Как вы думаете,нормально ли это,когда у девушки в друзьях много друзей парней? Прям все ей друзья? С какой целью они дружат с девушкой,если она еще и симпотичная?Или с какой целью она с ними дружит? И чем ей не угодил женский пол? Может это все мамины установки?
че за бред какие мамины установки?
Да на кой .... нужен серпентарий бабский!)))
Мне например тоже больше по душе мужское общество)
а насчет установок бред)
С мужчинами можно обо всем поговорить и у них меньше пафоса и зависти)
тоже всего одна подруга и хренова туча друзей. от мужчин проще дождаться помощи и получить дельный, а главное конкретный совет
Хочу начать с того, что дружбы между парнем и девушкой не бывает. Сколько разам этим сталкивалась, столько раз и пробуждала чувства у противоположного пола. «Друзья» такого рода девушкой воспринимаются как помощники, те, на чью плечо можно опереться в трудные минуты, попросить докинуть до дома, или просто классно провести время. В то время как парни дружат с девушками потому, что это потенциальная жертва. Думаю, это на подсознании. Лично в моей жизни так складывалось. Девушке окружить себя особями своего же пола очень трудно, все бабы друг друга ненавидят, завидуют, сплетничают и т п. Женская дружба - это вечное соревнование на уровне у кого волосы здоровее, жиру меньше, зубы ровнее, парень красивее...потому девчата крутятся с мальчишками, приятнее же внимание получать, чем мериться свистками с Наташкой)
Я предпочитаю общаться больше с мужчинами, чем с женщинами, потому что считаю наш пол странным - начиная от какой-то постоянной конкуренции, вечными перепадами настроения, мстительности и предубеждениями...
А общаясь с парнями, как то проще что ли... плюс маленький стимул хорошо выглядеть, услышать номральное мнение
Сообщение было удалено
Ответ" второсортностью "женщин попахивает
как себя поставит, так к ней и относятся. если она местная ***, два рубля - и наша,то тут всё понятно. если просто хорошая девочка общительная, которая себе в жизни лишнего не позволит, и к ней не позволят, то что плохого. странно, если она в отношениях , но продолжает общаться с большим кол-вом парней, а пока она свободна, а тем более не замужем, весь мир как шведский стол :D