Проанализировав большое количество одиноких женщин, выделю основные причины их одиночества.
Сразу оговорюсь, что это именно женщины в перманентном поиске
1. Нелюбовь секса. Годами …
Сообщение было удалено
Этим дурам даже могущественные ведьмы не помогут.
Если мозгов нет, то как не напрягай чакры, они не откроются.
ВКонтакте есть группа Правда о беременности и родах. Там ответ
Да, а все замужние нормальные и не стервы...наблюдаю как раз обратное
Хороший характер делает жизнь женщины удачной, и в любом возрасте
Я люблю свободу и меня она устраивает больше,чем всякие шаблоны.Конечно, хочется встретить ,,своего,,человека,, Но вот дети вообще неинтересны.Боюсь, что мужчина будет ,,давить,, с семьей и детьми.И при этом сам не внушать ощущения ,,крепкой стены,,.
Сообщение было удалено
цитировать алкашню это верх ума :D
Сообщение было удалено
Ни одной?
Не верю!
Надо было обращать внимание не на гламурных мукл (то есть, писаных красавиц))), а на обыкновенных девушек. Вы, вероятно, таких видели, но внимания не обратили - как же, еще чего! Вам же надо красавиц длинноногих!
Но только забываете вы, что красавицам, как правило, нужны "алигархи".)))
Сообщение было удалено
Перестаньте-ка! Длинноногие обычно высокие. А такие парням не нравятся (ну в большинстве случаев). Они млеют от низеньких, глупеньких и большетитих. А длинноногие кроме того, что высокие, еще и с маленькой грудкой обычно.
Ну разумеется, если прямо КРАСОТКА-КРАСОТКА длинноногая - она конечно же будет пользоваться спросом.
Сообщение было удалено
В вашем понимании провинция - это Московская область, наверное? Вы метнитесь в какие-нибудь Бийск, Курган или Невинномысск зас.ранный, и узнайте какие там зарплаты у людей. Там сорокет им даже и не снился.
Сообщение было удалено
О! вспомнила еще. Не обязательно только в студенческие годы мужики бегают за большетитями.
Около 30 лет нам было. Полетели в командировку. На мою коллегу - невысокую и с большой грудью - тоже мужики головы сворачивали и заигрывали. На меня - высокую и худенькую с маленькой грудкой внимания не обращали ((
В общем, не надо лохматить бабушку - шансов у низеньких и глупеньких дев с большой грудью гораздо-гораздо-гораздо выше, чем у высоких и умненьких с маленькой (
Сообщение было удалено
Твою мать. Как же ты достала со своей грудкой уже! Воткни себе силикон и успокойся)))
Сообщение было удалено
как вас злит, что мои факты опровергунть не можете.... Я ж права.
Силикон? зачем? мужу и так нравится моя маленькая аккуратная грудка. А те у кого 3 размер - у них висячие ухи собак теперь к 40 годам.
Да, и силикон - вредно - зачем лишний наркоз себе давать, зачем намерено рак груди провоцировать.
Сообщение было удалено
ладно силикон. а с высоким ростом чо делать?
Сообщение было удалено
вот-вот ( маленьким хоть можно вырасти или операцию по увеличению роста сделать, а высоким пониже не стать...
Да и куда ум-то спрятать? придууууриваться и делать вид, что не понимаешь теорему пифагора/закон ома/вычисление процентов - довольно сложно.
Сообщение было удалено
Ну давайте так, если вам 30, лафа кончилась вы имеете дело с мужиками в возрасте 38-45 которые долго скакать вокруг вас не будут, если хотите-вот получите, не хотите-через неделю никто и не вспомнит как вас зовут.
И это вам нужны там дети всякие, а у мужиков в этом возрасте уже обычно оди-два развода за плечами и дети есть.
Для мальчиков в 30 вы уже не первой свежести, они найдут помоложе.
Сообщение было удалено
++++++ Забытые, но очень важные правила приличия!
Блин, на ЯПе этот м дак тему такую же начал, и здесь... Задолбал, оналитег!
Сообщение было удалено
Угарно)) Пиши ещё)))
Сообщение было удалено
А меня ничего не злит, настроение у меня хорошее =)) я не понимаю, зачем повторять по сто раз одно и то же. Мантра что ли такая?
Сообщение было удалено
Большинство мужчин примитивны. Они подходят к тем кто им по их расчетам быстрее распахнет рогатку. Просто у вас сексуальность забетонирована. Мужчины не хотят тратить время и деньги чтобы вас раскрыть. И не факт что раскроетесь. А те девчонки низкожoпки с титями простые и понятные с раскрытой сексуальностью, не зажатые, не интеллектуальные. Мужчинам такие нравятся, они подпитываются от них низшими сексуальными энергиями. Вам с такими примитивами ловить нечего было. Точно ничего не потеряли.
Сообщение было удалено
я согласна - сексуальность во мне заблокирована. Я такая скромная и стеснительная всегда была.
Не умела да и не умею флиртовать с мужиками.
А как ее раскрыть? Хихикать при мужиках и хлопать глазками? Боюсь буду выглядеть просто дууурой ((
Сообщение было удалено
Нет, хихикать и хлопать не надо. Это не раскроет сексуальность.
Я тоже забетонировала свою вторую чакру, но только сознательно, потому что ненавидела эти сальные взгляды мерзкого мужла ото всюду. Хотелось проблеваться каждый раз. Но раскрыть это не проблема снова. Только зачем?
Сообщение было удалено
Может он жену ищет, пусть и на дискотеке . Примитив это думать , что все охотятся за твоей рогаткой. Тратить время и деньги что бы просто поиметь бабу , раскрыть рогатку ? Наоборот никто из "серьёзных" такой хренью заниматься не будет , разве что маньяк какой или "блаженный" 100%
Какие ещё чакры . Крыша потекла
Сообщение было удалено
ну расскажите кааааааак! (( ну что вам - жалко? Поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
Я не буду это писать, потому что эти вещи негативные. Сексуальные энергии это низшие энергии. Они людей опускают на примитивный уровень. Я не хочу такому учить кого то.
Вам будет полезнее развивать в себе именно женственность без сексуальности. Достаточно отказать от всего мужского (одежда, еда, фильмы, любые мелочи), поменьше умничать и все само раскроется.
Сообщение было удалено
Это которую из двух?
Крутые советы . Ещё надо от авто, от такси отказаться и летать на метле . Иначе всё зря .
Сообщение было удалено
не поняла... не умничать - это типа дают задание на высшей математике - надо было спрятать ум и получить пару?
Что значит отказаться от всего мужского (одежда, еда, фильмы)? То есть не одевать брюки, не пить пиво (я пиво и не пью), не смотреть фильмы "Властелин колец" (я его и не люблю)? так что ли? По идее все это и есть - и не вот часто я брюки носила - видимо от того, что высшую математику щелкала как семечки - от этого сексуальности и не было?
Сообщение было удалено
Все мужское это: темные цвета, тяжелая еда, угловатые формы в аксессуарах, одежде, в интерьере, боевики и все тяжелые фильмы. Именно юбки тут не особо помогают. Одежда, аксессуары, автомобиль, интерьер должны быть светлых тонов, желательно мягких оттенков, округленных форм. Еда легкая вкусненькая. Все это мясо с картошкой, макароны, полуфабрикаты, фаст фуд, соленое, жареное это все мужское, грубое.
Умничать поменьше это направить свой разум на творчество. Созидание это женские энергии. Всякие грубые, интеллектуальные вещи - мужское.
Сообщение было удалено
да вот в вузе училась, наоборот. не сказала бы что носила черные кожанки и сапоги на толстой подошве... Когда в столовую студенческую заходила вместо огромной порции из 5 блинов, просила положить только два. Волосы были длинные - завивала - кудряшки волной было - красиво. Кстати,когда постриглась - мне впервые в вузе говорили парни из группы комплименты. Мне реально куда больше стрижка шла, чем длинные секущиеся волосы. Танцами занималась. Однако спросом все равно особым не пользовалась.
Машину красную купила - а надо было розовенькую?
Сообщение было удалено
вот же бред!!!!!баб столько же нормальных, сколько нормальных мужиков, точно также с неликвидом, прямопропорционально...если у бабы с самооценкой проблемы, то и найдет соответственно себе...
Сообщение было удалено
смотрите росстат - мужиков меньше чем баб. Минусуйте алкашей,нариков и зэков - мужиков воще пшик остается. Потому с неликвиииидом пошлым и глупым легко будет симпатичная и приличная девушка. А выбора потому что оччччччень мало (
Сообщение было удалено
Сдаюсь. Ну не дано вам быть женственной и даже сексуальной. Бывает. Мужчины за таких держатся. Невостребованная жена это надежно для семьи. А сексуальных и женственных на стороне можно иметь.
Блины что ни есть самая мужицкая еда, тяжелая, жареная.
Сообщение было удалено
Нуу котик это пока тебе 23)))
Сообщение было удалено
Вы тоже смотрите росстат. Женщины заграницу замуж выходят миллионами. А русские мужички за границей никому не нужны. Плюс эти славянские приезжие - беларусы, украинцы. Наша бапца и такого к себе приведет, накормит, спать уложит только бы денег давал.
Сообщение было удалено
в моем окружении лишь одну женщину знаю, что замуж за границу вышла - еще в 90х. И всееее.
славинские приезжие да и не славянские - наши бабы с ними от безысходности. Был бы русский нормальный (хотя непьющий и не нарик) - были бы с ним.
Сообщение было удалено
я блины и щас часто пеку - мы с мужем их любим.Длинные волосы или идущая мне стрижка - это нежественность и не сексуальность? танцы тоже не входят в женственность?
Ну вот я и говорю - нравятся сисятые и маленькие и глупенькие мужикам - потому что с такой они мужЫГи. ну и сиськи пожамкать охота.
А выоская умненькая и с маленькой грудкой будет пользоваться спросом если только оголит длинные ноги по самое не могу. Как я сделала однажды - да, парни подохдили на дискотеке. ну вот нет у меня большой груди, чтоб выставлять ее - зато ноги )) Но постоянно ходить в коротком платье по жоооопу - некомильфо.
Сообщение было удалено
Не танцы, не стрижка не «входят» в женственность или сексуальность. Это исходит от женщины. Но этому можно и научиться если грамотно подходить. Вы ботаничка, увы. У вас все женское перекрыто видимо с детства еще. Я вас представила длинной плоской угловатой с мышиными волосенками, тонкой кожей, бесцветными глазами. Может еще очки носите ))
Сообщение было удалено
А вы себя похоже сидите уговариваете что они такие глупенькие титяcтыe, а вот вы то зато интеллектуалка. Ну если вам так легче.
Сообщение было удалено
а низеньких и глупеньких не представляете бочонками этакими с висящими сисяндрами?
Зачем вы так?
Я вас нормально спросила КАК сделать себя женственной и сексуальной. НИ СЛОВА по делу. Потом на оскорбления перешли (( жаль, я думала поможете что-то понять.
Если дествительно маленькие девушки были глупыми - зачем мне себя уговаривать? Я реально училась лучше их и радоваться "смотрите птичка летит" не стала бы.
Сообщение было удалено
На самом деле я вас не хотела обидеть. Я все описала по вашему вопросу. Просто эта информация в вас не заходит. Вы как то закрылись от женского.
Сообщение было удалено
вы описали, что надо быть "девочкой" - ничо мужского. Когда я начала объяснять, что я и была такой - вы придрались к блинам. Больше ни слова по факту. Хотя по мне - если ешь блины - вряд ли этот факт оттолкнет мужика.
Прошу - помогите, объясните, как раскрыть женское. Молчок (( Одна лабуда и слова.
Видимо дествительно это большой секрет и девочки, которые умеют им пользоваться, специально его скрыают и будут вешать другим лапшу на уши - конкуренты не нужны.
Сообщение было удалено
Посты 392, 397. Там написала подробно что делать.
Вот вы пишите «купила красную машину, а надо было розовенькую?». Нуфубл... Это вульгарщина какая то. Белая машина округлых форм очень женственно. Одежда, аксессуары, интрьер светлых тонов округлых, плавных линий. Никаких углов, пошлых цветов. Красный это вообще мужской цвет войны!
Сообщение было удалено
Фиеста красненькая - очень даже женственно - красивая женская машина )
Одежда - юбочки, блузочки с вырезом - не таким, что грудяка маленькая наружу - но такой привлекательный. Длинные волосы - на вумане уверяют, что длинные волосы афигеть как сексуально.
Дак вот - НИЧЕГО это не цепляет. Но цепляет мужиков махонький рост, глупость и большегрудость.
Пыталась у вас узнать, у умных типа - по факту НИЧЕГО. Обосрааааали мою машину еще и что я блины ем.
еще добавлю - не видела ни у одного мужика красной машины - они предпочитают темные цвета - синие, темно-зеленые, черные. Но никак не красные.
Сообщение было удалено
Блины это мужицкая еда, тяжелая, жареная, жирная. Красный цвет это цвет войны, агрессии. Это мужской цвет.
Ну вот видите, в вас эта информация не заходит как то. Ну ладно, я ж сдалась ))
Сообщение было удалено
перестаньте! от того, что я раз блины в столовке ела студенческой (я воще редко там ела) - прямо вот парни от меня и шарахались - ага.
А машину я купила красную фиесту - уже будучи замужем.
Так что мимо ваши все подковырки.
Что-то вы знаете о женской сексуальности и как привлечь мужиков - верю, но не хотите делиться - и гоните какую-то лабуду ((
Сообщение было удалено
Ну вы кроме блинов наверняка такую же еду едите мужскую - жирное, жареное, солености там всякие, монты, картошку и тд. Так?
Одежду вы носите мужскую строгую с четкими линиями, рубашки, юбки офисные. Так?
Машина у вас цвета войны. Аксессуары какие носите? Дайте угадаю. Черные или темных цветов, со строгими линиями?
Ну как хотите )))
Манты не ем, картошку ем. Соленья тоже люблю.
моя подруга которая спросом пользуется у мужиков (маленькая, глупенькая, большегрудая) тоже любит картошку, а от моих соленых помидор в кайфе - так что мимо ваша теория, что мужики клюют лишь на тех дев, котоыре листочком листика лишь питаются.
Одежду разную ношу - на дачу проще одеться в рубашку и брюки. В вуз ходила и в юбках и в брюках. И юбки и длинные и коротенькие были.
А офисная одежда очень даже привлекательной может быть. Вот гляжу на фотки на 4 курсе - мы всей группой сфоткались. Я в белой блузочке, сером пиджачке, коротенькой черно-белой юбочке, волосы распущена, головка на бок - ну прелеесть просто! но фиг вам (( парни млеют на маленькую, большетитю, которая "ой, смотрите, птичка летит".