно, не села бы. Они в полях, в отличие от вас, не срут.

Гость

Как казашка, скажу, что можете только поздравить.Казах, если в оборот дался, будет примерным мужем. А славянок наши люююбяяят и слушаются.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ася, для женщин всех наций и стран главное - уметь вовремя послать негодяя в отстой. Мы, женщины разных стран ей шлем привет и поддерживаем ее! Так и передай

Госпожа

Познакомьтесь ее с другим казахом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, присказка-то самая что ни на есть русская!

Лайза
Russ

Сообщение было удалено

Господи, какие безграмотные люди все-таки попадаются в России. Прочтите, прежде чем высмеивать. Знамя над рейхстагом еще 30-го апреля 1945 г. водрузил Кошкарбаев Рахимжан. А вообще противно читать эту мадам, можно подумать русский язык красивым для иностранцев кажется. Да они так же и смеются про себя, что язык бараний:)))))) слава Богу что россияне не все такие.

Лайза

И обгаживаем мы не русских, а российских нациков, а это две большие разницы. Се ля ви, любительница фганцузского.

Гость
Russ

Сообщение было удалено

Девушка успокойтесь !!! Тема создавалась не для грязи !!
Да и вообще грязь льешь ,одна ты тут !!
Такое ощущение что вы специально людей провоцируйте !!

Гость
Russ

Сообщение было удалено

Не позорь остальных русских!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не скажи, есть такие говняшки, что диву даешься,и могут сказать чего тут живешь, вали в свою Россию.
А вообще деввушки,ну не портите кровь другими нациями, я за чистокровных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Мисс
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, милая, мало ли что тебе подруга говорила. Не нужно судить о всей нации по двум-трём ее представителям. Казахстан не мусульманская страна, страна светская, здесь уживаются более 100 национальностей, да основная религия - ислам, но это не говорит о том, что другие вероисповедания здесь ущемлены. Казахи и представители др национальностей отмечают Рождество и Пасху, ныряют в прорубь на Крещение и притом ни капли не христианин. Казахстан очень толерантен.

Мисс

Привет из жизни. Прилетели на отдых в Турцию, вечером в ресторане к мужу-казаху подходит мужчина-русский, здороваются, обнимаются, о чем-то говорят. Я спрашиваю у мужа “знакомого что ли встретил”, он отвечает: нет увидел соотечественника, обрадовался))) Что мужику не хватало русских из РФ в турецком отеле, соскучился за десять дней отдыха по своим казахстанцам