Добрый вечер, уважаемые форумчане и форумчанки. Ситуация следующая: Познакомился летом в общей компании с девушкой, перекинулись парой фраз "ни о чём". Через неделю в той же компании она спросила у меня номер - дал. Так постепенно мы начали с ней общаться и поддерживать связь. НО! В какой-то момент я понял, что испытываю чувства к ней. С каждым днём они росли и набирали обороты, и в один замечательный день, я решил ей признаться об этом. Написал ей, мол ты мне нравишься как женщина и привлекаешь меня. Её ответ был: "Мило" и всё. Ну да ладно, продолжили общаться дальше, но тут меня прорвало: стихи, ежедневные смс с добрым утром, постоянное напоминание о себе, выражение своих чувств. Тут стоит сделать ремарку и сказать, что когда я пропал на два дня, она первая поинтересовалась у меня, мол где я пропал и всё ли хорошо? Чувство ревности меня просто сжирали изнутри, я не находил себе места. Я понимаю, что я не в праве ей запрещать с кем-то общаться, но меня гложет осознание того, что она со мной играет и я ей нужен "как игрушка от скуки".
Добавлю.
Хотя на все мои прямые вопросы по этому поводу она отвечает, что это всё бред. Пару раз мы с ней гуляли, весело проводили время, а сейчас... на все мои предложения зайти в гости она ссылается на занятость. Неприятен тот факт, что постоянно я ей пишу первый. Складывается впечатление, что я попал в какую-то игру. Вернемся к теме чувств. Лежал недавно в больнице и понял, что я действительно её люблю, о чём незамедлительно ей об этом сообщил. Она сказала, что принимает это и всё.А дальше... дальше черти что. Не всегда отвечает на смс, на звонки изредка, погулять не хочет, мол занята. И финальный аккорд произощел сегодня. На мой вопрос, мол почему ты не хочешь со мной отношений, она ответила, что не видит во мне мужчину! Короче меня кинули во френдзону. Только не понятно зачем она писала, что принимает чувства мои. Зачем писала что цитирую" Ты у меня такой хороший. Ты изумительный когда контролируешь себя".Отсюда вопрос: Как мне быть? Мне 26, ей 29. Если кому-то это важно, то я Водолей, она - Скорпион.
Да че тут разбираться, не нравитесь и не нужны вы ей, потешила своё самолюбие и бросила как котёнка, конкретный слив да и все. Не переживайте, бабы они такие)) я сама так делала от нефиг делать)
Она в вас не заинтересована, разве это не понятно? Если бы вы ей были интересны, все было бы по другому.
Водолей и Скорпион то тут причём? Вы автор глупый что ли, бросили вас
Говорите слив, да? А мысл ей было тогда писать о том, что она бережет меня и хочет ровных отношений со мной (дружеских)?
Так же писала, что учится дружить со мной, что я заставляю её меняться. Зачем всё это? Загадка...
Открываешь google вводишь Френдзона и ближе-дальше. Читаешь внимательно и все понимаешь.
Ахаахаха автор, Вы переели вагисила и у вас в желудке образовались вагины и все идеально чистые и в мозгу тоже самое 😄
Какие тут могут быть непонятки?
Девушка честно Вам написала, что не видит в Вас мужчину)
У меня таких человек 10 знакомых) хороших мужиков, которые мне приятных и с которыми я никогда не пересплю.
Сообщение было удалено
Да конечно удивляет меня тупость мужиков. Ни одна баба не откажется просто так от дружеских отношений, потому что вас можно использовать, вы можете помочь ей в чем-то и когда допустим ее любовник бросит, то она может посмотреть в вашу сторону. Плюс может просто льстить внимание с вашей стороны, самолюбие. Вот я какая роковая женщина.
Автор конечно редкостный овощ, псих какой-то с шизой, стихи и прочая дребень.
Сообщение было удалено
он не просто глу.пый, а непроходимый де.ге.не..рат)))) Стихи, ммлять. Смс строчит как ненормальный, достал липучка.
Сообщение было удалено
))))))))))))))