Гость
Статьи
Мужчина любимый свои …

Мужчина любимый свои проблемы решает сам. Это ужасно.

Я люблю одного мужчину. Знакомы давно. Я ему тоже нравлюсь. Но у нас официальных отношений нет . Не было еще предложений встречаться. Но у нас все только начинает завязываться. Общение , флирт и тому подобное. И я и он полностью свободны. Он вдовец. У него есть такая черта характера. Что он мужчина и он должен никому ни о чем не говорит и все свои проблемы решать сам. И конечно он все свои проблемы решает сам никого никогда не ставя в известность. Но может и помогать другим. Вроде это и хорошая мужская черта. Но и ужасная одновременно. Вот например он может заболеть и исчезнуть на пару дней. А ты думай и ломай голову что с ним ? Где он ? Я вроде и к этому привыкла в нем. Но сейчас у него какие-то проблемы. Я так поняла что серьезные. И он даже отпросился на неопределенный строк с работы. Не указав причину по каким обстоятельствам точно. А вот что мне делать ? Я уже все извелась . Не заболел ли он чем-то страшным ? У него может кто-то умер ? Я за него сильно переживаю но и не могу узнать что с ним и не говоря уж о том что бы помочь. .

Аля
15 ответов
Последний — Перейти
гостья

Госппидя, да к другой бабе он поехал оттопыриваться...

Аля
гостья

Сообщение было удалено

Ради такого не берут не ограниченные выходные на работе. На не определенный строк.

Гость

А спросить нельзя прямо?

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Так я его в таких ситуациях не вижу. Он просто исчезает. А на звонки не отвечает вообще никому.

Гость

Вот когда увидите в следующий раз, так и спросите, где был и почему не сказал. Я бы не смогла с таким 'секретным' мужчиной быть. Одно дело не рассказывать о мелочах каких-то ( по-работе в том числе ), а другое дело не делИтся с вами

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Так вот когда он решает свои проблемы. Тогда он уже прямо рассказывает что у него было и что он делал. Но вот этот момент когда он исчезает , буквально отключается от всех. Изводит. Что не знаешь что с ним , где он. Может что-то ужасное случилось ? И решится ли у него все хорошо ? Вот это изводит очень. Он так и с женой своей себя вел. Я уже вся извелась предложениями что у него случилось.

Гость

Его жизнь не ваше дело, если любите, примете таким, какой он есть.

Гость

Автор, вы еще с ним не в отношениях. Изводиться вам или нет - это ваш выбор. Этот мужчина не обязан вам ничего говорить. Во всяком случае на этом этапе.

Гость

У меня был такой мужчина. Я все сопоставила и пришла к выводу, что за этими исчезновениями скрывается сильная психопатия, разновидность аутизма. При более близком общении тупить будет не по-детски, и все время мастерски врать, изворачиваться, манипулировать.

Гость

Ой не лезте. Надо вам мозгоё. ..? Вам надо еще на голову его проблемы? ?? Мужчина Овен что ли?

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Нет телец.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Вот чего чего а вранья за ним еще ни 1 раза не замечала.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю что не обязан . Но он не говорит ничего всегда даже своим родителям или начальству не указывает причин точных по каким причинам он долго на работе будет отсутствовать. Начальству пишет стандартную фразу обстоятельства или личные обстоятельства. Он и с женой своей себя так же вел. Просто когда человек исчезает на не определенное время и даже с работы берет выходные на не определенный строк. То сами плохие мысли лезут в голову . Что случилось что-то плохое. И не знаешь что. Накручиваешь себя еще больше . Переживаешь а не случилось ли с ним что-то ужасное.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Да я его и люблю таким какой он есть. Но просто в такие его исчезновения сильно переживаю что с ним. Вот потому что люблю. Он же на работе на этот раз вообще выходные взял на не определенный строк. И сами мысли от такого лезут в голову . Может проблемы с работой и он просто другую решил искать ? Или вообще заболел ?

Гость

Что Телец что Овен - одни бараны. Сердца нет ни у одного

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы