Гость
Статьи
Как определить, …

Как определить, замужем ли девушка?

Добрый день! Дамы, подскажите, пожалуйста, с какой долей вероятности девушка лет 30-ти без обручального кольца на пальце не замужем? И по каким еще признакам можно выявить факт замужества?

Интересующийся
53 ответа
Последний — Перейти

Спросить прямо) Можно еще попросить паспорт. Если откажется - отобрать и заглянуть))😂

Гость

Должен остаться след от кольца на пальце вроде легкой вмятины, если загар, то кожа белее вокруг места, где было кольцо

Гость

Определить можете по муравьям в голове.

мохоманьячка

Незамужняя ходит на шугаринг как почтальон на работу, замужняя ищет
картошку подешевле. Всё оч просто. ггг

мохоманьячка

Сообщение было удалено

Что ж вы рубите с плеча?) Я не замужем, но полная противоположность вашему описанию, как раз таки наоборот😂😂

Игггггорь

Никак. Сейчас и замужние смотрят оценивающе.

Гость

Я незнаю как но когда я развелась,мужского внимания стало больше,я не понимаю почему,может взгляд меняется.Мне 30

Интересующийся
Гость

Сообщение было удалено

За этот совет спасибо, постараюсь при случае присмотреться. Но вдруг она не носит кольцо с самого момента свадьбы? У меня мать, к примеру, его никогда не надевала (мешало на работе).

Еще предположения?

Гость

если писька бритая - незамужем, если заросшая - замужем

Лена

Поискать ее в соцсетях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда

Гость
Интересующийся

Сообщение было удалено

Развейте тему на бытовые вопросы,детей ,готовки. Проколется в каком то месте. Вы ее подозреваете,что врет?Или просто не знаете?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ничего не даст,не все свою личную жизнь на показ выставляют ,даже фото

Интересующийся
Лена

Сообщение было удалено

Пытался - ее там нет, или она под другим именем. А так - самый простой вариант, согласен.

Интересующийся
Гость

Сообщение было удалено

Просто не знаю. А хотелось бы знать еще до того, как предложу ей встречаться.

мохоманьячка
Весичка

Сообщение было удалено

То есть вы ищите картоху подешевле, не шугаритесь? Кто ж такую замуж возьмёт??? ггг

Гость
Интересующийся

Сообщение было удалено

ну так и поговорите из разговора поймете все,живет она с котом ,или с мужем)))

мохоманьячка

Сообщение было удалено

То есть вы ищите картоху подешевле, не шугаритесь? Кто ж такую замуж возьмёт??? ггг

😂😂😂😂😂😂
Обращаю внимание на цены, да). Вместо шугаринга предпочитаю бритву))

Гостья

Спросить в открытую. Что может быть проще?

Гость

Ну если она не носит кольцо, не разговаривает при вас с мужем по телефону, - то никак.
Спросите просто.

Гость

Сообщение было удалено

Бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как поглядеть пиcькy?

У замужних наоборот бритая, а холостячкам для кого брить её?

Гость
Нат а

Сообщение было удалено

Во-первых, чтоб не воняла шмонька. Во-вторых, вдруг перепих случится, с кондачка?

Что за бред выше?))😂😂😂
А что, для себя любимой не брить теперь?) Косички заплетать?)😂

Гость

Если она вам очень понравилась, и она на вам обращает внимание, стоит подойти и для начала познакомиться. Если отошьет сразу, то там и догадываться не придется, но вообще 95% замужних женщин носит кольцо. Я не поняла, вы ее за несколько метров видите и боитесь подойти?

Гость
Весичка

Сообщение было удалено

Ага. Как цыганка гонять.

Интересующийся
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, видимся время от времени, она со мной очень доброжелательна, улыбается, интересуется моими делами. Для того, чтобы вызвать ответную симпатию, этого уже достаточно:)

Гость
Интересующийся

Сообщение было удалено

Ну тогда с чего вы вообще взяли, что она замужем?😊 Мне кажется, все в ваших руках, если все так как вы написали. Вы как минимум ей интересны.

Интересующийся
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг она просто такая открытая и отзывчивая от природы? Еще у нее есть привычка при разговоре смотреть мне прямо в глаза, до этого у девушек с таким не сталкивался.

Гость
Интересующийся

Сообщение было удалено

Поверьте, замужняя женщина не будет проявлять инициативу, а тут проявляет. У нее свои заботы и интересы даже, если в браке не все идеально. Я уверена, что она свободна, можете идти в наступление.

Гость

в паспорте на странице семейное положение -пусто.

Гость

По мне хрен догадаешся.
Не клуша
Кольцо ношу, но оно из белого золота, не выглядит обручальным, следа от него нет, не жмет)
Пися брита
Взгляд ***
В соцсетях девичья фамилия
Мужа называю по имени не говорю что "муж"

Гость

Никак не узнаете. Я кольцо не ношу, картошку покупает муж, голой на работу не хожу, паспорт сменила, штамп еще не восстановила.

Гость
мохоманьячка

Сообщение было удалено

Гость

если писька бритая - незамужем, если заросшая - замужем

Кстати, это верно и про мужиков. У свободных всегда пах гладко выбрит, а женатые начинают ленится и зарастать. Такие темы про то, как заставить мужа начать опять делать эпиляцию появляются на форуме регулярно

Гость

Зачем встречаться то сразу. На кофе просто пригласите или в кино, должно уже понятно стать. У общих знакомых спросить не вариант?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+200

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Кольца может и не быть. Стоит просто спросить

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Дети тоже не у всех. Готовят дома тоже не все)

Интересующийся
Гость

Сообщение было удалено

Хм, действительно: а вот как девушки узнают, свободен ли парень?

Юлия

Самый верный способ-спросить. Но не в лоб, а завести разговор об отношениях, детях, семье, ну и под шумок задать вопрос, как бы между прочим)) Если девушка адекватная- скажет, ничего тут такого нет. Но Вы должны понимать, что отсутствие штампа в паспорте не означает отсутствие отношений в принципе.

Гость
Интересующийся

Сообщение было удалено

Автор, вы не один такой. Почему-то большинство мужчин, с которыми где-то пересекаюсь, уверены почему-то, что я замужем. Потом очень удивляются, что нет. И начинают проявлять знаки внимания. Хоть табличку себе на шею вешай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та же фигня.

Гость

Предложите ей кофе вместе выпить после работы. Там и спросите прямо

Гость
мохоманьячка

Сообщение было удалено

Что такое шугаринг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда тебя из-за угла шугают, ты от страха сcышься и сразу даёшь неглядя

Интересующийся
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае знаки внимания первой начала подавать она. А я и не против - и сам свободен, и девушка приятная.

Александр
Интересующийся

Сообщение было удалено

Не надо гадать а просто спросить

Гость
Весичка

Сообщение было удалено

вы незамужняя и ищете дешевую картошку?

Гость

Очень просто.Девушки не могут быть замужем,только женщины.