Парень несколько раз закатывал истерику за то что раз в пару месяцев я вижусь с другом, которого знаю уже 8 лет. С парнем мы 3 года, и когда только знакомились, на всех праздниках помимо сестер, братьев, подруг был парень-друг. После первого скандала я сказала ему спокойно: Паша - друг. Много лет друг, очень порядочный и умный парень, веселый и харизматичный; никогда отношений с ним не было. И то что мы раз за 2 месяца сходили попить кофе, ничего страшного в этом нет. Вчера после того, как парень увидел, что Паша написал в телеграм, он начал орать, мол, сколько можно, ты понимаешь, что меня бесит его присутствие в твое жизни, я не верю, что он без подтекста ходит вокруг тебя. Скажи ему, чтобы отвалил.
В итоге я сказала жестко: знаешь, мужика мне найти будет куда проще, чем настоящего друга, который никогда не предаст и не ищет повода, чтобы слиться.Он был, есть и будет в моей жизни, хочется тебе этого или нет. В итоге парень со мной не разговаривает. За-дол-бал. Не собираюсь отказываться от близких людей, только потому что он этого хочет.
А что вы вкладываете в понятие "друг"? Мне сейчас то же предлагают перейти из состояния любовника в состояние друга. Не понимаю.
Я тоже так своего друга перед парнем отстаивала. Что мол и мужика мне будет найти проще, чем настоящего друга и что при ультиматуме извини- выберу не тебя и тд. Ныне этот друг мой муж. И он почему то категорически против моей дружбы без него с другими мужчинами.
Сколько читаю вумен, столько думаю, какое счастье что у меня нормальный муж. Он не заставляет меня жечь мои старые фото, расставаться с друзьями, паролить телефон и отчитываться за лишние сапоги. если что, я больше 20 лет в браке, и никогда мужа не пасла, и он ко всем моим друзьям уважителен. И я со своими друзьями не сплю, в отличии от 2 поста, поэтому мне их и не запрещает муж.
Сообщение было удалено
Я тоже с ним(с мужем, когда дружили) не спала за спиной других, когда дружили и с другими встречалась. Не надо фантазий.
Просто дружба между м и ж- это секс отложенный на потом. И значит что одни совершенно точно хочет большего.
Если уж такая дружба и так хочешь дружить- по любому дороже будет твой мужчина, чем друг. Это первое. Второе, если дорожишь отношениями- встречаться будешь в компании, а не 2 раза в месяц кофе попить, если твой мужчина против.
Сообщение было удалено
Что вы несете??? если вы слабы на передок и дружить не умеете, что с вас взять с такой.
Это вы любовника возомнили своим другом, отложив секс на потом. У нормальных людей такие понятия не смешиваются.
"Дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба." (С)
Сообщение было удалено
Девушка, вы читать умеете? НЕ ТРА*АЛАСЬ Я С НИМ ПОКА С ДРУГИМИ ВСТРЕЧАЛАСЬ! НЕ БЫЛ ОН МОИМ ЛЮБОВНИКОМ! Вы на сексе совсем повернуты?
глупости, автор, пишете. либо мужчина хочет присунуть женщине, либо он не станет с ней общаться. ваш, т.н. друг просто ждет удачного момента и не торопит события
Это вы любовника возомнили своим другом, отложив секс на потом.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4889661/
© Woman.ru
Как правило хороший любовник и есть близкий друг.
Никому не в обиду будет сказано, но сколько знаю девушек, которые отстаивали своих "просто друзей" перед парнями, все с ними потом и пёхались. Поэтому подозрения вашего молодого человека можно понять. Как говорится, переверните эту ситуацию иначе: представьте, что вашему мч написывает другая девушка...
P.S.: насчет того, что друга найти сложнее, чем мужика - согласна на 100%
Сообщение было удалено
Вы выше написали, что отложили секс на потом, когда встречались с другим. А теперь выворачиваетесь на изнанку. Разберитесь уже в своих любовниках и их очередности. К дружбе это никакого отношения не имеет.
О том, как вам муж запрещает дружить с мужчинами , посмеялась, спасибо, знает ваше нутро))))
ну ты и ду-ра так и просидишь всю жизнь одна со своим другом -импотентом,тк норм. мужики тебя будут бросать...у меня например мой друг-мой любовник! и все никаких лишних "друзей" мне не надо...почему парень тебе не может быть лучшим другом? не доверяешь? если нет доверия-значит нечего и делать в таких отношениях
Сообщение было удалено
Вот дибилка... Свои больные фантазии еще другим приписывает. Я прям не знаю как с такими общаться, которые все слова понимают через анус и через свою психику выворачивают. Читать видимо научились, а с пониманием прочитанного труба полная. Я даже не знаю как такими что-то объяснять, все равно все понимают как им хочется и через задницу. За сим в игнор, с настолько дибилами- общаться не могу, извините. Вы видите то что хотите, а не то, что вам пишут.
Он прав, любой "друг" это потенциальный т@ахель (и не важно сколько лет вы течете друг на друга)если вы с парнем одно целое то ты должна отдавать себе отчет в том что он вправе требовать избавиться от присутствия какого то "друга" в твоей жизни.
подождите, потом его будет раздражать ваша мама, которая вам звонит, потом какой нибудь сосед Вася. дальше будет телефон ваш просматривать. а потом и к подругам отпускать перестанет. подумайте надо вам это или нет. может найти нормального все таки, а эдак он вас на поводок посадит
Мой муж обижается даже на то что я общаюсь часто с братом , а вы тут о друге , совсем уже ту-ту ? )))
Сообщение было удалено
потому что мужчин друзей не бывает ? )
Сообщение было удалено
+1 👍
Знаем мы эту «дружбу». Нормальный парень не станет терпеть такую фуйню.
Сообщение было удалено
как бы вы отнеслись , если бы у вашего парня была подруга ?
Сообщение было удалено
если он не *** )
Тоже такое было. До того как начала встречаться с мужем, предупреждала что у меня есть друг, что общаемся 5 лет, отношений никаких быть не может. Видимся раз в год, общение только через соц. сеть или звонки. Вроде было все нормально, начали встречаться, а потом начались скандалы... Сам вспоминал о друге, сам начинал скандал не из-за чего. В итоге перестала общаться с другом. Друг понял, сказал если любишь, оставайся с ним. Недавно поженились. О друге с тех пор разговоров небыло.
Сообщение было удалено
у автора мозг все равно отсутствует,жаль ее...
Ой,дурочка.Нет Никакой дружбы между мужчиной и женщиной,это ты его не рассматриваешь как мужчину,а он то к тебе симпатию испытывает 100%,вот даже не спорь.Это просто вопрос времени.Тешите своё самолюбие и придумали какую-то дружбу.
Была у моего мужа такая вот подруга-подруга со школьной скамьи,но она была в отношениях постоянно с кем-то,тоже просто общались,созванивались,встречались иногда.Он для неё был очень удобен,ни в чем не отказывал,поддерживал,потому что просто испытывал к ней симпатию,безответно.Тоже с пеной у рта доказывали они мне о своей "дружбе",она пела,что любит своего жениха и т.п.На третьем году нашей совместной жизни,я обнаружила переписку у мужа,в которой она откровенно флиртовала с ним,писала,что могла бы влюбиться в него,если бы не жених,они тайно встречались,гуляли.Я позвонила ее жениху и спросила как он относиться к такой дружбе?Через день она написала мужу-думаю нашей дружбе пришёл конец,мне мои отношения дороги,я замуж хочу.Вот на этом вся дружба и закончилась!И это не единственный пример в моей жизни.И не рассказывайте мне сказки!
Сообщение было удалено
хорошо,а вот появится друга твоего женщина ,и он выберет ее ,а не тебя,что делать будешь?
Сообщение было удалено
У меня тоже был такой друг и однажды они случайно встретились:я,мой парень и друг в неурочный час.Вообщем такие друзья распугивают всех потенциальных женихов и в итоге девушка выходит замуж за них,так вышло и у меня.
А в чем проблема? В том, что парень с Вами не разговаривает? Ну так вы выбор сделали и ему озвучили, он и отвалил. Все логично. Теперь вам никто дружить не мешает, все как вы и хотели.
Глупая.
Найти мужа гораздо сложнее чем друга. А вы своему парню уже изменили со своим другом. Вы его уже поставили выше своего мужчины. Да и мужчины у вас своего сейчас нет. И не будет, так как у вас сейчас крепкий эмоциональный узел с вашим другом. Другие мужчины будут чувмтвовать этот узел и ничего кроме наслаждения вами желать не будут.
Скорее всего, ааш доуг пернведёт вас в разряд знакомых, когда у него появятся серъёзные отношения.
У парнёров не могут быть близкие отношения с кем либо, кроме своего спутника жизни. Могут быть знакомые, коллеги ... - всё остальнре измена. Со временем вы сами это поймёте.
Ваш друг не оставляет мечту побывать в ваших трусах, подозреваете ли вы об этом или нет, но дружбы в сознательном возрасте между парнем и девушкой нет. Это просто вы нашли отношения, переключились на них, а он тайно вздыхает при виде вашего голого плеча. Знаете ,кто будет первым, с кем вы переспите после расставания с парнем? Ваш друг. Он, конечно же, поддержит, успокоит , будет рядом. Но не думайте, что он не мечтает о том, чтобы увидеть, как вы выглядите голой.
Я не понимаю , как в отношениях вы можете проводить время с другим мужчиной. Вы либо не очень уважаете своего, либо вас интересует друг. Я не думаю, что вы бы сильно обрадовались, если бы он ходил время от времени пить кофе с какой-то Жанной или Катей, а когда вы бы возмущались "Это что за ш@лава?", он бы отвечал "Это подруга!!! Я подруг на дырки не меняю, которые могут сбежать в любой момент, когда бабки кончатся", и вам бы это понравилось очень вряд ли. Так что хватит делать мозги парню своему и оленем его выставлять. У занятой девушки нет друзей-парней, если она уважает свой выбор, как и у занятого парня нет женщин-подруг
Ситуация близкая мне. Только у меня ещё хуже: мой лучший друг - мой бывший парень. Так вышло,что встречались мы 2 года,а дружим уже 6 лет после отношений. Он уже друг семьи, часто бывает у меня дома, его обожает моя бабушка, он моя поддержка и отношение к нему только как к другу. Терять его я не буду. Рассказывать будущему мужу о друге и акцентировать его внимание на нем - не собираюсь. Наверное,буду ненавязчиво приучать будущего мч к тому,что это давний друг,у которого любимая девушка, и с которым мы давно дружим семьями.
Сообщение было удалено
Выше я писала про дружбу с бывшим. Не считая двухлетних отношений, нашей дружбе 6 лет. Жизнь непредсказуема и щедра на сценарии, но советчиков и критиков вроде вас я не слушаю, им меня не понять. Если б мой друг остался последним мужчиной на земле, я б с ним не смогла бы жить. Он- аналогично. А дружить нам естественно как дышать, родственные души)
Пляць, так в чём суть вопроса то? Если "друг" дороже парня, то прекращай отношения с парнем и "дружи" с кем хочешь? Что ты пишенто сюда, если твердо знаешь, что с лёгкостью расстанешься с ним?
Сколько читаю вумен, столько думаю, какое счастье что у меня нормальный муж. Он не заставляет меня жечь мои старые фото, расставаться с друзьями, паролить телефон и отчитываться за лишние сапоги. если что, я больше 20 лет в браке, и никогда мужа не пасла, и он ко всем моим друзьям уважителен. И я со своими друзьями не сплю, в отличии от 2 поста, поэтому мне их и не запрещает муж.
3.14здежь ))
Никому не в обиду будет сказано, но сколько знаю девушек, которые отстаивали своих "просто друзей" перед парнями, все с ними потом и пёхались. Поэтому подозрения вашего молодого человека можно понять. Как говорится, переверните эту ситуацию иначе: представьте, что вашему мч написывает другая девушка...
P.S.: насчет того, что друга найти сложнее, чем мужика - согласна на 100%
А почему сложнее? Да по тому, что все хотят своих "подруг" в постель. Всё логично.
подождите, потом его будет раздражать ваша мама, которая вам звонит, потом какой нибудь сосед Вася. дальше будет телефон ваш просматривать. а потом и к подругам отпускать перестанет. подумайте надо вам это или нет. может найти нормального все таки, а эдак он вас на поводок посадит
Вот зачем вы, имби.цылы, переворачивание все вверх ногами и бросаетесь в крайности?
Тоже такое было. До того как начала встречаться с мужем, предупреждала что у меня есть друг, что общаемся 5 лет, отношений никаких быть не может. Видимся раз в год, общение только через соц. сеть или звонки. Вроде было все нормально, начали встречаться, а потом начались скандалы... Сам вспоминал о друге, сам начинал скандал не из-за чего. В итоге перестала общаться с другом. Друг понял, сказал если любишь, оставайся с ним. Недавно поженились. О друге с тех пор разговоров небыло.
Правильно расставленные приоритеты всё упрощают, согласны?
Ситуация близкая мне. Только у меня ещё хуже: мой лучший друг - мой бывший парень. Так вышло,что встречались мы 2 года,а дружим уже 6 лет после отношений. Он уже друг семьи, часто бывает у меня дома, его обожает моя бабушка, он моя поддержка и отношение к нему только как к другу. Терять его я не буду. Рассказывать будущему мужу о друге и акцентировать его внимание на нем - не собираюсь. Наверное,буду ненавязчиво приучать будущего мч к тому,что это давний друг,у которого любимая девушка, и с которым мы давно дружим семьями.
Вряд-ли ты найдешь барана, который поверит, проглотит и "приучится" )) Ты просто глупая ещё )