Добрый вечер всем! Буквально неделю назад у меня был пост о моей влюбленности к новому начальнику на работе. Высказываний, комментариев и прочее я получила достаточно: и поддерживающие, и наоборот. …
Сообщение было удалено
я просто не представляю какие могут быть общие интересы , в 37 уже ему хочется отдохнуть с газетой, пледом, с собакой , вы в 24 усядетесь дома и будете слушать камин и песни китов?
Сообщение было удалено
ну я не ль этом а в целом о досуге . Там к примеру вы захотите в 24 там пойти куда то ну не знаю походить по тц а он устал дома посидеть газету почитать
Сообщение было удалено
Вы очень грустно оцениваете человека за 35... он совершенно себя так не ведёт, с друзьями на выходных гуляет даже по пол ночи, нет у него прикола посидеть с газеткой на диване
Сообщение было удалено
Ну вот они те кто под 40 сейчас они выросли во времена ссср вы должны поднимать, они морал фаги, занудные не приемлют алкоголь , курение , любое развлечение . Вас будут строить как пионера , может все запрещать из ревности , будет бояться что уйдёте .
Сообщение было удалено
Начнём с того, что он занятой (на данный момент иль навсегда) человек, он не будет проводить со мной 24/7, я вообще такое тоже не люблю, так что думаю поход в тц или ещё куда-то особо не испортит отношения
Сообщение было удалено
Приемлет все, так что даже не знаю, что тут вам ответить. Он не ведёт себя как пенсионер, ему же не 50, что у него там прям взгляды ссср
Сообщение было удалено
ну я вот лично не готова была б вообще отказаться от расслабления в виде выпивки хотя бы иногда .... и стать морал фагом, так жить неинтересно
Сообщение было удалено
а про вас речь не идет
автор НЕ морал фаг, как вы выражаетесь, и ее знакомый - тоже
просто у вас это идея фикс
Сообщение было удалено
Так, а кто заставляет вас отказываться? У него во взглядах этого нет, если даже на праздник мы подарили ему рюмки и выпили с ним коллективно.
Сообщение было удалено
Вот, мне кажется, что ответитчик меня не слышет, не читает мои ответы. Если бы человек был таким и со взглядами старческими, разве посмотрела бы я тогда...
Сообщение было удалено
вот я со своим начала встречаться, когда ему было 43, из ночных клубов не вылазили, прогулки, кино , куда он только меня не таскал, так что возраст тут не при чем
Сообщение было удалено
вы еще скажите, что им в 37 секс не нужен, тогда я точно расплачусь от жалости к вашей жизни
Сообщение было удалено
И я тоже, уверена, что там у него все все ещё хорошо и явно не отказался бы от такого (если бы не жена)
Сообщение было удалено
думаете, все что его удерживает чтобы жениться на вас и родить троих детей - это его жена, да?)
а от "такого" он и не откажется, раз ручки наглаживает, на ближайшем корпоративчике ждите.
Сообщение было удалено
Да я вроде пока замуж не собралась за него, может его мораль останавливает, да и семью он свою может любить и ценить, я увы не знаю, какие там отношения.
Уже жду!:) главное чтобы корпоративчик у нас хоть какой-то был, к сожалению, такое редко бывает, разве что к новому году что-то там придумают...
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам женатый если он жене изменит он и вам изменять будет
Сообщение было удалено
Не факт, да и я вроде пока замуж не собиралась за него, хочу просто и все, чувства тяжело контролировать, сердцу не прикажешь.
Сообщение было удалено
а какой у него рост и вес?
Сообщение было удалено
вот проблема, взяли и закинули удочку коллегам, и пару мест. дальше само собой все раскрутится.
Сообщение было удалено
Не взвешивала, но стройный он. Рост где-то 180-182, я постоянно на каблуках хожу, но он выше все равно.
Сообщение было удалено
Коллектив крайне тяжёлый на подъем, все слишком семейные и просто до жути скупердяи, так что да, в моей организации это проблема вообще что-то организовать. Да и сомневаюсь, что он пойдёт на подобное мероприятие, учитывая, что молодых у нас мало, в основном все за 45
Сообщение было удалено
Ну я к тому, что внешне в таком возрасте резко красивые бывают ещё, а так да , о чем речь , найдите общего друга или подругу да действуйте . Просто у меня похожа ситуация была до замужества, но я не стала даже пробовать
Сообщение было удалено
Да-да.
Изменять любовнице с другой любовницей.
Сообщение было удалено
Он не прям там писанный красавец, но мой типаж, я таких всегда оценивала.
Нет, друзья в таком точно не помогут, сначала может загорятся идеей, а потом начнут морали читать, а потом забьют и будут избегать этой темы вообще (и меня, зацикленную, в итоге тоже). Делилась уже с подругами, толку от них 0 в этом плане.
Сообщение было удалено
может у него несколько любовниц 😄
Сообщение было удалено
Это да... но я в отличие от вас и не планировала что что то будет, сразу понимала что это сейчас может круто но пройдёт 10/ 15 лет и будет Не круто
Сообщение было удалено
Обязательства передо мною какие? Никаких, поэтому осилит троих - та флаг в руки, но думаю это уже перебор, для любого мужчины. Найти замену мне - да, в такое могу поверить, но не думаю, что сейчас резонно это вообще обсуждать, мы с ним пока только начальник и подчиненная.
Сообщение было удалено
Я ничего и не планирую, я общаюсь, выслушиваю мнение со стороны и трезвый взгляд на ситуацию.
А 10-15 лет это слишком далеко, я из тех, что «если не принимаются никакие серьёзные шаги, то уходят», так что в любовницах уж точно 10 лет быть не планирую:)
Сообщение было удалено
Судя по нему, там пока только одна - жена!:)
Сообщение было удалено
А тогда не понимаю меня точное иконок секс ради секса не интересовал
Сообщение было удалено
Я так поняла на секс вы согласны?
Сообщение было удалено
Почему нет? Мне же не 15 лет..:)
Сообщение было удалено
Да не ради секса, ради отношений! Но как я могу что-то планировать и рисовать себе в голове сказочные замки и как мы катаемся на единорогах, если между нами пока вообще ничего нет?!
Сообщение было удалено
Вы сексом не занимаетесь ни с кем???
Мне вас искренне жаль.
Сообщение было удалено
ну я думаю на этом ваши отношения и начнутся и завершатся)
Сообщение было удалено
Но какой смысл в отношениях, если не видите будущего ?
Сообщение было удалено
Я не не вижу его, я не строю планов из ничего. Будет что-то похожее на отношение зарождаться, тогда будет смысл что-то планировать и смотреть в будущее
Сообщение было удалено
Хмммм для женщины вы рассуждаете на редкость. Обычно женщины всегда строят догадки и планируют все.... вы бы понравились мужчинам...
Сообщение было удалено
До этого момента точно далеко, так что я просто ответила на вопрос за я или против:)
Недавно ответила кому-то, что про это даже не думаю, так сразу стали упрекать «а ты что думаешь со взрослым мужчиной будешь за ручку в парке гулять и кофе пить?», как сказала, что не против - вы уже говорите, что ничего не выйдет хорошего, я не понимаю...
Сообщение было удалено
Я тоже такой была, но когда два таких красивых планах разбились о суровую реальность, я перестала планировать, потом только хуже от этого..:)
Сообщение было удалено
Это когда это вы стали таким циником в 24 года всего лишь?) вы зрелы не по годам.
Сообщение было удалено
К сожалению, сама иногда удивляюсь, как можно было в таком возрасте уже во многом разочароваться, но видимо судьба так складывалась, ничего не могла поделать...
Сообщение было удалено
Ну , это скорее печаль ... если не секрет, что у вас случилось ?
Сообщение было удалено
Да ничего оригинального, в первых серьезных отношениях мне парень изменял 2,5 месяца, в итоге та девушка меня уверяла, что у них любовь, а обо мне она даже не знала (сейчас он кстати снова напрашивается на отношения); а вторые отношения, в которые я поверила, напланировала и видела сказку будущего - я получила спустя два месяца - полнейший игнор отвечать мне, просто пропал человек и все, читал все, что я пыталась писать, говорить, а потом я увидела уже фотографии с девушкой, где все писали, какая они замечательная пара и как хорошо смотрятся. После этого - я, конечно, пытаюсь найти своего человека, но больше не строю планов про идеальное будущее, ведь отношения зависят от двоих, я могу вкладывать в них все свои силы, всю свою преданность, а второй человек может просто проснуться утром и решить все растоптать в миг. Но, c’est la vie !:)
Сообщение было удалено
Знаете, чем то вы мне очень нравитесь - близки и у меня такая же ситуация была как у вас и разница в возрасте такая же только у меня ничего точно не было и не будет ибо я замужем , но я бы хотела слышать, как развивается ваша история! Может будем дружить? И кто вы по знаку зодиака?(ну просто ради интереса))
Сообщение было удалено
Я только за общение с хорошими людьми:)
Мне самой интересно, что же будет дальше таки и будет ли... у вас была похожая ситуация, что описана в начале или про мои неудачные сказки любви?
Можете мне написать на почту, если такой вариант устроит)
( alice . yes @ ukr . net , только без пробелов)
Я - козерог!:)
Сообщение было удалено
На почту пока не хочу переходить , но вашу запишу) ну моя история похожа на вашу не на сказки а про то, что у вас в стар топике. Но там так развития и не произошло.
А я стрелец)
Сообщение было удалено
А как вы дружить хотели?:)
Мне было бы любопытно узнать вашу историю
Сообщение было удалено
Ну.... я могу изложить основные моменты тут, некоторые моменты изменю (без искажения понимания)