Я коммуникабельна, но никогда ни с кем не дружила, не доверяла. А тут познакомилась с пареньком и поняла - "мое". Но не в плане любовных отношений. Он для меня многое делал, хотя для него это были пустяки, мы доверяли друг другу, рассказывали о своих переживаниях. Единственный человек, которого я впустила в свою жизнь. Потом у меня начались отношения с парнем, совместная жизнь, друг уехал на заработки, и мы потерялись. Я о нем часто думала, не могла никак связаться, т.к. он совсем исчез. Далее долгая история моих поисков, в итоге я узнала, что он оказался в тюрьме. Я пишу ему письма почти год, никаких посылок, ничего не просит, хотя я предлагаю. И вот, что меня мучает: его семья никогда не знала обо мне, потом оказалось, что он меня считал просто хорошей знакомой, а не другом, меня это сильно задело. Могут ли моя поддержка и письма помочь ему осознать, что я могу быть ему другом? Статья несерьезная, выйдет примерно через год. Мне просто грустно понимать, что моя дружба односторонняя.
ахах недавно читала трэш на бАгине про ждуль и зекуль..вам в ту тему
а с которым живёшь, не впустила в свою жизнь?
Конечно, обязательно проявляйте заботу о нем, раз он вам там дорог, одними письмами сыт не будешь, соберите посылку, кофе, чай, конфеты, это не дорого, но ему будет безумно приятно!
да какая дружба. вдуть он тебе хотел, но понимал что он во френдзоне. Теперь просто на зоне))
О Господи!.. Автор! Даже из мест лишения свободы человек не дорожит общением с вами.Не хочет посылок даже! Не донимайте вы его своим покровительством,отстаньте от него наконец.1.У него и без ваших подачек есть посылки и он не бедствует.2.Он не хочет вам быть обязан за ваше внимание.3.Он не видит в вас ту,к которой вернется после отсидки.
Поэтому не надо воображать себя матерью Терезой.
Вечер в хату…
жаль девок...
Сообщение было удалено
сама сдохни *** жирная уродливая сначала в спорт зал сходи и второй подбордок растряси свинья блевотная