Гость
Статьи
Постоянные …

Постоянные провокации...помогите советом

Добрый вечер! Вместе с парнем уже год. Живем в разных городах, летаем друг к другу постоянно. Ему 38, мне 27. Когда мы рядом, все идеально, пылинки сдувает. Стоит мне уехать, мы поругались к примеру, он сразу же выставляет в соц-сети старые фото с девушками. Я злилась поначалу, звонила истерила, потом мы мирились. И так по кругу...пакостит, выводит на эмоции, провоцирует. Сейчас снова в ссоре, его вина, выложил в сеть видео как он отдыхал когда-то на яхте с девушками и штук 10 фото разных, с разными девушками. Люблю его, злюсь, обижаюсь. Но игнорирую вообще. Не даю никаких реакций. Как это остановить ???

Nata
17 ответов
Последний — Перейти
Mr.Tom

Ого. А в вашем городе мужиков нет?

Гость

Горбатого могила исправит

Гость

Ставить лайки и смайлики на эти фотки.

евгения

автор,мой вам совет,если мужик в 38 занимается выкладыванием фоток с девушками ,он долбаёб.бегите от него

Васелиса

Эх, Автор, сами понимаете же все :)
В его возрасте, происходит такая штука, как кризис...Знаете что это?Если нет - почитайте, многое станет понятно :).
И Вы правы, относительно тех целей, которые он преследует, но не разобрались ЗАЧЕМ ему это.
Он так или иначе, чувствует свой подход "к не кондиции", лучшие годы позади и бла,бла,бла ( про кризис у мужчин написано много и подробно ). А фотографии "былого времени" отлично помогают:
а) Насолить Вам (где мое внимание?я отчаянно в тебе нуждаюсь!)
б) Получить эмоции от Вас ( любые, главное- Вы видите и реагируете достаточно сильно=Он волнует Вас)
в) "Прожовывать" хорошие моменты вновь ( я гонен еще на что-то! Вон, что в жизни у меня было! Ого-го же! ).
Это, на самом деле, очень мило :) Ибо в такие моменты, мужчины поступают думая не головой (паника у них, как на смертном одре! ) и делают такое...
Почитайте, разберитесь, поговорите со своим мужчиной откровенно и будет Вам счастье :)

Мммммм
евгения

Сообщение было удалено

++++++

Гость

Присоединяюсь к Евгении. Такое можно творить лет в 15, крайний случай в 22-23, и то уже подозрительно. Потому что в это время люди заняты более серьёзными делами: профессия там, карьера, забота о накоплениях на жильё, возможно семья...
Вести себя в 38 лет как 15-летний телОк - это диагноз.
Впрочем, Вам 27, а Вы недалеко от него ушли. Реагируете тоже как 15-летняя, и вовремя не сообразили свалить от "мальтчега".

Nata
Гость

Сообщение было удалено

Все нормально у него с работой, бизнес построил и приходит посмотреть.) с этим все ок
Но в остальном......эти выходки, о Боже

гость

Какой такой "парень" в 38 лет? Это взрослый дядька, но ведет себя как подросток. Зачем он Вам? Старый и неумный. Женщины на соседней ветке жалуются, что в 40 мужики сплошь импотенты.Ищите молодого

Гость

А вы просто не обращайте на это внимание. Это вас не должно бесит, ведь он провоцирует именно вас, значит любит и вы ему не безразличны, один раз вы ему показали , как вы бурно реагируете на его бывших, теперь он этим пользуется. Просто не оставляйте после себя следов на его страницах, и после применения делайте вид, что вам пофиг и он поймет, что это уже не действует и перестанет. Конечно он не маленький для такого, но все мужики, как дети, сколько бы им не было. У нас с мужем такая же разница и ваши ровесники, тоже иногда ведёт себя не по возрасту.

Ротва
гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, тут не понять, честно говоря: на другой соседней ветке пятидесятилетние женщины нахваливают половую конституцию сорокалетних мужиков.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мозг 14-летнего парня в теле старпера. жесть просто.

Nata
Гость

Сообщение было удалено

Все не так страшно. Хороший он, когда мы рядом мы оба на 7-м небе. Он добрый, справедливый, понимающий. Ухаживает за собой, спортивный, стильно одевается. И я для него, серьезные чувства за много-много лет. Все мне это твердят. И я сама это чувствую как женщина. Вижу как он млеет передо мной. Но стоит мне улететь, начинается "ШОУ". Толи он боится потерять меня и такое исполняет. Пытается самоутвердиться чтоли...Я очень устала, хочу мира и любви. Соскучилась.
Но что потом сказать по поводу этих фото ? Удали ? Глаза то они мне мазолить будут)))

Nata
гость

Сообщение было удалено

Он очень способный в этом плане))) У меня таких темпераментных и страстных мужчин не было) В этом смысле все супер...

Гость.
Nata

Сообщение было удалено

Можно после перемирия, когда рядом случайно типо заглянуть на его страницу и сказать, что если с ними завязано , пускай удаляет, что вам не приятно, без истерики и скандалов.

Nata
Гость.

Сообщение было удалено

Мы теперь окажемся рядом месяца через 2...Когда будем общаться вообще не затрагивать эту тему ? Он же знает, что я видела)

Гость
гость

Сообщение было удалено

это в России в 38 лет уже дядьки, лысые и пузатые, а в нормальных странах в 38 - парень. Как же вы уже надоели с этими бабско-колхозными стереотипами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: