Гость
Статьи
Девушки говорят, что …

Девушки говорят, что стар для них

Я парень, 25, если где-то пытаюсь с где-то познакомиться с девушкой 18-22 лет, то от моего возраста прям шарахаются, мол нам ровесники нужны. Посидел тут интереса ради, почитал немного тем, …

Гость
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

об этом и речь - если ХОРОШО добывает, содержит семью вообще и жену - как он хочет, молодую - на хорошем уровне, чтобы у нее не было необходимости работать, - жена будет заниматься бытом. А если он пополамщик, то должен выбирать ровесницу или женщину постарше и пострашнее, ей и будет ставить условие, чтобы и работала 8 часов, и дома по хозяйству одна шуршала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу)) скажите еще, что женщины из дворянских и купеческих семей работали наравне со своими мужьями)))

юлик

18 это старая для тебя, ищи 16 в 25, выкидываешь в 22
в 30 возьмешь 18 летнюю, выкидываешь как 25 стукнет
в 40 берешь 20 летнюю, опять на свалку в 25
в 50 можно ладно 22 летнюю взять, как джигарханян...до 25 и на свалку
в 60-70 только можно опуститься до 25 летней сразу, ну и в 30 на свалку, но скорее всего уже откинешь копыта сам))
ВОТ ЭТо МЕТОДИЧКА ЛЮБОГО ПАЦАНА..Я живу по ней и все в ажуре
Все бабы в 30 должны быть сданы в дом престарелых это закон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне конечно известно, как нищие *** с бывших мужей лишнюю тыщу пытаются по иметь, а в итоге сосут в прямом и переносном смысле. Да и побольше пишите о подарках, комплиментах, ресторанах, глядишь кто то из жён поведется и пополнит армию ***, а потом уже поздно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОН некондиция, хотели вы сказать. Он старый, пусть и с деньгами, она намного моложе. Обслуживает? с какой стати молодой женщине обслуживать старого дядьку, у которого есть деньги? Если только она не работает и на полном его обеспечении - тогда да. Гулять - да пусть гуляет, если у него проблемы со стояком и он должен постоянно доказывать себе, что он "еще нич0 так")) Она от него тоже, кстати, часто гуляет, если разница в возрасте большая. Умная будет хорошо шифроваться - меньше знает, крепче спит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за честный ответ современной онажематери. Хоть одна призналась что ей пох на своих детей, член важнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще отшельница? Нет даже друзей которые в гости иногда приходят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы все о нищих да о бомжатниках...каждый - о своем окружении))) а у меня перед глазами другие примеры. Моя двоюродная - ***, 40 лет. Была замужем в молодости, но погнала мужа - хотел присесть ей на шею, но не получилось)) Она юрист, сначала работала в крупной фирме по продаже недвижки, сейчас - в банке. Не бедствовала ни тогда, ни сейчас. Своя квартира, машина, дочке 14 лет, умница, вся в кружках - курсах - секциях и пр. С ними давно живет домработница, она же няня. Имеется бойфренд, тоже юрист, разведен. Ходит с ним по ресторанам и пр. Выглядит она намного моложе своего возраста. И таких в Москве полно, и живут себе припеваючи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты видела умных баб? Йети чаще встречаются чем умные бабы, хитрых до хрена, умных нет, только многим эта хитрость боком выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Спасибо за честный ответ современной онажематери. Хоть одна призналась что ей пох на своих детей, член важнее.

вы все о нищих да о бомжатниках...каждый - о своем окружении))) а у меня перед глазами другие примеры. Моя двоюродная - ***, 40 лет. Была замужем в молодости, но погнала мужа - хотел присесть ей на шею, но не получилось)) Она юрист, сначала работала в крупной фирме по продаже недвижки, сейчас - в банке. Не бедствовала ни тогда, ни сейчас. Своя квартира, машина, дочке 14 лет, умница, вся в кружках - курсах - секциях и пр. С ними давно живет домработница, она же няня. Имеется бойфренд, тоже юрист, разведен. Ходит с ним по ресторанам и пр. Выглядит она намного моложе своего возраста. И таких в Москве полно, и живут себе припеваючи))

речь не обо мне. У меня есть и муж, и дочь выросла в полной семье.
А вы, как я понимаю, из так наз. яжемужЫКов, которым "все можно", в отличие от женщин?))) вы-то, ***, я смотрю, только о детях и думаете, когда по левым т елкам скачете или бросаете жен? ради них))) Вспомнили о детях, когда самим удобно, ржунимагу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видела и вижу умных женщин - в сто раз умнее большинства мужла)) Ты знаешь, среди мужиков больше гениев, с одной стороны, и больше клинических идиотов и разного отребья - с другой)) А СРЕДНЯЯ женщина умнее СРЕДНЕГО мужчины, это общеизвестно. Во всяком случае, у нее хватает ума хорошо шифроваться, в отличие от гулящего мужика, приносящего домой следы помады)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваша сестра уже всю статистику изменила? В основном *** нищие и ищут аленя кормильца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот о чем и речь хитрая баба будет думать как не спалится, придумает кучу отмазок, а умный мужик заранее просчитает последствия и не станет изменять. Я же говорю йети чаще встречаются чем умные бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы согласны с онажематерью что член важнее детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст тут вообще ни при чем, кому то нравятся молодухи, кому то ровесницы, кому то постарше. Если мужику она нравится и создаёт ему домашний комфорт, то все мамонты ей любимой.

Ром с колой
Гость

Сообщение было удалено

Если вы за деньги готовы спать со всеми это ваше решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у современных баб, особенно молодых, совсем нет мозгов. Они начитаются вот этого форума, наслушаются всяких "женских тренингов", насмотрятся инстаграма - и ищут себе молодого, красивого, богатого мужчину (и чтобы всё это было в нем одновременно), отказываясь от любых вариантов, кто не прЫнц. Понятно, что они позже об этом сильно пожалеют. Но это их проблемы, выводов они сделать не смогут (опять же - из-за отсутствия мозгов)

Гость
Ром с колой

Сообщение было удалено

Вот не надо только лицемерить и делать вид "я не такая". Вы все поголовно готовы спать за деньги. ВСЕ до одной. Разница только в сумме.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

25 лет бывает только раз в жизни и длится только один год, до следующего дня рождения :)

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

А какие требования ты предъявляешь себе самому? Или так и остановился в развитии?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Т.е вам пофиг на своих детей, вы даже алименты не платите. А женщина должна забить на себя и свою жизнь, одной растить и кормить ребенка, ещё и забыть что такое личная жизнь? Ничего не треснет у вас?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Т.е когда женщина по 12 часов в сутки впахивает на работе, чтобы прокормить ребенка, т.к *** "онжеотец" не платит алименты - это в норме? А когда она 1-2 раза в неделю на несколько часов встретится с любовником - это ужас ужас?)) Лишать родительских прав сразу?)

Алина
Ром с колой

Сообщение было удалено

+++. Как надо себя не любить, чтобы спать с седыми/лысыми, обрюзгшими, потасканными стариками, когда вокруг очень много красивых, молодых парней с шикарным телом.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Можно узнать, о чем я должна пожалеть, послав кучу неликвидных, некрасивых, нищих,старых (для меня) мужиков?) Когда начинать плакать то? И по какому поводу?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

И ещё меня очень забавляет, когда вы тут пишите, что НИКОГДА не согласитесь на ту, что вам не нравится, а когда так делают женщины, вы их называете тупыми глупыми бабами, которые должны согласиться на всех, кто им что-то предложил. Так смешно)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алименты не платить нельзя, а вот сумму можно регулировать. И вообще если она променяла семью на член любовника, то значит все свои хотелки пусть высказывает любовнику, если найдёт его, я же не виноват что он слил её после того как я развелся с ней.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Когда баба замужем то изменять нельзя, когда в разводе пусть спит хоть с тремя неграми одновременно, мне по барабану. Так я понятно объясняю? И если она из-за своего лядства разрушила семью, лишила детей отца, то должна быть наказана. Бабло побеждает зло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозгов нет согласен, поэтому с ними возможно встречаться только для траха. Для серьёзных отношений они непригодны.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Чем она может быть наказана?) Отсутствием алиментов?) Так это ВАШИ дети будут недополучать и потом когда вырастут соответствующе будут относиться к папаше, который жмотил копейки на них, поэтому дети не достаточно хорошо были одеты, питались скромно, не могли позволить себе игрушки/развлечения. А женщину то вы чем наказать решили?) Отсутствием вас с её жизни? Напугали)

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Из этого вывод делаю - НИКОГДА больше не связываться с российским мужлом.
Этот порожженный курящий как паровоз некрасивый *** НОРМАЛЬНЫМ женщинам НЕ НУЖЕН,Иностранцы ГОРАЗДО ЛУЧШЕ выглядят российских пьянчуг и курильщиков.Не нищеброды,не у р о д ы и женщин наших любых возрастных категорий УВАЖАЮТ!!!

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю,не от большого счастья вы тут на женском форуме уселись и ядом брызжите!Не дают молодые?))))правильно,молодым здоровым(!) женщинам нужны ровесники!!!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Не может обеспечить детей, пускай мне отдаёт, мне даже алики от этой марамойки не нужны, сам обеспечу. Если бабское счастье заключается в том чтобы прыгать по членам, то я ей нисколько в этом мешать не собираюсь, только пусть это делает за свой счёт. Даже подмогну её щастью, без детей лядовать гораздо проще.

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Таджики и узбеки ждут тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это как раз говорит о том, что *** - крайне неразумные животные. Сначала раскатывают свою хотелку на красивых девушек на 20 лет моложе себя -получают д ырку от бублика, т.к. хотелка в сотню раз превышает возможности - красивые если и выбирают возрастных, то богатых, либо выходят за молодых и красивых ровесников, пусть и бедных. Во втором случае, если мужик адекватен, то все у них хорошо. А если количество и качество секса снижается ( а это происходит в основном тогда, когда мужичишко завел себе б аб у на стороне), либо если он всю домашнюю работу повесил на нее и она после работы должна заниматься обслуживанием его отдыхающей на диване персоны, - то женщина действительно находит себе другого мужчину, с которым она вспоминает, что она - Женщина, а не посудомойка. Все правильно. А вы как хотели?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет) Как и не согласна с яжемужиГом ( читай: мужчинКой)), что интересы его сморщенной от старости п ип ирки важнее интересов детей)) Все идет от главы семьи, с него все берут пример)) А как вы хотели? назвались груздем - вот и полезайте в кузов. А все будут брать с вас пример))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас закат еще раньше - после 25)) ваше п исько муравьиное начинает медленно, но верно рпускаться после 25, это вам скажет любой сексолог. И если у вас к 30 нет ДЕНЕГ, если вы бедны, как церковная мышь, то вы - никому не нужный неликвид. Вы можете рассчитывать только на *** из провинции либо на одинокую ровесницу, не востребованную на брачном рынке. Да и то если они нищие и слаще морковки ничего не ели)) ЛИКВИДНАЯ женщина - молодая ли, ровесница ли 30 лет - вам НЕ светит. Вы и сами это прекрасно знаете, вот и сидите на женском форуме, желчью брызжете и к ак ашками пытаетесь кидаться, только в итоге сами же в г****не и оказываетесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Столько написала чтобы убедить меня что лядующая жена не посудомойка, а спермосборник. Убедила. Я согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не согласны, то почему каждая вторая вуменша считает что надожытьдлясебя? Заметь не для детей, а для себя.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

УЖЕ треснуло)) вот и сидит здесь, потому что РЕАЛЬНОСТЬ не совпадает с хотелками))
У нас *** просто с жиру бесится, разожралось. Наши женщины в массе своей красивые и работящие, хорошие матери. *** привыкло злоупотреблять этим и воспринимать как должное. Но сейчас уже ситуация во многом изменилась - наша женщина почувствовала, что у нее большой выбор, она может выбирать себе мужа в любой точке земного шара - любой национальности. Мужики всего мира с удовольствием женятся на наших, причем самого разного возраста. Наше мужичье забило тревогу и осело на женских сайтах, вместо того чтобы работать и зарабатывать, и искать жену по себе, и содержать семью. Неадекватно наше мужичье в массе своей, отсюда и все его проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала - берут пример с "гоавы семьи", которой мужик себя провозгласил))) Главная ответственность - на главе семьи. Живите в первую очередь для семьи и детей, а не для себя, - и женщины будут делать так же))) Главная ответственность - НА МУЖИКЕ, потому что права неотделимы от обязанностей. А если вы сами говорите, что мужик, женясь на равной, через несколько лет начинает гулять, - что остается делать женщине? только брать пример с "лидера")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а ты тоже убедил меня, что лядующий муж - сборник всей заразы от всех спермосборников, с которыми от валяется. Мы оба убедили друг друга))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой лидер, о чем вы? Вас здесь вуменши тапками закидают за такие слова. Они же не считают нужным подчинятся мужу, так что муж в лучшем случае партнёр, но никак не лидер и ответственность за сохранность семьи у него ровно 50% как и у жены. Времена патриархата когда жена подчинялась мужу и он нес полную ответственность давно прошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, вот только детей жалко, страдают при любом раскладе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ьтом-то и дело - НЕ дорвется)) потому что ликвидной 25-летней нужен ликвидный мужчина, а не бедный старый пукальщик с высокими запросами))) Если и будет 25-летняя, то это будет неликвид на брачном рынке, которая ни финансово успешному, ни молодому и красивому оказалась не нужна)) Если это его мечта - флаг в руки, вперед с песней - развод, раздел совместно нажитого - и с голой 0пп0й к "новой любви")) а жена себе тоже любовника найдет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это точно. Детей жалко.
Но так как сейчас это сплошь и рядом, то стало практически нормой. Поэтому современные дети, конечно, страдают, но не так, как раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, времена патриархата давно прошли.
Так зачем тогда приводить примеры из прошлого, когда муж брал жену на 10-20 лет моложе и это считалось единственной нормой? те времена ДАВНО ПРОШЛИ. Как прошли и времена, когда только муж мог позволить себе леваки, а жена должна была молчать, терпеть и обслуживать мужа. Сейчас ответственность на обоих - но и права у обоих. И полно пар, где супруги ровесники. И если потом такая семья распадается, то не факт, что это он бросил ее, - очень часто это она его бросила:) И немало пар, где жена старше мужа на несколько лет. Каждый выбирает себе ту модель, которая ему/ей больше подходит. А если кто-то хочет себе жену намного моложе, по типу традиционной семьи, - пусть тогда и содержит жену по типу традиционной семьи, и несет полную ответственность, если что не так)) наши же мужички хотят выковырять приятное для себя как из старого, так и из нового уклада, и соединить...но не получается. А все потому, что, как уже было написано, у современной женщины ЕСТЬ ВЫБОР,

Гость

Да, и еще забыла добавить: если времена патриархата прошли, то это означает не только то, что ответственность за семью теперь несет не только муж, но и жена. Это также означает, что ответственность за детей несет не только мать, но и отец. В равной степени.
Поэтому если мать во имя блага детей не имеет права заводить себе кого-то на стороне, то такого же права не имеет и отец. Патриархата и односторонних прав и обязанностей больше нет, как вы сами изволили заметить.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезный разговор. Вам никто детей отдавать не собирается, а растить и обеспечивать ПРОВНУ с женой Вы обязаны по закону. Не хотите платить деньгами - покупайте вещи, игрушки и гаджеты. Оплачивайте кружки и секции. Водите туда ребенка. И жена тут совершенно не при чем. Я бы даже общаться не стала с папашей, который деньги на меня жмотил. Ваши разборки с бывшей женой детей ущемлять не должны. Странно это не понимать.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

тем более если и развод произошел из-за лЯ дства мужика по левым п еССдам. Ему надо вообще закрыть рот и не выступать. И - да, может быть и взять детей, и стать ***-шником. И посмотрим, как к нему в очередь будут становиться молодые красивые девушки))) максимум - такая же ***, того же возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты что, с другой планеты прилетел?)) Есть друзья детства - да, их приглашаешь иногда домой.
Но мы сейчас живем не в советской общаге, железного занавеса давно нет, если ты не в курсе)) А в цивилизованных странах принято не домой ходить, а в кафе-ресторане посидеть. Ты, наверное, совсем от сохи))
Ну а уж если речь заходит о совместной жизни, то логичнее, что живут у мужчины. Тогда, может, женщина и должна заниматься домхозяйством, потому что живет на его территории. Если при этом не работает, конечно)) Ну а уж если мужик живет у женщины (что вообще-то странно), то помогает с хозяйством и оплатой жилья. Иначе нафиК он сдался - в собственном доме еще и *** ленивое обслеживать)) таких д ур еще поискать, и это точно не самые ликвидные женщины))