Всем привет , с парнем встречаемся 4 год и как то мы с ним расставались на пол года. Я была в дипрессии на тот момент и похудела, потом решила его забыть и занялась собой.дальше мы сошлись и спустя год он мне заявляет, что раньше я была лучше ( он следил за моими соц сетями на тот момент ). Меня это очень задело, как будто сейчас я ужасна . Итак самооценка ниже плинтуса , так теперь её вообще нет . Подскажите что делать ?
Оцените ситуацию сами. Вы тоже думаете, что раньше лучше выглядели? Если да, почему бы снова не стать такой, или даже еще лучше? Это же для себя, а не ради него. И тем более кто еще смог бы вам такую правду сказать? А если вы так не считаете, или у вас много других забот, и он видит, что вам сейчас не до этого, то пошел он в задницу 😐
Расстаньтесь с человеком, который занижает самооценку.
Так наверно, без него похудела, а сейчас обратно разнесло. Явно повелся на красотку из соцсетей, а сейчас- облом, снова Хрюша.
Раньше больше нравилась, вот и казалась более привлекательной. А реально может лучше даже стала
Он специально занижает вашу самооценку, чтобы вы перед ним присмыкались. Так делают все мужчины, если им это позволять. Неужели вы этого не знали?
Ему со стороны виднее. Вы бы задумались.
зачем он вам? один раз он вас уже кинул, еще раз хотите?
Сообщение было удалено
+100 Вам бы задуматься.