Первым делом попрошу: Пожалуйста,не оскорбляйте меня!
В общем,приступим к делу,и к самому вопросу. Ну,Я думаю Вы уже прочитали(Хах,а как же?)
Ну вот,влюбилась я в знаменитость. Ладно если …
Ну, если разница в возрасте нормальная, то почему бы и не попытаться?) Главное не сдаваться, вот я влюбилась в Мин Юнги, но он меня старше на 11 лет,хыхы, вот теперь ночами и днями рыдаю, ничего не могу с этим поделать...но ничего страшного, главное чтобы ему попалась хорошая девушка с которой он будет счастлив всю жизнь, я всё равно всегда буду любить только его, ведь если ты любишь человека, для тебя главное, чтобы он был счастлив, даже если больно осознавать, что тебе ничего с ним не светит :')
Нормально влюбляться в звезд когда тебе 11-15. Сейчас мне 24. Я не слушала к-поп. Вообще никак. Но 2 года назад наткнулась на обсуждения и все писали о Fake Love. Я просто хотела посмотреть. И влюбилась. С первого взгляда. Как ребенок. В Мин Юнги. Я ни к кому не испытывала таких чувств раньше. Он снится мне. Я плачу из-за него. Я не могу никому сказать, что люблю. Они не поймут. Со временем пройдет, думала я. Искала худшие фотографии. Говорила себе хватит. Удалила все, что связано с ним. Хотела забыть и чуть не сошла с ума. Он снова и снова возвращался в мои мысли. И я продолжаю любить его. Я люблю Мин Юнги.
ARMY, привет:D Думаю, такое у половины фанаток😂 Просто стэнь его и группу как раньше. Наверно, это любовь, ну типо, к кумиру, которая есть у любой настоящей Арми. Когда он (они) просто твой краш😁💜
О Господи,как же я тебя понимаю! Только я влюбилась в Тэ Хена! Боже,чувствую себя дурой какой-то! Я ни в одну знаменитость вообще никогда не влюблялась,а из-за него у меня просто крышу снесло. Вот как теперь быть
Боже, согласна. Сложно очень. Нервы совсем ни к чёрту. Постоянно только о нём и думаю... И что теперь делать?
Я тебя понимаю. У самой такая проблема. Я тоже люблю группу BTS и так же, как и ты страдаю от люблю к Намджуну. Блин, не знаю что с этим делать, я его ко всем фанатка ревную😄
Ага. У меня подобная ситуация с Тэ. А как же девушки стафф? Каждую секунду плачу... Думать больше не о чём не могу. Сложно всё. Очень.💜😭
Ой да он же перепихивается с Тэхеном каждый день, ещё тот кролик.
А вот я сохну по Чимину (даже 15 мин назад плакала под Serendipity) но он тоже перепихивается только с Юнги
"Вигукеры и юнминеры вошли в чат"
Знаешь, не пиши такого. Почитай лучше о Донхве, Жумине, Young One, У-Бине и Ухене и пойми, что если бы это было правдой, то BTS бы уже давно распались.
Приветик)
У меня та же проблема, сейчас сижу и плачу
Мне очень нравится ТэХен, лучший друг Чонгука)
Сижу и плааачу, другого выхода как забыть его, НЕТ!!
Я не хочу его забывать, я люблю его. И не знаю что делать с этим
Тоже самое... Сложно... Но мы справимся. Самое сильное существо на планете - это женщина. Поэтому мы всё выдержим. Держитесь.💜
АХАХАХХАХАХАХ. Девочки, я гуглила сначала "что делать, если влюбилась в биаса подруги", но наткнулась на эту статью и не ожидала, что тут будет про BTS, так что меня просто порвало, они преследуют меня😂😂 У меня тоже самое, только с Тэхёном💔 Макнелайн разгребли)
Ага... Когда со знакомыми обсуждали, то решили, что их надо клонировать)) Тогда точно на всех хватит. А вообще я тебя понимаю. Сама мучаюсь...💜
я тоже люблю Чонгука очень сильно и ты сучка его не достойна!!! он мой! МОЙ!!!! мы с ним постоянно смотрим друг на друга, созваниваемся по скайпу! он говорит, что любит меня! и только меня! а на фанатов ему плевать! он их не любит! а меня да! и это нормально. мы два взрослых человека и что хотим то и делаем. но распространяться об этом он не хочет. потому что такие *** как ты расстроятся! вот и все. ищи себе другого мужика, тварь.
ООООООООООООООООООООООООООООО Какие люди... Ты не просто сасэнка - ты сумасшедшая. Очень бесят такие люди. Особенно обманщицы. Решила понтануться - твои понты дешёвые. Слушай, просто уйди отсюда и никогда сюда не пиши. Надеюсь, что понятно объяснила? Тебе тут не рады. Мы просто люди, которые решают проблемы, а ты решила нажиться на несчастье других.
Да это навернре странно , но я тоде влюбилась( как я это узнала? Так вот обычно когда мне нравится парень в дораме или из любой другой группы это через считанные минуты проходило , а в этот раз я влюбилась, я постоянно думаю о нем , на уроках не могу сосредоточиться , и иногда виду его во сне 😻 И да это Тэхен , он мне очень нравится , я очень люблю его ...
понимаю....
У меня тоже такое , но я влюбилась в Чимина .
Я тоже влюблена в знаменитость , и имя ему Пак Чимин
А вот я люблю Чиминку . Лапочка)))
Эх,девочки эта наша с вами проблема.Почитала тут разные истории. И поняла что нужно что-то с этим делать. Умом я понимаю что шанс что на меня даже ПОСМОТРИТ любимый(имя ему Мин Юнги) даже меньше 1%. Но сердце... так и болит,оно не хочет воспринимать серьёзность ситуации.Поделюсь своим мнением что можно делать в такой ситуации.
Такую любовь можно использовать и в благих целях.Например если это артист из другой страны (большинство писало про бтс) можно ради них выучить корейский язык.В дальнейшим поехать в Корею( даже если нет финансов то можно начать копить) Там уже увеличиться процент того что он хотя бы вас увидит. Мне Бтс очень вдохновляют. Их песни их хореография и т.д.
Но если вы уже учите корейский и в дальнейшем хотите посетить Корею а сердце болит и болит то можно свою любовь выразить в творчестве. Например написать песню.Личную песню которая посвящена только вам и вашему любимому. Нарисуйте мангу про вас и него. Напишите фанфик, книгу или посвятите ему стих о том как вы любите его и т.п.
Хах, как я тебя понимаю. Тоже самое с Тэхёном. Само как нибудь пройдёт.
Не могу дать совет... Дело в том что я тоже очень очень сильно люблю Гука(Чонгук). Не думаю что это пройдёт, у меня в голове лишь одна мысль пройти в Корею и привести Чонгука в мешке к нам в Россию🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Божеее, Чонгук моё золоте. В него 10 млн человек влюблены. Даже я. У Меня также. Все говорят, что надо будет радоваться, если у него девушка появиться, а Я НЕ МОГУ РАДОВАТЬСЯ!!! Как?! Я его всем сердцем люблю... Я даже плакала толк о что, потому что понимаю, что это невозможно и только в моих мечтах, даже сейчас глаза красные. Ещё и на смотрелась грустных видео с ними про то, через что они прошли... А таких видео до фига, особенно потому что делают в честь 7 лет я и фесты... У меня точно также 😭
Да не говори. Я из за них столк о слез пролила. И факт того, что таких людей больше нет просто разбивает мне сердце. Я уже думаю, что никого не полюблю, так как у меня высокая планка на парней, как чонгук например 🤭. Но таких авносливых, красивых, спортивных, добрых и всем сердцем любящих фанатов людей ПРОСТО БОЛЬШЕ В ЭТОМ ГРЕБАНОМ МИРЕ НЕТ! 😭 у меня разбивается сердце каждый раз, когда им грустно или больно.... Помните как из поливали грязью первые 5 лет их серьёзно не принимали и называли отбросами, а сейчас они легенды, о которых в будущем на уроках музыки будут говорить, так же как и мы о битлс, они и рекорд битлс побили, так что они сейчас самые самые считаются.
Боже, я боюсь представлять, что у них будет девушка, я незнаю, как переживу это. Наверное буду плакать целыми днями и пить успакоительные.
ЧТОБ ВЫ ПОНИМАЛИ Я СЧИТАЛА, ЧТО НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЮСЬ, ОСОБЕННО В КОРЕЙЦА! НО БЛИН! КАК ЖЕ Я ОШИБАЛАСЬ!!!
КСТАТИ заметила, что арми бывают, которые любят из поразному, кто-то тоько как айдолов, ктото как братьев, кто-то также, как и я, но таких меньше всего. В общем я высказалась. Всех фиолетовлю💜. 사랑해 ♥
У всех это было в юности, поверьте) Так что никто вас оскорблять не будет. Влюбленность пройдет, не волнуйтесь, не через день, так через месяц, у кого как. Я вот в юности тоже в певца втюхалась, остыла спустя несколько лет, вспоминаю теперь с улыбкой, даже сына его именем назвала)))
А я Чонгука 3 года уже люблю, с первого взгляда из всех семерых его заметила. Бывает так сердце разрывается, что не могу прям, хоть упакоительные пей...
Мне тоже 21, и я умираю по Тэхёну.. Реально прошло? Люди, которые не знают BTS, не понимают о чем вообще речь идет и насколько это сильная привязанность..
Даааа, как я с тобой согласна. Мне почти 16. Я их знаю 3 года и это просто капец. Люди, которые не знают, через что они прошли и как любят фанатов, как добивались. Через кровь, потом и СЛЕЗЫ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ не поймут, насколько эта привязанность сильная. Прочем, если бы не то через что они прошли и насколько они добрые, чистые и тд. То я бы не влюбилась наверное... Прям согласна, люди которые их не знают, они не понимают о чем речь
Радуйся, что из другой страны!!! Я вот влюбилась в нашего, ходила на несколько выступлений, познакомилась (через фан-клуб). Как казалось - добилась того,чего хотела - стали встречаться...А получила в итоге: море разочарований, слез и нервов!!!! Мы идеализируем наших кумиров, для нас они кажутся богами, а на деле оказываются - м.удаками. Поверь, твой красавчик только красиво говорит на камеру, а на деле все не так привлекательно и позитивно. Ну, да лучше, если ты этого никогда и не узнаешь. Я вот несколько лет отходила от такого горе-романа. Но уже все это давно позади, жизнь продолжается ;))
Ты серьёзно!?
Хахахаха
А бтс даже на концертах плакали, потому что арми(фанаты) пели их песню. Это типо такой сюрприз был, а песня то грустная. Когда они получили свой первый дэсан, а это очень важная награда, но они все ревели прям на сцене и благодарили чрез слезы арми.
Ещё они несколько лет назад писали письмо для арми и во недавно о крыли и прочитали,а чонгук даже заплакал. Чонгук это тот человек, который, всегда и везде, где только возможно выражает свою любовь в арми. Они называют себя и нас (арми) большой семьёй. Один раз на концерте и чонгука порвались штаны между ног, из за того, что они танцевали очень энергично... И он сказал " когда я пошёл за кулисы, я почувствовал лёгкий ветерок в штанах... А оказывается они порвались." самый старший Сокджин, через смех говорил типо "у нас же имидж😅" ты что типо такого в общем, а чонгук сказал"но мы же все семья" в общем есть ещё много чего. Но они и в самом деле добрые. Не каждый артист может пожертвовать 68507000 рублей это 1 млрд долларов на поддержку чернокожих. Вообще они это не хотели комментировать, то что пожертвовал в благотворительность, это журналисты как всегда разнюхали и диспатч.
[quote="Асенька"]Первым делом попрошу: Пожалуйста,не оскорбляйте меня!
В общем,приступим к делу,и к самомты тоже?! Боже я думала что одна такая , только у меня Чимин , думаю о нём днём и ночью ....я думала пройдёт ....но блин прошел год ....а у меня до сих пор сердце как бешеное стучит , при виде его , или даже когда в мыслях думаю о нём ...это не выносимо , любить , но знать что это обречённо на крах....тяжело ....честно , я плачу каждый день....
Тоже самое, просто не могу ни дня не думать о его внешности,характере,голосе.....
Это не нормально!!! Не думала, что меня когда либо накроет такое чувство к знаменитости. Ещё и к тому кто так далеко и не знает вообще о моем существовании. Ладно бы мне было лет 17. Но в 17 у меня уже были такие сильные чувства к местному мальчику. Я думала все помутеение прошло. Я надеюсь. Но тут как снег на голову среди лета BTS. Ну ладно фанатею, как обычно все вроде. Но ооооо ТЭХЁН........... и меня накрыло. Вообще в шоке от происходящего. В голове не укладывается как так вообще. Жила спокойно чуста 17 летние прошли. Все спокойно. Давно живу хорошо. И даже счастлива в отношения. Ииии тут такое!!!!!! Ну как так???? Как теперь избавиться от этого!!!! Я ведь язык начала учить. В Корею хочу. Раньше азиаты вообще не привлекали меня, мне нравились всегда парни славянской внешности. А из музыки я люблю рок, тяжолый рок, флк-рок. Ну вот как так, ааааа?
Даааа, как я с тобой согласна. Мне почти 16. Я их знаю 3 года и это просто капец. Люди, которые не знают, через что они прошли и как любят фанатов, как добивались. Через кровь, потом и СЛЕЗЫ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ не поймут, насколько эта привязанность сильная. Прочем, если бы не то через что они прошли и насколько они добрые, чистые и тд. То я бы не влюбилась наверное... Прям согласна, люди которые их не знают, они не понимают о чем речь
Я вообще новичок 27 летняя тётя а все туда же мне и года не понадобилось, чтоб врескаться поуштюи в Ким Техён а😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Всё произошло в этом 2020 году молниеносно!!!! Я даже язык учууу.
Эх,девочки эта наша с вами проблема.Почитала тут разные истории. И поняла что нужно что-то с этим делать. Умом я понимаю что шанс что на меня даже ПОСМОТРИТ любимый(имя ему Мин Юнги) даже меньше 1%. Но сердце... так и болит,оно не хочет воспринимать серьёзность ситуации.Поделюсь своим мнением что можно делать в такой ситуации.
Такую любовь можно использовать и в благих целях.Например если это артист из другой страны (большинство писало про бтс) можно ради них выучить корейский язык.В дальнейшим поехать в Корею( даже если нет финансов то можно начать копить) Там уже увеличиться процент того что он хотя бы вас увидит. Мне Бтс очень вдохновляют. Их песни их хореография и т.д.
Но если вы уже учите корейский и в дальнейшем хотите посетить Корею а сердце болит и болит то можно свою любовь выразить в творчестве. Например написать песню.Личную песню которая посвящена только вам и вашему любимому. Нарисуйте мангу про вас и него. Напишите фанфик, книгу или посвятите ему стих о том как вы любите его и т.п.
Это правда невыносимо. Чувство просто через край!! Я из-за этого не могу сидеть на месте ровно. Все что перечислили тем и занимаюсь. Только не рисую.
А я вот сегодня в тиктокера втюхалась :D Да я вообще каждый день в кого-то влюбляюсь, ты о чём?) 00))
привет ) у меня таже проблема я влюбилась в тэхёна, друга чонгука тепер не знаю что делать думаю о нём каждую секунду но я понимаю что он меня старше и от меня далеко и я пытается быт его просто фанаткой но всё таке меня бывает бесит когда я вижу фотошоп с другими айдолами девочек я внога не магу выразит так что вот такие делишки 😄
Я тоже влюбилась в знаменитость
.. Уже 3 месяца..
У меня тоже самое, только с Тэхёном
Ой да он же перепихивается с Тэхеном каждый день, ещё тот кролик.
А вот я сохну по Чимину (даже 15 мин назад плакала под Serendipity) но он тоже перепихивается только с Юнги
Зачем ты так?Если тебе нравится Чимин....а ты говоришь что он типо перепихивается с другим мембером....ну это не красиво....и не нормально.Он же нравится тебе.Причём тут это?
И кстати он не с кем не перепихивается..они все натуралы:)
О Господи,как же я тебя понимаю! Только я влюбилась в Тэ Хена! Боже,чувствую себя дурой какой-то! Я ни в одну знаменитость вообще никогда не влюблялась,а из-за него у меня просто крышу снесло. Вот как теперь быть
Знаете я тоже влюблена в Чонгука и думаю о нем каждый день... почему в жизни все так сложно. Когда понимаешь что они старше тебя на несколько лет так у них огромное колличество фанатов.. но я надеюсь что я либо перестану от такой привязанности а может что то и случиться кто знает
все арми в это врем: ПОНИМАЕМ
НИКАК будешь любить до самой старости беззответно
привет ) у меня таже проблема я влюбилась в тэхёна, друга чонгука тепер не знаю что делать думаю о нём каждую секунду но я понимаю что он меня старше и от меня далеко и я пытается быт его просто фанаткой но всё таке меня бывает бесит когда я вижу фотошоп с другими айдолами девочек я внога не магу выразит так что вот такие делишки 😄
я люблю тэхена больше кого на свете мне кажется что это одержимость хелп
Присоединяюсь к вашему клубу страданий. Влюбленна в Мин Юнги уже где-то больше 2,5 лет. Слушаю к-поп почти 3 года. Вначале думала что через год пройдёт, но до сих пор чувства не прошли. Он является главным мотиватором в моей жизни и я борюсь с ленью. Я танцую, пишу музыку, занимаюсь спортом, учу языки, начала хорошо учиться, меньше сидеть в телефоне, учусь петь и читать рэп. Ещё кстати вкусно готовлю. Надеюсь разлюбить его, подрасти, полететь в Корею и найти там хорошую работу и влюбиться в какого-то более достижимого корейца, ахах.
Сейчас я пытаюсь счастливо жить и выжимать из любви максимум вдохновения и мотивации. Я поборола депрессию и стараюсь максимально мало плакать из-за него, хоть сны до сих пор снятся. Кстати очень милые сны! Мы много обнимаемся там и я говорю ему много комплиментов. Хотя бывают и другие забавные сны))
Если кто хочет - можем обменяться соц-сетями и помогать друг другу, например изучать языки, да и впринципи проявлять поддержку. Надеюсь в 2021 кто-то откликниться.
Если что, мой инст: @park.min.___
Я уже по Тэхёну 2 года сохну.. Благодаря ему я стала арми, к-попером, в целом. Для меня его день рождения -30 декабря важнее какого-то там Нового Года, под конец года прям праздник. Но я люблю его как певца, деятеля искусства, актëра, в общем, адекватной любовью.
Я его тоже люблю. Чон Чонгука. Я тоже не знаю что с этим делать. Многие говорят что само пройдет, когда встретишь парня и полюбишь его, но мне кажется что мне уже ничего не поможет, я никого так не полюблю как Чонгука. Он как-то сказал: "Не считайте меня своим мужем. Когда-то вы встретите того кто будет лучше меня". Но я не могу. Почему-то я чувствую что никого лучше не найду. Как ни посмотри, он просто прекрасен. Даже его изъяны мне нравятся. Каждый раз, когда смотрю на него, то мне хочется плакать, потому что мы возможно никогда даже и не увидимся.
честно,я тоже огромная фанатка бтс,уже 4 года,когда ко мне кто то подкатывает,честно,сравниваю его с ними,и конечно нечего общего не нахожу,думаю,тут все решает время и возраст
В общем,приступим к делу,и к самомты тоже?! Боже я думала что одна такая , только у меня Чимин , думаю о нём днём и ночью ....я думала пройдёт ....но блин прошел год ....а у меня до сих пор сердце как бешеное стучит , при виде его , или даже когда в мыслях думаю о нём ...это не выносимо , любить , но знать что это обречённо на крах....тяжело ....честно , я плачу каждый день....
Тоже, уже 3 года только по Чонгуку
А у меня Тэхён )2 года прошло уже эхх