Всем здравствуйте. Я молодой человек, мне 31 год. Моя проблема заключается в том, что я собственник. Были попытки избавиться от этой черты разными способами, но за годы я так и не смог ничего …
Мне 32, я мужчина.
Раньше, как и Вы считал, что моя партнерша моя собственность что ли..
Ревновал тоже сильно.
Сейчас пришел с годами к выводу, что самые крепкие цепи- это свобода...
Хотя и сейчас мои взгляды не изменились, свободные отношения не ко мне.
Сообщение было удалено
ой собственность! ой ревновал он!)) а теперь получи пинок под зад, старый импотент! лысина на бошке огромная небось уже?:)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку и пожелание! Пусть у вас тоже все будет хорошо ;-)
Сообщение было удалено
Зачем оскорблять ?
Он тут ничего такого плохого не написал .
Сообщение было удалено
Я хоть девушка ,тоже придерживаюсь такого мнения )
Даже удивляюсь схожести мыслей с автором и других)
Меня тоже многие не понимают ...Говорят парень сбежит .
Даже рассталась с парням ...Уж слишком у него было много друзей женского пола.
Лживый бабник ,пытался вернулся меня после предательства ...Сейчас радуюсь что рассталась с ним.
Да я требовательна мужчине...Но при этом сама за спиной не делаю такие гадости...Не флиртую не с кем ...Очень преданная .
Автору могу сказать одно .Не тратьте свое время на не серьезных девушек .
И не слушайте тут не которых девушек...которые говорят это ненормально.
Я тут ничего такого ужасного не увидела .Нормальные требование.
Не падайте духом )Не принимайте близко сердцу негативные комментарий.
Дай бог чтоб вы встретили порядочную девушку которая понимала вас без слов.
А что это проблема разве? Я так же считаю,это нормально. Потому что общение с противоположным полом это все равно соблазн. Да сколько здесь этих подтверждающихся истории ои я влюбилась друга(подругу) никогда не думала что такое будет. Так зачем лишнии раз рисковать? Поэтому у женщин должны быть подруги а мужиков друзья. Честно не думала то это проблема никто меня не считал собственицеи.Удачи вам
Я с таким встречалась. Ни с кем из мужского пола не общалась даже. Работала дома. С подругой раз в полгода жила. И что думаете это ценилось? Орал постоянно что я любовников домой вожу. Хотя жили у его мамки. Потом бил. хотя сам постоянно общался с "подругой детства". В телефоне моем вечно что-то выискивал. А потом выяснилось что у этого дебыла телефон под завязку забит женскими номерами. И этот подонок с кем-то мне в итоге изменил. Хотя вечно твердил что все мужики изменяют. Но только не эттт Потом звонил жаловался что ему с девушками не везет. Конлчно где найдешь такую дуру которая истерики и драки будет терпеть? Результат - седина в 22 года. Я морально раздавлена. Поставила жирный крест на личной жизни. А эта тва#рь спокойно лядствует дальше...
Прочитала эту тему и вспомнилось...
Сообщение было удалено
При чем тут автор ? Вы с ним лично знакомы ? Вы встречались с ним?
Почему вы его со своим мужчиной сравниваете?...У вас совсем другая история .
Девушка ,конечно вас очень жалко .Но не стоит винить во всех грехах незнакомого вам человека.
"Хотя вечно твердил что все мужики изменяют"
Вот после этих слов надо было вам бежать!!!
Есть люди, которым не требуется много общения: интроверты, социофобы и прочие асоциальные личности. Обратная сторона медали - им требуется личное пространство, которое Вы, судя по всему, предоставлять не планируете. Тотальный контроль, звонки-проверки и постоянное требование быть на связи рано или поздно их отпугнет.
Ну, вот я не знаю... я интроверт, к примеру. Мне не очень интересно общение с людьми... вообще, как таковое. Но я не страдаю комплексами. Очень даже наоборот.
У меня муж тоже такой же собственник.
Сначала было сложно.
Потом он начал меньше внимания уделять тому, кто и как на меня посмотрел и что сказал.
А через пять лет начал изменять🤣
Потому чтотна меня стали меньше внимания обращать после родов🤣
Поэтому я делаю один вывод... нет, не будет у вас всё ок, если не измените свою «жизненную позицию».
А девушкам советую держатьсч от таких дальше...
У меня был такой идеальный муж, никогда в жизни не пил не курил, голос не повышал, ухаживал, вел себя в любой ситуации согласно протоколу. Секса да, надо было много, но и в этом был научный подход. Вобщем рада, что эта история в моей жизни закончилась. Сейчас никаких отношений не хочу, решила, что одной лучше.
Я бы сказала, что автор редкостная зануда. Что меня от него отвернуло бы в первую очередь. Ну, а во вторую... Я нормально отношусь к отказу от общения с другими, но хочу это сделать сама. А если на меня будут давить, то я пошлю в баню. У самой характер покладистый, но твёрдый. Любые попытки меня тиранить ведут к резкой реакции. Однако ж и сама не наезжаю на мужчин при этом. Как-то так...
Я такая же как Вы, Автор.
Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, так как сама наступала в юности на эти грабли.
Не нуждаюсь в друзьях-мужчинах. Из мужского круга общения - мужья подруг и коллеги, но мне бы и в голову не пришло устраивать личные встречи с ними. А так общаемся в компаниях или на встречах-корпоративах, иногда ходим тусоваться вместе и М и Ж))
Когда была в отношениях, впринципе не смотрела на других мужчин, зачем? Флирт - это не моё, зачем? А вот мой мужчина был из тех, кто дружил с девушками, мог взять и пойти с подругой в кино/кафе, а потом я узнавала об этом случайно плюс вечные переписки с подругами и одноклассницами) по этой причине в том числе и не сложилось. Но тут, конечно, сама виновата, о таких вещах нужно думать на берегу.
В общем, позицию Вашу поддерживаю, если она в рамках разумного, без излишней ревности на пустом месте и с доверием к человеку, потому что в жизни бывают всякие ситуации, бывают совместные командировки и проекты и тд. И здесь нужно просто понимать и доверять)
Это хорошо, что такие мужчины как Вы ещё есть) и кстати у большинства моих подруг именно такие мужья, абсолютно адекватные, умные, веселые) и порядочные люди.
Не все знакомые разделяют мою позицию, но сколько людей столько и мнений)
Удачи и переезжайте в Санкт-Петербург, у нас больше шансов в поиске))
Сообщение было удалено
Это верно. Как и верно то, что растворяющаяся в авторе женщина ему будет попросту неинтересна. Все просто - он хочет себе суперженщину, независимую и востребованную, чтобы ее окружить своим "вниманием". Потому что те, кто сами за нас цепляются, нам не интересны.
Отсюда и проблема - не найти ему девушку адекватную, которая ещё и захочет в нем увидеть маня-мирок. Мало, что ли, у нас баб, которые молятся на своих мужчин? Да полно таких! Тирания это, попросту. Если сейчас ещё ограниченная, то как только найдётся объект применения ее, она и расцветёт.
Потому как если выдвигается тема "я собственник" как проблема, то тут проблема в патологической ревности, невостребованности и негибкости. Уж извините, автор!
Сообщение было удалено
Не надо его нам в Петербурге, спасибо! У нас и так сплошные зануды в этом городе. Пусть лучше приезжают весёлые, мужественные и активные. А этого добра у нас... Интеллигентов этих вшивых... Выше крыши. Мужиков вот нет.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Об этом выше мой пост. "Хочу принцессу, умеющую любить. Сам любить неспособен". Подозреваю, что у автора куда запущеннее проблема, чем занудство и собственничество.
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Я вот именно такая. Спокойно хожу себе, где захочу, такую же свободу предоставляю партнёру. Без выноса мозга, флирта на стороне. Без каких-либо "проверок". Но если меня будет ограничивать в свободе - пойдёт лесом. Личное пространство учитывать надо обязательно.
Если любишь - доверяешь же. И себе, и ему.
нормальный вы автор не переживайте. нельзя быть под копирку как все. тем более мне кажется у вас приемлемые запросы в отношениях.) поэтому вам нужно найти ту самую которая вас поймет. на то она и вторая половинка😊
Сообщение было удалено
Какие же глупости эти ваши "вторые половинки"... И "своего" человека можно очень успешно потерять. А тот факт, что говорят про вторых половинок, видимо, даёт индульгенцию индивидууму поступать так, ккк ему захочется. Угу, а вторая половинка должна терпеть, иначе она ж не половинка! Чушь...
Тему можно закрыть. Большое спасибо тем, кто поддержал, кто отозвался негативно и даже тем, кто не понял сути и желчно оскорблял. Все ваши мнения так или иначе оказались полезны для меня, одни для формирования некоторых выводов о себе, а другие об определенной части комментирующих. Дискуссия здесь в какой-то мере отображает общественное мнение в жизни, пусть это и миниатюрная модель. Добра, счастья и удачи всем без исключения. Жизнь одна, поэтому проживайте ее так, как считаете нужным. Всего хорошего.
Автор, была б я моложе, вы бы мне идеально подошли. Мне кажется интровертки и однолюбки ваша пара.
Автор я думаю Вы один из оставшихся на Земле настоящий мужчина, который ценит верность и любовь! Я сама такая 27 лет, но к сожалению меея окружают молодые люди которые не ценят верность. Я верю, что Вы встретите своего человека.
Сообщение было удалено
Он ценит верность теоретически,так ни семьи ,ни серьезных отношений у него не было.А долго ли его верность продлится в семейной жизни с одной женщиной из года в год это вопрос.В теории все готовы хранить верность и быть в болезни и здравии.А вот то,что он девушке мозг начнет выносить это факт
Вы прям моего бывшего мужа описали. Девочки, после потраченых четырех лет и любимого сына... Скажу.... БЕГИТЕ!!!! ВЫ будете затурканой, а каждый ваш макияж и короткое платье будет сопровождаться скандалом (особенно если Вы в таком виде одна из дома выходите). А шанс найти дуру есть у всех! Того ищите. Только брак будет короткий.
автор! конечно, Вы найдете свою половинку! не вижу каких-то диких недостатков или ограничений.
Очень настораживают люди, которые ВООБЩЕ не пьют спиртное. При предложении глотка вина делают большие глаза "нееее я не пьюююю!!!!". Либо слабое здоровье, либо проблемы с головой, либо алкаш закодированный. От глотка вина /шампанского/коньяка раз в полгода еще никто не умирал