Около года назад наш папочка нашёл себе любовницу. Сначала встречался тайно, потом скрываться перестал. Мы живём в небольшом городке и все друг у друга на ладони. Его новая мадам недавно развелась и у …
Автор, уходи и забывай быстрее про этих недолюдей! Меня в своё время тоже выгонял муж из своего дома с ребёнком!
Свекровь бегала и орала- надо уходить тебе, а то он такой злой! Придумали про меня сказку, что у меня мужик на стороне, что я им лью, сыплю, выгнали , я чуть не умерла! Мои родственнички мне сочувствовали, но кричали- прости ради ребёнка их! Я простила ради ребёнка! А теперь спустя годы вылилась правда, почему они со мной так поступили- мой бывший загулял при мне с моей лучшей подругой! И меня обси/ рали за моей спиной. Чтобы быть вместе с этой шлю/ хой меня выгнали с маленьким ребёнком! Теперь спустя годы, я закрываю за ними навсегда дверь, потому что такие мра/ зи недостойны вообще моего ребёнка! Лучше без отца, чем с таким негодяем! Я не богатая, но не нужно ничего от этих ничтожных людей! Закрыть дверь нужно было ещё тогда, поэтому уходите не оглядываясь, вам будет легче!!
Сообщение было удалено
===
А у нас почти везде так. Один закон с другим не стыкуется.
Не бывший родственник, а бывший член семьи. Впрочем, семья - это родители и их дети. Внук для бабушки- это именно родственник, а не член семьи. И обеспечение внука жилой площадью не является обязанностью бабушки. Тут все на договорной основе.
Сообщение было удалено
Если местожительство ребенка определено при разводе с матерью, то и выписывается он по месту регистрации матери. Вообще не понятно, почему свекровь не смогла снять с регистрации внука, так как после развода это бывший член семьи. Свекрови просто надо снять с регистрации сына, ребенок до 14 лет может быть зарегистрирован только с одним из родителей, то есть снимается с регистрации автоматом. А далее, если в течении двух недель ребенок не регистрируется вместе с одним из родителей, то ребенка забирает опека, как бомжа.
Сообщение было удалено
=
Опека вступается. Типа если ребенок выписывается в худшие условия, то она добро на это не дает. У мена с внуками такая проблема была. Там правда дело не в разводе, а в простом переезде. И то всю плеш проели.
Сообщение было удалено
А какие у автора худшие условия? Из трёшки в четырёшку, и количество зарегистрированных одинаковое. Условия лучше, а не хуже. Вообще вот этот отказ от снятия внука с регистрации очень показателен для любителей поорать, что регистрация ничего не даёт и зря свекрови опасаются за свои метры. Мать автора живёт без всяких проблем одна в 4 комнатной квартире, а свекровь имеет весь геморрой на свою голову.
Сообщение было удалено
==
Дык не факт, что её туда прописали. Мы ж не знаем. Может просто выписали в никуда по решению суда. А с ребенком такой фокус не прокатил.
Сообщение было удалено
Пошла ***, колхозница тупо/рылая. Вроде, правильно написано. Претензий быть не должно
Автор, я Вам сочувствую и морально я с Вами...думайте, что не есть все к лучшему..однако может стоит немного задуматься о своём проявлении эмоций? Может не стоит так рьяно отстаивать свою позицию и конфликтовать, а стоит мягко научиться внушать своё?
Скорее всего муж ушел, потому что ему там мед на уши лили, это же надо так уметь влить, что ради двух чужих детей готов был своего сына ущемить..понятно что мужик ***мо, но сам факт...
Мне кажется, что вы целеустремлённая, трудолюбивая, ради сына сделаете все, но из-за конфликтности и нормального мужчину, который может появиться, потеряете и, главное, взрослого сына! Знаю случай, где мать ради сына сделала многое, но из-за того, что любит свою правду- матку в глаза резать, не задумываясь о последствиях отношения с сыном очень напряженные- тем более у сына жена попалась "лисичка" умеет мягко стелить, сын пашет, чтобы" хотелки" жены оплатить живут в квартире свекрови, на которую она долгое время собирала, отказывая себе во всем, и ещё обсуждает " ну разве можно так говорить, таким тоном..невозможно же с человеком общаться"
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Еще одна такая же нищенка отписалась)
Понятно теперь..
На помойке как авторша живешь?)))
Как задело то)
Верещит аж)
Прокляли их когда они вас выгоняли ? Обозвали всяко свекруху ? Или плакала как нюня? Снять в городе до весны нет возможности? Что бы работу не терять. Вы автор не переживайте "выльються кошке мышкины слезы "
Не слушайте тех кто вам советует стелиться . Не оценят. Нагадят на голову и еще хуже будет.
Просто предложите оставить временно своего ребёнка мужу и свекрови. Посмотрите на их реакцию. Вы в праве вызвать полицию если Вас выгоняют и подать в суд на раздел имущества, если там прописаны. Не помешает с ними и помириться. Восстановить семью, побороться за свою любовь. Есть шанс что он поссориться с любовницей с ребёнком на руках и прибежит к Вам просить прощение. Будьте не сильнее, а хитрее и где то даже слабее. Пусть помогают.
Сообщение было удалено
Совет реальной дурры.
Ага..бежит просить прощения у нищей овцы, которая его унижала.
Авторшу родная мать и то ненавидит
Сообщение было удалено
Для свекрови родной сын роднее родного внука,что в этом непонятного.Вы и сама в будущем свекровью будете,вот и вспомните свои слова про то,кто дороже сын или внук от чужой бабы) наивная автор
Сообщение было удалено
Аж прослезилась)),родителям надо было с детства любить и поддерживать своего ребёнка,а так получили то,что вырастили
Сообщение было удалено
Гордая мужа дома под замок закрывала,чтоб к любовнице не убеГ,бгг)))
Сообщение было удалено
Я женщина,но отвечу. Раз не хотел снимать,значит искал не чисто для слива, отсюда вытекает,что с женой далеко не гладко все.Что подтверждается его уходом из семьи.Обычно и мужики и бабы терпят в семье до последнего,редко кому хочется менять устоявшийся порядок вещей в своей жизни,человек-существо привычки.
Сообщение было удалено
Как вы только живёте такие темные? Раздел имущество на основании регистрации? Ну-ну.....
Детей обязаны обеспечивать родители. И материально и жилищно. РОДИТЕЛИ! При чем здесь квартира свекрови?
Сообщение было удалено
в каждой теме про разводы такие темные вылезают)) ну хоть полиция поржет когда им такая овца позвонит))))
Читаю комментарии - я в шоке.... Дамы, почему свекровь обязана обеспечивать вашего ребенка квартирой и почему она же обязана брать его на воспитание, если вы не хотите или не можете это делать? Вы для кого рожаете вообще? Свекровь автора своего сына воспитала, пристроила на хорошую работу, купила квартиру и все это одна, так как я не увидела никакого упоминания о свекре. Почему автор не может сделать для своего сына тоже самое? Воспитать, пристроить на нормальную работу, купить квартиру и, если сын пойдет в папашу, обеспечить невестку и внука жильем, если у автора возникнет такое желание? Но почему свекровь должна идти на второй круг по воспитанию/обеспечению внука, я не поняла от слова вообще. При том, что от своей матери, в одно лицо пользующейся 4комнатной квартирой и с полным равнодушием кладущей и на дочь и на внука, ни автор, ни форум не требуют ничего. Я сама невестка, но у меня никогда не возникало мысли, что свекровь мне или внуку чем-то обязана в материально-жилищном плане. Все вопросы и все претензии в вопросе о ребенке у меня только с себе самой и к моему мужу.
Сообщение было удалено
Голос разума в море мракобесия. Адекватные люди сейчас редкость, большинству лишь бы урвать кусок чужого пирога.
Сообщение было удалено
Ну что вы. Да он просто захотел сильно ту бабу. Ну гулящих все хотят))) Они мужиков очаровывают в два счета. Просто есть нормальные умные мужики,которые понимают,что это страсть и она пройдет. А есть олени как муж автора, страсть к шлю.хххе воспринял как любовь и бросил семью.
Пройдет у него это страсть и быстро достаточно.
Вообще уходить из семьи потому что полюбил другого это верх итиоттизма. Все мы знаем,что любовь проходит и новый партнер такой же станет как и старый.
Автор!!,а почему свекровь поддержала выбор сына?? Что там за женщина,может обеспечена?
Не верится,что она рада такому странному выбору. Гулена,да еще 2 детей. Может она старая знакомая или родители у нее обеспечены?
Сообщение было удалено
Вот и выходит то,о чем я и писАла,уходят тогда,когда обрыдло в семье уже все до степени невыносимости,ведь все мы знаем,что любовь проходит,да? Не надо все упрощать до уровня выбора между шлюшкой и святой матерью семейства,ошибочный это подход
Сообщение было удалено
поддержала потому как он Ее сын),но даже если и не поддержала,в чем это должно было выразиться,в том,что она отдала бы бывшей невестке в бессрочное пользование свою квартиру?
Сообщение было удалено
А свекровь поддержала выбор сына??? Свекровь просто освобождает квартиру, которую она купила сыну, а не невестке, внуку, шaлаве, чужим детям и далее по списку. Квартиры для сына, а с кем там сын живёт - это личное дело сына. Автор свекрови тоже не нравится, она ее просто терпит. Так что свекровь никакого выбора не делала.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то никто не верещит, кроме тебя, только ты верещишь и ядом брызгаешь.
Сообщение было удалено
Нет Катя, она в этом городке живёт с 15 лет. Мать наркоманка из глухой деревни, там в начале нулевых школу закрыли и всех кто учился распределили в интернаты, в ближайших городах, чтобы заканчивали школу. Она закончила и мать её тоже сюда перебралась. Ни кола, ни двора-какая там обеспеченность! Просто свекровь невзлюбила меня за то, что я с её мнением никогда не считалась, а эта её видно ей в рот заглядывает и огород её любимый пропалывает!
Сообщение было удалено
Почему вы все переворачиваете с ног на голову? Где я писала что свекровь мне обязана отдать квартиру? Где я писала что обязана воспитывать моего ребёнка? Где??? Отвечайте!
Сообщение было удалено
Вот и я удивляюсь.Автор в сложной ситуации, от которой никто не застрахован.До чего же у нас злые люди, прямо искусать готовы.
Автор,все у вас будет нормально.Пока можно и у мамы поселиться в 4-ке, не погонит же она дочь м внуком на улицу.А там видно будет.Живите пока сегодняшним днем
Сообщение было удалено
в каждой теме про разводы такие темные вылезают)) ну хоть полиция поржет когда им такая овца позвонит))))
Даже на съемной квартире могут остаться жить бесплатно с ребёнком и платить только коммунальные, если там живут или зарегистрированы более трех лет. Полиция знает законы, в отличии от Вас.
Автор темы может спокойно остаться жить в квартире свекрови и приватизировать её на себя.
Сообщение было удалено
Автор,ласковый телёнок двух маток сосет...А вы ни с собственной матерью,ни со свекровью отношений построить не смогли(Не считалась с мнением свекрови,и надо полагать,показывала это всем своим видом и озвучивала?Очень неумно и недальновидно вы поступаете по-жизни.Промежуточный итог вашего поведения уже известен)
Сообщение было удалено
)))))) Вас в детстве три раза подбросили и только два раза поймали? Приватизировать????? Нет, мне нравится этот форум! Подобного идиотизма нарочно не придумаешь.
Сообщение было удалено
)))))) Вас в детстве три раза подбросили и только два раза поймали? Приватизировать????? Нет, мне нравится этот форум! Подобного идиотизма нарочно не придумаешь.
ахахаха, я просто ору)))))если этот бред про приватизацию написал не троль, то это лучший перл вуман за всю историю его существования)))
женщины с детьми, вон он че, а мы сидим и не знаем про такой закон, ипотеки платим!!
все срочно бежим снимать чужие квартиры и потом их на себя приватизировать!!!)))))
Сообщение было удалено
Свекровь наученная опытом никого в эту квартиру больше не пропишет.
Сообщение было удалено
Только дуракам нужен такой опыт. Умные люди не регистрируют на своей собственности никого, учитывая наши скользкие законы.
Сообщение было удалено
Кошмар какой((( Свекровь совсем из ума выжила. Что там за девка представляю.
Аленочка,как хорошо,что вы избавились от них. Вот даже не верится,что так все бывает.
Вы очень сильный человек и порядочный,все у вас хорошо будет.
Не нужен вам такой муж, плохой это мужик.
А странные комменты тут не слушайте, необычных людей много)))
Всем нормальным людям понятно,что семейка там мягко говоря треш какойто.
Сообщение было удалено
Да поддержала,а что не видно?? Та баба ей руку лижет лучше,вот и выбрала ее,а автора пинком.
А там *** на всю ширину ног. Знаю я таких интернатовских.
Ситуация же очевидна. Шл.ю.шенция очаровала мужа,да свекрови понравилась. И все, семью разбили.
Муж конечно дураччок,взять бабу гулящую с 2 детьми!!! Это надо постараться такое отмочить))
Неужели из-за работы на огороде можно сыну простить такую шлендру с чужими детьми, неужели можно полюбить чужих детей, а своего внука выгнать на улицу?! Это ж надо такое в голове своей иметь. Автор, как дела, собираетесь? Удачи вам. Все у вас стабилизируется и будет нормально. А вот муж ваш всеравно рано или поздно одумается, но увы....
Сообщение было удалено
Собираемся. Завтра выезжаем в 6 утра. Пришлось газель заказывать, слишком много вещей у нас с малым. Созвонилась по объявлению с девушкой одной, она с ребёнком школьником снимает трёхкомн. и ищет "сожительницу" вместе снимать. Девушка вроде неплохая. Завтра у мамы вещи оставлю и сразу поеду смотреть. Если все будет гуд, поедем к хозяйке и она впишет меня в договор.
Сообщение было удалено
С каких это пор порядочные люди живут в чужих квартирах и делают козью морду собственнику квартиры? Или выгоняют из квартиры сына собственника? Порядочные люди живут в своём и на своё. А автор при всей своей гордости и нетерпимости живёт на свекрухину дармовщинку, и свекровь же ещё и костерит по всякому.
Сообщение было удалено
Та лижет и на огороде пашет, а автор козью морду строит. Естественно, что свекрови первый вариант интереснее. Вы бы были рады козьей морде?
Автор,я на вашей стороне.Удивляюсь тем,кто льет на вас грязь.Я сама вышла замуж за иногороднего,уехала из города-миллионника,областного центра,в маленький поселок.У мужа и его семьи там был бизнес,автомойка,еще цветы выращивали в теплице.Пять лет жили душа в душу,все вместе в одном большом доме,я двоих родила,со свекрами были чудесные отношения,настолько,что я старшую внучку в честь свекрови назвала.Вдруг скоропостижно умирает свекр,и на его похороны приезжает двоюродный брат мужа с женой.И прямо на поминках отца мой муж стал с женой двоюродного брата флиртовать,а она ему глазки строить.Все это заметили,свекра даже сыну пеняла,мол,перед людьми постыдись.
Сообщение было удалено
То есть лучше шл.юхха с 2 детьми чужими??? Ну у вас и логика. Да эта девка еще такое свекровке покажет,мама не горюй. Там же акула,ей выжить надо. Девке той нафиг мужик не сдался,она скорее всего шопу пристроить хочет. А свекровь этого не понимает.
Сообщение было удалено
А чем кончилось??
Сообщение было удалено
Это все эмоции понимаете. А по факту мамочка с ребенком осталась одна и ее как собаку вышвырнули. Ну разве это по людски?? Они же пришли и с кулаками на нее,мол выметайся. Ну как так?? Да еще при ребенке. Да что б их машина сбила!!! Уверена карма еще накроит их.
Сейчас получила сообщение " он уже не твой, хватит ему звонить. уматывай скорей, ты никому не нужна и ничего от него не получишь". Думаю объяснять от кого не стоит.
Дальше.На сорок дней она снова приперлась.Ее муж застал ее с моим мужем в сарае,где они ахались.Скандал,драка,ее муж подал на развод.Мой муж ушел из дома и в райцентре снял квартиру,куда привез ее с 2 детьми.Я тоже надеялась,что одумается,но нет.Он орал,что любит ее,а я и наши дети ошибка.Правда,свекра встала на мою сторону,не позволила ему меня выгнать.Ей та фея очень не понравилась,и ее детей она за внуков не считает.Но я сама уехала,так как мой бывший уже муж приехал к матери с любовницей и поселился в доме(дом большой,8 комнат,2 этажа).Кричал,что не будет платить за съем,когда у него родительский дом есть.Не могла я жить с ним и его пассией в одном доме,уехала,снимаю квартиру в родном городе.Я не прописана у мужа,дети прописаны.Свекровь звонит каждый день,плачет,скучает по внукам.А моя мама меня,как всегда,во всем обвинила-надо было лучше за мужем следить,надо было не уезжать,а ради дома жить там и видеть,как твой муж во дворе с любовницей зажимается.Детей выписывать не буду.Дети мужниной пассии пока с ее родителями,но она вскоре собирается их в дом перевезти.Думаю об этом и плачу:мои дети ютятся в двушке,а ее дети,которые моему бывшему никто,будут в просторном доме с садом жить.Была мысль оставить детей со свекрой,но боюсь,дети мужниной любовницы будут моих обижать,они старше и хулиганистые,да и их мама любит руки распускать,она своих детей бьет,моих тем более будет.А свекровь что...будет плакать и терпеть,она не боец.