Одинокий мужчина, 32 лет, ни разу не женатый, без детей. Ростом 170, средней симпатичности,все волосы на месте, горы мышц нет, но и живот тоже. Без вредных привычек. С зарплатой 25 т. рублей. Живущей …
Сообщение было удалено
А какой смысл тогда в москве торчать? Продали бы квартиру, и купили в замкадье две двушки.
Сообщение было удалено
А куда бежать ! Жены у таких Москвичей-как правило сами приезжие. Простые москвичи и москвички часто женятся и выходят замуж за приезжих,потому что в этом случае они мугут рассчитывать на партнера с внешностью ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ,чем та,которой обладают сами. Вот так и живут "друг у друга на головах"...Хм..как в Японии!
Сообщение было удалено
Логичный вопрос. Некоторые так и делают. Продают квартиру в спальном районе и берут две двушки в городах с хорошей транспортной доступностью,таких как Подольск,Ступино,Чехов и др. Но есть ньюансы... Во первых. Главный квартиросъемщик или собственник-представитель самого старшего поколения в семье. Он ПРИВЫК к данному району-раз. В москве хорошее мед.обслуживание-два. В Москве проще сделать нужную операцию или протезирование по бюджетной программе-три. У москвича "мерская" прибавка к пенсии в размере от трех до шести тысяч +субсидия по квартплате. И главное : НИКТО НЕ ХОЧЕТ УЕЗЖАТЬ ИЗ МОСКВЫ !!!!!!!!
Именно так, никто из этих людей не хочет уезжать из Москвы по указанным причинам. Уехать так легко, все продать, а вот вернуться обратно... Тем более у всех здесь работа, хоть сезонная, хоть какая, транспортная доступность, а попробуй найди работу в Подмосковье, да еще без машины. Да и две хорошие двушки по стоимости одной плохонькой московской не купишь.
ищите женщину постарше, ближе к 40, который настолько надо замуж и родить, что она согласится на все. знаю пару, где как раз низенький малообеспеченный мужчинка без жилья нашел даму намного старше, причем симпатичную, переехал в ее квартиру, ездит на ее машине
Мужчины нужны не только ради денег
Кроме материальных есть еще и духовные ценности
А кто будет ухаживать и разделять ваши интересы или вы хотите состариться в гордом одиночестве
В общем не слушай этих расчётливых соискательниц папиков, просто надо встречаться и общаться с людьми с кучаей разных людей а там найдется и та понравится и та что будет твоей половиной. И если тому быть вы и снимите жилье либо влезете в ипотеку, а тогда я уверяют появится стимул, огромный стимул начать наращивать достаток и прочее. Прошёл через подобное а именно познакомившись с нынешней супругой перекантовались месяц в съёмной квартире потом бросил все в родном городе взял паспорт и денег на два бака бенза отправился в незнакомый город за три дня жизни в семерке (для мечтающих лада 2107) нашел хату, пришел к теще и забрал жену, года полтора снимали, потом купили домик в близлежащей деревушке а дальше пока хз. С тех пор доход был разный начал с 9к щас ~75к руб так что бабло можно и заработать когда где и как угодно лишь бы женщина нормальная была понимала и любила тебя. На то он и брак и в горе и в радости до последнего вздоха.
Сообщение было удалено
Да легче одной жить, чем с мужиком,который в таком возрасте с родителями проживает.Даже не может поехать заработать в другую страну.
Милости просим: Ю.Корея,Китай - там заплатят больше за работу на плантациях.5 тыщ в день
Я же не знаю,где вы там находитесь: возможно, у вас там в центре страны есть другие возможности.
И это все лучше,чем петь о меркантильности баб, живя так.
Сообщение было удалено
Ну вот! Типичная логика вуманской мечталки:"Где то "там" есть большие заработки,женихи,и прочие ништяки". Хм....В Ю.Корее зарплаты ниже чем в РФ и иностранцев на рабочие специальности там не берут. В Китае зарплаты еще ниже и своих людей некуда девать. Впрочем....если это троллинг,тогда сойдет !
[quote="Алекс"]Одинокий мужчина, 32 лет, ни разу не женатый, без детей. Ростом 170, средней симпатичности,все волосы на месте, горы мышц нет, но и живот тоже. Без вредных привычек. С зарплатой 25 т. рублей. Живущей с родителями в двушке. Обречён на одиночество ? У него никогда не будет семьи ?
про самое главное забыл написать или специально промолчал про сантиметры...
Сообщение было удалено
А какая вообще связь зарплаты и отсутствия жилья с поиском девушки??? Ну отсеются меркантильные, расчетливые, рациональные, красивые. Останутся средней внешности милые добрые девочки. Ну и количество попыток увеличится, многие отмораживаться будут. Но ведь сам процесс поиска такой увлекательный. Думай вот о чем: допустим в твоем городе 1млн жителей из них девушек 25-32 лет около 50к, из них свободных 15к, из них средних и непритязательных 5к, если ты некрасивый понравишься примерно 500(если средний 4.5к) вот и думай сам.
Сообщение было удалено
Если у вас внешность симпатичная и хороший характер, то женщина лет 45-50 может вас подобрать на содержание
Да на каждый камень найдётся своя шея... Плохо другое - вы эту ситуацию никак не меняете!
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Тут кто угодно встречается.
Сообщение было удалено
У меня четыре таких знакомых пары! Одна так вообще комичная, до чего страшен низенький мужчинка и как его лелеет его жена - лектор в вузе. Не красавица, зато умница, москвичка.
Сообщение было удалено
Пи33деть не надо. Я с Дальнего Востока,потому знаю о Ю.Корее. Не веришь -почитай отзывы о тех,кто реально там работал.
===
К тому же написано: ездите туда, где вам ближе.
Ну смешно реально,когда такое пишут!Брат много лет живет в Шанхае, зарплата выше гораздо средней по России.
В прошлом веке застряли!
Сообщение было удалено
Ну вот! Типичная логика вуманской мечталки:"Где то "там" есть большие заработки,женихи,и прочие ништяки". Хм....В Ю.Корее зарплаты ниже чем в РФ и иностранцев на рабочие специальности там не берут. В Китае зарплаты еще ниже и своих людей некуда девать. Впрочем....если это троллинг,тогда сойдет !
алё! статистику хоть почитай. эти страны давно уже эрэфию обогнали по зарплате. это тебе в твою.пусиую.башку по тв вбивают, что везде плохо и только в рашке хорошо.
Сообщение было удалено
Милые добрые девушки быстро превращаются в мегер,когда родится ребёнок, а денег нет. Это хорошо, если дама конь-баба, а если такая же малозарабатвающая без амбиций? У меня был такой любовник моложе меня на много, мне хорошо секс, и ему хорошо поел, видели бы вы, как он жадно ел. Иногда он пытался жаловаться на жену, но я это дело замяла. Представляю какого ей, но у них хотя бы отдельно от родителей. А невесте автора придётся жить с родителями.Если бы вы видели, как парень жадно глотал дорогую колбасу, мне его жалко было. Но лишь потому что я старше, а на месте жены убила бы
Отрывок из моего нового любовного романа "Миледи", весьма откровенного! В инете целиком можно будет прочесть уже в декабре-январе, а пока что отрывок: ...В благоухающем дивными цветами саду, по аллее прогуливались графиня Стюарт и ее тетушка, старая баронесса. - Сегодня жарко, не правда ли? - помахивала веером молодая графиня - Будет тебе о погоде, расскажи лучше, что ты видела - баронесса была в нетерпении - Так стыдно рассказывать, тетушка - Ну говори уже - старой развратнице баронессе не терпелось услышать непристойности. Дамы присели на скамейку в беседке, увитой пышными розами - Я подслушивала вчера под дверью принцессы, когда они с принцем заперлись. И я услышала как принцесса сказала "Может, лизнешь?" Ах тетя, стыд какой... - Ну может они лакомились мороженым? - предположила баронесса - Нет же! Я подсмотрела в замочную скважину - И что они вытворяли, эти шалуны? - Принц лизал принцессе... Срам, срам, тетушка! - Принцесса кончила? Лизун удовлетворил ее похоть? А хюй принца ты видела? Он большой? - не унималась старая развратница - Ох, тетя, да, большущий хюй у него. И да, она кончила. Она брызнула письдибными соками как шампанским! Баронесса распалилась, расставила широко ноги, и пихнула себе меж ног зонтик на глазах у изумленной графини: - ***, я и сама сейчас кончу, представляя как принц лижет своим горячим языком мне вульву, и щекочет, и ласкает клитор. Епааать - вскрикнула баронесса и затрялсась в нереальном оргазме. Ее письда вибрировала и заходилась в райском наслаждении. Старая баронесса "баунтировала" и "баунтировала", пока наконец не выплеснула из себя всю письдятину Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4888269/#m62375723 © Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/3840433/453/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Нужен какой-нибудь серенькой неудачнице такой же.
Только без детей. Не мучайте детей, не плодите нищету. Пользуйтесь презервативами.
Сообщение было удалено
алё! статистику хоть почитай. эти страны давно уже эрэфию обогнали по зарплате. это тебе в твою.пусиую.башку по тв вбивают, что везде плохо и только в рашке хорошо.
+ Ватники как всегда веселят)
Сообщение было удалено
Какой нормальной женщине под 40 надо замуж и родить??? Если вы только о лютом неликвиде- тогда да, автору под стать.
Сообщение было удалено
Моя бывшая с ребенком от меня ушла и бомжа подобрала. Бывает деточка.
Мой Совет! Займись спортом, тело сколотишь себе за 1.5 года регулярных походов в зал по системе. За эти полтора года 2 тыщ. трать в неделю на *** в пятницу9 ибо *** дешевле обычных баб) Читай книги, и к годам 33 найдешь себе симпатичную лет 28 для семьи.
Никого больше не слушай. вот тебе выход
Нифига он не найдет. Или кто-то не обратил внимания на рост в 170 см? Для баб это очень важно. Даже если у него зарплата станет 50 тыс и появится жилье и машина, это мало что изменит.
Рост очень важен?! не. 170 вполне хороший рост для среднестатистической россиянки. а вот то, что проживает с родителями - отпугивающий фактор.
Мужчина без денег — мужчина-бездельник.
У кого в 15 лет
Друга преданного нет,
К двадцати — красавиц томных,
К тридцати — долгов огромных,
Положенья к сорока, а к пятидесяти — денег,
Тот по жизни был бездельник.
.
Перевод эпиграммы какого-то испанского барда, примерно 1920-е годы.
Жить с родителями в зрелом возрасте — это действительно глупость. У таких людей, как правило, имеется инфантильность так или иначе, потому что они всё равно не свободны полностью, у них в подсознании и сознании сидит: это вот — я, а это — мои родители. У таких людей даже голос ещё детскостью отдаёт. Но и с другой стороны, если даже снимать квартиру — это же огромные траты.
Сообщение было удалено
+1. Компьютерные игры — это зло! Они затягивают, отнимая время, но ничего не давая взамен. Лишь трата времени и электроэнергии. Знаю мужика неженатого, безработного, 42 года, так он играет в Counter Strike с 12-120-летними.
Понимаешь, чувак, тут всё ещё и от твоего характера зависит. Потому что одно дело — когда ты уверен и самоуверен, наг и нахрапист, незакомплексован, и совсем другое дело — когда ты неуверенный зашуганный слабохарактерный закоренелый онанист.
Сообщение было удалено
Интересно, вот такие комментарии оставляет одинокая дама? ?? столько злости и ненависти и одиночества
Сообщение было удалено
+1/ Чувак-автор, тебе ещё крупно повезло, если нет родных брата-сестры, с которыми предстоит делить кв. метры. Ну, а если есть, — тогда вообще ж.опа. Но лично я всё же думаю, что ты неуверенный в себе онанист.
Сообщение было удалено
Вот это жесть!
Сообщение было удалено
Вообще-то в большинстве коментариев признали, что автор легко найдет себе женщину. Какие мегеры, вы о чем?
Ну почему же не нужны? Есть некрасивые, толстые, низкие, бедные, поищите среди них.
Одинокий мужчина, 28 лет, ни разу не женатый, без детей. Рост 169 средней симпатичности, учусь в Москве живу в общаге очень устал от этого жизни хочу жениться и создать семьи
Из-за роста не комплексуй. Какой рост был у Высоцкого, Гитлера, Наполеона? Какой у Пу.ти.н.а? Главное — ум, характер, способности раполагать к себе людей, зарабатывать деньги.
.
По всему видно, что тут стоит фильтр на слово "П.ут.и.н", потому что прошлый мой комментарий таки удалили.
Автор,мой тебе совет,выслушай его внимательно 1) повышай квалификацию на работе или меняй ее на более высокооплачиваемую 2) займись собой(здоровьем,внешним видом) 3) по «кирпичику» решай вопрос с тобой квартирой 4) Брак тебя погубит- только гражданские отношения 5) все,что здесь написали злые языки - это сброд,неудачники,одиночки с прицепом,обиженые 100кг тушки и т.п.я думаю ты понял,сколько людей,столько и мнений. Лет 5 назад людей вложившихся в криптовалюту(Биткоин) считали даунами и кончеными, сейчас эти люди миллионеры и соответственно их эти самые «обзыватели» целуют в попку, Удачи.
Сообщение было удалено
Все это ерунда. Если придерживатся таких вышесказанных "понятий" Вы никогда никого не найдете, и проживете жизнь зря. Самое главное это найти любовь, связь с человеком, неважно какого уровня, тогда будет и взаимопонимание и все остальное, поэтому человеком и называется человеком, а не винтиком в обществе, и тогда возможно почувствуете что живете жизнь не зря. Остальное всего лишь попытка подстроиться под ожидания окружающих, которым на Вас плевать.
Сообщение было удалено
Та ну их на..й этих баб. Живи и чпокай кого хошь, обязоностей нет.. Я женат и что толку, одни проблемы .оно тебе надо.
Сообщение было удалено
А сам то кто ты ? Советы даешь. Пусть живет как хочет. Купи мот спорт и телок катай 25т.р на бензин хватит))))
Ходить и тупо ко всем приставать без разбора, кто-нибудь да клюнет. Выучить смешные анекдоты про поручика Ржевского. Облюбовать Торговые центры, Концерты, Новогодние елки, со всеми знакомиться и говорить, что ищете подругу, найдете в первый же вечер.
В браке проблемы и одному хреново.
Не слушай этих *** что тебе дают советы.*** их по маленькую,разных,а жениться *** не надо.А тут одни твари пишут.
Тоже мне, проблему нашел! Молодой,здоровый, свободный - что ещё тебе не хватает? Живи и радуйся.