Около года назад наш папочка нашёл себе любовницу. Сначала встречался тайно, потом скрываться перестал. Мы живём в небольшом городке и все друг у друга на ладони. Его новая мадам недавно развелась и у …
Сообщение было удалено
Спасибо за тёплые слова. И вам пусть тоже повезет. Я их и не слушаю.
У меня слезы на глазах,как автора жалко((( Вот угораздило же ее так вляпаться. Муж деббилл полный,100% пожалеет. Свекровь тваррь редкая.
Надо же таких упырей встретить(((
Аленочка держитесь. Все наладится. Вы еще благодарны будете,что судьба вас отвела от таких людей.
Фуф ну слов нет...
Сообщение было удалено
А автор в это время связанная лежала? Вдвоём ребенка делали и оба детей не хотели. Зато плевали на предохранение. Если свекровь должна отвечать за сына долбойопа, то пусть мать автора отвечает за свою долбойепку.
Сообщение было удалено
Да уж, это верно. Ну и чего Вы добились своим запиранием дверей? Все равно к своей бабе сбежал, даже из окна сиганул, вот какая любовь бывает))). А вам лишняя боль и обида. Хочешь быть с ней? Вали на все четыре стороны...А запирать, чего то запрещать, угрожать...Это себя не уважать.
Да конечно ничего не добилась, опозорилась только. У неё ДР был в этот вечер, он из окна спрыгнул и поехал на дачу где они праздновали. Я это узнала и следом отправилась. Приехала, поднимаюсь на веранду, а она перед ним стоит в одном купальнике и танцует, как змея извивается. Повезло что подруга со мной моя была, увела меня, так бы не знаю что было...уже бы посадили меня наверно...за убийство.
Сообщение было удалено
Спасибо вам Лера
Как же мужики гулящих любят. А ведь очухается потом,пройдет страсть. Брр. Вот никогда не понимала,как можно в б,л,я,тть влюбится. Что за фетиш такой. Грязная раздолбанная дырка,а он ради нее бросает жену.
Ну охота так,сними за деньги и епи. Но влюбляться то зачем. Мужики редкие алени,редкие)))
Сообщение было удалено
Ахах))) Знаете, вы просто мысли мои читаете! То как я о ней тут написала, это ещё очень мягко сказано! На деле же все намного с ней хуже.
Сообщение было удалено
Очень опрометчиво судить о незнакомом человеке со слов озлобленной брошенной жены. И мужа со свекровью я бы тоже послушала. 100% история была бы совершенно иная. Нельзя судить о ситуации односторонне.
Сообщение было удалено
Очень опрометчиво судить о незнакомом человеке со слов озлобленной брошенной жены. И мужа со свекровью я бы тоже послушала. 100% история была бы совершенно иная. Нельзя судить о ситуации односторонне. Я не спорю с вами тоже далеко не подарок. Но свои обязанности жены и мамы выполняла на 100%. От него естественно требовала того же. Быть хорошим отцом и мужем. С мамой его конечно не заладилось с самого начала, она просто меня терпела. И любовь к ребёнку показушная была.
Сообщение было удалено
Ага)))
Только она то с мужиком. А ты одна ненуженка обтекаешь)))
И слушаешь таких же блаженных овец.
Ты нищая одинокая уродушка.
Открой глазенки.
Самообманом не надо себя утешать.
Кобыла ты. Дерешься и мужика запираешь.
А любят они принцесс )
Сообщение было удалено
Если муж не скрывает свои чувства к любовнице, то как можно от него требовать быть хорошим мужем? И ваше поведение на даче..... Извините, но муж не ваша собственность. Так же странно ждать милостей от женщины, которая вас только терпела.
Сообщение было удалено
так вы берите в оборот того хорошего мужа. может сойдетесь? я без смеха
Сообщение было удалено
Незнаю. Мама женщина скандальная. Я даже не думала об этом никогда. Скорее всего она скажет нет. Подумаю над этим.
Сообщение было удалено
так вы берите в оборот того хорошего мужа. может сойдетесь? я без смеха Хах!)))) Вы будете смеяться но он мне это предлагал, не напрямую, а так издалека заходил, телефонами обменяться, вина вечером попить. Я ему когда говорила про них ещё до развода, он мне не верил. Ну это для меня табу. Нафиг, нафиг мне он нужен, неизвестно какие болячки там у него после неё.
Сообщение было удалено
А вы весь год, что у мужа любовница, с мужем без секса?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
:)
Короче говоря, в обоих случаях выходила она замуж за козла.
Сообщение было удалено
по закону мать имеет проживать с ребенком по месту регистрации ребенка пока он не достигнет 18 лет, идите в органы опеки
Сообщение было удалено
ну ей 2 и вам 2 , наверно за коммуналку много уходит ))
Мой сын тоже развелся, тоже нашел женщину с ребенком.ушел и живет у нее. А невестка и внучка остались с нами, и я не могу их выгнать. Хотя проблемы есть, сын не может к нам придти с новой семьей, встречаемся на нейтральной территории. Но представить, что мы выгнали нашу внучку, я не могу. Это грех, свою кровиночку выставить в никуда. Невестка с утра до вечера на работе, как ребенок дойдет до школы, как вернется, кто отведет на кружки? Виноватых в разводе не ищу, виноваты, наверное, оба. А ребенок не виноват, она и так понимает, что жизнь изменилась, хотя сын приходит часто,, проводит с ней время, помогает материально, но если бы видели ее глаза, когда отец уходит. Мы с мужем решили, что пусть живут у нас, пока невестка не выйдет замуж. Но если надо, то можем внучку и вообще у нас оставить, если невестка согласится. Автора мне жаль. Нельзя так с людьми поступать.
Сообщение было удалено
Закона 12 лет как нет, а уже третья курица про него в этой теме пишет
Сообщение было удалено
Спасибо вам за понимание. Я до всего этого просила её ребёнка на месяц к себе взять, пока ч устроюсь, она мне сказала оставляй, но плати за то что я буду с ним сидеть.
А что ж вы мать свою не попросите за ребенком присмотреть?
Сообщение было удалено
А вы как хотели? Свекровь и квартиру купи и с ребенком сиди? А ваша мать ничего не должна?
Сообщение было удалено
Боже, какое же вы ничтожество, уж извините, что не удержалась читая ваши коменты. Вам доставляет удовольствие нести этот бред. До чего же народ измельчал?!
Сообщение было удалено
Мама инвалид, она не справится. Мальчик активный. Свекровь женщина крепкая, на лыжах по горам ходит всю зиму.
Сообщение было удалено
А где вы увидели озлобленную жену и порядочного мужа, который на суде орал, что ему надо двух чужих детей кормить , и на своего третьего не хватит. Только непонятно почему тех двоих свой папа не кормит.
Сообщение было удалено
Автор родила! Выполнила свое предназначение. Ее мужик ничем не обеспечил. То есть свою функцию не выполнил. Он долпоеп.
Автор едет в никуда исключительно из-за своего склочного характера. Ни с мужем, ни со свекровью, ни с родной матерью отношений выстроить не смогла. А когда вокруг одни сволочи, то это повод задуматься, а может это с тобой что-то не так?
Сообщение было удалено
А где вы увидели озлобленную жену и порядочного мужа, который на суде орал, что ему надо двух чужих детей кормить , и на своего третьего не хватит. Только непонятно почему тех двоих свой папа не кормит. Почему же, он платит на двоих, ЗП не меньше чем у бывшего. Это делалось специально, чтобы мне минимально выплачивать. Ну в суде то тоже не дураки сидят.
автор, держись. Прочитала всю тему, поражаюсь злым бабам. А вам всего хорошего.
Сообщение было удалено
нет, по закону ребенок имеет право проживать по месту прописки родителя до 18 лет
а то как вы написали было в СССР, сейчас это отменили
Значит мама несчастный инвалид со скандальным характером проживающая одна в 4х комнатной квартире и ее беспокоить нельзя. Даже мебель не дает поставить завезти. К ней никаких претензий. А свекруха которая предоставила квартиру плохая. Ну ну.
Сообщение было удалено
Много плюсов. Согласна полностью!!! И платить самой копеечные алименты с официальной зарплаты. Вот тогда мужики перестанут скакать по юбкам
Сообщение было удалено
а зачем она рожала от нищего мужа и в чужой хате? при этом сама без кола и двора
Сообщение было удалено
Так автор не оставит. Для нее ребенок источник дохода,зачем ей тридцатку терять. Если бы алики были 2000 тысячи то наверное бы не раздумывала.
Сообщение было удалено
30 на двоих эт нищета
Сообщение было удалено
Что значит на двоих? У автора один ребенок четырех лет. Так как обеспечивать ребенка должны оба родителя, то автор тоже должна добавлять свои 30 тысяч. 60 тысяч на одного ребенка мало??????
Сообщение было удалено
Ей выгодней отдать ребенка мужу и вообще ничего не тратить.
Сообщение было удалено
Вот когда читаю такие коменты, думаю, что у вас вместо головы, т.к ничем другим ваши слова объяснить нельзя. И вообще столько гадких коментов, что поражаюсь есть ли сострадательные люди на белом свете.
Сообщение было удалено
Так это классика жанра. Для большинства матерей её ребенок лучше другого ,естественно свекровь своего сына больше любит чем сноху. Наверняка сын такого про свою жену матери понарассказывал,что у матери волосы дыбом встали.автор же пишет,что муж на суде грязь лил ведрами. Может быть ещё и матери сказал,что жена гулящая и ребенок возможно не от него. Свекровь естественно сыну своему больше поверила,вот и выгоняет сноху.
Сообщение было удалено
Это вы правильно говорите. Бывший муж моей сестры получал очень хорошие деньги, он скульптур, хорошо зарабатывал, а потом оформил официалочку 10 тыс рублей и с неё алименты нищенские платил. По статистике 80% мужчин после развода в той или иной степени уклоняются от уплаты алиментов,кто вообще бегает, их с приставами разыскивают, а кто официалку оформляет копеечную и неё платит алименты.
Сообщение было удалено
Если относиться к ребенку, как к разменной монете, выгодно-не выгодно, то да.
Сообщение было удалено
Вот о таких блаженных овцах и говорю)
Автор видимо ангел))
Глаза раскрой. Правда всегда задевает овец.
Сообщение было удалено
Ты реально дурра.
Если сострадаешь то подари авторше квартиру.
Добрая ты наша.
Не хочешь? Вот и свекровь авторши не хочет
Сообщение было удалено
===
Да, но есть другой
СК РФ, Статья 55. Право ребенка на общение с родителями и другими родственниками
1. Ребенок имеет право на общение с обоими родителями, дедушкой, бабушкой, братьями, сестрами и другими родственниками. Расторжение брака родителей, признание его недействительным или раздельное проживание родителей не влияют на права ребенка.
-------
Сообщение было удалено
А тебе , убогое троллоло прямо задарили квартирами , два века жить собираетесь ?Так подавитесь своими квартирами, *** поганое .
Сообщение было удалено
И какая связь между правом проживания матери по месту регистрации ребенка и правом ребёнка на общение с родственниками?
Сообщение было удалено
==
Ну так Автор и будет постоянно общаться с ребенком по месту его проживания в квартире свекрови.
Пока, может быть, суд чего нибудь другого не решит.
Ребенка то выписывать некуда, как я понял. А папа брать себе не хочет.
Сообщение было удалено
странный закон, народ, вы не находите?
в нем после развода родителей бабушка ребенка называется его родственницей.
но почему-то, когда бабушка после этого же развода идет выписывать ребенка из квартиры, то выписывает она его как "бывшего родственника".