3мес.назад купил себе телефон за 20тыс. мне сказал что нашел его... да так убедительно рассказывал даже какие то нюансы.А тут когда я мыла машину нашла в багажнике коробочку из под телефона …
Сообщение было удалено
Ну так и ты бы ему на его пожелание купить телефон ответила бы: зачем тебе, у тебя же есть.
Надо не спрашивать, а идти и покупать.
видимо, твой мушш так и делает. а ты язык в джеппу при нём прячешь и сама в обносках ходишь, лишь бы штаны не убежали)
Сообщение было удалено
C
Согласен. Мне бы в голову не пришло купить себе втихаря телефон за 20 тыс рублей, хотя это примерно моя зарплата за один день, а процентов 90% в семейный бюджет вношу я. И в открытую его покупать не стал бы, дороговато, на мой взгляд. Но с другой стороны, если б жена попробовала мне запретить, если б меня поставили в такую ситуацию, что траты на подобную дурь мне пришлось скрывать, я бы, наверно, развелся.
Автор, купите себе браслет.
Мужу скажите : «Нашла возле трассы, когда *** в кустах»
П.С.Не благодарите
Сообщение было удалено
Ложь. Женщина воспринимает семью как себя саму - она центр мира, дети вращаются вокруг неё, а муж залетная комета, когда нужен. Мужчина должен в первую очередь думать о себе, чтобы достичь хоть какого-то равновесия в таких условиях, и да, экономить на приживалке, от которой нет пользы и которая бытом отрабатывает проживание. Удобный мужчина достоин презрения.
Сообщение было удалено
Что, свои деньги откуда-то завелись? Опять у ребенка от алиментов откусила?
Сообщение было удалено
А что, людям с небольшой зарплатой не создавать семью, не рожать детей? Не быть счастливыми? Не продолжать свой род? Завязаться узлом и помирать по одиночке? Да вот хрен вам))) у автора все в голове нормально, воспитает нормальных детишек. А вот именно вам, авору поста, с такими суждениями лучше действительно не плодиться. Найти такого же поганого мужичонку, перевязать трубочки и жить доживать.
Сообщение было удалено
Не понимаю мужиков, действительно, жил ты тихо, мирно, ну не было лишних денег, но был ты им хозяином, что хотел с ними то и делал, но бес что ли нашептываает- посади на шею бабу и спиногрызов, посади и вуаля! Отныне ты- ***, тягловый скот, забитый тихушник, жизнь твоя- конченая, а свиноматка, что залезла тебе на шею, т/в/а/р/ь и тунеядка у которой даже куртки нет. И нет больше просвета в жизни, теперь, пока не сдохнешь, это ТВ____арье так и будет на твоей шее и убежать можно от них только на тот свет. Матери! Не ра зрешайте своим сыновьям жениться, не приближайте их гибель! Ни один внучек не стоит загубленной жизни вашего ребёнка!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подтверждение! Представляю на каких матах мужчина там катается.
Сообщение было удалено
А что за телефон то хоть?!
Сообщение было удалено
Она вам всю тему твердит- муж подкаблучник, есть у нас у одного такая жена, невменяемая, повернутая на чистоте, она с тряпкой не расстаётся и влажными салфетками, трет все, трет, не готовит, жратва только из супермаркета, а она трет и да, в машине убирается и моет только она. Он к любовнице, она и рада- никто в доме не свинячит, под ногами не мешается- можно начать любимое дело- с тряпкой шастать. Неадекватные, ***.
Сообщение было удалено
Так большинство готово от теток бежать быстро и не разбирая дороги, так вы же вцепляетесь, на коленях стоите, спиногрызов в лицо тычете, недвижимость отсуживаете.
Сообщение было удалено
Кому нужен такой род, тоже мне, Романовы нашлись. Да, мир рухнет, если кое кто не размножится..
Это первый шаг с разводу со стepвой-автором
Сообщение было удалено
Народ, я с вас фигею! Нищета нищетою, а они только женятся и плодятся. Куда и зачем? Что ни тема так плач Ярославны: живем от зарплаты до зарплаты, долги, ничего купить себе не могу. Зато замужем и дети! Не один ребенок, а два! Я понимаю одного родить по глупости, но второго??? Как вы так живёте и чем думаете? Почему вам нравится жить в нищете и считать копейки, зачем летите замуж за нишебродов и тут же начинаете рожать, как из пулемета?????
Материнский капитал
Почему вы моете машину?
А вы не должны о бюджете думать, кто накосячил, тот пусть и решает. Вы себе идите купите, что давно хотели. К мужику когда как к ребёнку относишься, он и будет ребёнком...
Сообщение было удалено
прально! Матери! И не рожайте этих мужикофф, что б они и с вами не жили и денег не просили... такая же свиноматка мать ваша!)))))
Сообщение было удалено
адекватный таки разбавил это болото))
Сообщение было удалено
Как боженька сказали
я себе за 70 купила, муж 70 получает, но я купила на свои, у меня пассивный доход. я ему сказала честно, что я люблю красивые вещи и они мне настроение поднимают.
Авторша пиzдит. Куртки нет, но айфон есть)))
Ахаха)
Нарожала выпиздышей нищих и ходит голая.
Свиноматка дебильная.
Мужик скоро бросит эту овцу орущую
Автор, пи..уй работать. Некуй чужие деньги считать.
Сообщение было удалено
так айфон 6 намного дороже, вообще-то....вы что-то врете.
Но если не врете, то можете продать его айфон 6 за 20 тыс. не дешевле. новый 40 стоит.подержаный. купите куртку себе
А может, вы сами себя так поставили, что ваш муж вынужден врать.
Это еще че...мой в тихушку взял квартиру и оформил на отца
Сообщение было удалено
Скажи честно почему твоя мать-шлюxxaa не сделала аборт??? Зачем она родила тебя ?
Сообщение было удалено
Выпиздыш это ты.Иди убейся уже.И твоя мать шлюxxxaaa .
Сообщение было удалено
+++++
это никчёмные бабёшки в услужении у мужла. им и не такое приходится терпеть, лишь бы удержать сцанные штаны рядом.
никчемная бабешка это ты раз сидишь на этом форуме,никому ненужная старая дырка.
Автор, тут вам отписались несчастные бабы у которых ничего в жизни не сложилось и у которых нет даже ссанного мужика.Поэтому не слушайте их.Мой вам совет поговорить с мужем и впредь не экономить на себе. Сейчас мужики как дети себя ведут.Да и мужиками их назвать все сложнее.
Сообщение было удалено
Да, я поняла уже))) про тех кто отписался.Но честно говоря в легком шоке.Отчего все такие злые агрессивные дерзкие!? раз у них судя по комментам высокие зарплаты и живут они без "спиногрызов" ... хааах..
а с мужем поговорила уже...пообещал не врать..но незнаю надолго ли...
О , божеее
Что я сейчас прочитала??? Люююди вы с какой помойной ямы вылезли? Откуда столько злобы? ненависти?
Сообщение было удалено
**
Дорогой телефон 20 тыс. не стоит
Сообщение было удалено
Смотря где. В моем крупном вроде бы городе- 20 это зарплата подавляющего большинства населения. Причем есть и меньше- 15, 18
Сообщение было удалено
Более менее нормальный купить вряд ли получится меньше чем за 12-15 тысяч
Валерия(84)...то есть Автор....то есть Ольга(81), то есть Лолилоп(83)....и еще 2 Гостя (79,80)...я понимаю, обидно когда тебе гадости пишут, но не стоит сама с собой разговаривать и сама себе отвечать )))Этак и до шизофрении недалеко))) Свихнутся можно)
Сообщение было удалено
КАКОЙ род продолжать надо? Чем он так важен? Может, наоборот, пора и остановиться, если из поколения в поколения нищебродство передается?
Сообщение было удалено
А Вам не по хр ен??? Живите своей жизнью, не заглядывая в чужую))) Нищебродство - вообще понятие относительное, как и красота. Кому-то хватает тарелки супа, кто-то рыдает, что бриллианты мелкие. Тем более, что наличие миллионов от тяжелой болезни вообще не спасает, сдохните в муках, как многие достаточно богатые люди.
Дорогой телефон стоит 60-70 тысяч, а 20 - это средненький! и из-за этого такой хай! А Вы все копите, не пойми на что, во всем себе отказывая, а жить то когда???? чем мужа копейками попрекать не проще себе на куртку заработать самой? Или Вы, как на вумане любят писать не "рабочая лошадь"?
Сообщение было удалено
Что, свои деньги откуда-то завелись? Опять у ребенка от алиментов откусила?
*** обеспечивает сначала жену, потом ребёнка, потом себя. запомни, чммо.
Сообщение было удалено
Не, нам такие жены не упали, обеспечивать их ещё. Такую как ты, например, не дай бог, вот уж где чммо.
Сообщение было удалено
+++++
это никчёмные бабёшки в услужении у мужла. им и не такое приходится терпеть, лишь бы удержать сцанные штаны рядом.
никчемная бабешка это ты раз сидишь на этом форуме,никому ненужная старая дырка.
а ты молодая, но на коленях перед мужлом ползаешь, лишьбы не выпнул. а я сама себе хозяйка.
Сообщение было удалено
вам уже написали - 20 это где-то в эрэфии месячная зп. при таком раскладе телефон становится мега-дорогим.
Сообщение было удалено
Не, нам такие жены не упали, обеспечивать их ещё. Такую как ты, например, не дай бог, вот уж где чммо.
ну и иди мимо, трочи в кулачок и не суйся к тёткам. сиди и истекай слюнями на экран, ***
Автор, а вы не припухли, нет? С какой радости взрослый мужик будет перед вами отчитываться о своих покупках? Не недвижимость же купил, а телефон! Это обычная нормальная бытовая покупка. ЧСВ поумерьте.
Бедный мужик! посадила жинка на цепь! Шаг ни туда и растрел) да врет он вам, потому что вы его за***** своим жмотством и вечным выносом мозга....
Сообщение было удалено
Посмотрите на себя- вы грубые, глупые, неухоженные, толстые, но самое главное- вы злые, у вас ни мира ни света в душе нет. Кому вы нужны? На какой экран истекать слюнями? Что на том экране, вы животные что ли? Или мужчин за животных держите? Думаете если губы писей сделали, то краше не найти? Да даже для сопровождения, эскорта, ни один уважающий мужик, состоятельный никогда близко не выберет себе глупую сделанную бабу. Сейчас в моде естественность, молодость, образованность и вкус, все потому, что в сочетании это большая редкость.
Сообщение было удалено
Муж заработал - муж потратил. Имеет право, это его зарплата. Дети накормлены-одеты-обуты? Остальное имеет право потратить на себя. Вас не устраивает, не хватает на куртку - пошла и заработала себе! И нечего на детей пенять, куча женщин с детьми работает и ничего, не переломились.
Сообщение было удалено
припухло здесь только женатое ***, у которого жена в одной куртке несколько лет ходит.
Сообщение было удалено
Посмотрите на себя- вы грубые, глупые, неухоженные, толстые, но самое главное- вы злые, у вас ни мира ни света в душе нет. Кому вы нужны? На какой экран истекать слюнями? Что на том экране, вы животные что ли? Или мужчин за животных держите? Думаете если губы писей сделали, то краше не найти? Да даже для сопровождения, эскорта, ни один уважающий мужик, состоятельный никогда близко не выберет себе глупую сделанную бабу. Сейчас в моде естественность, молодость, образованность и вкус, все потому, что в сочетании это большая редкость.
смотрим на себя и восхищаемся. и мужики проходу не дают. ещё и красиво ухаживают с подарками. а вот судьба такого мужла известна - трочево в кулачок от собственного жлобства.
Сообщение было удалено
Муж заработал - муж потратил. Имеет право, это его зарплата. Дети накормлены-одеты-обуты? Остальное имеет право потратить на себя. Вас не устраивает, не хватает на куртку - пошла и заработала себе! И нечего на детей пенять, куча женщин с детьми работает и ничего, не переломились.
вот поэтому мужлу нельзя давать ни копейки свободной. весь семейный бюджет нужно контролировать самой. иначе хитрожоппое *** всё спустит на свои хотелки и сррать ему на всё.