Я парень, 25, если где-то пытаюсь с где-то познакомиться с девушкой 18-22 лет, то от моего возраста прям шарахаются, мол нам ровесники нужны. Посидел тут интереса ради, почитал немного тем, …
Сообщение было удалено
посмеялся
немолодой мужик под 30
жгите еще тетки
а на то что вы там хотите нам 30 летним ( 28 и так далее) наплевать
единственное что вы можете это рассчитывать на лояльность 20 летних щенков без мозгов
но рано или поздно превратившись в нас( а это естественный процесс) они от вас убегут
ибо развод распил санчас еще никто не отменял
Сообщение было удалено
единственное что вы можете это рассчитывать на лояльность 20 летних щенков без мозгов
но рано или поздно превратившись в нас( а это естественный процесс) они от вас убегут
ибо развод распил санчас еще никто не отменял
в 30 возьмет сорокалетнего и успокоится окончательно
а мне есть из кого выбирать в 29 лет)
бабы вы епанутые
хотя что еще ожидать от гадюшника с 20 летними сучками для случки
непомерные амбиции..
удачи досидеть до 35 лет поисках прынца
сука как в говне поколупался
ну нах пойду отмываться
Сообщение было удалено
не обращай внимания это форум долбанутых
у них в 30 уже импотент
а в 35 на кладбище ехать надо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну и правильно
они же называют 3-летних женщин неликвидом
а вижу вокруг и 30-, и 35-летних без единой морщинки, с прекрасными фигурами женщин. Гораздо больше плешивых и пузатых мужиков в этом возрасте.
Сообщение было удалено
если есть деньги, то есть
если нет денег, то тебе уже выше написали, какой у тебя выбор))))
Сообщение было удалено
Почему мне никто детей не отдаст? Отец такой же родитель как и мать, или вы согласны с тем что в Рашке идёт дискриминация мужчин по половому признаку.
Сообщение было удалено
Да у современной женщины есть выбор, поэтому у нас 83% разводов и в 80% на развод подает женщина. Брак для мужика в наше время это очень глупый поступок поскольку он лишается детей, половины жилья и имущества и алики ещё платит. В общем с уходом патриархата понятие брак тоже отмирает.
Сообщение было удалено
Я друзей и домой приглашаю и они в гости, когда в деревню приезжаю шашлык возле дома жарим, рыбу запекаем, пиво, водка, разговоры. Мне нравится, детям тоже. Это вы со своей Европой с ума сходите, друзья виртуальные, дома только одна и в кафе на свидании наверняка за себя платишь сама, пополамщицей быть очень по европейски.
Сообщение было удалено
Я реалист, мужик с детьми это обуза для молодой бездетной женщины, поэтому мужику *** более всего подойдёт женщина *** и очереди точно не будет, молодухи будут умилятся такому ответственному папочке но вот повесить себе на шею хомут в виде чужих детей согласится далеко не каждая.
Сообщение было удалено
Это тебе папаша о твоей маме сказал? Бедная женщина....с животным живет.
Сообщение было удалено
Жаль, что 95% женщин этого не сделают. Посмотрела бы я, как бы эти умники завыли,если бы на них детей бросили.
Сообщение было удалено
Если интересуешься темой прочти как некоторые отцы за детей бьются, хотя знают что в 90% случаев они проиграют.
Сообщение было удалено
Подавайте встречный иск, по определению места жительства ребенка у вас, а суд будет смотреть на ваши условия, сравнивать, если ребенку 10+ лет, то спросят и мнение ребенка, с кем он жить хочет.
Сообщение было удалено
Какого он имущества лишается?) Совместно нажитого?)
Сообщение было удалено
Я больше вижу тем, как мужики алименты не платят годами, или понижают до минимума. На своих же любимых детей, за которых так бороться готовы.Смешно.
Лично меня всегда интересовали парни на 3-7 лет старше меня) Сейчас мне 20, живем с парнем, ему 25
Сообщение было удалено
Это психология, ребёнка который живёт не с мужчиной и тем более если мать не даёт им видеться с ним мужчина перестаёт воспринимать как своего. Такая своеобразная защита психики.
Сообщение было удалено
Не буду, потому что скорее всего проиграю иск и отношения с бывшей испорчу, будет мне препятствовать видеться с детьми. Сейчас ограничений нет могу общаться в любое время. С некоторыми вещами на которые повлиять не можешь приходится смириться.
Сообщение было удалено
Не буду, потому что скорее всего проиграю иск и отношения с бывшей испорчу, будет мне препятствовать видеться с детьми. Сейчас ограничений нет могу общаться в любое время. С некоторыми вещами на которые повлиять не можешь приходится смириться.
Сообщение было удалено
Каким образом мать может не давать видеться? Подаете в суд и суд обязывает её . Статья 66 СК РФ. Кто мешает то мужчине подать в суд? Один плачь Ярославны, визги " я да я", а на деле ноль.
Сообщение было удалено
Кстати, а вы считаете себя виноватым в разводе? Если вам изменили, значит вы выбрали себе такую жену, родили с такой детей. Целиком ваша вина. Кто-то в ЗАГС тащил под дулом или был осознанный выбор?
Сообщение было удалено
Легко может найти 100 причин не давать отцу видеть ребёнка и даже решение суда может не выполнять, максимум что ей за это будет это штраф. Но то что не даёт надо доказать опять же в суде. Думаете у многих мужиков дохрена свободного времени и денег бегать по судам? Поэтому у многих опускаются руки и они перестают бороться. С системой сложно бороться, когда в судах идёт дискриминация мужчин.
Сообщение было удалено
Ты совсем берега попутала? Я понимаю ты баба и твой примитивный уровень развития, но стишок что такое хорошо и что такое плохо тебе в детстве читали? Печально если тебе с детства не объяснили, что предательство это очень плохой поступок, родители у тебя видно такие, видимо моя бывшая такая же как ты невоспитанная родителями. Поэтому бабы не о членах надо думать, а детей воспитывать, а то вырастут такие же как ты Алина.
Сообщение было удалено
Ха-ха! Если у вас нет времени бегать по судам, каким образом вы собираетесь воспитывать ребенка?)) Это раз. А два - статья 66 пункт 3, при злостном невыполнении требования суда ребенка могут отдать другому родителю. Почитайте.
Сообщение было удалено
Я с вами на ты не переходила. Как вас воспитали??? Меня воспитывали по-другому, нести ответственность за свой выбор и свои действия. Так, конечно, мужиков надо воспитывать, но вас точно не воспитывают. Женились на изменяющей женщине - ваш выбор, сами виноваты. Наделали детей - несите ответственность в материальном плане, плане воспитания и прочего. А не говорите, что раз баба плохая, я и ребенку ничего не должен.
Вы же на своем АБФ рассказываете, что женщина виновата, раз вышла замуж за придурка, который бьет и изменяет, сама виновата. Ну так же точно и с мужчинами. Сами виноваты, что выбрали таких жен себе. Хочется помоложе, посисястее, покрасивее, а потом удивляются, что они гуляют.
Сообщение было удалено
Наивная ты, достаточно посмотреть статистику, когда детей оставляют с отцом и когда с матерью. Что все отцы плохие?
Сообщение было удалено
Наивная ты, достаточно посмотреть статистику, когда детей оставляют с отцом и когда с матерью. Что все отцы плохие?
Сообщение было удалено
Со мной можно на ты, я человек простой. Рассмотрим ситуацию, живут муж и жена, жену допустим что то не устраивает в браке. Но вместо того чтобы обсудить с мужем то что её не устраивает или если эти попытки ни к чему не привели развестись с мужем. Но вместо этого она начинает втихаря лядовать и о разводе даже не заикается. Вопрос, почему она именно так делает? И это не единичный случай а массовый, делают именно так.
Сообщение было удалено
Человек такой, с отсутствием моральных принципов. Но опять повторю, Вы сами такого человека себе выбрали.
Сообщение было удалено
Так у всех в основном так и происходит, редко какая баба сначала разведётся, а потом начнёт новые отношения. Даже далеко ходить не надо почитай на вумене, что бабы советуют другой бабе у которой проблемы в браке, заведи любовника, и причем уверены что семью это не разрушит! Выходит что бабы на 90% это люди без моральных принципов.
Сообщение было удалено
А сколько мужиков без моральных принципов? Которые изменяют, не платят алименты или откровенно занижают? Не несут ответственность за дела членов своих (в плане беременностей подружек).
Судите о миллионах женщин по нескольку сотен тем на форуме? Серьезно?
Сообщение было удалено
это я посмеялась)) конечно, немолодой, если безденежный)) "молодыми" вас в 30 делают деньги...как, впрочем, и в 70)) но тогда женщины "любят" уже не вас, а ваши "миль0ны")) вы и сами это знаете) А на то, что ВЫ хотите, наплевать НАМ. А вам нет - ведь не зря же вы просиживаете все время на ЖЕНСКОМ форуме)) это ВЫ нам что-то все пытаетесь доказать, а не мы вам)) смешные вы:)
Сообщение было удалено
лишается д урак и неадекват, который решил, что ему все можно, что у него все права, а у женщины - все обязанности. Пошел по ба бам - и получил развод и раздел имущества, что и заслужил. У нас еще не принято детей мужику отдавать после развода, а то ***-шником был бы он, а не женщина)) А женщина налегке упорхнула бы личную жизнь устраивать, а он в одиночку растил бы детей, т.к. пе ССдам, ложащимся под женатиков, чужие дети нафиК не сдались)) Еще пусть спасибо скажут, что наша женщина в массе своей - хорошая мать и детей не отдаст. Слишком хорошая. Вот *** этого и не ценит, и на голову садится.
Сообщение было удалено
мечтай:) за меня всегда платит муж, который моложе меня на 4 года)) За замужних знакомых - то же самое. А за незамужних и разведенных платит МУЖИК. Мои знакомые не ид иотки, чтобы сожительствовать и выполнять все обязанности жены, не имея ее прав. Они имеют бойфрендов для приятного времяпрепровождения, примерно того же возраста. А дома отдыхают, а не ишачат ни на кого)) И при чем здесь твои шашлыки, когда речь шла о том, что мужик должен платить за квартиру, если живет у женщины?? у тебя что, шашлычные гости поселились и живут годами?))) я вижу, ты просто включил демагогию и пытаешься увести разговор в сторону)
Сообщение было удалено
похоже, что это тебе его не читали, если ты в вопросе воспитания детей делаешь акцент на " б аб ах")) Патриархата у нас давно нет, как ты сам заметил. А значит, воспитывать детей надо и мужикам. А не по п еССдам скакать. А то вырастут такие же, как ты)))
Сообщение было удалено
угу, в очередь выстроились)))
поэтому ты здесь и сидишь все свободное время, успокоиться не можешь, все "мстишь"))
А она давно уже небось забыла, кто ты есть, и с другим мужиком время проводит))
Сообщение было удалено
90% л Ядуны, ты и сам знаешь)
Сообщение было удалено
ну так - подобное к подобному))
Что хотел на женщин излить, в том сам искупался)) Так всегда и бывает)
Сообщение было удалено
а че так? вам же "дети не нужны"? Они же "нужны только б абе"?)))
Сообщение было удалено
Что за еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос? Сначала ответь на мой вопрос, потом я отвечу на твои вопросы.
Вопрос, почему баба если её что то не устраивает в браке, вместо развода начинает лядовать? Если это делают только беспринципные аморальные бабы, то почему их 90%, выходит вы все такие, даже ты дуреха неумело пытаешься меня виноватить) зачем тебе это? Пытаешься оправдать *** моей бывшей? Я и так знаю что она плохая мать и жена, беспринципная и аморальная и только поэтому понесет наказание, а вовсе не из за того что я с ней развелся.
доброе утро старушки 30летние+
просыпайтесь, вставляйте вставные челюстя и вяжите носочки субота ж
а пацаны 30 в клуб к студенточкам вечером
Сообщение было удалено
Все относительно, для 18 летней бабы 30 летний мужик старый, а для 35 летней этот же мужик молодой. И деньги тут совершенно ни при чем.
Сообщение было удалено
Лишается наивный алень который не знает что 90% баб безпринципны и аморальны и ведёт её в ЗАГС. Но к счастью мужики умнеют, в основном учатся на своих ошибках. Так что можете не задавать вопросы почему мужики живут с вами 5-10 лет и не женятся, ответ потому что умные.
Сообщение было удалено
Это же не по европейски, когда за бабу мужик платит на свидании. Или когда дело доходит до оплаты счёта, бабы не хотят уже по европейски? Хотят по российский, когда мужик платит сам. Муж твой кстати типичный мамсик, мужики которые выбирают бабу старше себя подсознательно ищут мамочку, а не жену. Если ты готова быть ему мамочкой то может получится крепкий брак, что в наше время редкость.
Сообщение было удалено
Кого может воспитать *** скачущая по членам? Только такую же ***.
Сообщение было удалено
Ответ потому что бабы дуры) Зачем с мужиком жить?