Здравствуйте, такая ситуация... Есть парень, с которым мы познакомились через «вк» день назад, ему 25, он друг человека, который мне симпатичен, встреча неизбежна, но он будет на машине, а в связи с …
Сообщение было удалено
У вас может и не быть возможности поправится, если сядете в машину в 12 ночи. Вам не рассказывали в школе, в садике, дома, что к чужим нельзя, поздно нельзя? Не делайте этого! Одумайтесь! Девочки выше все верно вам написали вам - дурёёххе!
Поправиться*
Сообщение было удалено
Да, лекции на эту тему читали и родители, и педагоги. Но он такой красивый, тем более, мне кажется, что если у него есть хорошая машина, квартира, работа, то он не должен быть каким-то маньяком, этот человек же самореализовывается в жизни
Сообщение было удалено
А вы упертая, идите уже с ним гулять, чего дальше тут сидите? Или вы думаете что наличие машины и работы делает человека хорошим? Почитайте сколько женщин страдают от насилия, скольких куда то увозят на машинах. У вас инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.
Сообщение было удалено
Вы не можете этого знать! Были случаи, когда успешные мужчины - бизнесмены насиловали девушек, а жены ничего не знали. Злых людей много независимо от того, бедный или богатый. Встречайтесь с ним в светлое время суток. Берегите свою жизнь!
а он что на луну потом улетает? Перенесите на другой день
В публичном месте!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это будет называться сама напросилась. Хорошо если он один это сделает, а то еще друзей позовет, скажет тут клюнула бесплатно можно...
Сообщение было удалено
Я ж объясняю, меня родители потом не отпустят, да и я отдыхать планирую уехать
Сообщение было удалено
Я планировала недалеко от дома своего, но поеду туда на машине, конечно, если с ним будут ещё и его друзья, то я даже не выйду из своей машины, вот так))
Сообщение было удалено
Ну нет, инстинкт самосохранения есть у каждого, просто в той или иной степени. Я хотела найти что-то в интернете, ни на что не наткнулась
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ, а не осуждение. Если бы в светлое время суток была возможность встретиться, то ,конечно , так лучше
Сообщение было удалено
На что вы не наткнулись? Вам тут уже куча людей ответила, в других ветках куча историй про насилие, тот же #янебоюсьсказать, или вы в вакууме живете? А новости про насильников, маньяков, и тд.
Сообщение было удалено
То, что тут все против- это я поняла. Правда, запуталась. Будь я на месте комментаторов, я бы тоже сказала : «вот это она дура, неужели совсем головой не думает? Так поздно и к чужому», но сейчас в голове лишь мысли о том, что он не такой, его знают очень много людей, да и по внешним качествам он не похож на человека, который способен на что-то дурное
Сообщение было удалено
Ну так вперед, чего вы от нас хотите то?
Сообщение было удалено
Ну так я боюсь, я уже вообще ничего не хочу)))
Сообщение было удалено
В каком ГАИ он работает? Современный молодые девушки не знают такого слова.
А если и работает так значит и за изначилование не сядет, потому как прикроют друзья.
А вообще мозгов бы вам автор. Хотя какие мозги у чеченско-дагестанско-армянской девахи у которой богатые родители и БМв 10 года это очень смешно.
Сообщение было удалено
Что значит « в каком гаи»? Что вы несёте? Какие «чеченско-дагестанско-армянские» корни? Вы серьёзно? Повторяю снова, все а семье были русскими, единственное, что мама прабабушки из Белоруссии, славянские корни. Я бы не стала ездить на бмв 2010 года, читайте, пожалуйста, внимательнее, я говорила, что эта БМВ - машина того самого парня
Сообщение было удалено
Если мужчина вас уважает, он не будет заставлять вас делать то, что вам не нравится. Например, встречаться слишком поздно. Он уже не думает, как лучше для вас, безопаснее. Ему уже наплевать. Или он думает вы безбашенная и вам наплевать. Зачем вам это?
Мужчина уважает женщину, у которые есть принципы, а не которая бежит за ним среди ночи непонятно куда, непонятно для чего. Про таких они думают: это точно даст. И что там вы себе нафантазировали, это ваше личное дело, ему это до фени. У него свои планы на девушку легкого поведения. А если вы не следуете простым правилам приличия и безопасности, вы для него уже девушка легкого поведения, без царя в голове. Вам это зачем?? ему то понятно зачем. Ему уже все равно что с вами будет.
вы девушка - вы должны диктовать условия где, когда встречаться, как удобно и безопасно для вас. Если он мужчина, а не гопник. Уважайте себя хоть немножко. Не ищите приключений на 5 точку, это очень просто, но только потом пожалеете поздно будет.
Сообщение было удалено
Ну нет же, позавчера он мне сказал : « давай я тебя заберу и отвезу домой?», я сказала, что на машине, он не настаивал на встрече так поздно вечером, да и сейчас это не его инициатива, то есть - это не он настаивает, он просто очень хочет встретиться, а так как он работает- это только часов в 6 вечера, а в 6 вечера я не могу, только после 11 вечера и без всяких действий, просто поговорить, не больше
Сообщение было удалено
Ну так он и говорит : « где и во сколько?», ну он да, вроде чуть гопник)))) Просто у меня раньше 11 вечера ну никак не получается, к тому же сейчас родственники приедут «подышать морским воздухом», будут жить у меня на даче все, а одних я их не оставлю, ну и не поймут они меня, если я их брошу и уеду к парню
Номера фотографируете, отсылаете подружке. Ему говорите, что папочка волнуется и номера отправляете папе.
Сообщение было удалено
А для чего это делается? Чтоб потом знать на кого машина оформлена? Это же потом, в случае пропажи человека, не является доказательством, ведь, так можно рандомно машину выбрать и сфоткать номера. Или по камерам посмотреть?
Сообщение было удалено
Зачем вам рандомно фоткать чьи-то номера, а потом пропадать в лесу?
А парень будет знать, что ваш папа знает с кем вы уехали и на какой машине. В случае чего - он первый подозреваемый.
Сообщение было удалено
Ну это да))) Спасибо)
обломай его, что ж ты так себя не уважаешь...пусть ищет приличное время и место для встречи. а ты позже 21 часа даже трубку не бери.
Сообщение было удалено
Хорошо, вариант с 12 вечера отпал сам собой))) Спасибо за совет)
если девушка соглашается прийти на свидание в 12 ночи - это автоматически значит, что она готова провести ночь с мужиком. так что если желаете с ним сразу же переспать - в добрый путь. если настроены на более серьезное к себе отношение - выбирайте другое время и в таком месте, откуда в любой момент без проблем можно уйти
Сообщение было удалено
Я уже поняла, спасибо))
Сообщение было удалено
Слава богу!Дошло!!!Ура!!!!
Сообщение было удалено
Ахах))) Спасибо за Советы)))
Пожалуйста!
Народ, что ж вы не читаете, что автор пишет! Она сама выбрала такое время для встречи - 12 ночи! Ей самой неудобно раньше. Парень говорит, что может после 18.00, но автору это не подходит. И у нее есть на это причины.
Mari, встречайтесь уже с ним, потом только напишите, как прошло.
Посидите в машине с ним рядом с домом.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за комментарий, Вы, кажется, единственный человек, который понял всю суть, а то начали : «раз он в такое время предлагает, значит все потеряно», встреча будет после 12 вечера, но я беру с собой подругу))) Планирую или на след. Неделе или через неделю)) обязательно отпишусь)))
Сообщение было удалено
Чтоб он потом ко мне домой наведался?))) не, спасибо))
Сообщение было удалено
И маму с бабушкой и дедушкой, тетю, дядю, друзей, ну и соседей, чтоб наверняка, а то мало ли что))
Зачем столько заморочек из-за какого то хахаля) Автор, вы наверное слишком молодая еще, с возрастом понимаешь, что это все того не стоит, лучше спать в это время. А нормального молодого человека с которым и днем можно встретиться, и с родителями познакомить вы еще найдете.
Сообщение было удалено
Молодая)))) Да, я понимаю)))
согласна. маньяков очень много
Но с другой стороны вы странная если каждого парня до жути бояться то что ж это будет
Сообщение было удалено
Я не боюсь всех подряд, просто ещё с подросткового возраста сложился стереотип о том, что знакомятся в соц. Сетях лишь неуверенные в себе бабники, у которых каждая вторая любимая. Потому всегда игнорировала таких, а их было ну ооочень много)) А сейчас решила пойти, но не для себя и дальнейших отношений, а ради парня, который мне симпатичен, ведь, это его друг))
Лучше перенесите встречу, если молодой человек заинтересован в этой встрече, то встретится в другой день. Знаете лучше перестраховаться и не садиться в машину к мало знакомым людям
И почему вы так боитесь, что родители узнают, что вы с кем то общаетесь. Мне кажется родителям наоборот будет спокойнее знать где вы и с кем вы
Сообщение было удалено
Я уже отвечала, огромное внимание они уделяют социальному положению, ну и по финансовому состоянию смотрят, мне сразу сказали : « парень у тебя будет не ниже нас (в финансовом плане), пусть будет, как мы. Но не какой-то левый», их тоже можно понять, мои родители из обычной семьи, всего добивались сами, вот и добились вершин, а тут появляется парень из самого дешевого района города, так ещё и на бмв 2010 года, работает кем-то там в ГАИ, ну не одобрят они его. Уже была такая ситуация, только с другом этого парня, который сейчас нравится. У него машина совсем старая, тоже бмв, нигде не работает, но такой, что весь район за ним бегает)) Вот звонит он мне недавно и говорит : «выходи, я тебя в машине жду», а взял телефон мой отец, так такооое началось, отец, как его увидел, так чуть не упал, мама бегала в слезах, так он ещё и кавказец))) Для меня это не играет никакой роли, а вот для родителей- это основное. Потом этот кавказец попросил друга, который живёт рядом со мной, посмотреть куда я езжу, чтоб поговорить со мной, а я ж не знала))) Сначала ничего не заметила, села в машину и выехала, но недалеко от дома была, потом вспомнила, что мне надо на другой машине ехать, так как мерседес маленький, а надо было родственников забрать с вокзала, пока разворачивалась, заметила машину ( она раньше принадлежала другу кавказца, вот по номерам узнала), когда села в другую машину,
Сообщение было удалено
смотрю... стоит его машина, списала на совпадение, а потом началось, я выезжаю и он, я на заправку и он, вот тогда и стало стремно, поездила я так часа 1,5, а он за мной. А у меня папа по городу катался, я ему позвонила, говорю, что так и так, что делать? А тот, кто ездил за мной, вообще не внушал доверия, борода чёрная, волосы чёрные, заросший весь, огромный, накаченный, ну дагестанец, вроде. Договорились с папой о встрече, ну и этот за мной, потом ему надоело, видимо, начал сигналить мне, подрезать, а тут папочка мой, я припарковалась, он выходит из машины, ну и папа. Так они так ругались. Но отец-то у меня солидный))) Что он ему сказал, я не знаю, но потом мне так влетело, что типа : «Ты видишь, что ты делаешь? Ты всех нормальных отшиваешь, а к гопникам сама ещё и лезешь, это не люди, а звери, посмотри на них, как тебя вообще туда потянуло?», а прикол в том, что парень, который следил, решил отмазаться : «она меня сама провоцировала, улыбалась ходила», мне эт вообще понравилось))))) ни разу его в глаза не видела, пару раз только на его машину посмотрела, но лишь из-за того, что номера знакомые. Вот с недавнего момента все мои знакомства контролируются. Родители там себе что-то напридумывали, что меня в лес могли увезти, в лучшем случае- покалечили и бросили бы там, ну, а если узнают, что кто-то из компании тех, кого описала выше, это все, это снова разборки, скандалы и битые телефоны)))))Вот так и живу)