Я общаюсь с одним парнем, между нами 700 км, но для нас это не помеха. Мне 18, ему скоро 19. Все бы ничего, но недавно он мне сказал, что нам пора бы завести ребёнка. Возможно это из-за того, что он деревенский. Но я же совсем других взглядов на жизнь. У меня ещё учеба, образование, карьера, путешествия, но никак не дети в 18 лет.
Пожалуйста, подскажите что делать. Я не хочу его потерять, но и к детям не готова.
Бог поможет
Хочет завести ребёнка, пусть заводит. Есть сурогатные матери, можно приёмного взять. Ты то тут при чём?
Предохраняйся, деточка. Какие дети? Ты правильно мыслишь и не бойся ничего ты не потеряешь. Пойдешь учиться ,появится куча других кавалеров и этот за 700 км тебе на фиг не нужен будет со своими заморочками.
Какой ещё нафиг парень за 700 км??? Шли его и ищи поближе парня.
Сообщение было удалено
Все. Дальше могли не продолжать.Какие, нафиг, дети, если вы: 1) просто общаетесь, 2) между вами 700 км, 3) сами, простите еще из пеленок не вылезли (образования нет, работы нормальной нет, денег своих тоже нет).
ребёнка предлагает а свадьбы нет?
Ну понятное дело, что какие дети в 18 лет, когда между вами 700 км, которые еще надо преодолеть и решить, как вообще жить-то. Так что плюньте на это все, скажите ему, что о детях Вам думать рано.
нуу переехать в город хочет(зацепиться за городскую)
Ну что делать, нужно рожать)). Других же вариантов нет.
не страдайте фигнёй. нормальный парень так себя не ведёт. пусть сначала с родителями познакомится вашими, пусть они его оценят, пусть им расскажет, какие у него планы на жизнь, хотя бы ближайшие, как он собирается содержать семью. они же вас родили, им вообще-то не всё равно тоже, к кому дочка собралась. а вы послушайте, что мама с папой скажут, а потом решение принимайте. но по опыту моих подруг скажу, что только одна пара из поженившихся после школы живет хорошо, народили деток, не ругаются, развиваются, преуспевают. но просто они и в школе-то были сами по себе уже самостоятельными и взрослыми, не папенькими и не маменькими.
Сообщение было удалено
А он не слышал, что сначала люди женятся, а потом уже детей заводят? Просветите парня на эту тему.
Прежде чем детей заводить,нужно твёрдо на своих ногах стоять.Он нашёл себе хорошую работу, у него есть своё жильё?Ребёнка сделать дело не хитрое,главное что потом)
а в чем заключается, что этот парень - "ваш"?
Сообщение было удалено
) ещё глубже: а не хочет ли он просто ахаться без резинок под предлогом "завести ребенка"?
Автор, так на словах они все хотят, а как до дела дойдет, то помощи от них не дождаться, а многие столкнувшись трудностями и бессонными ночами, вообще, сбегают. Рожать надо тогда, когда это нужно именно вам, т.к. мужчины-народ ненадежный, сегодня он вас любит-умирает, а завтра уже с другой.
учеба, образование, карьера - это для тех, кому не повезло с замужеством. А если у тебя есть парень с серьёзными намерениями, то зачем тебе всё это. В 18 ребёнка, конечно рано, но года через 2 вполне можно.
Парень - типичная лимитчица. Хочет с помощью ребенка зацепиться в городской квартире. Ну и да, секс без презиков куда приятнее.
Да он просто хочет регулярных потрахушек и все тут!залетит автор, он скажет, что не готов еще к детям
у вас уже разные взгляды на жизнь, потом вы захотите его потерять, да уже детей наделали)
Пусть сначала женится.
какой ушлый деревещина!)) хочет ребёнком за городскую деушку зацепиться. гнать в три шеи!
Он так и сказал: "хочу ребенка"? Или имелось ввиду "делать ребенка"? А вы его видели вообще? Может, там не 19, а все 49 лет и он действительно хочет ребенка, вас то есть? Или от вас. Вариантов много, на самом деле.
Сообщение было удалено
Да, он сказал что хочет ребёнка от меня. Я к нему приезжала несколько раз. Мы виделись, гуляли. И мне он показался вполне адекватным. А ребёнка он хочет от меня
Сообщение было удалено
А он сказал, что хочет содержать Вас и вашего ребенка?
Сообщение было удалено
Конечно же нет, у него нет даже работы. Он сидит на шее у мамы.
Парень , видите ли, хочет ребёнка. Я в шоке, что за и..д..и..о.т.к.а! Только ш..л..ю..х..и никому не нужные рожают детей от парней. Нормальные выходят сперва замуж и потом уже обзаводятся детьми. А эта курица не имея никакой уверенности в том, что не сегодня, так завтра он её кинет, спрашивает тут, стоит ли рожать ему ребёнка. Парню всего то 19, сам ещё ребёнок, ветер в голове свищет, о каком на х.р.е.н ребёнке идёт речь! Надеюсь, что это разводка. Ну не могут люди быть настолько т.у.п.ы.м.и, как автор темы.
Зачем Вам сейчас дети??? Поговорите с мамой на эту тему. Она же не чужой Вам человек.
*не сегодня, так завтра он её не кинет
Сообщение было удалено
Да д..у..р.а она , мозгов вообще нет, вот и задаёт такие вопросы. Нет бы самой прикинуть, что ребёнок в их ситуации вообще неуместен. Ну ничё, пусть рожает для своего ПАРНЯ, мы потом её послушаем, через пару годиков, когда она будет тут выкладывать тему о том, что её чудо парень бросил её беременную или же с ребёнком.
Сообщение было удалено
Зачем же сразу оскорблять? Мне больше не с кем посоветоваться, я обратилась сюда, больше помощи мне ждать не от кого.
Сообщение было удалено
Ну ты сама сообразить не можешь, что не нужен ни тебе ни ему ребёнок?!
Сообщение было удалено
Тогда это просто пустые слова, не стоящие внимания. Сказал и сказал (по глупости видимо), забудьте.
Сообщение было удалено
Зато она сразу развесила уши и, поверив ему, прибежала на форум советы спрашивать. Наверно ждала, что все скажут, чтобы рожала несомненно, ведь их ждёт великое будущее.
Сообщение было удалено
Так и хорошо, что побежала спросить на форум, а не ноги раздвинула.