Проанализировав большое количество одиноких женщин, выделю основные причины их одиночества.
Сразу оговорюсь, что это именно женщины в перманентном поиске
1. Нелюбовь секса. Годами …
Сообщение было удалено
У вас странный вкус, что в одежде, что в машинах. Если вам это «ну прелесть», то мужчинам то это никак. Серая мышь. Ну вам конечно виднее ))
Сообщение было удалено
расскажите, как по вашему тогда должна была девочка-студентка одеваться. ЧТо ни напишу - вам все не так - и в еде, и в одежде, и в машинах.
Ваш идеал женственности - что кушает, что одевает, на чем ездит - ну я так поянла обязательно белая машинка?
Сообщение было удалено
Одежда, аксессуары, машина, интерьер, любые мелочи плавных линий, округлых форм, светлых тонов. Еда легкая, сладкая, малокаллорийная, фрукты, салаты, кашки, ягодки, соки свежевыжатые, семена.
Главная причина - не подходящее именно этой женщине мужское окружение или вообще его отсутствие. Знаю кучу примеров того, что женщина меняла окружение - например, поехала за границу, сменила учёбу (работу) на ту, где есть подходящие мужчины, нашла хобби, где есть мужчины и тд- и наладила личную жизнь. Даже сменила сайт знакомств с русского на иностранный. Хороших женщин в России на порядок больше, чем хороших мужчин, так что это основная проблема одиночества.
Да, то, что замуж выходят в первую очередь красивые и с хорошим характером ерунда. Из знакомых как раз первыми выходили замуж страшненькие стервы, которые были очень активны в поиске мужчин, либо учились или работали с мужских коллективах. А с хорошим характером и красивые, сидевшие в женских коллективах, оставались одни.
Сообщение было удалено
Когда я их демонстрировала, меня начинали жестко тиранить, уже прошло 2 года, до сих пор очухаться не могу. Жить не хотелось, самооценка на 0 была сведена. Ему оказалось. нужна была фотомодель 1,80, а я не соответствовала. И что тут сделаешь.
Сообщение было удалено
а почему хороших женщин больше? почему мы страдаем из-за этого? и что нам делать?
У некоторых девушек причина одиночества - отсутствие любви к мужчине. И не обязательно она должна быть бесчувственной, грубой эгоисткой. Она вполне может быть добра и приятна с родными, коллегами, знакомыми. Но что касается мужчин, упс... Сердце закрыто. Мама была несчастна в браке, с папой отношения не сложились, свой личный неудачный опыт. Этого достаточно.
Сообщение было удалено
Не знаю. У меня рост 1,64м, вес 57кг. Грудь 3-ка. Никогда не была особо востребована. Может маленькая это маленький вес совсем?
Сообщение было удалено
Я любила несколько раз. В первый об меня ноги вытирали, во второй изменяли и обманывали. И что? Причем тут мое неумение любить? А потом и не нравится уже никто, а может и я им уже. Много лет,31.
Сообщение было удалено
А причём здесь вы? Вы не входите в число этих «некоторых девушек» из моего поста выше. У вас иные проблемы.
Сообщение было удалено
Значит, причина все-таки не в умении любить мужчину. Скорее наоборот, их не нужно любить, тогда они ценить начинают
Сообщение было удалено
Это по нынешним меркам вообще не много. ни разу. ....Если будут развиваться новые отношения, зорко присмотритесь, не начинает ли повторяться тот же сценарий, из прошлых...
Бывает, в ресторане видишь пару. Восседает этакая цаца. Высокомерная, холодная, даже не улыбнётся, мужчина ей «должен» априори. Ведь она красавица. Смешно. А потом подругам рассказывает, что ей не везёт, все не то.
Или другая крайность. Милая, хорошая девушка. Видно за километр, что достойна самого лучшего. Так нет же. В рот ему заглядывает, все выслуживается за то, что пригласил куда-то. Хорошо, что не на задних лапках прыгает. Печально это.
Единственная причина одиночества бабы - слабая женская энергетика! Но даже сильная она 100% гарантирует только количество мужиков вокруг, но никак не качество. Если у женщины высокая планка, даже среди большого количества мужиков ей очень трудно выбрать для себя подходящий вариант. Я как раз такая, ну очень разборчивая, очень многого хочу от мужика, они реально многие просто не проходят мой жесткий отбор. А вот кому реально повезло так это женщинам с сильной половой энергетикой, при этом не очень разборчивым. Они рады всем мужикам вокруг себя, с любым готовы строить семью, поэтому и меняют их как перчатки. При этом мужики сами к таким тянутся еще и потому что чувствуют - раз у женщины было много браков и много отношений, значит баба сговорчивая и к ней можно смело подкатывать, шанс есть у каждого, будь он хоть зек, хоть гастер, хоть алкаш подзаборный. Это я утрированно конечно, но суть я думаю, понятна.
Сообщение было удалено
вы, извините, может не очень симпатичны? или довольно умны ))
Сообщение было удалено
а у меня другие наблюдения. Я, высокая, умненькая, с маленькой грудкой, на лицо не страшна, симпатична. Понимая, что парня найти трудно, пошла в политех. Парней табуны.
Замуж из нашей группы, учась еще в вузе, вышла лишь одна - глупая, низенькая, большегрудая. За парня с которым встречалась еще с техникума.
Еще одна девочка в нашей группе - откровенно страшненькая - замуж тоже не вышла. хотя о том, что у нее двушка в приданном, знал весь факультет.
А вот чтобы баба перебирала только самых отборных мужиков - такого даже среди селебритис почти не бывает. Просто потому что отборных очень мало, к тому же они часто бывают женаты (чем старше женщина, тем более вероятно нарваться на женатого). Т.е. если прям перебирать, то все равно там 90% будет шлака разного, и только 10% чего-то по-настоящему стоящего. Ощущение что в куче мусора пытаешься найти например золотые часы Ролекс)). Кому то везет конечно, но таких случаев единицы. Поэтому с возрастом, чтобы не куковать одной, все-таки целесообразно постепенно хоть немного снизить планку, но в любом случае у разборчивой женщины она все равно не в пример выше чем у не очень разборчивой. Разборчивой женщине за 30 нужно просто решить для себя что ей важнее - быть не с кем попало, или не быть одной. Просто вариант и не одной и при этом с классным конечно хорош, но весьма маловероятен даже при мощной женской харизме, а уж если с харизмой проблемы, то и вовсе стремится к нулю.
Сообщение было удалено
Для построения отношений важна не только внешность.
Сообщение было удалено
Хорошая это какая? Послушная, все прощающая, на все согласная? Такая удачно замуж редко выходит. Увы.
Кстати по поводу большой груди .... влияние ее размера на мужиков сильно преувеличено. На самом деле повторюсь - мужикам грудь не важна настолько, насколько бабы думают. Важна энергетика женщины, ее харизма. А вот если энергетика слабая, никакая грудь не поможет, мужики не будут даже замечать такую. Но одна зависимость все-таки есть - это уверенность или наоборот неуверенность женщины в себе, в своей сексуальности. Если женщина на 100% уверена в себе, она может понравится мужчине даже с лишним весом, прыщами и некрасивой грудью. И наоборот если женщина в себе не уверена, то будь она хоть какой красоткой, у нее будут проблемы в личной жизни. Просто людям кажется что красотки все сплошь должны быть уверены в себе, соответственно многие бабы чтобы побороть неуверенность, начинают проводить каике-то манипуляции с телом, грудь пришивать, губы накачивать, им это помогает почувствовать себя более сексуальными и повысить самооценку. И действительно у многих личная жизнь налаживается, но не от самого факта наличия большой груди, а как раз потому что женщина стала более раскрепощенной и уверенной в себе, а значит более сексуальной.
Сообщение было удалено
Простите ! А Вы к какому проценту относитесь?
Сообщение было удалено
Верно.
Сообщение было удалено
пост 429 тоже мой, там вроде понятно про меня из контекста
Зачастую причина одиночества в матери женщины.
К примеру раззведенка почти со 100% вероятностью
сломает личную жизнь дочери.
Ну как минимум не научит правильным
отношениям.
Сообщение было удалено
ой, по разному бывает. Можно также и про мальчиков сказать. Типа если родители в разводе, значит стопроцентно у мальчика жизнь не сложится. У моего мужа родители не в разводе, прожили всю жизнь дружно, а у него... третий брак со мной. Предыдущие две жены оказались ш..хами.
Мои вот родители не были в разводе, но дома был ТАКОЙ ад, что хотелось свалить абы куда от их ругани.даже замуж собиралась за человека, которого не люблю. Но нашлись умные люди - вправили мне мозги.
Сообщение было удалено
может причина одиночества - желание быть одной? почему так насаждается тема, что женщине необходимо просто быть с кем-то? а мужчину одиночество не давит? это типа нормально
Сообщение было удалено
На самом деле есть такая закономерность ... разведенки правда не могут научить дочерей жить в браках, идти на компромиссы, как-то притираться, т.к. сами не умели или не хотели. У таких обычно все мужики коз//лы и их дочерям эта ересь вдалбливается чуть ли не с пеленок.
Сообщение было удалено
Одиночество всем давит, человек существо социальное и в одиночестве чахнет. Человек один от безысходности, что что-то не получается, не клеится ... Как я выше писала - часто одиноки женщины с очень высокой планкой, которым не все равно кто рядом с ними небо коптит, либо фригидные, и как следствие, со слабой сексуальной энергетикой, не привлекающей мужчин. У меня знакомая есть, ей 36 лет, а она даже ни разу не целовалась, старая дева. Она очень общительная, простая, добрая, грудь своя 3, натуральная блондинка, а мужики ее в упор не видят. Она уж и сама сколько раз пыталась знакомиться, и на свидание мужиков приглашала - шарахаются и все. Причина - она совершенно несексуальна, не привлекает. Хотя видно что ей это интересно, она хочет, но никто не откликается.
Сообщение было удалено
думаю, что компромисс в два тысячелетия достаточное время, чтобы понять, что и кому нужно)
Сообщение было удалено
В нашем обществе неприлично быть одной и тем более кайфовать. Свободные люди бесконтрольные. Рычагов влияния на них нет. А вот все в кредитах, детные ради материнского капитала, а тем более без мужей детные, будут за копейки трудиться, молчать и терпеть. Особенно заметно, работая в коммерческих организациях.
Сообщение было удалено
Причем здесь кредиты и мат. капитал? Что мешает не брать кредиты и не рожить детей, если нет на них денег? Но при этом жить с любимым человеком? Вы сейчас полнейшую глупость написали. Одиночеством бравируют те кто просто ту/по не сумел найти себе подходящую пару, только и всего.
Сообщение было удалено
Бесполезны компромиссы и притирания, если вышла замуж за гуамно.
Сообщение было удалено
Видите как интересно получается. Вы увидели глупость в моем посте, а я в вашем....
Сообщение было удалено
давит социум, в котором принято заключать браки и ты обязана быть в паре) жизнь, и в частности счастье, никак не зависит от нахождения рядом кого бы то ни было, человек свободен когда не ищет что-либо
чахнет человек от своих непомерных желаний)
Сообщение было удалено
Вы знаете, как говорил Энштейн - все относительно. Есть вещи с которыми можно и нужно мириться. А вот таких с которыми нельзя, их не так уж и много на самом деле. Молодой женщине часто просто не хватает житейской мудрости понять, что брак это не оазис, не железобетонное укрытие от всех житейских бурь, а муж это не Жоффрей де Пейкак и не Мистер Рочестер или мистер Дарси. как описывают свой идеал разные тетеньки в бабских романах. Он не обязан быть идеальным, у него могут быть как достоинства , так и недостатки. Ровно также как и у женщины. И вот как раз притереться к друг другу так чтобы недостатки не слишком выбивались на первой план, и есть задачи двух самостоятельных зрелых личностей в браке. А если чуть хвост прижало, сразу бежать разводиться, то тогда да, в брак лучше совсем не вступать и жить с котами.
Сообщение было удалено
ладно бы это) мужчины-то как стараются убедить, что женщины не могут быть одни) и как все это прям не комильфо)
Сообщение было удалено
Ваш предыдущий категоричный пост про гуамно, сказал о ваших умственных способностях красноречивей некуда))
Сообщение было удалено
Ваши способности не выше, если встретить своего человека это «т/упо найти подходящую пару». Даже собак заводят с большей симпатией.
Сообщение было удалено
Социум на самом деле ни на кого не давит)) У нас нет дискриминации по социальному признаку как то замужем женщина или нет. В тюрьму за это не сажают, с работы не увольняют. Это вы сами так думаете, потому что вам на самом деле очень плохо одной, и от этого вынужденного одиночества у вас колоссальный дискомфорт. Такой что вы обвиняете в собственном дискомфорте общество, а обществу на самом деле абсолютно плевать.
Сообщение было удалено
А что же это как не встретить подходящую пару? да, так оно и есть. Свой человек - это подходящая пара. Просто набор требований и качеств у всех разный, как те фломастеры))
Сообщение было удалено
Не все относительно. Если ошиблась с выбором, бежать теряя тапки. Конечно, плохим мужьям лучше, чтобы жена выискивала компромиссы и терпела. А женщина в этих отношениях будет несчастной, старой и с самоценностью со знаком минус.
Сообщение было удалено
Дискриминации нет, угу. Просто на работу не возьмут, если замужем, а детей нет или они маленькие. Незамужним тоже задают вопросы про личную жизнь. Замуж собирается ли, планирует ли детей для себя. Приходится врать и выкручиваться, если нужна эта работа.
Сообщение было удалено
Вы не забывайте о том что и мужчины могут планки над вами ставить.Женщины далеко не идеальны.Тем более в наше время.Уже писал в теме что кроме своей плоти им предложить нечего даже детей зачастую не могут родить своим мужьям. Вот и качают то сиськи то задницы в спортзале лишь бы остаться в цене.Мужчины сейчас не дураки пошли.По мимо внешности для постели они хотят видеть свою жену духовно привлекательной.а современные женщины сильно хромают в этой области.Женщины ведут себя как на базаре в вечернее время.Они должны не в спортзал ходить .а на курсы хорошего воспитания.Для мужчины не менее ценно как для женщины его кошелек.
Сообщение было удалено
а почему вы решили, что лучше осведомлены о причинах развода всех расставшихся пар, чем они сами, чтобы принять такое решение о разводе? и почему решаете кому вступать в брак, а кому нет?
Сообщение было удалено
Чаще всего так бывает когда люди в браке сильно поменялись не в лучшую сторону. Например мужик женился на стройной юной девушке фотомодельной внешности, с красным дипломом закончившей вуз и с планами на карьерные вершины. А эта самая девушка в браке расслабилась, родила ребенка, ушла в декрет, расползлась и поняла что карьерные вершины ей теперь по барабану, как и ее фигура, главное побольше детей наплодить. И это ее святое право. т.к. она же взамужем)). По-моему при таком раскладе вполне естественно что у мужика возникнет недовольство и раздражение к жене, и да, будут придирки, упреки, и даже - О БОже!!! измены .... Такая тетка, узнав про измену, с большой вероятностью, побежит разводиться и кричать что вышла замуж за гуамно! Но по факту получается что гуамно из них двоих как раз таки, догадайтесь кто
Сообщение было удалено
Вы врете и выкручиваетесь на само деле потому что сами чувствуете себя неполноценной без пары, вот и все. Эйчарам по фиг замужем вы или нет, главное чтобы вы хорошо работали и не слишком часто ходили на боляки и в ближайшей перспективе неожиданно не свалили в декретный отпуск. . Поэтому незамужняя женщина для любой компании представляет даже больший интерес, нежели замужняя и детная. Самый худший вариант для любого работодателя это как раз замужняя тетка фертильного возраста с маленькими детьми.
Сообщение было удалено
Ээээ.... У вас видать день не задался. Про всех я не пишу, так как со всеми не знакома. Про свой опыт, пожалуйста.
Сообщение было удалено
А никто не говорит что женщины идеальны. Но всегда в отношениях кто-то больше заинтересован, кто-то меньше. Лично я предпочитаю чтобы мужик был заинтересован чуточку больше меня, сама никогда ни за кем не бегала и не собираюсь.