Гость
Статьи
Оцените мою …

Оцените мою конкурентоспособность на рынке невест.

Навеяно соседней темой. Стало любопытно. Мне 31 год, рост 175, вес 120, красивое лицо, густые пышные волосы, ровные зубы, стиль одежды - casual, маникюр, макияж - всегда. Есть небольшие проблемы со …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Андрей

Сообщение было удалено

а вы? красавчики сами что ле?)) видела я фото почти всех местных мужичков. вам как раз только автор и подходит))

Автор

Спасибо всем отозвавшимся. Тема не разводка. Конечно, для всех вес 120 как красная тряпка сыграл. Вы знаете, при таком культе стройного тела как сейчас, при таком жестком отношении к полным людям, при такой популяризации спорта как сейчас, я не вижу толп стройных людей на улицах. Полных и толстых много, молодых женщин, юных девочек, мужчин... большое количество производителей женской одежды открывают линейки plus-size... я не говорю что лишний вес это норма, но все это странно. Почему такое отношение к полным людям? Почему всегда люди так реагируют именно на вес? Ведь это физический недостаток. Скажем как крривые зубы или просто некрасивое лицо, но никого не клюют так, как толстых... Я кстати замужем и не за таджиком-гастарбайтером-бомжом 😊 вес набрала недавно, но и был немаленький - 85, выглядела неплохо, есть проблемы со здоровьем и конечно я всем этим занимаюсь, как и похудением с врачом, диетологом и тренером.

Автор

Сообщение было удалено

На вумане всё, что отличается от 90-60-90 - недопустимо, смиритесь, это ж вуман. Вам ещё повезло с ростом, если бы вы были 160-165 см или ещё ниже (как например я) - они бы вас сожрали

Гость

Автор, ищите мужика, который весит 250 кг. Для него вы будете дюймовочкой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вас никто не призывает быть худышечкой 45 кг. Но лишний вес = проблемы со здоровьем. Зачем вам лишние проблемы? Вы пока молодая, но еще несколько лет и у вас элементарно начнут колени болеть, потому что огромная нагрузка даст о себе знать.
Мой вес 55 кг, я хочу сбросить 3-4 кг. Но у меня вес стоит, потому что маленький вес очень тяжело уходит.
В вашем случае, при таком весе достигаются супер результаты в десятки килограмм.
Имейте вес 85. Но 120 - это уже слишком много. И это лень, обжорство и плохое здоровье.
Вас даже никто не заставляет в спортзале пахать. Налаживайте питание. Много раз видела, как женщины с весом 100+ кг очень быстро теряли 10-20-30 кило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше на 50, но кожа будет висеть

Гость

ну если за фрикции будешь платить, то норм

Форум: Отношения
Всего: 432 582 темы
Новые темы за месяц: 5 315 тем
Популярные темы за месяц: 250 231 тема