3мес.назад купил себе телефон за 20тыс. мне сказал что нашел его... да так убедительно рассказывал даже какие то нюансы.А тут когда я мыла машину нашла в багажнике коробочку из под телефона …
Сообщение было удалено
Гадюшник у тебя дома, дорогая. Гадюк - твой муж. Врёт-извивается, аки змий.
Сообщение было удалено
Что значит нельзя? Это его деньги, а за воровство и присесть можно.
Хотите контролировать сама - зарабатывайте и контролируйте свою зарплату.
Сообщение было удалено
Почему в одной? Автор пишет что питается нормальной едой, у неё хорошая одежда. А если она хочет расширить свой гардероб или увеличить его стоимость- в путь, на работу или как она ещё умеет зарабатывать.
Сообщение было удалено
Что значит нельзя? Это его деньги, а за воровство и присесть можно.
Хотите контролировать сама - зарабатывайте и контролируйте свою зарплату.
так ворует здесь только такой муж, как у автора. ворует у своей семьи. а хочет распоряжаться сам своими деньгами - пусть тогда не лезет к женщинам вообще. сидит и трочит на своё бохатство.
Сообщение было удалено
Почему в одной? Автор пишет что питается нормальной едой, у неё хорошая одежда. А если она хочет расширить свой гардероб или увеличить его стоимость- в путь, на работу или как она ещё умеет зарабатывать.
накрена такой муж, что только миску супа может жене позволить?
Сообщение было удалено
тогда пришел с работы - и сам встал к плите, предварительно надев фартук. А в субботу сам взял швабры-тряпки - и марш мыть туалет с ванной ( по очереди с женой). И пусть наполовину беременеет и рожает пол-ребенка. И жена пусть будет на 10 лет не моложе, а старше)) либо, на худой конец, ровесница. А то привыкли п леТТь, всю энергию из женщины высасывать, как упыри, ничего не давая взамен. В сад такого, ему размножаться точно НЕ надо))
Сообщение было удалено
Потому как даже без такого мужа, эта несчастная просто вздернется с детьми и без денег, или думаете муж уйдет- мир заиграет новыми красками и на неё посыпятся с неба ништяки в виде курток?
Сообщение было удалено
это песли он живет один и др0чит.
А завел семью - есть такое понятие "совместный бюджет", независимо от того, кто сидит в офисе перед компом, а кто дома кашеварит и марафет наводит, и с детьми домашку делает и другие проблемы решает. ОБЩИЙ бюджет, понятно? СК читайте.
Сообщение было удалено
Так мужикам дети и не нужны, это тетки все пытаются мужика на приплод поймать. Вы не понимаете, зачем ему вставать к плите, зачем ему вообще нужна эта ужасная нищая жизнь с бабой- пилой? Зачем? Слава богу, семейная жизнь постепенно отходит в прошлое, мужики наконец начинают прозревать, что можно жить без лишних проблем. А уж для секса вас- пруд пруди.
Я в шоке с отписавшихся дам.мол нищета и зачем было плодится.у всех у вас есть что ли 20 тыс на хотелку в любое время?вообще то в семье бюджет планируется,траты обговариваются. Мы с мужем вроде нормально зарабатываем,но деньги всегда расписаны.на страховки,обслуживание машин,здоровье,развлечения,питание,накопления.всегда какие то траты-сейчас я зубы лечу,купили шкаф,плюс откладываем на поездку на ноябрьские.в следущем месяце зимнюю одежду будем покупать и мужу зубы лечить.вместе обсуждаем что в первую очередь,а что подождет. если кому то нужен будет телефон-тоже запланируем это и купим.и все так живут обычные люди.а если мужу автора хочется когда вздумается все что захочется в ту же секунду-пусть зарабатывает соответствующе,а не 50 тысяч.если следовать только желаниям а не здравому смыслу,в трубу можно вылететь с даже с огромной зарплатой.
Сообщение было удалено
Гость..
Муж заработал - муж потратил. Имеет право, это его зарплата.
А завел семью - есть такое понятие "совместный бюджет", независимо от того, кто сидит в офисе перед компом, а кто дома кашеварит и марафет наводит, и с детьми домашку делает и другие проблемы решает. ОБЩИЙ бюджет, понятно? СК читайте.
Да что за чушь то? Почему если я один живу, то должен ***? Полно молодых женщин и девок. Зачем мне изуродованная родами тётка, никогда я не женюсь! Какая домашка, какое кашеварение? Вы верно шутите?
Сообщение было удалено
Так вы видимо здравая женщина, что большая редкость, а автор глупа как пробка.
[quote="Урсула"]Автор, продай его старый айфон, а на эти деньги купи себе куртку. И не имей мозг ни себе, ни ему. Радуйся обновке.
да кто его купит?
Сообщение было удалено
Своей семье он должен алименты по закону с белой зп и половину имущества, т.е. построенного дома. Остальное - все его личное, может хоть телефоны покупать, хоть удочки, хоть в приют отнести.
Сообщение было удалено
Вот именно, читайте СК, делится пополам ИМУЩЕСТВО, а не зарплата. Имущество это жилье, машина, шуба дорогая. Зарплата - это не имущество.
Все, что не алименты - его личное, и если он не купил на это имущество значимое, а просто прожрал или пропил или мелочь купил какую - это его личное, и он полное право на это имеет.
Сообщение было удалено
шиш.
Не нужны дети - не женитесь.
А лучше - не И П Питесь.
Или хотя бы предохраняйтесь.
А если мужчина улегся с женщиной фертильного возраста без предохранения, это автоматически означает, что ОН ХОЧЕТ РЕБЕНКА.
А это типа "хотелка выросла, а ответственность - нет", - НЕ проходит.
Женился - отвечай за семью. И деньги - в общий котел.
Нет - поскакал лесом. Уж ВАС-то для секса - пруд пруди, секс ВАМ нужнее, чем женщинам.. А женщина еще сто раз подумает, кому дать, а ком у нет. Ежели не совсем д ур а, конечно. Д ур ы пока еще есть, но их мало, в столицах и крупных городах во всяком случае. Поищите в деревне запердяево доярку клаву, которая коровам хвосты крутит))) ну или бомжиху с вокзала, чтобы так вам давала. Каждому - свой уровень, некоторым действительно размножаться не надо, вы правы)) кстати, Нормальному Мужику дети нужны, т.к. нужны наследники. И семья нужна тоже. Это как раз те, кто называется мужчинами. А ф уф лу - не нужны, потому что он0 нутром чует - размножаться ему НЕ надо)))
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда и она имеет полное право после работы не становиться к плите, а залечь на диван, а он сам себе ужин готовит. И рубашки гладит. Это ведь тоже не прописано в СК, так что она НЕ обязана))
Мой муж в тихушку купил айфон 6s+.но я как мудрая жена промолчала,похвалила покупку,сейчас этот тел у меня.А ещё две куртки,пальто,дорогие сапоги,купила втихушку,узнал )))говорит,если что надо спроси купим.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Хороший выход - не давать жадной бабе ни копья. Ну еще бить-колотить бабу, как без этого
Сообщение было удалено
)) это вы, вероятно, шутите))
Есть, да не про вашу честь)) Если молодая женщина или девушка красива, то она не будет спать с кем попало, скупердяй ей точно не нужен. Нужен нужен зажиточный мужик, чтобы тратился на ее шубы-брюлики - курорты. Иначе идет лесом.
исключение - бомжихи и всякий невостреб на брачном рынке, для которого уже сам фат, что ее "удостоили" тр ах а, небом в алмазах кажется - ведь раньше у нее не было и этого))) если это - ваш уровень, то полный вперед, с песней)))
Я xyeю с оборзевшего бабья. Бабы уверены, что весь мужик без остатка и и все, что у него есть - это их личное.
.
Вот же тyпые самки
Сообщение было удалено
ГостьГостьГость..
Муж заработал - муж потратил. Имеет право, это его зарплата.
Вот именно, читайте СК, делится пополам ИМУЩЕСТВО, а не зарплата. Имущество это жилье, машина, шуба дорогая. Зарплата - это не имущество.
Все, что не алименты - его личное, и если он не купил на это имущество значимое, а просто прожрал или пропил или мелочь купил какую - это его личное, и он полное право на это имеет.
Кстати, да. Хороший выход - не давать жадной бабе ни копья. Ну еще бить-колотить бабу, как без этого
)) это вы, вероятно, шутите))
Есть, да не про вашу честь)) Если молодая женщина или девушка красива, то она не будет спать с кем попало, скупердяй ей точно не нужен. Нужен нужен зажиточный мужик, чтобы тратился на ее шубы-брюлики - курорты. Иначе идет лесом.
исключение - бомжихи и всякий невостреб на брачном рынке, для которого уже сам фат, что ее "удостоили" тр ах а, небом в алмазах кажется - ведь раньше у нее не было и этого))) если это - ваш уровень, то полный вперед, с песней)))
...и получить в пИс ько муравьиное коленом?)) или вообще остаться без оного?)) про Лорену Боббитт читали? освежите в памяти, вам полезно)))
Сообщение было удалено
ну так же, как и *** оборзевшее считает, что женщина - их собственность. Бесплатная домработница то есть. Но 90% хочет обязательно моложе себя, старого 35-летнего дяденьки, бедного и жадного, минимум на 10 лет))) смех в зале))) так и хочется спросить: дяденька, ты себя в зеркале-то видел? компенсируй свою старость хотя бы материально, а то нафиК ты сдался молодой женщине??
Сообщение было удалено
Так современные бабы ничего этого и не делают. Только любят шляться по магазинам на мужнины деньги.
Поэтому замуж вас и не берем
Сообщение было удалено
с кем считают? современными "каралевами" (тyпыми п*здами)? Засунь эти давно тухлые бормоталки из бабских журналов обратно
[quote="Гриб" message_id="62211932"
-
ну так же, как и *** оборзевшее считает, что женщина - их собственность
с кем считают? современными "каралевами" (тyпыми п*здами)? Засунь эти давно тухлые бормоталки из бабских журналов обратно[/quote]
сам засунь свои тупые тухлые бормоталки отупевших мелкоп исечников, торчащих на женских форумах обратно)))
128 Ну, кроме пустого "самдурак" от глупой бабы ничего не ожидалось
Сообщение было удалено
и правильно делают, что НИЧЕГО этого НЕ делают))
Потому как что получат взамен? жмотничанье муженька, отжиливание денег на себя и любовницу? неа, шиш.
Поэтому-то и не идут за вас замуж нормальные девушки, вот и сидите здесь, желчь свою изливаете, "обиженные" и не понятые")))
Сообщение было удалено
Повторюсь ещё раз, не нужна тётка в качестве домработницы, дом работница приходит раз в неделю, но дело не в этом, не думаете ли вы в самом деле если вы сварили кастрюлю хрючева, то вам за это нужно з/п отдать? Готвлю я так, что теткам в стороне стоять и краснеть от зависти, а что в 35 лет за мной хвост 25 летних бежит- это реалии России, но мне они не нужны, только доля секса и то, при определённых внешних данных. Ну не посажу я тётку на шею, хоть перевернитесь, убогие.
Сообщение было удалено
А еще проще самому все сделать, с учетом бытовой техники. Час в неделю на уборку, часа полтора в день на готовку.
Для этого никакой жадной паразитке зп отдавать не надо
Сообщение было удалено
Значит правильно, что каждой второй из вас "замуж" сегодня не светит. А процесс ухудшения этой ситуации идет.
Сообщение было удалено
Помечтайте, сантехник- ваша высшая планка, ну ладно, ладно, менеджер по продажам сковородок.
Сообщение было удалено
Да пол форума таких , хватит *** .
Погодите, автор, расстраиваться! Может, он его так в коробочке и нашёл, вместе со шнурами и гарантийным талоном. А если всё-таки нет, то поскорее купите себе куртку подороже. Мужу скажите, что на кустах висела, когда вы мимо шли.
Сообщение было удалено
Это почти 300 евро. Мало?
Сообщение было удалено
А меня тоже "умиляют" такие как ты недалекие люди... которые сидят под чужими никами серyyyт в каждой теме.Пытаясь в очередной раз доказать что вылезли из гнилой дырки с атрофированным мозгом.
Сообщение было удалено
ты даун чтоль?! ей богу... откуда столько тупых людей повылазило то а?
Сообщение было удалено
+++++
это никчёмные бабёшки в услужении у мужла. им и не такое приходится терпеть, лишь бы удержать сцанные штаны рядом.
никчемная бабешка это ты раз сидишь на этом форуме,никому ненужная старая дырка.
а ты молодая, но на коленях перед мужлом ползаешь, лишьбы не выпнул. а я сама себе хозяйка.
на коленях я не ползаю уж поверь...
я люблю и любима ...у меня прекрасный муж и дети. А ты видимо уже изношена как старая кошелка.И прикрываешься фразой "Я сама себе хозяйка" ... не *** ты не хозяйка ты- несчастная брошенная баба злая на весь мир ..
рожать такие будут пока рожалка не отвалится. в потом ныть на форумах
Сообщение было удалено
Муж заработал - муж потратил
Сообщение было удалено
А ее никто не заставляет этого делать :)))
Вы думаете, мужчины тyпыe или безрукие - не в состоянии ужин приготовить и свою рубашку погладить? Ахахахаха :))) Ну как-то же они выжили до брака, правда?
Сообщение было удалено
Вы пишете по делу, но сами понимаете, что у нас в стране абсолютное большинство мужчин бедные. Если бабы не будут выходить за бедных, 90% просто никогда не выйдут замуж и не станут матерью. У здоровой женщины все-таки включаются инстинкты гнездования и размножения. Может, не в 20-25, но в 30-35 почти у всех. Без семьи многим женщинам психологически плохо.
И зачастую лучше быть замужем за бедным, чем не замужем. Например, я для многих - замужем за бедным. Но в этот бесконечный кризис потеряла 4 источника дохода, зарабатываю копейки. Мой бедный меня тупо содержит - покупает еду, одежду, оплачивает квартиру, иногда - походы в кино и театр, недолгие поездки туристические. Без него я бы просто сд.охл.а, не знаю, как бы жила. И у многих теток так сейчас - в кризис под сокращение попали они в основном, работодатели мужчины и считают, что мужик должен кормить семью, а тетка перебьется. Так что лучше за адекватным бедным быть замужем, чем одной барахтаться. Но вот ребенок в бедности должен быть один или вообще без детей, иначе яма.
Сообщение было удалено
Смешно, но у меня подруга примерно это говорила своему. Тоже жили в бедности, а она не хотела ходить в обносках. Возьмет деньги, которые он дал на еду и ремонт машины, например, купит плащ и говорит - ой, подруга купила до беременности, не носила, теперь располнела, ей не налезает))) А потом - продукты подорожали, ремонт дорогой, давай еще денег.
Автор, я бы взяла эту коробку вместе со всеми шнурами, села ему на колени и посмеялась))) ну бывает с людьми, захотелось ему купить этот телефон, да и ладно. Правильно вам советуют, пойдите купите себе куртку и договоритесь больше друг другу не врать. Дай Бог, завтра у вас наладится фин положение и не будете думать о деньгах. Один раз живём, потом в старости ещё смеяться будете над этим телефоном.
[quote="Гость" message_id="62211539"]Гость..
Так мужикам дети и не нужны, это тетки все пытаются мужика на приплод поймать. Вы не понимаете, зачем ему вставать к плите, зачем ему вообще нужна эта ужасная нищая жизнь с бабой- пилой? Зачем? Слава богу, семейная жизнь постепенно отходит в прошлое, мужики наконец начинают прозревать, что можно жить без лишних проблем. А уж для секса вас- пруд пруди.
Ржу)) Муж часто рассказывает про плачи Ярославны от своих неженатых знакомых. Один в спецназе служит с проживанием в городе, красавец, закачан как Шварц, не может поиппстись нормально. Бабам деньги нужны, ухаживания, а он не генерал и лишних нету.
Еще с десяток его знакомых все ищут, ищут это прекрасную бабу, которая любит секс, готовить и ничего не ждет от мужика))) И не могут найти. Все хотят за свои секс-услуги каких-то благ - денег, подарков. Найдут вроде кого-то, поиппуться, все устраивает - внешность, темперамент, глядь, через месяц - она с другим идет, с ним удобнее жить, он вкладывается. А эти лошопеты орут, какие бабы меркантильные. Только узнали об этом, ага)
Никому вы на хрен не нужны без денег, разве что матери, да и ей тоже не всегда.
Лимпопо, Вы сделали мой день!!! Давно так не смеялась)))гениальный совет)) именно так я бы и сделала)) прислушайтесь, автор, вам дело говорят, и посмеётесь от души, и при своих останетесь ))а ремонт, да, дело важное, но без юмора в нашей жизни, к сожалению, никуда
Сообщение было удалено
Умные женщины ЭКо не делают. Так как это развод на деньги. Всё правильно мужик сделал, на умное дело деньги потратил - лодку купил, а не на твоего искусственного сморчка.
Сообщение было удалено
Как по мне, так нищеброды - это те, кто на мерсы за 4-5млн. бумажечку на номера вешают, чтобы за парковку не платить. Или на газонах паркуются, около жилых домов.
Нищеброд - тот, кто за копейку удавиться готов, постоянно плачутся, как им х..во живется, даже машину, мол, каждый год менять не удается.
Тетки переврали термины, и нищебродами теперь называют просто бедных людей.
Автор, купите себе куртку и тот браслет. Вам есть что ему ответить если сппосит зачем купила
Сообщение было удалено
Жена его кинула, а лодка осталась с ним