Гость
Статьи
Мужчина без денег …

Мужчина без денег никому не нужен ?

Одинокий мужчина, 32 лет, ни разу не женатый, без детей. Ростом 170, средней симпатичности,все волосы на месте, горы мышц нет, но и живот тоже. Без вредных привычек. С зарплатой 25 т. рублей. Живущей …

Алекс
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Только со страшненькой женщиной 31-35 лет с зарплатой 10-12 тысяч. Такие есть, ищите их. Здесь пишут какой-то бред о детных женщинах. Для дётной, разведеной женщины на 1 месте всегда ЕЁ ребёнок, бомжей они не подбирают, иначе придётся отрывать ресурсы от своего ребёнка. Детные и хорошозарабатывающие ищут обеспеченного мужчину.

Единственный вариант для автора я написала выше - некрасивая женщина 32-35 лет ростом 155-168 см с зарплатой 10-15 тыс, живущая с родителями.

Вы сами верите в то, что написали? Зачем обеспеченному мужчине женщина с ребёнком? Вот зачем? Такие мужчины ищут себе женщину без детей.

Всякое бывает, на детных обеспеченные тоже женятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм а я перед глазами другие примеры имею. Коллега по работе второй раз замуж вышла, муж ниже ростом где то 165, вес кг 120, плешивый в 29 лет, жил с родителями в однушке. У нее трешка, 2 однушки сдаются,машина, зп небольшая около 20, но еще столько же алиментов, плюс деньги со сдачи жилья, сама симпотичная, высокая 175, но тоже толстая около 100 весит. Живут уже 8 год, общего ребенка заделали, он у нее поселился, она довольная ходит. Так что автору может тоже с *** повезет

Ага, ага, а я знаю олигарха, который женился на 45-летней уборщице весом 120 кг. Бумага, точнее, монитор, все стерпит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женятся, конечно, учитывая, что она хорошо получает, а он копейки.
С удовольствием такие женятся! А если она его ещё в свою квартиру приведёт жить, так это вообще мужику несказанно повезло!

Гость

Сейчас мужик шибко хитрый пошёл, всё норовит потеплее зад пристроить.
Вот такой и ищет себе женщину с квартирой и хорошим заработком. Такому дети точно помехой не будут.

Гость

автор, не слушай ты этих пригламуренных девиц. за мкадом тебе любая баба только рада будет.

Гость
K.S.

Сообщение было удалено

за мкадом так и живут. а это 80% населения страны. неужели мы будем спрашивать у оставшихся 20% заводить нам семьи или нет? и где секситься тоже спрашивать не будем.

Гость

Вот бапцы меркантильные твари((( ни слова про любовь. Зато много слов про деньги. Автор, не женись, это избавит тебя от множества проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь сравнение олигарха и уборщицы. Я описала реальную ситуацию. Толстая немолодая дама с ребенком вышла замуж за толстого нищего мужика, но молодого. Живут. Это стандартная ситуация

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

я живу за мкадом - не водят тут девушек в родительскую квартиру. ну, может в отсутствие родителей в молодом возрасте, но не в 32.

Мне другое любопытно - а автор вообще, с девушками пытается встречаться, или он только гипотетически рассуждает? Так-то и у меян в период моего одинокого вдовства были знакомые интересные - один в 30 ждал что девушка приедет сама сама все устроит и вот он у нее прекрасный люби его (хотя человек неплохой был, но жутко инертный); а второй раз в месяц в скайп писал "привет кися. ты такая кися как дела". на этом все. аж любопытно, как тут жизнь устроишь, хоть с с доходом, хоть без него

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

Так тут про любовь и не спрашивали. Ну, было мне 20 с чем-то, любила я одного парня,а он меня, но мы не могли быть вместе (расстояние, финансы, обязательства и т.д.). Одно дело будут ли тебя любить, другое - будешь ли ты одинок. Вон сколько людей с виртуальными романами - они, интересно, одинокими считаются? Если да, то ведь это с любовью, виртом и без затрат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женятся, конечно, учитывая, что она хорошо получает, а он копейки.
С удовольствием такие женятся! А если она его ещё в свою квартиру приведёт жить, так это вообще мужику несказанно повезло!

Ничего подобного! Такой женщине не нужен мужчина, не способный содержать семью! А уж если такая женщина пустит мужчину в квартиру, то он вложится туда по полной, от ремонта, до техники , квартплаты и проч. и будет отрабатывать своё проживание, как минимум отдавая ей ту сумму, которую тратил бы на съем + продукты питания. И это минимум, иначе такой мужчина в квартире не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за мкадом так и живут. а это 80% населения страны. неужели мы будем спрашивать у оставшихся 20% заводить нам семьи или нет? и где секситься тоже спрашивать не будем.

Ничего подобного! Почти все семьи живут отдельно от родителей, я наоборот поражаюсь москвичам, как они живут скопом

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему моя знакомая в 41 привела к себе в квартиру такого малозарабатывающего 32 лет, но он детей не просит.что её устраивает, и она тоже мало зарабатывает

ЧелЛoв ★ ★ ★
Алекс

Сообщение было удалено

.
Ваша проблема, автор, в том, что вы относитесь к себе как источнику денег для теток.
.
Это психологический момент, как например психология нищеты, которая не дает людям нормально зарабатывать. Вы изначально ставите себя в эти рамки.
.
Правильно было бы не воспринимать себя так, как будто вы источник денег для кого-то там, а напротив воспринимать этих кого-то там как источник денег для себе.
.
В вашем случае вы должны ориентироваться не на свою обреченность, а на обреченность женщин не способных войдя в отношения с вами поддерживать вас на достойном финансовом уровне достатка.
.
У вас банальная заниженная самооценка.
.
Это чисто психологический момент, он позволит не только вам по другому относиться к себе, но и заставит всех окружающих, а в первую очередь представительниц противоположного пола относится к вам как к ценности которую вы несете как человек, а не как источник финансирования.
.
Буквально во всех молодых семьях которые я знаю (во всех вообще), жена является не финансовой обузой для мужа, а напротив зарабатывает и помогает мужу, то есть фактически является для него источником денег. И сейчас все семьи такие, а вы хотите построить семь годов этак 80-х 90-х, где муж работает, а жена типа домохозяйка.
.
Вот и всё решение.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

относится = относитЬся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправочка: НА ЛЮБЫЕ ЯЙЦА найдётся КОШЕЛКА :)

Для мужика нет ничего губительнее стабильной зоны комфорта, некоторые родители готовы обеспечивать условия своим детям до конца жизни. А мужики существа простые если стимула нет то всё сводится к животным инстинктам. Вместо женщины рука и вся жизнь день сурка. Только постоянный стресс заставляет мужика двигаться и заколяет а женщину наоборот угнетает. Лучший способ это уехать в другой город, работу ночлег и на пожрать всегда найдёшь. Родительский дом ни куда не денется. Дело как бы не в деньгах а в способности их заработать чтобы семья не нуждалась хотя бы в минимуме какое то время. женьщины тянутся к тем на кого можно положится, кто сможет прокормить и обеспечить семью в любом случае.

Гость

Хэй, любовь любовью, трах трахом, детей своих чем кормить будешь? Жену чем кормить будешь? Дом построил свой? Какие претензии вообще?

Гость

Ответ на вопрос в вопросе.

Гость

Хотя и с деньгами никому не нужен, вообщем-то.

Гость

нет, это очень мало для парня 25, хотя, конечно, все зависит от региона. но, все парни, когда хотят жениться ищут хорошо оплачиваемую работу. даже, если познакомишься, и решите регистрировать отношения нужен хороший доход. ищи работу.

Гость
K.S.

Сообщение было удалено

я живу за мкадом - не водят тут девушек в родительскую квартиру. ну, может в отсутствие родителей в молодом возрасте, но не в 32.

Мне другое любопытно - а автор вообще, с девушками пытается встречаться, или он только гипотетически рассуждает? Так-то и у меян в период моего одинокого вдовства были знакомые интересные - один в 30 ждал что девушка приедет сама сама все устроит и вот он у нее прекрасный люби его (хотя человек неплохой был, но жутко инертный); а второй раз в месяц в скайп писал "привет кися. ты такая кися как дела". на этом все. аж любопытно, как тут жизнь устроишь, хоть с с доходом, хоть без него

в 3х км от мкада что ли? я вам говорю за 3000 км. там и в 40 лет к мам приводят. и ничо.

Вера

Есть очень простые, непритязательные женщины из бедных семей, которые живут поколениями в одной квартире. Они не красивы, не умны, перспектив никаких нет, в квартире семья родителей, бабушки, в одной из комнат живет брат или сестра с семьей и детьми. Другой жизни они не знают. Для такой женщины лет тридцати автор будет неплохим вариантом и родители в другой комнате не испугают

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А ты, что клоун думал, ты сам нужен? Или твой кхер кривой? Не будет у тебя бабла, будешь дррочить или бомжих снимать за пузырь. Вы такие же козлы меркантильные только жадные до молодости и красоты и женского тела. Каждый ганндон должен за это платить. Или ширять своим кхером в джепу такого же нищеброда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит он лижет хорошо и позволяет себя пизздить. Обычно бабы таких держат в чёрном теле, гуляют от них и пизздят как скотин.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Помечтайте, клоуны. А писську сцанную придётся дергать вручную. Или полностью обеспечивать женщину и позволить ей не работать, ни в чем не нуждаться и жить в своё удовольствие не обременяя себя верностью мужлу, а балуя себя новыми ощущениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++10000000000. Полно таких, что и с деньгами *** не нужны

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Говвна иди пожри, мудятина дырявая.

Гость
K.S.

Сообщение было удалено

Бу га га, придёт молодуха притравит и унаследует. Зачем ей старая шкарботья, хоть и с квартирой. От него уже старостью воняет.

Гость

в россии все нищие,кроме тех,кто ворует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так думаете, а вуманские отбросы жизни, думают иначе, главное чтоб ххххуй висел и бесконечно женщине о любви неземной тараторить. Они уверены, что женщина любит ушами, на это и рассчитывают. Удодды не понимают, что женщины давно поумнели и все пестни этих клоунов, мимо ушей пропускают. Да уж, полные долбойобы
Знакомая стала встречаться, а он сразу к ней в жильё стал напрашиваться и песни пел, что жизнь отдать готов, жизнь не надо, денег дай, попросила она, так у него аж рыло перекосило.

Ножовка по металлу

Если Вы не жмот, руки растут откуда надо, неплохой любовник, не капризный и добрый, а также верный - вполне можете найти) Мой мч тоже зарабатывает немного, но именно эти качества я в нем ценю и они меня привлекли

Гость

На примере знакомых вижу, что даже вокруг самых страшных и неприятных по характеру мужчин с приличными доходами дамы так и вьются, в каждом городе, куда они ездят по командировкам, по любовнице. На разные курорты с разными любовницами, при живой жене по паре любовниц и тд. При этом эти дамочки вполне себе довольны на вид и упакованы по полной жильем и материальными благами от своих благодетелей.

Гость

Раз тут упомянули про любовь, чем толстые разведенки с детьми не годятся автору на роль любимой женщины? Разве такую нельзя полюбить, тем более, что ее уже кто-то полюбил и даже женился? За ее человеческие качества, кулинарные таланты, заботу и ласку к примеру? Юные, ухоженные девушки с хорошим образованием из хороших обеспеченных семей, знающие себе цену, автору конечно не светят, значит остаются любые другие. От этого ему и надо танцевать.

Гость
Костя

Сообщение было удалено

Золотые слова! Мужик,живущий с родителями после 27-30 лет-реальный ленивец и неликвид. Такой не то что семью тянуть-себя не всегда в состоянии обслужить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем это зп в 30 тыщ плохо?? Ваще то почти средняя по рф)) оййй да совсем забыла, у местных вуменш в их влажных фантазиях меньше 300 тыщ не бывает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у нее была за 100 тыр до декрета. Разницу видите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то вижу, а она походу нет)) любоффффф куле)) ха ха)

Ель
Пшшшш

Сообщение было удалено

Вот вы прям как про меня написали ) Мне было 35, тогдашнему мужу 32, и зарплата 20-30 тыр (от загрузки зависело). Но тот еще и выпивал, и курил, но в сексе агонь и красив был, собака ))) Я с детьми на тот момент и без жилья. Снимали комнату. Он вкусно готовил, ребенка в садик водил, отлично жили )

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

Можно, можно. Но привести с женщину и ребенка в двушку родителей - это еще интересней, чем только женщину.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Итак...Что имеем... Мужчина БЕЗ ОБРЕМЕНЕНИЙ!(нет судимости,алиментов,детей,бывших жен,кредитов..) с зарплатой 25 тыс р (средненькая для регионов),без своего отдельного жилья,но в отдаленной переспективе имеется двушка,в которой (если отсутствуют сестры-братья) можно было бы и сейчас завести семью (при крайней необходимости). Ну "вуманские хотелки" мы уже услышали. Вот только цену товару определяют не продавец или покупатель,а ТОЧКА ПЕРЕСЕЧЕНИЯ кривых спроса-предложения. Поэтому,"вуманские мечталки",давайте подумаем вместе с "Продуманным Хорем" :

А по какой причине мужчина занят на такой низкооплачиваемой работе? Инвалид, недостаточно трудолюбив, не верит в свой успех или нет желания повышать свой уровень жизни?
Где-то зарыт подводный камень)

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Фотку надо ) Без фотки не о чем говорить, может он страшный как жись моя, а может такой красавец, что ему еще и приплатят )

Гость

Итак,"Продуманный Хорь" продолжает : КАКИЕ МУЖЧИНЫ представлены в возрастной категории автора (от 29 до 35 лет)-???????? Первая,наверное самая малочисленная,но самая желанная категория-это "Продуманные"-те,кто успешно закончил универ и занимается ТОЛЬКО своей карьерой ! Но на каких девушек-женщин нацелена данная категория ? Либо на тех,"чей папа может помочь",либо на тех,кто был "первой красавицей класса",хоть сам лицом не вышел. Если они не найдут эти два варианта,то могут строить карьеру до 35-40 лет без брака. Вторая категория-мужчины,живущие в ГБ. Среди них нимало достойных,с жильем,с зарплатой выше среднего. Но нацелены они на тех,кто был 1-2-3 красавицей класса и СУМЕЛ СОХРАНИТЬ свою привлекательность. На менньшее они не ведутся,потому что....5-6-10-12 девочки класса при них УЖЕ ЕСТЬ !!!!!

Гость

Продолжим.... В ТРЕТЬЮ категорию отнесем нашего автора :Малопривлекательные,малобюджетные ,закомплексованные мужчины бес своего жилья( НО НЕ толстые,лысые,инвалиды,имеющие разные медицинские ограничения) В ЧЕТВЕРТУЮ отнесем тех ,КОГО БРОСИЛИ,потому что те,кто ушел сам,они уходят к кому то и свободными не являются. ЗДЕСЬ ВНИМАНИЕ!!!!! Все они будут алиментчиками ! А значит,если у человека зарплата 40 тыс (нормальная для региона) домой он принесет ТЕ ЖЕ 25 тыс,ЧТО И АВТОР,да еще возможно будет периодически тратиться на ребенка. Здесь так же большинство не имеет своего жилья. Конечно,в этой группе много с привлекательной внешностью....НО ПОЧТИ ВСЕ-АЛКОГОЛИКИ,ИГРОМАНЫ,БАБНИКИ,ГУЛЯКИ-ДЕБОШИРЫ......Словом,для женщины с ребенком-вариант заведомо хуже,чем наш автор.

Гость

Для справедливой оценки,здесь надо бы выложить и категории женщин возрастной категории автора-это женщины от 32-х до 27 лет. Итак,какие женщины СВОБОДНЫ от 27-до 32-? Первая категория-те,кто "делают карьеру". Эти автору недоступны. Вторая категория-"те,кто ПРИНЦА ЖДЕТ". Пожалуй маловероятно,что к 30 ти устанут ждать и позарятся на автора. Третья категория-Разведенные с ребенком. Ну для красивых,сумевших сохраниться,автор не привлекателен,а вот для "средней внешности" и "поправившихся" после родов-автор вполне подойдет. Ведь он в отличии от их бывших БЕЗ вредных привычек и "выдрессированный мамой",а значит,не должен подобно бывшему нервы мотать.

Гость

К четвертой категории отнесем "НЕфотогигиеничных с детства",а так же сильно растолстевших после родов. Но нужны ли такие автору,если среди *** есть и получше ? Ну а в ПЯТУЮ-запишем весь неликвид. Но сюда даже наш автор не заглянет! ВОТ МЫ И ПРИШЛИ К ВЫВОДУ,что либо привлекательная *** с красивым ребенком,либо страшненькая девушка,которая не нужна никому.

Гость

Да,тут кто то заметил,что в Москве "к родителям НЕ ведут"(жену не приводят жить в квартиру с родителями). Ха-ха-ха ! Вы только мне то,"Продуманному" это не говорите. Да здесь,в Москве,в КАЖДОЙ квартире вКАЖДОЙ комнате по семье живет. ВЕДУТ,и ЕЩЕ КАК ВЕДУТ,потому что купить жилье простому работяге в Москве не возможно. Снимать,особенно пока жена в декрете,невозможно впринципе! Вот и ютятся несколько поколений в одной "хрущебе",доставшейся от "проклятого Советского времени".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут у местных вуманш только одни миллиардеры в долларах валяются у ног)) так что Вы ваще об чем Гость?? Не мешайте теткам летать в своих влажных фантазиях))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это реально ужас так жить! Бываю в гостях в семье знакомых, видела и поэтому знаю. Двухкомнатная панелька-ловушка за мкадом, комнатки маленькие, все узкое и тесное, худой человек еще не будет сшибать углы, а толстый вообще в такую мини-ванну не поместится, в туалете, сидя на унитазе, хорошо упираешься головой в дверь (это у всех такие туалеты?). Живут 2 поколения, у сына с матерью отношения кошмарные, а в комнате матери живет ее новый безработный муж и периодически приезжает какая-то молодая родственница (!), в другой комнате в семье сына война (жена и сын 5 лет), все друг друга откровенно ненавидят, ребенка затюкали. И еще кошка. Ни у кого нет личного пространства, везде набиты вещи, старье, барахло, санки, велики, инструменты и пр. Я бы сбежала на месте его жены.

Предыдущая тема