Гость
Статьи
Подруга говорит что я …

Подруга говорит что я на мужиках помешана

Подруга и партнер по бизнесу, даже не говорит, а орет что я на мужиках помешана. И мне нужно работать, только работать. Вчера орала вот ты в выходные сексом занималась. У меня нет случайных связей с МЧ встречаемся. С чего взяла, свечку держала что-ли. Шалавой себя чувствую. С мужем в разводе больше года не понимаю когда можно то?

Аня
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А о чем тема? Что обсуждать будем? Подругу придурошную или ваш секс?

Имя ваше

А у нее я так полагаю секса нет, да?)

гость

что с бабой происходит был секс не было, дело четвертое.

гость

так и есть 5 лет

гость
гость

Сообщение было удалено

нет с мужчиной никогда в жизни не видела

майка

дак вы на работе поменьше косячте, чтобы причин злиться у партнёра не было

Гость

вашему бизнесу пришел конец.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю что так(((

гость

Речь не о косяках, а о странных отношениях, именно меня контролируют когда даже от нее еду на мойку заехала, истерика была ты где?

Марго

Ну а что ты хотела) поэтому у мужчин лучше получается заниматься бизнесом и вообще в плане партнерства, потому что когда один мужик имеет семь баб или миллионы то другой мужик не брызжет слюной от злости на него(есть конечно исключающие элементы в обществе, но вопрос их мужества под вопросом) а спокойно на это реагирует, но мы же неееет!! Нам спокойно не живется когда у другой все хорошо...

гость
Марго

Сообщение было удалено

+1000 спасибо

Гость

Подруга твоя ***!

Гость

Завидует наверно, что тебе так просто сексом заняться.а она не может.да и кто позарится на такую ненормальную?если тебя контролирует, то мужик- ее собственность.

Ее просто никто не трахает, а еще она глупая. На дураков не обижаются

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: