Гость
Статьи
боюсь до жути

боюсь до жути

Здравствуйте, такая ситуация... Есть парень, с которым мы познакомились через «вк» день назад, ему 25, он друг человека, который мне симпатичен, встреча неизбежна, но он будет на машине, а в связи с …

199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Луна
L.O.L.

Сообщение было удалено

Мне кажется что автор троллит, не верю что в 19 можно быть такой тупой.

L.O.L.
Луна

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется

Тварюшка
L.O.L.

Сообщение было удалено

нормальный снимет гостиницу, реально в машине не очень удобно же! эгоист

Ольга
Mari

Сообщение было удалено

Если все 105 единодушных мнений-для тебя сомнительны,то какие ещё варианты ты прокручиваешь в своей головёнке?

Луна

Сообщение было удалено

Ну вот такое окружение, общаюсь я со многими, в предложении познакомиться я не отказываю, по принципу - чем больше друзей, тем лучше, гаишников не подавляющее большинство, их не много, опять же говорю, общаюсь я со всеми. Днём заметят родители, да и я уже говорила, что у родителей свой бизнес, поэтому и езжу по городу от одной компании к другой, дабы проверить рабочих

Луна

Сообщение было удалено

Вы думаете мне заняться нечем? Вот сижу тут и всех людей обманываю, издеваясь над ними, все, я Ваше мнение услышала, оскорблений мне хватило, можете выходить из темы

Ольга

Сообщение было удалено

Одни и те же люди отвечают потому что, я создавала тему на другом форуме, где были люди, которые с предостережением, но пошли бы

Ольга
Mari

Сообщение было удалено

Наконец-то дошло,что есть её мнение и неправильное.

Полина

Я чуть что иду к своему парикмахеру ). Рекомендовала моя коллега ,зовут Арам. Работает на Тверской 4 . После похода к нему восстанавливаюсь ) Как после отпуска ) Потом пару месяцев собираю комплименты по поводу прически )
Кому надо тел. 495 692 20 00 .

Ольга
Mari

Сообщение было удалено

Ну ,дак и иди,и их предостережениями.Флаг тебе в руку!

Тварюшка

Сообщение было удалено

Ну вот чего вы издеваетесь?)) Не будет этого, я ж не на помойке себя нашла

Ольга

Сообщение было удалено

Я не говорила, что мнение других-неправильное, я просто не определилась и хочется, и нельзя. Вот и читаю комментарии людей, которые мудрее меня, чтобы извлечь для себя что-то.

Луна
Mari

Сообщение было удалено

С каким еще предостережением?

Ольга
Mari

Сообщение было удалено

Ты не нам ,а ему это попробуй объяснить,когда будешь в его машину садиться.

Луна

Сообщение было удалено

Ну со страхом, многие бы взяли с собой подругу

Ольга

Сообщение было удалено

Но ведь если он не получит взаимности в его действиях, то весь азарт пропадёт, вот и все

Гость
Mari

Сообщение было удалено

Уж тогда сразу взять и родителей с собой.Чтобы совсем без страха.

Гость

Сообщение было удалено

Да-а-а-а)))) И родители меня потом там и прибьют))))

Гость
Mari

Сообщение было удалено

У тебя ещё и с юмором напряг!Тормоз.....

Гость

Автор, а чем ты днем занята, ты же учишься, наверно? пусть подъедет к универу, например. Днем не так опасно, но ночью идти - полная дурость.

Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, женщина, ответила я Вам не всерьёз, что Вы начинаете? Так на «ты» не переходили, если Вам что-то не нравится, Вас тут никто не держит

N

Автор, есть 1000000000 вариантов как организовать встречу днём. Вы что в селе живёте на 100 человек, где вообще не затеряться?
Чтоб не увидели случайные знакомые, маскируйтесь.... очки, шляпа:-)
Встречаться с малознакомым человеком ночью - это дурость.
И сейчас как бы осень, темнеет рано....почему именно в 12?

Гость

Сообщение было удалено

Учусь я в Москве, а живу в другом городе, что ближе к Европе.

N

Сообщение было удалено

Родители уедут, они обычно к вечеру всегда ко мне в гости едут, а так никто не заметит, что меня дома нет

134
Mari

Сообщение было удалено

Обратились на "ты"-а Вы ,вроде, и не обиделись!

крыса лабораторная
Mari

Сообщение было удалено

А родители где живут? Почему у Университета не встретиться? Или в кафе?

крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Там же, где и я, только учусь на заочном, поэтом и езжу в Москву на сессии, а сейчас в своём городе

Гость
Mari

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не садитесь в машину к посторонним. Тем более ночью.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ)

крыса лабораторная
Mari

Сообщение было удалено

Так и встреться в своем "почти европейском" городе в каком-нибудь кафе, кому ты там нужна следить за тобой и родителям сообщать, скажи с подружками кофе попить полшла.

Наталья

Нет. Пусть пришлёт за вами такси и можете встретиться где-то в кафе. Круглосуточные заведения есть в любом крупном городе. Предварительно договорившись, что такси домой он тоже оплачивает. Если не согласен, пусть отваливает.

И запомните, если проскакивает малейшее недоверие к ситуации, не делайте этого. О чём бы ни шла речь.

крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Я один раз так попалась на вранье, сказала, что поехала к подруге, а сама была с парнем, увидели, доложили родителям, а мама с папой, в свою очередь, забрали у меня ключи от всех машин, приехали ко мне домой и жили пока все не утихло, дабы я с ним больше не виделась

Наталья

Сообщение было удалено

Тут проблем вообще нет, у меня машины есть, но чтобы идти в ресторан - это надо к визажисту идти, потом на укладку, подбирать платье, туфли, все подряд, это такой гемор.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Да и ночью на такси не намного безопаснее, чем с ним. Его я хоть чуть-чуть, но знаю, если что могу позвонить его друзьям, про которых я говорила

Гость
Mari

Сообщение было удалено

)
Вы ему для Приставания и нужны. И сразу от Ъ... в этой самой машине)

Гость

50 наивность и дурость дев- часто одно и то же.

Гость

голову бы не отрезали...

Юлия

Автор гонит, в караоке значит до 11 вечера родители не боятся отпустить, а просто днём выйти с парнем значит нельзя. Так и скажите, что зачесалось у вас и так понятно что слаба на передок.

Гость
Mari

Сообщение было удалено

Автор, ты же чypкa, нерусская? А по теме - если мужик соглашается встречаться с тобой ночью в машине, он уже поставил на тебе клеймо и определил тебя в статусе. Сама понимаешь, в каком. Но, видимо, тебя это устраивает, вы нашли друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он еще друзьям эстафету передаст - соглашается по ночам в машину, рекомендую. )) Даже не боишься ославиться среди своей группировки?

Юлия

Сообщение было удалено

Не боятся, так как заведение принадлежит лучшему другу моего отца, вот он и присматривал, тем более я с подругами, нас было 12 человек, чего бояться?

Луна

Вам 19 лет, а вы на столько зависите от родителей?

Гость

Сообщение было удалено

Не передаст он ничего, уже выше писала, что он очень хороший друг моих друзей, они бы не стали общаться с насильником или маньяком

Луна

Сообщение было удалено

Да, звучит глупо, я понимаю, но именно родители вели меня за руку по жизни, они мне дали и образование, и дома, и машины. Они меня всегда обеспечивали, всегда помогали, по принципу - хочешь, значит будет. У нас очень тёплые отношения, они знают обо мне практически все до малейших деталей. Разве это плохо? Я уже была в роли неблагодарной дочери, когда обманула их, потом все вскрылось, а когда родители начали переживать за меня, у отца стало тянуть сердце, у мамы паника была, в слезах все. Я просто не смогу на это смотреть 2 раз, вот именно тогда я поняла, что они хотят для меня самого лучшего, а плохого уж точно не посоветуют

Луна
Mari

Сообщение было удалено

Тогда слушайтесь родителей, и не ходите по ночам с непонятными мужиками. Тут все единодушно написали что не сели бы ночью к незнакомому парню в машину, так что делайте выводы.

Луна

Сообщение было удалено

Хорошо, а днём? Вот Вы бы сели, например?))

Луна
Mari

Сообщение было удалено

Нет, к незнакомому парню я бы и днем не села в машину. Встретилась бы вы кафе, боулинге, или любом другом людном месте.

Луна

Сообщение было удалено

А мне никак нельзя в людные места, кто-нибудь из знакомых/друзей или ещё хуже- родственников да будет там, потом увидят и все, родителям уже не объяснишь

Луна
Mari

Сообщение было удалено

Вы в ауле живете что ли? Не представляю город, в котором все за всеми следят. Хотите- идите гулять с ним ночью, это только ваше решение. Если вы не умеете принимать решения самостоятельно и не можете оторваться от маминой юбки, то вам еще рано гулять с парнями.

Луна

Сообщение было удалено

Нет, город хоть и крутой, по мнению людей, но маленький, а я общительная, вот очень много людей и знают меня, вот тут я не спорю, принимать решения- это не моё. Я потому и прошу совета