Здравствуйте! Ответьте на следующий вопрос: встретил девушку, любовь всей жизни, к тому же первая за 27 лет. Встречались два месяца. Скорее, это были не встречи, а просто несистемный т...х. Очень сильно в нее влюбился, когда она меня выгнала на новый год. В дальнейшем стала ставить условия. Закончилось это в апреле, когда перестала брать телефон. Прошло шесть месяцев. Изменился ли я? Скорее, да. Были интересные командировки, заработал денег, выиграл сложные процессы. Все это время думал только о ней. Вчера нахлынуло. Как мне объявиться?
Если тебя выгнали, то кто ты? Просто мужичек?
она не выгоняла, создала невыносимую ситуацию (сидела в скорбной позе в пять часов утра первого января), что я сам ее оставил.
в феврале сказала, что секса больше не будет, что она меня не переносит, что я ей неприятен как мужчина. В дальнейшем общался с ней через подругу. Во время последней встречи предлагал ей выйти за меня, сказала, что подумает.
позвонить
или поймать ее около дома?
Сообщение было удалено
😄😄😄
не подумайте, ситуация очень серьезная. она знала, что я делал для нее, знала, что я ждал ее дня рождения, чтобы поздравить, хотел направить цветы и письмо, чтобы хоть как-то тронуть ее. Поздравлять не стал, потом видел ее в центре, она сказала мне "здравствуйте" и прошла мимо. я как дурак стоял около минуты, потом побежал, чтобы ее догнать, но упустил из виду.
Уходя - уходи.
И не ной, стоя под ее дверью с взглядом срyщeй собаки, страдающей хроническим запором...
А почему выгнала-то? Может, накосячил так, что ничего уже не поможет.
я же попросил, не надо таких оборотов. По сути посоветуйте.
нет, она любит свободу.
сказала, что не любит и не хочет морочить голову. это было 31 декабря. потом после первой ссоры (инициатором была она), спросила "ты меня так сильно любишь?", я подтвердил ей свои чувства, она сказала, что посмотрит на меня. долго затягивать не хотела.
что я ей неприятен как мужчина
и после этой фразы еще о чем-то разговаривать с ней
Сообщение было удалено
она пьянвя была и чурок любит
во время первых встреч она была всем довольна, в том числе определенным моментом (у бывшего ей не хватало).
Сообщение было удалено
раньше это не мешало ей давать ему, значит либо не имеет значения, либо это изменчиво и поэтому тоже не стоит внимания
Люди, eбитeсь в жoпу, и тогда никаких проблем с бaбами не будет. АБФ рекомендует.
иными словами, ее выражение, что я ей неприятен как мужчина, значения не имеет? полагаете, сказала, чтобы меня задеть? чтобы я от нее отстал или чтобы меня проверить?
пушистенькиййй😘😘😘😘
как поступить?
уважаемые дамы! вам ближе женское понимание указанной ситуации, в силу чего прошу вашего совета. она мне говорила, что любовь в отношениях не так важна, самые крепкие браки построены на взаимном уважении, любовь же проходит со временем, но девушку нужно заинтересовать.
Сообщение было удалено
Покрась *** зелёнкой, резко достань его перед ней и спроси: ИНТЕРЕСНО??
повторно повторю. прошу дать женское понимание указанной ситуации. как мне заинтересовать ее?
Сообщение было удалено
ты дуpaчок? Не видишь,вы психологически не совместимы. Тот, кто её заинтересует, это сделает естественным образом по наитию и своим личным желаниям. Ты с помощью чужих советов можешь её "заинтересовать", но тебе не естесственно заинтересовывать её на её языке, со временем начнет напрягать и возненавидите друг друга ещё сильнее. Это то же самое, что напяливать одежду не своего размера, это сделать можно, но ничего хорошего не даст. Просто найди женщину, которая будет тебе близка, у которой в ценностях будет то, что у тебя проявляется само собой, естественным образом.
Или ты всю жизнь собрался жить с не своим человеком при помощи суфлёров с форума? Забудь её, сделаешь лучше всем включая себя.
не надо оскорблять незнакомых людей, не в гости к вам пришел.
оооо да ты неадекват))) запомни, здесь ты как раз в гостях, и любой, кому не понравится твоя чуxня может обложить тебя x.yями.
конкретно могу услышать ответ на мой вопрос?
Предновогодние Акции и волшебные скидки от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.