Гость
Статьи
Оцените мою …

Оцените мою конкурентоспособность на рынке невест.

Навеяно соседней темой. Стало любопытно. Мне 31 год, рост 175, вес 120, красивое лицо, густые пышные волосы, ровные зубы, стиль одежды - casual, маникюр, макияж - всегда. Есть небольшие проблемы со здоровьем, которые поддаются лечению. Есть своя квартира в хорошем состоянии, высшее образование (магистратура), работа хорошая, заработок 70 000 (не столица). Из родственников. Детей нет. Характер неплохой, умею слушать, внимательная, добрая, ласковая. Вот вроде обьективно описала себя. Что скажете?

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Алина

120кг??! Шансы близки к 0

Гость

Любой работяга-узбек или таджик будет счастлив сделать Вас своей женой.

Элис

120 это очень много. Было бы хотя бы 75-80, шансы были бы неплохие. Худейте.

Гость

Автор, да вы шкаф, что вдоль, сто поперек. Про красивое лицо и ровные зубы написали, а про телеса сплошной холодец и сиськи на коленях не написали.....где ж объективно-то? Зп 70000 в какой сфере если не москва? Ну может альфлнс какой и позарится, но встанет ли член на вас? С такими параметрами вы в свои 31 на 40 выглядите

Гость

ты жиртрест, шансы на нормального при такой комбинации возраста и веса равны нулю. альфонсы которым нужно перекантоваться в твоей квартире конечно найдутся

Алина

Сообщение было удалено

я бы не сказал что равны нулю, я бы сказал маленькие

Гость

На 20 кг похудеть бы

120 кг - это, это печально...

Андрей

Епать центнер... Такая нужна разве что машины для мужа чужие с паркинга спихивать что бы он припарковался. А вообще всегда догадывался что именно такие тут "красотки" и сидят обхаивая нас мужиков....

Мой батя - крупный, я бы даже сказал большой дядька, и он весит 98. Как выглядите вы я даже не могу представить. Поменьше мак-меню употребляйте

Анна

Худейте до 100 кг - тогда все будет отлично. Это можно сделать за 3 месяца. 120 - это уже перебор. 90-100 - нормально.

29 лет
Гость

Сообщение было удалено

с тонкой душевной организацией

за 30 ть...

неликвид

Анна

Нормальный вес для женщины - это двухзначная цифра. Похудеть до 99 кг совсем не сложно - надо просто взять себя в руки.

друзья, у вас совсем не важно с юмором

29 лет
Анна

Сообщение было удалено

это меньше 70 килограмм

больше уже ожирения разной степени

и не надо рассказывать что до 35 лет невозможно поддерживать гормональный баланс

автор ленивое... скорее всего

Анна

С ее ростом в 90-100 кг она будет нормально смотреться: надо просто спортом заниматься, фитнесом. И все будет отлично.

Гость

Ох как все раскудахтались про вес! Сами то не модели да ещё и злые как демоны. Фу такими быть. Автор, вы считаете себя счастливым человеком? Если да, то все остальное не важно! Тупые куры, что судят женщину по внешности даже краем своего мозга не понимают, что мужчина любит ту, с которой ему хорошо. А хорошо ему может быть и с толстой и с худой, тут важнее сам характер, подача себя. Если из вас льётся позитив и вы светитесь счастьем, то все эти отретушированные муклы сойдут на дно на вашем фоне. Безусловно встречают по одёжке, но тощая и с недовольной харей и высокомерным взглядом девица оттолкнёт любого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** детектед

29 лет
Гость

Сообщение было удалено

бегаю 4 раза в неделю по 5-7 км за раз

мужик

вес 73 кг

рост 170

120 - что-то на уровне фантастики)

надо любить свое тело нам в нем кантоваться до 70

Гость

Все с таким упоение накинулись на автора, вес в 120 кг - как команда "фас"
Успокойтесь, разводка это ежу понятно.

Анна
29 лет

Сообщение было удалено

Это вы мужик с таким ростом? Ну просто карлик-нос. 170 см - это смешно.

Гость

Нормальная конкурентоспособность, если образование, квартира, зарплата и симпатичное лицо. Сужу по своей соседке с такими же данными. Но она вообще необъятная. Всегда у неё какой-нибудь мужчина был приятный, с которым она в гражданском браке состояла. За последнего мужчину замуж вышла. Он военный.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мужик молодец, блюдет себя, бегает. Ну 170, сколько бог дал.
Это лучше, чем когда мозгов нет

Анна

Еще бы он не бегал, коротышка такой. Тогда был бы вообще как колобок :).

Светлана

Хочу сказать вот что. Конечно, если Вы серьезно займётесь своей фигурой - это вам будет огромный плюс, особенно в плане здоровья. Тут речь идёт даже не о красоте, а в первую очередь о нагрузке не организм. Приведите в порядок своё здоровье. Сбалансируйте рацион, займитесь спортом ( может быть там и с мужчиной хорошим познакомитесь). По поводу поста и веса и квартир всяких... скажу так. Есть я. Рост 160, адр с 45, грудь почти 3 размер, натуральная блондинка, красивая на лицо ( по мнению мужчин:). У себя ня своя заработанная квартира в центре столицы 90кв.м, загородный дом, недорогая машина. В общем, материально я не нуждаюсь. У меня личная жизнь -0. Все мои мужики - альфонсы. Кому машину, кому прописку, кому денег «в долг...» так и живу. Есть у меня 2 приятельницы. Примерно ваших габаритов ( если не больше), без гроша за душой и к тому же жуткие неряхи! Так вот. Обе! В осень счастливых бра аз, за состоятельными мужчинами, обеспеченными жильем и деньгами и при этом они Реально ЛЮБЯТ своих женщин! Так что, не слушайте никого! У вас есть все шансы на счастье! Но о здоровье, все же подумайте! Как минимум, вам с таким весом грозят серьезные болезни ног и позвоночника, и проблемы с беременностью, между прочим! Успехов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кг 50, не меньше!

Гость

120 кг?? в 30 лет???? емае. вот это баржа. У вас только один вариант стать невестой - найти тракториста из деревни, который позарится на содержание и квартиру. Никакие маникюры-педикюры не спасут тушу под центнер, кому хочется лицезреть эту мерзость в голом виде.

29 лет
Анна

Сообщение было удалено

eyJ0IjoiMjAxNy0xMC0yOVQyMTo0NjoxOS42MDY2NDY4WiIsInRtIjoxNSwiYmQiOjEsImZkIjo0Nzk1Mzg5LCJyZiI6bnVsbCwic2wiOjAsImZuIjpudWxsLCJyIjoiaHR0cDovL215LWZpbGVzLnJ1L29yNDV0bCIsImwiOm51bGx9

фас!)

29 лет

http://sx.mf-image.ru/d/eyJ0IjoiMjAxNy0xMC0yOVQyMTo0NjoxOS42MDY2NDY4WiIsInRtIjoxNSwiYmQiOjEsImZkIjo0Nzk1Mzg5LCJyZiI6bnVsbCwic2wiOjAsImZuIjpudWxsLCJyIjoiaHR0cDovL215LWZpbGVzLnJ1L29yNDV0bCIsImwiOm51bGx9.F62DCB6A5ED58DFD7A12B9DE88F0355A./PTX_5396.JPG

сика

гость

Зачем мужику женщина без вагины, а у вас её нет-жиром давно заплыла.

Александра

Никто не знает какие у него шансы. Я знаю много людей на которых смотришь и думаешь-ну и урод, с таким носом, даже утка бы себе селезня не нашла, не то что ты... а пообщаешься-шикарный человек. И нос этот не замечаешь и волосы жидкие. А бывает такая мадам-думаешь, мать моя, тебе минимум на лексусе надо ездить, с такими то ногами кроме коротких юбок я бы ничего не носила! А рот откроет и уже думаешь: да ну нет, коленки острые всё таки, и щиколотки слишком узкие да и сама какая-то стрёмная. Не, кому ты нужна, тебя прятать надо.
Многое зависит от общения и от случая.

Анна

Выложил фото похвастаться? Серый невзрачный мужичонок. С огромной круглой головой, как у чукчи. Кургузый, без шеи. С редкими пегими волосятами и залысинами. Через 5 лет лысина будет на пол-головы. Для российских непртязательных бабенок и такой сойдет за неимением лучшего.

А так ни кожи, ни рожи. В таких не влюбляются. Так что работай над собой. При твоей внешности вызвать хоть мало мальский интерес у женщин ты можешь только финасовыми успехами и раскрученным бизнесом.

29 лет
Гость

Сообщение было удалено

ну кому как

я не выгляжу на 25-27 да и нас&&&ть

29 лет
Анна

Сообщение было удалено

думал пройдешься сильнее

спасибо за критику

гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну не такой он и урод как вы написали, средней паршивости, бывают гораздо хуже а строят из себя прынцев, а этот не секси-шмекси, но на обычную девушку может расчитывать(120 кг даже для него убожество)

Автору респект. )) Давно такой весёленькой разводки не было, все сразу как услышали это заветное "120 кг" так сразу как с цепи сорвались

29 лет

Сообщение было удалено

Загугли "Тесс Холидей". Вот это на уровне фантастики, 160/155 (подсказывать, где вес, а где рост не буду)). 120 кг при 175 см роста вообще топ моделью покажется.

Гость

Отношения у вас были? Чем заканчивались?
Если вы до 31 года не вступили в серьезные отношения, то какая из вас невеста? Если не котировались раньше, то с какого перепугу вы должны котироваться сейчас?

Гость

На самом деле жуть просто...
Женщины, такие хабалки здесь - кошмар!

Гость

Автор, вам нужно похудеть, хотя бы 20 кг. Тогда ваши шансы возрастут!

Гость

Кому и кобыла невеста

Дарья

По-моему, тема - развод)))) Ну не стала бы нормальная девушка писать на вумане про 120 кг. Знает же, что заклюют. Но если правда - худеть хотя бы до 80. При 175-80 еще можно нормально выглядеть. В остальном вроде нормально все. Хотя не в весе дело. Знаете, у меня сейчас молодой человек - 194, 92 кг, качается, красивый, с квартирой, своим биизнесом, миллионом в банке, обожает меня, умный, на руках носит и прочее. До меня у него была девушка 155-80 кг. Не готовила за 8 мес проживания ни разу ничего, кроме яичницы, и ничего, встречались. И то она начала изменять и ушла к другому еще. К более состоятельному.
К слову я 179-68, бывшая спортсменка - сейчас с травмой только бассейн могу легкие тренажеры, красивая, с 2 образованиями, 2-комнатной квартирой в центре, готовлю, забочусь и прочее - а мужики были капец, муж бывший по расчету женился, слился, еще и денег остался должен. Еще несколько знакомых - по 90 кг весом и далеко не красотки, а с такими мужиками классными. Так что, не в этом дело. Но вам все же надо сбросить 30-40 кг, для здоровья хотя бы

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Многим мужчинам нравятся полненькие.
.
К тому же толстушки не стареют так быстро как другие тетки, кожа не обвисает и не морщиница потому, что полноа натягивает кожу.
.
_

Гость

Да ладно вам шансы равны нулю. С чего вдруг? И не на таких женятся. Автор упакована норм, и квартирка и работка приличные, балласта в виде родственников нищих и детей лишних нет. Ну толстая, подумаешь. 100% кого-нибудь себе найдет, если требований не много. Гастарбайтер, такой же толстяк, судимый, просто безработный или с низкой зп без жилья. Мало ли мужичья неликвидного, мечтающего хоть к какой бабе пристроиться? У меня перед глазами только три примера вот таких толстух, которые даже с ребенком на руках второй раз замуж вышли и живут радуются. Правда красивых и обеспеченных мужей у них нет, но какие никакие мужья есть!

Бомж

Ты моя принцесса !!

Гость

автор у меня рост 175 и вес 80.видно что я полная.а ты просто уродина со своими 120кг.нормальный мужик точно не позарится

Вера

Автор, я Вас понимаю.
Я дама пышноплотая, вешаю 130 кг при 173 см. Раньше была истощена, работая в архиве. На такую зп кушать было нечего, дошла до 90 кг. Ножки не носили, наступило истощение.
Зато теперь похорошела, распышнела. Мужчины вожделеют. И Вас наверняка тоже.
Лично я Салика спускать не успеваю.
Сегодня вышли с ним покакать с утра, ну он пока в кустиках горбатился, я такая мороженко кушаю стою и дедушка какой-то идет. И такой - ох, в войну бы тебя на промзабой пустили, пол-деревни накормить можно. Пришлось Салика свистнуть)).
Он улепетовал)) (дедушка, разумеется, а не Салик).

Вера

Вообще корпулентные дамы вызывают обольщение. По моим наблюдениям, когда ножки труться, еще попсик так колыхаеться в такт ходьбе, у мужиков стояк сразу. Только под грудиками взопревает( потничька такая, и еще личико брюзьгнет((

Вера

Еще Хармс писал: "Нет ничего лучше упитанной плохо промытой женщины".
Автор, не мойте бадрилюгу - и на Вас слетятся мужчины.

Гость

Выйдите на почту, подскажу как похудеть Legenda.21wek.zz на майле