Добрый день! Дамы, подскажите, пожалуйста, с какой долей вероятности девушка лет 30-ти без обручального кольца на пальце не замужем? И по каким еще признакам можно выявить факт замужества?
Спросить прямо) Можно еще попросить паспорт. Если откажется - отобрать и заглянуть))😂
Должен остаться след от кольца на пальце вроде легкой вмятины, если загар, то кожа белее вокруг места, где было кольцо
Определить можете по муравьям в голове.
Незамужняя ходит на шугаринг как почтальон на работу, замужняя ищет
картошку подешевле. Всё оч просто. ггг
Сообщение было удалено
Что ж вы рубите с плеча?) Я не замужем, но полная противоположность вашему описанию, как раз таки наоборот😂😂
Никак. Сейчас и замужние смотрят оценивающе.
Я незнаю как но когда я развелась,мужского внимания стало больше,я не понимаю почему,может взгляд меняется.Мне 30
Сообщение было удалено
За этот совет спасибо, постараюсь при случае присмотреться. Но вдруг она не носит кольцо с самого момента свадьбы? У меня мать, к примеру, его никогда не надевала (мешало на работе).
Еще предположения?
если писька бритая - незамужем, если заросшая - замужем
Поискать ее в соцсетях.
Сообщение было удалено
неправда
Сообщение было удалено
Развейте тему на бытовые вопросы,детей ,готовки. Проколется в каком то месте. Вы ее подозреваете,что врет?Или просто не знаете?
Сообщение было удалено
ничего не даст,не все свою личную жизнь на показ выставляют ,даже фото
Сообщение было удалено
Пытался - ее там нет, или она под другим именем. А так - самый простой вариант, согласен.
Сообщение было удалено
Просто не знаю. А хотелось бы знать еще до того, как предложу ей встречаться.
Сообщение было удалено
То есть вы ищите картоху подешевле, не шугаритесь? Кто ж такую замуж возьмёт??? ггг
Сообщение было удалено
ну так и поговорите из разговора поймете все,живет она с котом ,или с мужем)))
Сообщение было удалено
То есть вы ищите картоху подешевле, не шугаритесь? Кто ж такую замуж возьмёт??? ггг
😂😂😂😂😂😂
Обращаю внимание на цены, да). Вместо шугаринга предпочитаю бритву))
Спросить в открытую. Что может быть проще?
Ну если она не носит кольцо, не разговаривает при вас с мужем по телефону, - то никак.
Спросите просто.
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
Как поглядеть пиcькy?
У замужних наоборот бритая, а холостячкам для кого брить её?
Сообщение было удалено
Во-первых, чтоб не воняла шмонька. Во-вторых, вдруг перепих случится, с кондачка?
Что за бред выше?))😂😂😂
А что, для себя любимой не брить теперь?) Косички заплетать?)😂
Если она вам очень понравилась, и она на вам обращает внимание, стоит подойти и для начала познакомиться. Если отошьет сразу, то там и догадываться не придется, но вообще 95% замужних женщин носит кольцо. Я не поняла, вы ее за несколько метров видите и боитесь подойти?
Сообщение было удалено
Ага. Как цыганка гонять.
Сообщение было удалено
Ну да, видимся время от времени, она со мной очень доброжелательна, улыбается, интересуется моими делами. Для того, чтобы вызвать ответную симпатию, этого уже достаточно:)
Сообщение было удалено
Ну тогда с чего вы вообще взяли, что она замужем?😊 Мне кажется, все в ваших руках, если все так как вы написали. Вы как минимум ей интересны.
Сообщение было удалено
А вдруг она просто такая открытая и отзывчивая от природы? Еще у нее есть привычка при разговоре смотреть мне прямо в глаза, до этого у девушек с таким не сталкивался.
Сообщение было удалено
Поверьте, замужняя женщина не будет проявлять инициативу, а тут проявляет. У нее свои заботы и интересы даже, если в браке не все идеально. Я уверена, что она свободна, можете идти в наступление.
в паспорте на странице семейное положение -пусто.
По мне хрен догадаешся.
Не клуша
Кольцо ношу, но оно из белого золота, не выглядит обручальным, следа от него нет, не жмет)
Пися брита
Взгляд ***
В соцсетях девичья фамилия
Мужа называю по имени не говорю что "муж"
Никак не узнаете. Я кольцо не ношу, картошку покупает муж, голой на работу не хожу, паспорт сменила, штамп еще не восстановила.
Сообщение было удалено
если писька бритая - незамужем, если заросшая - замужем
Кстати, это верно и про мужиков. У свободных всегда пах гладко выбрит, а женатые начинают ленится и зарастать. Такие темы про то, как заставить мужа начать опять делать эпиляцию появляются на форуме регулярно
Зачем встречаться то сразу. На кофе просто пригласите или в кино, должно уже понятно стать. У общих знакомых спросить не вариант?
Сообщение было удалено
+200
Сообщение было удалено
Кольца может и не быть. Стоит просто спросить
Сообщение было удалено
Дети тоже не у всех. Готовят дома тоже не все)
Сообщение было удалено
Хм, действительно: а вот как девушки узнают, свободен ли парень?
Самый верный способ-спросить. Но не в лоб, а завести разговор об отношениях, детях, семье, ну и под шумок задать вопрос, как бы между прочим)) Если девушка адекватная- скажет, ничего тут такого нет. Но Вы должны понимать, что отсутствие штампа в паспорте не означает отсутствие отношений в принципе.
Сообщение было удалено
Автор, вы не один такой. Почему-то большинство мужчин, с которыми где-то пересекаюсь, уверены почему-то, что я замужем. Потом очень удивляются, что нет. И начинают проявлять знаки внимания. Хоть табличку себе на шею вешай.
Сообщение было удалено
та же фигня.
Предложите ей кофе вместе выпить после работы. Там и спросите прямо
Сообщение было удалено
Что такое шугаринг?
Сообщение было удалено
когда тебя из-за угла шугают, ты от страха сcышься и сразу даёшь неглядя
Сообщение было удалено
В моем случае знаки внимания первой начала подавать она. А я и не против - и сам свободен, и девушка приятная.
Сообщение было удалено
Не надо гадать а просто спросить
Сообщение было удалено
вы незамужняя и ищете дешевую картошку?
Очень просто.Девушки не могут быть замужем,только женщины.