Гость
Статьи
Бывает ли так, чтобы …

Бывает ли так, чтобы человек был неудачлив и в работе, и в личном?

Не прошу совета, просто хочу высказаться. Злобных людей просьба проходить мимо.
Мне сейчас 25 лет.
До 24,5 лет я не нравилась противоположному полу. ВООБЩЕ. Не смотрели в мою сторону, не хотели общаться, в общем как в параллельных мирах. Под Новый год решила написать сообщение одному бывшему коллеге (я его знала, он меня нет, конечно), завязалась переписка, потом встретились, вроде я ему понравилась, начали встречаться. Спустя 4 месяца он уехал в Москву, мы с ним договорились, что я потом приеду к нему. Я всегда мечтала жить в столице, но при этом я понимаю, что ничего там не добьюсь и на работу меня не возьмут (однажды я уже уезжала туда). У него пока "белой" работы нет, но при этом без дела не сидит, деньги зарабатывает. Но на двоих его зп не хватит.
Мама меня не отпускает туда, она его ненавидит жутко.
При этом я уверена, что если останусь в своем городе, то личную жизнь можно похоронить.
Бывает ли так, чтобы человек был неудачлив и в работе, и в личном?... Что лучше: востребованность в работе или в ЛЖ?... И что бы вы сделали, будь у вас выбор?...

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестаньте себя жалеть и думать, что всё дело в неудаче, в том, что звезды сложились как-то не так. Удачлив в работе тот, кто работает, не покладая рук. Удачлив в личной жизни тот, кто к этому стремится. Если Вы не нравитесь мужчинам, проанализируйте, что с Вами не так. Еще в 17-20 лет можно быть гадким утенком, но если женщина в 25-30 гадкий утенок - это не генетика, а только ее лень и невнимание к себе. Займитесь собой, начните работать и всё у вас будет!

Ваша проблема не стоит выеденного яйца. Задайте этот вопрос человеку, который с детства на инвалидной коляске, слепому, безрукому с рождения. Послушайте об их проблемах, перестаньте себя жалеть и идите работать.

Гость

Вы себя слышите:
"Я всегда мечтала жить в столице, но при этом я понимаю, что ничего там не добьюсь и на работу меня не возьмут (однажды я уже уезжала туда). У него пока "белой" работы нет, но при этом без дела не сидит, деньги зарабатывает. Но на двоих его зп не хватит. "
То есть ему без дела не сидеть на съем, проживание и Вам на пропитание???

Гость

Авторша, как правило, лоховоство в работе и личной жизни имеют одни и те же причины.

Елена

У меня так, мне 35 лет, я в Москве родилась и живу, ни в личной жизни, ни в работе, ни со здоровьем. Хотя есть внешность и ум, даже не поверите. Я бы выбрала карьеру, независимость.

м

автор , я такая. но я перестала себя жалеть и оп устроилась на работу, в личной пока глухо, но все будет. Тоже считаю, что люди себя оправдывают , поэтому ничего не получается, по опыту говорю.

Гость

Я советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она очень хороший атсролог, многим помогла разобратьяс в себе и своей жизни. Она составит Ваш личный горсокоп и все расскажет о Вс, Вашей жизни, карме, поможет найти ответы на все вопросы. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем