Что можете сказать о парнях казахах. Правда ли, что казахи выбирают только казахов. И может ли он вернуться после растования.
Подруга влюбилась в казаха, он повстречался с ней и через месяц ее кинул. Она думала, что он ее любит, а оказалось, что у него была еще одна девушка с которой он порвал и опять вместе, они уже долго встречались до нее. Щас вот она страдет и постоянно ревет, вот понравился ей этот квзах и всё. Говорит, что больше никто не нужен. Я толкаю ее к другим парням, а она упрямая, вот решила, что он ее судьба и любовь на всю жизнь.
Что посоветуете делать? Как ей помочь? И не пишите, что со временем все пройдет и влюбиться, когда время придет, очень много времени прошло, а она все так же в него влюблена и смотрит его фотки и постоянно заходит к нему на страницу. Я уже многое пробовала, чтоб ее выташить от этого состояния, всё бестолку.
думаю расставание с казахом надо переживать так же, как расставание с мужчиной любой другой национальности
Сообщение было удалено
Здесь дело не в нации я так понимаю., а в неразделеной любви.
А казахи народ гостеприимный, добрый и отзывчивый, соблюдабщие свои традиции, особенно уважение к старшим. Очень толерантны в отличии от выше написанного комментария. Я руссская и живу в Казахстане, я горжусь, что это моя Родина.
Просто для того, чтобы говорить, надо здесь один раз побывать и пообщатся с людьми. В нас нет злости на жизнь, у нас большие семьи и мы друг другу помогаем. В нашем городе закрылся детский дом т.к. брошенных детей там нет. Вот судите по поступкам, а не по нации.
Сообщение было удалено
в ком "в нас" ? ты ж русская ?
Сообщение было удалено
и правильно делают, они не стесняются назвать казахов титульной нацией. Это у нас стоит слово русский произнести как визг нацменов начинается. И на ключевых местах сидят сами знаете кто
Казахи разные бывают, вам попался плохой и бабник.
Тоже присоединяюсь к Гостю 7, что казахи разные бывают.
Может ей типаж нравится - предложите ей съездить в турпоездку в Казахстан.
Кроме казахов есть народности тоже с сильной семейственностью, азиатского типа - буряты, калмыки, якуты.
Из тех, кто подальше от нас - китайцы, корейцы, японцы.
Много есть детей-полукровок (уже взрослых, конечно) - очень интересные типажи.
Кто его знает, какая у подружки судьба - может её связь с казахом направляет её не к нему, а к другому мужчине, на которого бы она без казаха не обратила внимание. Люди, которых мы встречаем, иногда нас меняют настолько, что благодаря им мы растём и меняемся до уровня будущего знакомства.
Я русская С Алматы. Относятся ко всем одинаково, никакой дискриминации не чувствую. И.... да у меня муж чистокровный казах. И очень даже симпатичный, светлый карие глаза.
У меня был казах. Как и у всех азиатов пипька у них оч маленькая! Скажите об этом своей подруге)))
Если казах бедный как и вся его родня, то скажите подруге, что видели его с другой
Дело не в национальности,а в том,что Вашей подруге понравился м***к.Касаемо нации в целом,сейчас молодые люди казахи,как и девушки, охотно женятся и выходят замуж за другие национальности,этим никого не удивишь.Я раньше жила в РК и буквально за последние 10-15 лет отношение самих казахов к смешанным союзам изменилось с резкоотрицательного к терпимому.
Сообщение было удалено
В Алматы своя особая атмосфера,но это же не вся страна
Сообщение было удалено
Глупо осуждать чужую национальность из чьих-то слов. Не знаю как ваши родственники, но мы,русские, переехали в Казахстан и нам все здесь нравится. Все вежливы и добры к нам. В России как будто хамство не услышишь...
Вот вам будет приятно если нашу национальность будут оскорблять ? Думаю нет... И поэтому если вы не бывали там, то не следует так говорить.
Ваши родственники либо преувеличивают, либо они просто не ужились там. Вот и все...
А вы как ребенок малый. Ведь всем известно, что в каждой нации есть свой дурак. Так ведь?
Сообщение было удалено
Где работаете,если не секрет?
А у казахов разве нельзя двух жен иметь? Раз така любовь, может такой вариант подойдет?
Капец. Так написали будто этот не казах, а какой-нибудь апачи
Какая разница казах...не казах...все мы люди только внешностью отличаемся, и то не все казахи узкоглазые, очень много красивых с большими глазами парней и девушек..., у меня подруги казашки, просто многие мужчины казахи предпочитают гулять и т.д. с русскими девушками, а женятся на казашках, был и у меня такой...видите ли родители не одобряют...
Сообщение было удалено
казахи цивилизованные люди и страна у них достаточно развита. Не надо путать с дикарями из северного кавказа
Причём здесь национальность? Казахи такие же люди, как и все остальные. А вообще, они очень приятный народ). Парень Вашей подруги поступил бы так же, если бы был русским или армянином, например. Он ее просто не любит, поиграл и бросил, обычная ситуация
Сообщение было удалено
Нельзя,казахи - светские люди.
Можно не официально,но это ж двух кормить-одевать,не практично.
Сообщение было удалено
Они мусульмане, значит, по идее, можно
Сообщение было удалено
Если вам так интересно, то работаю я медицинским работником в частной клинике (название разглашать не стану)
Сообщение было удалено
Вы что? Нет конечно. Мусульмане это одно, а Государство - другое. Не путайте ☝
Мусульманин очень редко свяжет свою жизнь с русской если только по причине меркантильности общаясь с ними я понял что за русскую невесту им будет очень стыдно перед своей родней и земляками
Сообщение было удалено
Ну так я знаю как бы))) Что у нас в России многоженство запрещено. Но по мусульманским законам они могут иметь до 4 жен. Знаю одну такую семью, они мусульмане, там у мужчины официальная жена и вторая, тоже " жена ", от обеих дети, но по сути дела вторая жена - обычная любовница. Но как этот мужчина преподносит тот факт, что у него есть вторая "жена ". Противно, честное слово (((
У меня дяди-казахи женились на русских и живут счастливо. Не от национальности зависит всё, а от человека
Сообщение было удалено
Фильм такой даже был "Старшая жена" с Ириной Розановой
Сообщение было удалено
У нас через 3 дома живет семейная пара -дагестанец и русская. Прекрасная семья. Действительно, не в происхождении дело, а в чувствах и готовности связать свою жизнь с русской девушкой
Сообщение было удалено
Там или о калмыках или о казахах шла речь? Слышала о таком)
Сообщение было удалено
Вам не надоело во всех темах обливать помоями представителей Кавказа?Или у вас фишка такая?Или вас кавказец кинул?
Сообщение было удалено
Вот это да! Ну не знаю.... у нас в Казахстане многоженство запрещено. Этот мужчина явно вообразил себя султаном)))
Сообщение было удалено
У Вас цивилизованная страна, очень культурная. От этого мужчины веет высокомерием, он вообще раньше говорил, что у него целый гарем будет. Чем не султан?) 😁😁😁
Сообщение было удалено
да ну бросьте я бы в одном поле *** не села. Брезгливо. Просто стараюсь быть объективной
Это весело, что вы тут обсуждаете)))
Казахи любят свой Казахстан. И готовы поехать пасти овец в любое время. Это кочевники, как цигане. Женщин любят страстно. Не жадные, весёлые, хорошо поют. Последнее время русифицировались))
Бухают как русские!)
А про пипи... Так это уж на вкус и цвет. Мужчинам не всем нравятся большие груди как вымя. Вот и женщинам некоторым и средненький сойдёт.))
Я влюблена в своего казаха. Обожаю его, такой он забавный. Это моя экзотика. С ним весело. О религиях не спорим- это главное . Я крещеная, в церковь хожу. А он никуда не ходит, считает себя мусульманином .
Живем уже 7 лет. Я чувствую, любовь его и это главное...
Сообщение было удалено
не НАЦИЯ, А НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.. безграмотные
Сообщение было удалено
Не думаю,что вам ведомо,что такое обьективность.Вы шовинистка и националистка,ах да,еще и расистка.
Сообщение было удалено
Да, есть среди них люди, так сказать, не совсем понятные христианскому обществу. Они живут своими традициями, на других им плевать. Но есть и нормальные люди, писала выше, просто соседей, семейная пара -дагестанец и русская
Автор написала текст якобы от лица подруги.
Автор.Не ищите оправданий на национальность.Зачем вы лицемерите на форуме,а главное-зачем вы лицемерите себе самой.Что бы подругам врать что вас как бы не мужчина бросил,а "казах"? Да полно союзов русских женщин с другими национальностями.Счастливых.
Сообщение было удалено
О БОже "ЧИСТОКРОВНЫЙ казах.".!!! )))еще какие бывают?? уродливые все еще и киргизы. В Москве их много, портят генофонд.. скоро с такими уродливыми лицами буду много жителей размножаются как тараканы.
Они женятся на своих
Сообщение было удалено
Особенно гостеприимны казахи были к русским,когда СССР развалился.Настолько,что некоторых выбрасывали из окон
Да нормальные казахи. У меня друг женился на казашке - я к ним в гости ездил. Ничего не увидел сильно отличающегося. Дружелюбия много, но я не знаю это от нации или от друга и его семьи
[quote="Ну-ну"]Как можно в узкоглазого влюбиться? У девки очень дурной вкус.
Капец, недалекая! Казахов очень много с далеко не узкими глазами.
[quote="Sdf"]Мусульманин очень редко свяжет свою жизнь с русской если только по причине меркантильности общаясь с ними я понял что за русскую невесту им будет очень стыдно перед своей родней и земляками
Че вы тут все гоните?! Сразу видно, что казахов только по телеку видели))))))) всякую фигню несете, то можно двух жен иметь, то стыдно с русской связываться)))))
У меня половина родственников русских, кузины метиски. Да и вокруг полно интернациональных пар, в загс пойдешь и обязательно хоть одна пара заявление будет подавать, где парень русских, а девушка казашка и наоборот. Какие страшилки рассказываете тут друг другу)))))) Свое невежество друг другу показываете и не более.
Сообщение было удалено
А казахи народ гостеприимный, добрый и отзывчивый, соблюдабщие свои традиции, особенно уважение к старшим. Очень толерантны в отличии от выше написанного комментария. Я руссская и живу в Казахстане, я горжусь, что это моя Родина.
Просто для того, чтобы говорить, надо здесь один раз побывать и пообщатся с людьми. В нас нет злости на жизнь, у нас большие семьи и мы друг другу помогаем. В нашем городе закрылся детский дом т.к. брошенных детей там нет. Вот судите по поступкам, а не по нации.
В каком вы городе? У нас тоже детдом закрыли.
Можно подумать что все русские сплошь красавцы и умницы.
Вы чего балаган тут развели? Кто вам всем дал право обгаживать казахов??? Такие же люди,ничуть не хуже! В каждой национальности есть свое г.вно.!
Живу в северном Казахстане,у самой предки казахи,по паспорту русская,хотя характерные черты присутствуют. Наши северные казахи давно обрусели,они давно цивилизованный народ,гостеприимные люди,очень добрые,открытые. Последний кусок мяса отдадут,лишь бы кому то помочь. У нас пол казахстана уже смешанных семей. А какие у них детки,от смешанных браков. Все красивые,светлолицые,голубоглазые,темноволосые.
Нет никаких дикарей.
Никто никого не выживает здесь,одинаково тяжело живется как казахам так и русским. Те,кто говорит что русских здесь выживают ,и они были вынуждены бежать-сами работать не хотели. Все одинаково работают,единственное трудно на госслужбе-требуется знание языка. А вообще у нас два гос языка-русский казахский.
У меня казах,самый дорогой мужчина,для меня самый красивый и родной.
Ни в одной такой стране нет такого сердечного гостеприимства как у нас.
Опомнитесь. В войну все равны были. Казахи с русскими бок о бок против фашистов воевали,никого не делили. Щас то конечно,войны нет,чё не разделиться! Мы русские а мы такие. А казахи тоже такие! Не делите людей по рассовому признаку.
Мне честно,обидно стало.
А по теме-автор,а поделом вам . Так же и русский мог бросить. Да еще и с пузом.
Дети всегда внешне в них идут. Гены мощные, перешибают все и вся
Сообщение было удалено
И даже ВОВА???
Что, и он- тоже?
[quote="где наша не пропадала"]и по поводу непонятности для христианства. Христианство тут ни при чем. Есть знакомые казахи, татары и так далее-приличные люди.
Сообщение было удалено
В каком вы городе? У нас тоже детдом закрыли.[/quote
не везде же закывают а у впс это где
Сообщение было удалено
Вранье. А вообще вспомните, как русские колонизировали Казахстан еще до революции, как русская армия убивала казахов, восставших против переселения русских крестьян на лучшие казахские земли, отобранные за бесплатно. Еще вспомните два голода (1919-22 и 1932-33 г.), организованных большевиками (евреями и русскими), в результате которых умерло больше половины (!) казахов.