Гость
Статьи
Что делать,если …

Что делать,если влюбилась в знаменитость?

Первым делом попрошу: Пожалуйста,не оскорбляйте меня!
В общем,приступим к делу,и к самому вопросу. Ну,Я думаю Вы уже прочитали(Хах,а как же?)
Ну вот,влюбилась я в знаменитость. Ладно если …

Асенька
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А я сейчас влюбилась в Ромелу Лукаку...

Гость

А меня каким -то Макаром потянуло на Кэйсукэ Ватанабэ. Японский актер. Щас сохну по нему , стихи да романы строчу.

Ризе тян(:

мне нравиться певец, джимми юрин из мси и хочу тебе сказать что нравится мне он уже 6 лет и все без ответно, а знаешь почему, потому что ему 55, он в Америке, у него есть жена и дети, поэтому я тебе скажу так, это наверное временное и ты просто чувствуешь восхищение этим человеком ибо не поговорив с ним лично ты не сможешь влюбиться в него досконально, он может тебе нравиться но ты не можешь быть уверена что он такой же в жизни

Гость

Ты не одна такая, буквально недели 2 назад( он мне нравиться с 2016 и до сих пор)я думала что кроме Гука мне никто не нужен, НО теперь мне попался на глаза очень милый и талантливый актёр. И история повторяется также как и с Гуки

Гость

Я знаю уже поздно ответит, но я хочу. Я очень вас хорошо понимаю милая, если вы влюбились искренне то пойдите до конца. Эта должен быть вашем целью и мечтой. Вы же знаете мечты сбываются. 😇😇😁😁

Гость

А мне что делать? Я люблю их всех-семерых!

Настя
Гость

У меня тоже самое

Я влюбилась в Чимина,и теперь я не знаю что мне делать.Конечно я понимаю что я всего лишь для него фанатка,но я не могу без него даже не смотрю на других парней

Евгения

То же самое. Влюбилась в Хосока. Ежу понятно, что шансов мизер, но отказываться от них я не готова пока. Мне 22, не подросток уже, вроде. Страшно наблюдать, как он взрослеет и меняется. Кажется, будто упускаю шанс.

Гость
Лерро

Радуйся, что из другой страны!!! Я вот влюбилась в нашего, ходила на несколько выступлений, познакомилась (через фан-клуб). Как казалось - добилась того,чего хотела - стали встречаться...А получила в итоге: море разочарований, слез и нервов!!!! Мы идеализируем наших кумиров, для нас они кажутся богами, а на деле оказываются - м.удаками. Поверь, твой красавчик только красиво говорит на камеру, а на деле все не так привлекательно и позитивно. Ну, да лучше, если ты этого никогда и не узнаешь. Я вот несколько лет отходила от такого горе-романа. Но уже все это давно позади, жизнь продолжается ;))

Это точно вот у меня сейчас такая ситуация влюбилась блин и вот все!
У него нет девушки и он красавчик прям умереть не встать! (ну во всяком случае для меня) помогите пж я не могу так больше 1 год уже так!

Настя

Я влюбилась в Чимина,и теперь я не знаю что мне делать.Конечно я понимаю что я всего лишь для него фанатка,но я не могу без него даже не смотрю на других парней

Я вот в Чонгука. Не знаю, что с этим делать 2 года уже прошло

Гость
Асенька

Я так—то извращения себе ещё не представляла :D

Смотри, я не помню где но видела что у Чонгука 18.8 см.Но я думаю что это не правда, и человека за размер любить нечестно.(про размер имеется в виду штука между ног)

Гость

У самой тоже такое проблема 🗿. Знаю на столько это больно. Даже плачу думая о том что никогда его не встречу, и не смогу его хотя-бы посмотреть по близости

Гость
56774

Вы правда верите в то,что можно заполучить себе парня-знаменитость? Мне кажется,это нереально,потому что нужно соответствовать. Навряд ли знаменитости влюбляются в простых девушек.

После вашиз слов только реветь 😞😖😭😭😭мне вообще 15 у меня нет шансов, но хотябы побывать на их концертн это пока моя цель

Гость

У меня такая же проблема с Хосоком, но я знаю что это невозможно. Обожаю BTS и их творчество, они спасают меня. Их
Песни поддерживают меня, и они делают меня счастливыми. Ребята дали мне желание учиться, я учу английский никогда его не учила, и у меня получается, начала читать книги. Я развиваюсь как личность, и это благодаря им, я попаду на их концерт, я иду к своей мечте. Ахахах конечно что надежда что Хосок меня заметит есть, но это врятли, желаю ребятам самого лучшего.

NoName

Привет, я пацан, который забрел на женский сайт, почитав все это, я логически понял, что многие К-поперы увязли в паутине любви к айдолам, и это не удивительно, ведь они прошли кучу испытаний, при этом всегда жизнерадостные, энергичные, красивые, талантливые, умные, это не то ***, которое творится в повседневной жизни... Я это понял, потому что в такой же ситуации, только группа - Blackpink, я влюблен в Лису (по ощущениям самая сильная любовь, больше, чем первая любовь в школе в 14 лет, сейчас мне 19 лет) это чувство не проходит, вообщем настолько влюбился, что готов душу дьяволу продать, я бы рад отвлечься от нее, но как только хочу переключиться, становиться очень больно и грустно и я снова начинаю о ней думать, короче, это наркота, слазьте с этой корейской иглы, если только начинаете их слушать(я серьёзно)...
P.S. Мне Kpop сначала не понравился, потом я послушал некоторые песни и мне немного понравилось, потом еще послушал - понравилось, потом еще слушал и слушал - ВАААУУ, ШЕДЕВР, потом послушал месяцок - блин, а она очень красивая..., Потом долгие месяцы прослушивания - бл, как жить без нее. Вобщем, кто слушает первое время, бросайте!!! Лучше моргенштерна послушать, он и то более добросердечный, чем Крор(Ведь он не играет с любовью людей, а Kpop корпорации, судя по всем отзывам - играются с ними, а это оооочень больно)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Просто попробуй смирится с этим и всё, вот я была влюблена в Ким Тэхёна и я думала что он достанется кому то другому но я поняла что никогда его не увижу в ряльной жизни и теперь я просто смотрю на него счастливого.

Гость
Гость

Девчонки, ну ваши кумиры уже покорили сердца друг друга, так как Чонгук и Чимин любят друг друга больше жизни) радуйтесь за них)

Вообще-то Чонгук и Тэхён

Мила

Блин, я тоже в знаменитость втрескалась...
Только она — девочка, как и я 😥.
Настя Князева.
Вот прям смотрю на неё и сердце замирает.
А когда прочитала, что за ней в школе кто-то ухаживает, так сразу приуныла.
А её ровесница.
Не дизлайкайте за мою ориентацию, просто скажите, что делать!!!

Гость

как я понимаю тебя. я не знаю, что с этим делать. почти 3 года уже люблю чонгука. пыталась забыть, разлюбить, никак не получается. бывает месяц могу не интересоваться им, но потом опять всё по-новой.

Гость

Девушка, я не знаю сколько вам лет, но. Но прекрасно вас понимаю. Мне 23, и моя Любовь Хабенский. Я схожу с ума неделю. До этого момента видела с ним 6792993847 фильмов и ничего. Стоило посмотреть интервью с его участием и прощай сердце. В груди все щемит. Засыпаю и просыпаюсь с мыслью о нем.

Гость
Асенька

Давай вместе будем учить корейский,а потом покорим сердца наших любимцев?

я с вамиии

Гость
Чонгук+Я=ЛЮБОВЬ

я тоже люблю Чонгука очень сильно и ты сучка его не достойна!!! он мой! МОЙ!!!! мы с ним постоянно смотрим друг на друга, созваниваемся по скайпу! он говорит, что любит меня! и только меня! а на фанатов ему плевать! он их не любит! а меня да! и это нормально. мы два взрослых человека и что хотим то и делаем. но распространяться об этом он не хочет. потому что такие *** как ты расстроятся! вот и все. ищи себе другого мужика, тварь.

капец

Гость

Да,я тоже обожаю Чонгука , но я не понимаю, откуда вы знаете что он такой не только на камеру, если видели его только через камеру?

Гость
56774

Вы правда верите в то,что можно заполучить себе парня-знаменитость? Мне кажется,это нереально,потому что нужно соответствовать. Навряд ли знаменитости влюбляются в простых девушек.

Полностью согласна. Ну заработал ты денег на поездку в Лондон и что дальше? Или у кого то серьёзно есть план как влюбить в себя знаменитость?

Гость
Лерро

Радуйся, что из другой страны!!! Я вот влюбилась в нашего, ходила на несколько выступлений, познакомилась (через фан-клуб). Как казалось - добилась того,чего хотела - стали встречаться...А получила в итоге: море разочарований, слез и нервов!!!! Мы идеализируем наших кумиров, для нас они кажутся богами, а на деле оказываются - м.удаками. Поверь, твой красавчик только красиво говорит на камеру, а на деле все не так привлекательно и позитивно. Ну, да лучше, если ты этого никогда и не узнаешь. Я вот несколько лет отходила от такого горе-романа. Но уже все это давно позади, жизнь продолжается ;))

Если у вас так это не значит что у всех так. Мы своих кумиров знаем чем кто-либо другой так что...

Гость

Ахахах,у меня также,только с Тэхёном

Гость

А вот это господа, называется сасэнство. Хотя, че говорить я и сама такая. Правда, появился человек который может мне заменить Чонгука, и я вам советую найти парня.

Гость

я уже писала сюда раньше, в 2021. я всё ещё не могу перестать любить чонгука. мне он нравится с 2019. я очень устала и хочу избавиться от этого, но пока ничего не выходит

Гость
Человек

Привет. Очень понимаю тебя. Мне он тоже очень нравится😍😭 Но таких фанаток как мы очень много, слишком много и шанс того, что ты или я с ним встретимся, ни то что даже будем встречаться- примерно 1%. Увы(
Могу посоветовать тебе только это - сейчас появились такие фанфики как "реакции" или "т/и". Там ты можешь представить себя в роли его девушки и тд. Просто забей в гугл "т/и и чонгук" и читай.
Это просто взросление. Лет в 10 я читала статьи типа "появляються кумиры противополжного пола" и я не верила, думала "у меня не может быть кумира " но все изменилось!

Кстати, ли у тебя соц. Сети? Вк? Хотелось бы пообщаться с
тобой т.к у нас общие интересы)

Тоже самое. Напишешь?

Гость
Гость

Нормально влюбляться в звезд когда тебе 11-15. Сейчас мне 24. Я не слушала к-поп. Вообще никак. Но 2 года назад наткнулась на обсуждения и все писали о Fake Love. Я просто хотела посмотреть. И влюбилась. С первого взгляда. Как ребенок. В Мин Юнги. Я ни к кому не испытывала таких чувств раньше. Он снится мне. Я плачу из-за него. Я не могу никому сказать, что люблю. Они не поймут. Со временем пройдет, думала я. Искала худшие фотографии. Говорила себе хватит. Удалила все, что связано с ним. Хотела забыть и чуть не сошла с ума. Он снова и снова возвращался в мои мысли. И я продолжаю любить его. Я люблю Мин Юнги.

Понимаю. Я тоже как ребенок влюбилась в Мин Юнги

Гость
Человек

Привет. Очень понимаю тебя. Мне он тоже очень нравится😍😭 Но таких фанаток как мы очень много, слишком много и шанс того, что ты или я с ним встретимся, ни то что даже будем встречаться- примерно 1%. Увы(
Могу посоветовать тебе только это - сейчас появились такие фанфики как "реакции" или "т/и". Там ты можешь представить себя в роли его девушки и тд. Просто забей в гугл "т/и и чонгук" и читай.
Это просто взросление. Лет в 10 я читала статьи типа "появляються кумиры противополжного пола" и я не верила, думала "у меня не может быть кумира " но все изменилось!

Кстати, ли у тебя соц. Сети? Вк? Хотелось бы пообщаться с
тобой т.к у нас общие интересы)

Я с тобой согласна! Мне очень нравится Тэхён! Я и раньше находила с ним фф реакции! Но сейчас....это уже не помогает!
Это тот момент, когда осознаёш, что сколько бы ты не фонтозировал, сколько бы не мечтал, сколько бы снов тебе с ним не снилось это всего навсего - твоя бурная фонтазия! Я уже не раз пыталась забыть БТС, перестать о них думать! Один раз у меня это почти получилось, но потом мне стали снить сны где каждый из бтс обнимает меня или успокаевает! А с Тэхёном у был сон где я как будто в реальности!!! Всё это было довольно реалестично и я могла действовать как я захочу! Я помню: будто я стою дрожу от холода и кто то сзади укрывает меня свом плащём! Я не выдержала и обняла его! А дальше я проснулась! После этого я оставила попытки их разлюбить!
В одной книге я прочитала очень подходящюю цытату! Прочти её когда тебе будет не выносимо больно:
"Всё хорошо. Просто иногда так бывает, что те, кто нам дороги...мы им ненужны. Так бывает... Это просто боль, она пройдёт."
Надеюсь вам поможет

Гость

Я тоже влюбилась в знаменитого певца . В николая Баскова. И не знаю чт с этим делать . Дело в том что я живу в другом городе и шансы что я с ним встречусь очень малы . Я пыталась ему написать в одноклассники , но его там не оказалось . Он зарегистрирован совсем в других соцсетях. И там с ним списаться невозможно . Так что я наверное никогда его не увижу вживую и не поговорю . А я хотела бы предожить ему свою дружбу , но наверное этому не бывать . Мне сейчас так плохо что я не знаю что делать . А мне уже 41 год . И у меня эта любовь самая первая . У меня никогда не было интимных отношений с мужчинами и я даже не целовалась ни разу . Пожалуйста прошу вас мне написать что мне делать с этой любовью . Кондрашина Ольга .

Гость
Гость

Приветик)
У меня та же проблема, сейчас сижу и плачу
Мне очень нравится ТэХен, лучший друг Чонгука)
Сижу и плааачу, другого выхода как забыть его, НЕТ!!
Я не хочу его забывать, я люблю его. И не знаю что делать с этим

Я тебе посоветую показать ему свою симпатию ну то есть начни постить в Weverse посты и проявляй искренность может он это увидет...

Гость
Гость

А кто шо знает про Ивана Ожогина?Поделитесь сплетнями....Ну и вообще про каких-нибудь актеров,можно не очень популярных.

Я знаю. Ничего такой мужик, симпатяшка

Гость
Мадам Пампадур

Кто-то там выше про Ожогина писал..)) ох уж этот дядька)) пленит! Но ..Он женат и у него 4 детей!

Ого! Ну Иван Геннадьевич даёт! Он шикарный мужчина

Гость
Попа Дина Винчестера

Я тоже была влюблена в знаменитость, японского певца. Итог- мой муж японец, живём в Японии и растим ребёнка. А тот певец мне уже и даром не нужен, муж лучше всех!❤️

мечта..

Гость
Гость

Тэхён мой)))

Я люблю ЧИМИНА 🥰🥰🥰❤❤❤❤

Гость

😂 это очень смешно наткнуться на это, когда ведешь фанку Чонгука с его парнем

Гость

Я влюбилась в Бан чана из стрэй кидс. Он хороший добрый перечитала все статьи о нём просто с ума с ходу его можно пригласить на день рождения за 300 тысяч но у меня нет возможности я влюбилась по уши он мне уже снится вообще. Я не знаю что делать и как дальше жит

Гость
Гость

Блин, понаражают же таких супер красивых и идеальных мальчиков, а нам мучиться потом🤣

Я вообще люблю Бан чана из стрэй кидс. Блин как с этими корейцами быть вообще с ума схожу скоро в его эфире кажется предложение на свадьбу сделаю😂😂😅

MR.Jay
56774

Конечно айдолы и другие знаменитости могут влюбляться в обычных девушек, уже бывало очень много раз что айдолы встречаются со студентками или обычными девушками. К примеру Ли Минхо из стрэй Кидс, у него было очень много девушек, но при этом все они обычные студентки, он ни разу не встречался с какой-то знаменитостью. От того что человек стал популярным он не перестает влюбляться, он может влюбится как и в такую же знаменитость, так и в бомжа на улице, это уже айдола зависит

MR.Jay
Гость

Я влюбилась в Бан чана из стрэй кидс. Он хороший добрый перечитала все статьи о нём просто с ума с ходу его можно пригласить на день рождения за 300 тысяч но у меня нет возможности я влюбилась по уши он мне уже снится вообще. Я не знаю что делать и как дальше жит

Хороший и добрый?😂
Лол, он даже сам говорил что в реальной жизни очень злой и вспыльчивый. Он тот ещё эгоист и ни о ком кроме себя и участниках не заботиться. Ему абсолютно наплевать на своих фанатов. Хватит идеализировать айдолов.

MR.Jay
Гость

Честно мне жаль BTS, и вообще K-поп в целом. Они настолько дорожат своими фанатами, что вряд ли у них будут отношения в ближайшее время, потому что они думают что фанаты их разлюбят и поэтому вряд ли будут с кем-то встречаться официально. Так что не переживай в ближайшее время у Чонгука точно официально девушка не появится. Хотя я думаю что у него есть девушка с которой он спит, но может быть это Тэхен?)

Лол, могу в уверенностью сказать что "любовь к фанатам " это всего лишь показуха на камеру, вы бы знали как им плевать на вас😂
К вашему сведению у Чонгука было очень много половых партнёров, а также очень много девушек. Другие участники тоже встречались и не один раз.

Гость
Kim666

Зачем ты так?Если тебе нравится Чимин....а ты говоришь что он типо перепихивается с другим мембером....ну это не красиво....и не нормально.Он же нравится тебе.Причём тут это?
И кстати он не с кем не перепихивается..они все натуралы:)

Ой они все ***,, я видела видео где кто то совокуплялся в постели с другим участником да и вообще мне ета група уже не нравится

Гость

Здравствуйте! Да у меня так тоже такие же чувства мне нравится хёнджин из морей кидс и да я вас очень понимаю я так же привязана к нему и так далее не волнуйтесь с возрастом пройдёт!)💋

Гость
Гость

Здравствуйте! Да у меня так тоже такие же чувства мне нравится хёнджин из морей кидс и да я вас очень понимаю я так же привязана к нему и так далее не волнуйтесь с возрастом пройдёт!)💋

Извините не правильно написала а стрей кидс группа)

Гость

Вообщем я тоже влюбилась в стримера эта не певец который выступит рас в год и всё любовь утикает это стример который ведёт трансляции каждый день я к ниму привыкла я не могу без него я стола как тело, которое живёт я лижу целый день пересматриваю его стримы и сижу в тик токе где тоже он, а потом наченается стрим до 23 ночи после я читаю фанфики с ним и так уже 1,5 месяца я стала плакать потому, что хочу к нему и у меня нет друзей не инет не в рил жизни. А что делать я не знаю. Он щитает что мы его ***, а он наш старший брат да и я сама себя в этом убеждаю, он научил меня любить себя и мноооого матерится вот так

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: