Всем здравствуйте. Я молодой человек, мне 31 год. Моя проблема заключается в том, что я собственник. Были попытки избавиться от этой черты разными способами, но за годы я так и не смог ничего …
Женщины лицемерны. Даже в этом теме. Говорят : Ой, я никому не позволю мною попрекать. Буду флиртовать, общаться, на чужой *** лезть когда хочу. Типо «личное» пространство и «дружба» между м и ж существует. А вот когда их нынешний мужчина так весь будет и появится близкая «подружка» с которой будет, например, ходить на пляж ( как тут самая лицемерная с ником Я написала) -сразу вой и крик, скандалы чтобы их мужчина ни с кем не общался. Фу, аж мерзко от нелогичности женщин.
Ку_уууууууй*
Будет так себя вести *
Сообщение было удалено
Дорогой Илья, если на вас будут кидаться искл из за того что вы хорошо зарабатываете, то это верный знак чтоттаким девушкам нужны не вы....а по поводу что сложно встретить своего человека это факт! Я сама хорошо зарабатываю и у меня яркая внешность и ухажеров полно, но все бессмысленные, не мои люди.....и в результате все тоже задолбало
Тиранические замашки, да еще и внешность с доходом средние.
Нормальной девушке вы не нужны. Может, какая-нибудь забитая провинциалка или закомплексованная толстушка согласится.
Это и есть нормальные отношения, когда никто не распыляется на левых баб и мужиков, кто орет о личном пространстве и ТД, пусть сидит в своём пространстве с теми людьми, полностью поддерживаю автора
Сообщение было удалено
Вы такие же.
Сообщение было удалено
Я женщина вообще-то. И пост о лицемерии многих дам- мой. Полностью поддерживаю автора. А те кто с ним не согласен-бля_дск_ие прошма_н_д_овки)
Я таких не уважаю.
Не знаю, я ничего страшного не увидела в Кейне, он же тоже не хочет с женщинами общаться, когда в отношениях. Занудный только, как робот все описывает - вот минус. А так, я не считаю его требования слишком уж странными.
Ничерта я не поняла такого количества претензий к автору. Вроде адекватно рассуждает, не? Какая дружба с бывшими? Зачем? Одноклассники?... Елки палки, это пару лет после школы актуально, ну и раз в пять лет вечер встречи. С чего я пойду по кабакам с левым мужиком, если у меня свой есть? Тем более столько общих интересов. Мой мужчина очень похожих взглядов. Самый здравомыслящий человек, которого я встречала, никогда себя настолько свободной не чувствовала. Никакой круг общения не сокращала, со временем сами отсеялись лишние люди. О любовниках и мысли не возникает, он меня затр'ахал честно говоря, самец темпераментный.
Неуверенное в себе хуууйлоо
Автор, такие девушки есть, и не обязательно забитые. У меня мама никого не признает кроме мужа и семьи. Ей просто никто не нужен, даже подруги. Ей с ними не интересно. Активная, жизнерабостная, юморная. Может поговорить с соседями или с тем кто случайно встретится, но отношения не поддерживает ни с кем. Считает это пустой тратой времени. Я такая же. Когда встречаюсь с кем-то мне других не надо. Подруги были в школе универе но за них не держалась и в итоге разбежались все. Самой бы не понравилось если бы мч близко общался с противоположным полом. Семья это муж жена и дети. Все остальные люди чужие для семьи. Исключая родственников конечно. Но вот если вы мозги выносите девушкам если вдруг увидите как к ней подкатывают то это диагноз. Свою девушку надо защищать от других самцов. Если вы этого не умеете да еще и срываетесь потом на девушке за это то грош вам цена. Надеюсь все же что вы разумный адекватный мужчина. Если так - удачи в поисках.
Автор, понимаю и полностью поддерживаю Вашу позицию. Скажу больше: в свое время я искала именно такого мужчину! О перспективе отношений: она есть. Надо искать девушку, которая не любит и в принципе не умеет флиртовать. Которая ищет своего единственного мужчину и готова посвятить всю себя ему. Такие существуют. Я одна из них. 32 года, 5 лет назад встретила своего любимого мужчину. 2 года замужем.родился малыш. Внешность привлекательная. ВО. Госслужба. Доход ок 50. Характер -не много не сахар. Автор, все у вас получится, счастья Вам! Все у Вас получится.
Если доход средний, можете забыть о претензиях. С вами никто считаться не будет, особенно если женщина сама зарабатывает
Сообщение было удалено
А я бы как раз таки и хотела бы себе такого мужа.Вообще когда любишь человека на других и смотреть не хочется, общаться тем более. И что за глупости поддерживать отношения с бывшими, зачем,на то они и бывшие. Автор вы молодец, не переживайте найдете себе достойную девушку, таких как вы мало осталось))
Для меня такой мужчина по характеру идеал. Я сама такая, так как имела печальный опыт в дружбе с мужчиной. Все равно рано или поздно они хотели секс со мной и после такого какая тут дружба. Муж до знакомства со мной имел 2 подруг, что конечно меня очень напрягало и даже хотела прекратить с ним тогда еще только начало отношений. Но он понял, я спокойно ему объяснила как мне будет не приятна его дружба, да и подруги внешне тоже вызывали ревность. Общение с противоположным полом только по работе, что у него, что у меня. И вы найдёте себе девушку такую, правда их мало.
вы латентный тиран и да вы закомплексованный ,хоть и пытаетесь убедить себя в обратном.
автор, в силу вашего веского? (увесистого что ли)) темперамента вы может и будете душой со своей избранницей, но будете тра.х.ать всех кто даст для самоутверждения. У неуверенных в себе типов это на подкорке и едва ли не единственный способ доказать свою самцовость. Выше уже писали про вершину айсберга, я скажу больше - это даже верхушечка. Ваши комплексы, неуверенность, неустроенность и нереализованность в обществе в любой роли при кризисе отношений, когда надо и на компромис идти и подстраиваться, может е.б.ануть так сильно, что закончится уголовным делом. Менять ничего в себе бесполезно - не выйдет, ищите абсолютно забитую девушку с очень низкой притязательностью к мужчинам, лучше даже девственницу из глухой провинции.
[quote="Гость"]автор, в силу вашего веского? (увесистого что ли)) темперамента вы может и будете душой со своей избранницей, но будете тра.х.ать всех кто даст для самоутверждения. У неуверенных в себе типов это на подкорке и едва ли не единственный способ доказать свою самцовость. Выше уже писали про вершину айсберга, я скажу больше - это даже верхушечка. Ваши комплексы, неуверенность, неустроенность и нереализованность в обществе в любой роли при кризисе отношений, когда надо и на компромис идти и подстраиваться, может е.б.ануть так сильно, что закончится уголовным делом. Менять ничего в себе бесполезно - не выйдет, ищите абсолютно забитую девушку с очень низкой притязательностью к мужчинам, лучше даже девственницу из глухой провинции.[/quote
где это у него неустроенность то?надо всембыть олигархами?
Сообщение было удалено
У вас поразительная способность читать одно, а выводы делать, основываясь на каких-то надуманных искаженных фактах. Еще раз повторюсь, когда у меня есть девушка, то в интимном и любом другом плане меня никто не интересует. Все, что я написал в первом сообщении, не просто так. Опирайтесь в своем мнении, пожалуйста, на данные факты. Комплексов у меня не было, нет и не будет. У меня есть хорошие друзья, тысяча знакомых обоих полов, я легко нахожу общий язык практически со всеми незнакомыми людьми, знакомлюсь с девушками, когда я один. Про уголовное дело вообще фееричный бред. Я не просто так написал, что если есть проблема, то она решается мирным диалогом. Я умею говорить осмысленно, представьте себе. Еще, наверно, стоит сказать, что я законопослушный гражданин, у меня за 31 год даже штрафов нет. А то вы там напридумываете сейчас со своей богатой фантазией. Обращаюсь ко всем читателям темы, уважаемые обсуждающие, опирайтесь, пожалуйста, в своем мнении только на факты, которые я описал. Не нужно пытаться их подменить. Мне нужны были реальные мнения, поэтому мне не было смысла что-то приукрашивать или недоговаривать.
имею похожие принципы что и автор. без проблем находил девушек которых устраивали такие условия. к понятно не со всеми сложилось. за пару лет нашел красавицу жену. счастливы :)
только откровенно шлюховатые не хотели терять запасные аэродромы :) по теме их легко вычислить :)
Мне кажется, автор, вы не совсем честно обрисовали ситуацию. С одной стороны, вроде ничего запредельного - на корпоратив отпустите, с одноклассником пообщаться разрешите, а с другой - не на пустом же месте вас называют собственником? Боюсь, что на самом деле всё куда хуже, чем вы описали.
Вот, например, я - 100%-ный однолюб. Близких друзей у меня нет, даже близких подруг нет. Но круг приятельского общения очень широкий. В него входят представители творческой тусовки и профессионального и околопрофессионального круга. Это люди, с которыми мы обсуждаем литературу, музыку, политику и другие вопросы, причём как в профессиональных целях, так и для удовольствия. С этими людьми поддерживаются связи, важные для профессионального роста. Общения тет-а-тет практически нет, это обычно коллективные встречи, конференции и т. п. Но иногда бывают и личные встречи, если кто-то из нас приезжает в город, где есть человек из этого круга. Вот как вы расцените такое общение?
У меня был молодой человек, который относился к этому очень негативно, хотя я старалась на подобные встречи ходить с ним. Но его бесило, если я что-то с увлечением обсуждала с другими людьми. Пытался контролировать общение по скайпу - о чём вы там говорите? Любил "нагрянуть" на работу. Однажды пришёл, ему сказали: она в кабинете у того-то, так он просто ворвался проверять, чем мы там занимаемся... Раздражался, что на кафедре в вузе я часто остаюсь наедине с коллегами, тоже наносил "неожиданные визиты" с последующими допросами: а что это вы вдвоём обсуждали? Однажды устроил скандал, что я, будучи в командировке в Питере, встретилась с несколькими знакомыми, один из которых оказался - о ужас! - мужчина.
Впрочем, мне кажется, его напрягало именно то, что у меня есть интересы, которые подразумевают общение с другими людьми, а не только с ним. То есть это было чувство собственичества более глобальное, чем ревность. Но выражалось именно в ревности. Пошёл лесом, естественно.
Девчонки, слушайте Сатью Дас на ютубе - психолог семейных отношений, мужчина в конце-концов. Он вам на пальцах объяснит, как выйти замуж.. Основная мысль - НИКАКОГО секса, НИКАКИХ поцелуев ДО СВАДЬБЫ, НЕ КОРМИТЕ мужика и не водите к себе домой.. Мужикам лишь бы присунуть - он это подтвердил, после этого 99% мужчинам женщина становится НЕИНТЕРЕСНОЙ и они сливаются. Поэтому не слушайте этих умников-алгоритмщиуов
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что айсберг там ого-го.
У меня муж такой. Много лет счастливо живем. А зачем мне тратить время на чужих мужчин? Я лучше семье побольше внимания уделю. Общение с бывшими своими и мужа считаю непреемлемым для брака. Автор, встретите Вы свою девушку, не слушайте никого
Сообщение было удалено
Я же не в прямом смысле) Тут популярна точна зрения, что единственно, что хочет женщина - деньги. Просто было время когда я зарабатывал средне, потом стал значительно больше и какого-либо изменения в отношении девушек ко мне не заметил. Была только одна, которая и не скрывала, что ей нужны деньги, но я сам такого не хочу (не потому, что денег жалко, а потому что противно).
Сообщение было удалено
73, во-первых, собственником меня считают не все и, конечно, не все так называют. Есть люди со схожей позицией. Во-вторых, ситуацию я описал честно. В-третьих, спасибо за вашу историю, было правда интересно почитать. Как я бы действовал в подобной ситуации не знаю, сложно говорить теоретически, но вы ведь пишите правду, а не однобоко подаете, тогда ваш молодой человек перегибал палку. Плюс нужно учитывать, что многие важные детали я лично стараюсь плавно выяснить и обсудить до разгара отношений и я стараюсь не развивать отношения, в которых заранее вижу нерешаемые разногласия и отсутствие перспективы. Еще хотелось бы на вашем примере сказать о честности. Вот вы написали, что я, возможно, описал ситуацию нечестно. Хотя выше я уже объяснил, почему мне нет смысла что-либо приукрашивать. Так вот, я точно также могу сделать вывод по вашей истории и сказать, что вы лукавите. Могу сказать, что кто-то из вашего круга общения испытывает к вам симпатию, как к женщине, а вы ему отвечаете, искусно скрывая это. Может ваши слова о том, что вы однолюб, ерунда? Понимаете, к чему я клоню? Естественно я так не сказал бы, потому что не считаю правильным придумывать свои детали вашей истории. Нет мне смысла искажать и то, что происходит в моей жизни, когда я пишу об этом здесь. И вы не пытайтесь додумывать. Я надеюсь, что вы поняли, о чем я. В любом случае большое спасибо за то, что уделили внимание теме.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Надеюсь, что будет так. Счастья вашей семье.
Сообщение было удалено
Ну раз вы настаиваете разжую. Все вышеизложенные вами факты - субъективны в виду отсутствия мнения вашей бывшей. Потому принимать их за истину весьма наивно. Кроме того вы слишком самоуверенны в отсутсвии у себя комплексов. Тут как с наркоманами, отрицание - это защитная реакция. Комплексы есть у всех, именно они своего рода двигатель и стимул развиваться. Сами вы конечно врятли копнете в свое подсознание так глубоко, что бы понять откуда растут ноги неприятия, когда ваша женщина общается в другими мужчинами. Далее хотелось бы услышать почему вы расстались с прежними девушками, если таковые были. Но опять же это будет субъективная информация.
Сообщение было удалено
Автор, вы как пациент психиатрической клиники который пытается убедить врача, что это он здесь здоров, а врач - пациент. Вы производите о себе именно такое впечатление, и не надо убеждать нас в обратном. Так само и в жизни вы производите впечатление собственника, а при ближайшем рассмотрении и копни глубже - там адовый писец. Я видела разные типы мужской ревности, от брезгливых пленочников, до религиозных фанатиков и телегонистов, но желание заменить собой весь мир в глазах другого человека- это патология.
Сообщение было удалено
Сильно. А может вы, будучи врачом в данной ситуации, пытаетесь убедить здорового человека в том, что он болен, при это сами являетесь не совсем здоровым? Может все противостоящие неправы, а поддерживающие правы?
Здесь не может быть единого мнения, но не нужно пытаться навязать мне ваше. Жаль, что мало кто улавливает суть созданной темы. Там есть факты и вопросы. Читаете - отвечаете. Это все, что требуется. Но если уж вы желаете обсудить вопрос глубже, то почему вас удивляет моя защитная реакция? Естественно я буду стоять на своем, т.к. это моя позиция, и у меня есть аргументы, которые уже приведены. Я не планировал здесь ни с кем спорить, но многие ответы больше похожи на обвинения, поэтому приходится защищаться. Теперь буду стараться отвечать только на интересные замечания и пожелания, если они будут.
Автор, не увидела ничего страшного в ваших ожиданиях. Я сама такая же, как вы. Единственное могу заметить,что иногда мужчины собственники выбирают себе противоположность слишком яркую,харизматичную душу общества и ждут,что она изменится ради него. Я вам советую женщину-интроверта, хотя эсктравертов знаю, которые влюблялись и забывали даже о подругах.
Сообщение было удалено
у подруги такой муж. Он даже контролирует какое такси ей вызывать, чтобы телефон ее взять не пытались)) пара лет брака, она кайфует пока))
Тем, кто автора считает закомплексованным могу сказать,что намного хуже комплексы у тех мужчин, которые утверждают,что если на его женщину не сворачивают голову, вокруг неё не вьются толпы, то она не хороша для него. Вот на таких мне везло по молодости. Я, как раз всегда сосредотачиваюсь на мужчине, а мне ставили в вину,что я надёжна. Их бывшие были серцеедками и идеалом для них.. Да ещё эти мужчины играли в дальше-ближе.Это причиняет боль. По поводу излишней ревности не создалось впечатление,что автор ревнив. У меня муж такой, я его ревнивым не считаю, скорее по-детски хочет быть на первом месте.Морды бить он не станет, скорее обидится и замкнётся в себе
Я прям в шоке от того, что вам тут понаписали. У меня такой муж. Очень с ним счастливы. Пойти погулять с бывшим и в страшном сне не присниться.. брр.. зачем? Главное ищите.
Сообщение было удалено
Правильно, здесь вообще все субъективно, со всех сторон. Это нужно принять или не участвовать в обсуждении вовсе. Для объективности мне нужно разыскать бывших девушек и привести их в ветку, а также знать всех комментирующих лично (в том числе и вас) и знать все об их отношениях не только с их слов, но и со слов вторых половин. Ведь высказывающиеся делают выводы, основываясь и на своем опыте. Мы все на расстоянии, все друг друга не знаем, поэтому здесь имеет место быть только субъективизм. Вы либо верите на слово, либо нет. Про комплексы уже устал говорить, промолчу. А вот насчет расставания с девушками, то само собой девушки были и расставания тоже. Я имею опыт сожительства в отношениях, которые длились от года до трех. А расставания были по разным причинам, от бытовых до несовместимости характеров. Здесь все, как у всех. Вы же не думаете, что причиной расставания всегда был вопрос, который я поднял в теме? Если думаете, то очень ошибаетесь. Не забывайте, что девушки тоже не идеальны, и с ними есть проблемы в других областях, помимо обсуждаемой. Каждый конкретный случай мне честно лень описывать, потому что это объемные истории, в которых нет ничего относящегося к теме.
Сообщение было удалено
вы зря таК. У меня есть лучший друг, больше 10 лет знакомы, секса не было, очень люблю его как человека и не хочу терять, есть друзья брата, с которыми я знакома полжизни и больше, люблю их компанию и могу с ними с удовольствием посидеть. Ни о каких отношениях больше, чем дружба, речи быть не может. С бывшими не общаюсь, кстати, не интересно даже. Тут действительно вопрос глубже, чем просто не желание делить человека. Это и неуверенность в себе, и желание заменить весь мир и тд. А по теме автора - таких девушек полно, не парьтесь.
Сообщение было удалено
Автор, вы можете оставаться при своем мнении. А я останусь при своем. Но не надо убеждать, что описанная вами модель отношений это норма. НЕ нормально требовать от человека ограничить круг общения по вашему требованию. И еще более НЕ нормально утверждать, что желание ограничить парнера в общении с людьми продиктовано сохранением энергии и заботой. Ваше желание - это ваш заскок, а откуда он растет разбираться вам и вашему психаналитику. Здоровые отношения держатся на доверии и желании быть друг с другом, они не базируются на взаимоисключении одних людей перед другими. Ваша девушка может быть с вами и общаться с коллегой по работе во время обеда, что тут не нормального? И совсем другое дело когда она идет с коллегой в ресторан вместо вечера с вами, тут просто человек вам предпочел другого.
Сообщение было удалено
89, все сложно с вами. Я уже написал о том, что у каждого свое мнение, и попытался уйти от продолжения бессмысленной дискуссии. Но нет же, вам нужно не только высказать свое мнение, но и попытаться выставить его правдой в последней инстанции. Я не ставил цель убедить кого-то, что моя модель поведения является нормой, а вот вы пытаетесь выставить меня и всех, кто солидарен со мной, неправильными и больными. Я придерживаюсь позиции, что сколько людей, столько и мнений, и правда у всех своя. Здесь я хотел услышать эти самые мнения от разных людей, но в итоге вы и те, кто поддерживает вашу точку зрения, пытаетесь не просто озвучивать мнения, а нападать и судить. Вам не кажется, что вы слишком много на себя берете? Ведете себя откровенно глупо и по-детски.
89, еще один момент специально для вас. Я ничего не требую и ничего не ограничиваю. На отношения с девушками резко противоположного мнения не иду, т.к. не вижу смысла. Вопрос был в том, какова вероятность встретить девушку с похожими взглядами или готовую к таким отношениям, существуют ли такие, как часто встречаются. Хотелось увидеть мнения разных людей, как-то оценить обстановку и шансы, пусть и в миниатюре. Но вы не поняли сути, зато успели обвинить, осудить и насадить свое мнение.
Сообщение было удалено
автор, зачем вы занудствуете и что-то доказываете? Не согласны вы с сообщением, не готовы обсуждать вашу позицию, как сказали, зачем отвечаете целые простыни? Выбирайте сообщения по существу вашего вопроса и их комментируйте. Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны (с)))
Понимаете, автор, по вашему описанию ситуации трудно точно понять, в чём выражается ваше собственичество и где его пределы. Вот каждый и додумывает в меру своего опыта.
Вот у меня перед глазами всплыла картина, когда человек пытался ограничить меня в общении на профессиональные и творческие темы с людьми, которые занимались той же работой и имели аналогичные увлечения. Кто-то вспомнил про бывших, кто-то про одноклассников и т. д.
А кто-то, возможно, вспомнит фильм "В постели с врагом", где женщина из вежливости обменивается двумя словами с соседом, а муж её избивает.
Градаций собственничества очень много. Вы бы привели конкретные примеры, когда на этой почве у вас возникали конфликты, и было бы понятней.
Сообщение было удалено
Справедливое замечание. Учел. Спасибо. Просто не удержался, рассчитывая донести не свою точку зрения, а то, что тема не о том, о чем рассуждает оппонент. Но теперь понятно, разжевывай не разжевывай, а каждый будет видеть то, что хочет видеть.
>Моя проблема заключается в том, что я собственник.
Твоя проблема не в этом, а в том, что ты не понимаешь бабской сути, а именно, фундаментальные бабские инстинкты. Инстинкт сексуальной провокации (желание привлекать как можно БОЛЬШЕ всяких-разных самцов, даже находясь в отношениях) у бабы один из самых сильных, и ни одна баба от него добровольно не откажется.
Ты зря спрашиваешь тут, ибо здесь большинство - бытовые проституки, вопринимающие тебя как гaвнo на палочке, и СДС-ки, желающие тебе внушить чувство вины и ущерности.
Ищи бабу, которая в тебя влюбится по принципу люблю-немогу (и бабки тут вообще нипричем), тогда НА ВРЕМЯ, МОЖЕТ БЫТЬ, она будет принадлежить единолично тебе.
Сообщение было удалено
Божечки... я вам разжевываю, что бы смотрели дальше своего носа. Миллионы баб просто мечтают о таком формате отношений где мужчина центр ее вселенной. Потому я и недоумеваю почему для вас проблема встретить такую? А если проблема есть, вероятно дело не в этом вашем собственничестве, а в чем то другом, о чем вы либо умалчиваете, либо сами об этом не догадываетесь. Ну сколько я знаю абсолютно неликвидных мужиков и страшных, и нищих, и тупых и больных и алкашей, на каждого приходится больше чем 1 баба. Ну а у вас и подавно не должно быть проблем.
Зачем так унижать человека? К тому же мужчину. Это его качество, он сам такой. Все из инкубатора должны быть что ли? Какие умные, незакомплексованные все. Чуть что - к психологу. Сами сходите к нему. Психологи такие же люди и также могут ошибаться.
Автор, вам никуда не нужно ходить, на хамское бабское не обращайте внимание. Просто нужно найти такую женщину, которая влюбится в вас. А и никто не обещал быстрой победы. Возьмите себя в руки и посмотрите на хороших девушек и где их можно поискать. А они есть). Не опускайте руки. Желаю вам удачи!)))
Сообщение было удалено
Божечки... я вам разжевываю, что бы смотрели дальше своего носа. Миллионы баб просто мечтают о таком формате отношений где мужчина центр ее вселенной. Потому я и недоумеваю почему для вас проблема встретить такую? А если проблема есть, вероятно дело не в этом вашем собственничестве, а в чем то другом, о чем вы либо умалчиваете, либо сами об этом не догадываетесь. Ну сколько я знаю абсолютно неликвидных мужиков и страшных, и нищих, и тупых и больных и алкашей, на каждого приходится больше чем 1 баба. Ну а у вас и подавно не должно быть проблем.
Зачем вы врёте ему? У нищих тупых больных алкашей и бабы соответствующие - нищие туппые, больные алкашки. Зачем ему такая?
А мужчину в виде "центра вселенной" готовы терпеть только, если он хорошо обеспечивает. У автора с этим туго. Никакого центра вселенной из него не получится.
Кейн, у вас проблема не в том что бы собственник а в том что вы бедный и не супер-красавчик. Если бы вы были каким-нибудь богатым мускулистым мачо, проблем найти девушку согласную терпеть любые изьяны характера не составило бы. Тем более то что вы описали насчет собственничества не звучит чем-то неадекватным, ну если вы только не ревнуете на пустом месте, я тоже не верю в дружбу между м и ж, на моем опыте не встретился ни один "Друг" не хотевший мне присунуть, хотя и допускаю у своего мч наличие подруг, но у них там компания бывших одноклассников и все тетки потертые уже. Направьте свойи энергию на улучшение материального положения и внешности, и будет вам счастье
пффф, да все парни строят своих пассий на тему с кем общаться, куда не ходить. Вы в этом не одиноки. Ищите просто девушку со схожими взглядами и у которой нет парней среди друзей. Только в вашем посте есть логическая не состыковка, человек способный дарить любовь и заботу не может быть собственником, иначе получается что человек вам нужен как вид собственности, а не свободный половозрелый индивид со своей личностью, прошлым, планами и тд. Это как искать сферического коня в вакууме.
Вы правильный и хороший мужчина, таких единицы. Желаю, вам, найти достойную девушку или женщину, которая вас поймет. Мой вот мужик это не понимает и никогда не поймет, все на телок-подружек расспыляет энергию, вместе мы 5 лет, а ему нужно общение с другими бабами, в браке 4 года. Я вас прекрасно понимаю, автор)))