Гость
Статьи
Помогите в общении с …

Помогите в общении с мужчиной-начальником

Добрый вечер всем! Буквально неделю назад у меня был пост о моей влюбленности к новому начальнику на работе. Высказываний, комментариев и прочее я получила достаточно: и поддерживающие, и наоборот. …

149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вообщем примерно в вашем возрасте я пошла на первую работу (я тогда ещё не была официально замужем) и вот коллектив был настроен против меня , но я изначально думала, что мне хорошо платят , что я так нравлюсь и тд . Рассказывала подруге. А потом выяснилось, что мне платили меньше, чем всем остальным, а улыбки означали лишь то, что я была удобна и чтобы не просила норм зарплату мне улыбались, а я как малолетняя дурочка думала ооо такой харизматичный мужик голову потерял) автор, а вы уверены что у вас не так? Может вас обманывают по работе , а вы также приняли это за великую любовь ?

Гость

Сообщение было удалено

Какая великая любовь? О таком и речи пока не может быть...
У меня зарплата из-за него только выросла, немного правда, но все же. Я свою работу выполняю хорошо, в сроки и стараюсь с минимальным кол-вом ошибок. Не думаю, что он смеётся надо мною. Плюс я пришла сюда на пол года раньше него, коллектив меняется постоянно, у нас там сотрудников больше 100, так что особо там никто не стебет других, это скорее я таким занимаюсь больше, потому что стараюсь всегда в работу вникнуть, а не просто сделать, дабы только получить з/п.

Гость

Сообщение было удалено

Давайте так, мне интересно действительно, особенно, если вы говорите, что история похожа.

Гость
Alice

Сообщение было удалено

Автор! Я думала, прям точь в точь, как вы и работала старалась и заменяла, все за улыбку ! И так и мне внушали типо вот у тебя такая большая зарплата, ты большего не достойна , назовите цифру сколько у вас зп?

Гость
Alice

Сообщение было удалено

Вот я и излагаю, у нас никогда ничего не было, единственно, я уронила ручку и он мне ее отдал, приобняв за плечи это все но я тогда улетела прямо) я к тому что взрослые мужчины очень круто могут пикапить да так , что работать будешь за бесплатно и потом скажешь что сама хотела , понимаете?

Гость

А вас уже итак 2 раза мужчины развели автор! Будьте осторожнее не верьте слепо!!!!

Гость

Я автор проверяю под гипнозом вы или нет))) вы точно отдаёте отчет?

Гость

Сообщение было удалено

Ох, я работаю не в частной компании чьей-то. Он мой начальник, потому что его назначили таковым. Это госслужба, з/п устанавливает даже не наша организация, а органы выше, она одинаковая у всех, у кого такая же должность, так что за работу вообще можете сейчас не волноваться, он ко мне никакого отношения в этом плане не имеет.
Не совсем мужчины, раз так себя повели... я и так очень осторожничаю, но сидеть в девках до 30 лет, смотреть на всех с подозрением тоже ведь не вариант, я учусь на своих ошибках, думаю мне преподали хороший урок тогда, но там были совершенно другие истории, ребята были одногодками, друзьями с одной компании, вообще другая ситуация

Гость
Alice

Сообщение было удалено

опять мою ошибку повторяете) я тоже считала что если взрослый значит безопасно и не пикапит. Ошибка. Они пикапят ещё умнее ибо опыт больше, чем у малолеток. Автор жесть у меня тож была гос служба 😄 мы с вами как сестры близняшкииии как так то?!!!

Гость

Сообщение было удалено

Так как вам могли з/п занижать, если там все расписано, ещё до того, как ты вступаешь на должность?
Вы меня не тропите сейчас?
Я не говорю, что это не пикап, я не под гипнозом, я вообще ничего не говорю о нас или про отношения, вы меня не слышите. Я здесь пришла получить советы от людей, которые могут трезво взглянуть на ситуацию, которая есть.

Гость
Alice

Сообщение было удалено

Ну изначально оплата меньше чем , у коллег. Тарификация снижена. Ну я пытаюсь вам помочь , и заодно разобраться в своей ситуации, поверьте, пару лет назад я сама как вы горела , но потом разочаровалась. Я к тому, что вы уверены , что просто ослеплённая влюблённостью вы не наделаете дел? Пролезете в семью... может все таки подождёте пока улягутся страсти чтобы не наломать дров ?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

О каких собственно страстях идёт речь?
Мы работаем, никто никого не трогает на работе, а я просто прощупываю почву и все...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вы понимаете .... я тоже когда то так прощупывала , вот как потом в случае чего работать вместе и что у вас за странные желания накинуться на него с поцелуями? Вы же девочка.... девочек должны добиваться а не наоборот

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Это не странные желания, это обычный человеческий фактор.
Знаете, я тоже так говорила когда-то, что я же девочка, я буду сидеть и ждать, пока появится прекрасный принц и бросит к моим ногам 1001 розу и будет добиваться меня, и делать все все, но это сказки для маленьких наивных девочек, так что пожалуй, я закончу обсуждение этого, потому что мы либо не понимаем друг друга, либо это дейтсивельно меня никак не касается.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну как хотите. Вы агрессивны. Впрочем, я сама в глубокой обиде.

Алиса

Да не агрессивна я, просто вы меня пытаетесь отговорить от того, чего вообще ещё нет и нет даже гарантии никакой, что будет. А общаться с ним, узнавать как человека - разве есть в этом что-то криминальное? Думаю нет:)
Чувства увы контролировать я не научилась, если мне кто-то понравился, то просто так это не пройдёт... но дальше будет видно!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Так ведь работать бок о бок тяжело, если всякие перемигивания они отвлекают от работы . Что плохо сказывается на рабочем процессе в целом

Гость

Конечно приятно думать что кто то о тебе там думает и защищает, но очень часто это оказывается абсолютно не так

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Мне не тяжело, наоборот, хочется все делать правильно, стараюсь

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем??

Гость

Честно, автор, не очень нравится мне Ваш жизненный подход, чувствуется в нем какая-то обречённость, мол надо сидеть тихо, кориться судьбе, довольствоваться малым и ничего особенного не ожидать. Тлен и мрак. Такая юная, всего 24 года, а уже такая побитость жизнью. Вам бы порхать и летать, а Вы думаете как бы урвать малюсенький кусочечек иллюзорного счастья и подобия неких отношений. Вижу прошлые Ваши неудачи ничему Вас не научили - так и продолжаете вестись на недостойных и бесперспективных мужчин. Вам кажется, сейчас весело проведёте время, бурный роман, все дела, а потом когда надоест соскочите. Но очень нередко подобное затягивает, а потом женщины плачут и рыдают, что потратили лучшие годы жизни на пустые и бесперспективные отношения. За все нужно расплачиваться. Может пора уже начать обращать внимание на мужчин достойных, благородных, честных, надежных, которые своими поступками показывают отношение к Вам? Подумайте. Желаю Вам мудрости, проницательности и умения разбираться в людях

Гость

Сообщение было удалено

Да, я сама себе не нравлюсь с этими пессимистическими взглядами на жизнь в плане отношений. Видимо очень повлиял предидущий опыт. Насчёт того, что я выбрала именно его, женатого и намного старше, думаю это уже просто от отчаяния отношений с ровесниками, да и нет никаких других предложений, чтобы я могла отвлечься и найти для себя другого. Этот человек на данный момент очень даже достойный, он ведь ничего ещё не сделал, чтобы сказать что-то плохое о нем. Из тех, кто меня окружает это зануды, которые либо постоянно жалуются на зарплату (и нихрена извините не делают, чтобы ситуация улучшилась), либо те, которые считают, что девушки слишком много требуют (а сделал ли ты хоть 1 пункт из ее требований, чтобы так говорить?)... нет, увы, кто бы так восхищался мной, как я восхищаюсь своим начальником, кто хотел бы стать лучше ради меня, кто что-то хотя бы делал, чтобы были отношения... так что я просто повернулась в сторону того, кто говорит со мной не только о работе, кто может выслушать и дать достаточно дельный совет, кто прошёл уже хороший карьерный путь и показывает отличный пример, видимо этим и привлёк очень мое внимание....

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас трачу время на то, что уже больше двух лет каждый день просто проходит по стандартному сценарию «дом-работа-дом-работа...выходные-друзья...дом-работа», поэтому и хочу немного красок в такие серые будни, время то идёт, лучшие годы как вы говорите, только ничего интересного не происходит... Только не говорите, что все зависит от меня, как проходит моя жизнь, я тоже так раньше считала, но когда ты простотне можешь никого никуда вытянуть, пройтись, людей посмотреть и себя показать, то о какой яркости жизни можно говорить? Эти люди не игнорируют меня, они предлагают посидеть дома, вместо прогулки, просто лень идти где-то, вот и я провожу так свои лучшие годы с ними.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да встретите Вы ещё своего человека, Господи Вам всего лишь 24! Как раз такой возраст когда нужно старательно работать, трудиться, созидать и создавать крепкую почву для будущего. Именно этим искренне советую Вам сейчас заняться - работа, карьера, поиск любимого дела, хобби, спорт, саморазвитие, ну и себя баловать и всячески повышать самооценку. Труд и ещё раз труд в различных сферах, сама себя потом благодарить будете. В мире столько всего интересного и захватывающего, хоть жопой жуй)) Не одни мужики и отношения. Ваше от Вас не уйдет так просто, именно правильно подметили, что подобный интерес к женатому - скорее шаг отчаяния и безысходности. Говорите достойный, достойные себе не позволяют недвусмысленные подкатывает при живой жене. Так что выбросьте все эти глупости из головы, переключитесь на что-то более созидательное, а всяких "котенек" жестко пресекайте, работа не то место. Удачи Вам и счастья, я в Вас верю:)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы, что есть много всего интересного, именно этим я и занимаюсь, вообще отношения всегда были на втором плане, я не никогда не поддаюсь чарам любви и не бросаюсь в них, как в омут, но все же очень хочется, чтобы рядом был дорогой человек, который мог помочь тебе, был просто опорой и поддержкой. Конечно, вы правы, что всему своё время, но дико тяжело быть одиночкой, тянуть на себе быт, работать, смотреть на счастливых людей рядом и понимать, что сейчас придёшь домой и все, что тебя там ждёт - это ноутбук и чашка чая, и так каждый вечер. Я уже даже думала пойти к психологу, чтобы просто было с кем-то поговорить, высказаться, получить общение и поддержку.
Спасибо вам, что написали все аргументировано и четко. Я сейчас ушла в отпуск, дабы переосмыслить все, почистить свои мысли и принять правильное решение, а как вернусь будет видно, что там меня ждёт. Увы, чувства контролировать крайне тяжело, особенно, когда их не отвергают, а наоборот ведут себя так в ответ.

Гость
Alice

Сообщение было удалено

Alice

Да, вполне. Я тоже не домоседка как он, стараюсь вести активную жизнь. Путешествовать любит не меньше меня, это совпадает

Все, что могу вам посоветовать, это понимать насколько вы психически здоровы и готовы спокойно воспринимать этот роман после сексуального общения, когда будет временное охлаждение, а потом возможно опять разгорание страсти, но каждый раз в момент небольшого охлаждения не впадать в панику, что это конец. Раба вы любви или независимая женщина, которая абсолютно не будет бояться его потерять, может даже не бояться потерять, а бояться быть брошенной. Если это женатый человек, приготовьтесь быть сильной. Вам решать, но я думаю Вас уже ничего не остановит...

Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится ваш ответ! Вы очень правы в том, что если что-то начнется, то мне придется стать сильной женщиной и хорошо себя контролировать в случае чего-то неожиданного, он ведь женатый человек. Меня остановить сможет только холод с его стороны, думаю, если таковой появится раньше, чем наши отношения, значит такая судьба. Ухаживать и добиваться женатого мужчину - это сразу провал. Я сделаю все, что могу, но в большей степени начало чего-то или наоборот конец зависит в данном случае от него. Спасибо вам за совет!

[quote="Alice" message_id="62228230"Ухаживать и добиваться женатого мужчины - это сразу провал. [/quote]
Я имею ввиду в случае, если он не делает ничего в ответ и наоборот пресекает любой флирт :)

Ая
Alice

Сообщение было удалено

Знаю такой случай. Начальник женился на своей работнице. Но он уже был в разводе, ребенок жил с ним. Так что возможно ему это было нужно, работящая женщина, которая и ребенка его на себя возьмет. Видела ее, не красавица. Очень простая, а одета вообще плохо. По мне он ее припахал. Но наверное они счастливы? Просто он очень экономный. Транжира ему не нужна. А так и на няне съэкономил. Так что смотрите....

Гость

Такая же разница с боссом))). Ничего вам посоветовать не могу, так как влюбилась с первого взгляда, понятия не имея, кто такой: просто так волшебно улыбался, что невозможно было не влюбиться. Он тоже с первого взгляда)) Никогда ничего не просчитывала, вела себя как влюбленная дурочка: стеснялась дико, писала сентиментальную ерунду, улыбалась не в попад, изображала секс-богиню, на третьем свидании сама затащила в постель, когда улетел в коиандировку разрыдалась, и посылала и мозг выносила постоянно. Постоянно собиралась его бросать - особенно, когда увидела его во все красе начальниковской - крутой такой; нога на ногу, голос надменный, в общем мне прям противно стало, я власть не перевариваю вообще (знала бы что начальник, даже бы не взглянула, но влюбилась еще до), старпером называла и тд и тп. Короче, жесть. По всем правилам он уже должен был меня выпнуть, выбор-то ого-го. Но женил на себе, ребенка от меня сильно хотел, вот живем)) Короче, у меня один ответ - любовь, автор, ее ничем не подделать. Я своего любила просто до звезд! Даже если б сварщиком оказался, мне всё равно. Любите - вот и весь секрет. А меркантильных да выверенных у него поди и без вас хватает.

Alice
Ая

Сообщение было удалено

Моей ситуации на данный момент это не касается, во-первых, он не в разводе, во-вторых, не собирается пока разводиться, да и в третьих, я не похожа на ту девочку, что будет в итоге сидеть дома, да ещё и не со своим ребёнком за просто так и обслуживать его ещё, так что не думаю, что это уместно:)
Но все бывает в этой жизни, любое мнение и комментарий имеет право на существование, спасибо за ответ!

Василиса

Автор, я тоже козерог!)) А Вы не из Киева? )

Василиса

По теме - Вот это Вы себя накрутили!))))) Он же вам ничего не предлагает а Вы чего то там думаете))). Даже секс не предлагает))).
Общаться с ним конечно надо. Как с начальником. В том тоне, который он задает. Если шутит - и вы шутите, флиртует - поддерживайте флирт. Только не сидите в режиме ожидания, в который Вы уже вошли(((. Он может вообще жене не хочет изменять а на работе тем более. И НИКОГДА не начнет приставать. А сами начнете - будет отбиваться и избегать. Короче плывите по течению и ничего не ждите.
А параллельно надо с другими мужчинами встречаться. Это обязательно). И чего Вы дома сидите? Где спорт?) Где развлечения с друзьями?)

Алиса
Василиса

Сообщение было удалено

Та, где я себе накрутила, наоборот) я просто рассказала о ситуациях/ моментах, что было, а по поводу отношений или чего большего я вообще не начинала даже говорить, но в комментарий стали затрагивать темы уже чут ли не женитьбы, пришлось поддерживать разговоры, но вообще в стартопике, я задаюсь вопросом - как мне общаться, какие темы подымать и, что делать, но уж точно не более :-) мы козероги - реалисты, поэтому сидеть мечтать о принце, замке и парке с единорогами не о нас, думаю, вы меня понимаете!:)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы счастливый человек, если, конечно, вы этого хотели!
Скажу честно, я обратила на этого человека внимание и оценила его, ещё как-то только столкнулась с ним в лифте, подумала, что пришёл на встречу к кому-то из работающих уже, (он как раз занимался переводом в нашу организацию), тогда я даже представления не имела, кто он и что и ушла в отпуск на пол месяца, а когда вернулась меня познакомились с новым начальником... И тогда я поняла, что все, я пропала...
Честно, наслаждайтесь жизнью! Такое случается достояно редко, зачастую просто гуляют немного на стороне и возвращаются в семью как ни в чем небывало, а у вас все сложилось именно так, как об этом мечтают многие.
Я пока ничего не могу о себе сказать; наш уровень общения начальник и подчиненная и может совсем немного личное общение за чашкой кофе; поэтому делать выводы или уж тем более строить какие-то планы глупо будет, я просто запросила советов по общению, по поддержанию разговоров и т.д.; Я просто могу замылить себе глаза любовью и наделать глупостей, а чтобы этого избежать, я хочу услышать трезвый взгляд людей, вот как-то так! Спасибо вам за ответ!

Гость

Автор! Привет! Так и нет никаких событий у тебя на любовном фроне? (я гость которая стрелец)))

Алиса
Василиса

Сообщение было удалено

Друзья в какой-то странный момент стали вести себя, как «пенсионеры», особенно, когда стали жить полностью за свой счёт, на прогулки и посиделки в кафе и ресторанах видимо стало не хватать. Спортом занимаюсь, но сколько там его, да ещё и удовольствия мало, я не большой любитель, больше хожу туда, чтобы не поплыть и чтобы походы в Макдональдс не так сказывались на фигуре. Разукрашивать свою жизнь люблю путешествия, но опять же, осуществляю их в одиночестве, поэтому веселья немного :-)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я ушла в отпуск, чтобы почистить мысли, отвлечься, забыть немного его и подумать о дальнейшем поведении!:) Поэтому, нет, ничего нового

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А я глюк словила по ходу.... у меня уже все по ходу...представляете показалось что на остановке видела щефа но выглядел он ну очень красиво!!! худой вообще идеальный я не уверена что это был он, стыдно разглядывать мужика в лоб... офигеть.... такое может быть? :D

Гость

Ну либо это просто какой то мужик был блиииин красавец конечно гыыыы

Гость

Вааххх автор Вы б видели какой симпатичный мужичок был))) прям мой идеал - среднего телосложения волосы бородка мммммммммммммммм ооооо и еще давно видела похожего на Маруна но этот прям няш был ахахахха вот есть красивые мужики но увы вижу я их редко

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, может быть, почему нет?! Ведь люди бывают просто похожи, а может вы просто хотели увидеть именно его, так что я не удивляюсь!:)
Мужчины красивые бывают (я имею ввиду именно мужчин, настоящих), но таковых мало, а особенно все очарование пропадает, как только он начинает что-то говорить, увы...

Василиса
Алиса

Сообщение было удалено

Так а не было ничего)))). Говорил, что ты секси и хочет тебя?) На свидание приглашал?) Зажимал?) За руку взял и котенком назвал. Ну Алиса, ей богу)))). А никакие темы вас самой поднимать не надо кроме рабочих. Он пусть поднимает а Вы поддерживайте. А вот когда он вам на свидание пригласит, тогда и будете думать что делать.

Гость

Алиса, они прекрасно понимают как действуют на баб и ведут подобным образом чтоб голову кружить, так они самоутверждаются. И мой тоже себя так вел, я ему сказала(проверяла его) чтоб он сделал материальное действие в мою сторону. он слился, вот и все.

Гость

Я конечно понимаю , что вы подумаете это с ними так. а со мной по другому. А вообще на корпоративе он возможно проявится, вы сделайте так чтоб он заревновал.

Алиса
Василиса

Сообщение было удалено

Я прекрасно это понимаю, но он занятой человек, сам может не пойти на такое без какого-то внимания с моей стороны. Зачем ему самому разбивать семью, чтобы попробовать «а вдруг выйдет»?! У нормальных мужчин я такого не видела поведения. То есть, как я поняла, вы мне предлагаете просто тупо работать, ничего не проявлять и не делать, а он пусть сам ухаживает и делает знаки внимания? Пахнет областью фантастики...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да я вроде ничего просить не хочу, но если я буду относиться как и ко всем людям, очень сомневаюсь, что женатый человек пойдёт пробовать, поэтому я искала не прямые, но все же подкаты, которые смогли бы чего-то показать...
А ревновать человек, у которого уже кто-то есть, не будет, зачем?! Наоборот подумает «о, наконец-то к ней свободный подкатил» и быстренько сольётся

Добрый вечер, девушки!
Это просто кошмар(((( я думала вернусь из отпуска, меня попустит или наоборот он проявит себя.. а все вышло совершенно иначе, я ещё больше растаяла, а он ведёт себя намного холоднее( я не могу( как не терзать себя? Как перестать мечтать об этом запретном для меня человеке?? Я не могу работать в таких условиях(

Василиса

Сообщение было удалено

Мне показалось вы достаточно умный человек в плане отношений, как мне перестать думать о нем? Я много чем занимаюсь в свободное время, на работе много работы, но постоянно, хотя бы даже на 10% мои мысли о нем((( я не знаю, как выбросить из головы просто... даже старалась особо не видеть его сегодня, а ничего не вышло, встречались на коридорах и т.д., я не могу спокойно работать, когда рядом ходит недоступный объект желания...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема