Гость
Статьи
Несчастливый брак и …

Несчастливый брак и чужой ребёнок

Всем привет. Ситуация. Был знаком с детства с приятелем, не друг, в юношестве он начал встречаться с девушкой, все было хорошо, любовь. И так получилось, что у них не заладилось и она начала "подкатывать" ко мне. В итоге все переросло в то что нам стало круто вместе, искра в глазах у обоих, поцелуи, объятия, без секса, при этом она все равно была жила с ним. С ним же мы вообще перестали общаться. Далее, она забеременела от него, извиняюсь - залетела, факт, потом свадьба. И естественно мы прекратили какое-либо с ней общение. Спустя три года она вышла на связь. Рассказала как она скучала, как все это время она вспоминала меня, как ей было сложно, муж ее не тянет, постоянная ругань, драки, запреты, ревность, постоянно задевает ее мною, ребёнка любит, но времени уделяет мало. В общем мы снова начали пересекаться, стало тянуть ещё сильнее, снова поцелуи и прочие нежности, все стало искренне, не переспали ещё, но все к этому ведёт. И теперь она счастлива со мной, хочет быть со мной, хочет ребёнка от меня, мужа она не любит, надоел и спать с ним не хочет даже. Но расходится и разводиться тоже не торопится, говорит не только из-за ребёнка, но из-за того что ее все таки что-то удерживает с ним, говорю любовь - она не соглашается, говорит, что любит меня. В общем она мучается с ним и не может быть без меня, какие-то решения принимать боится. Я тоже не могу без неё, люблю до сих пор и готов принять любое будущее с ней. Прошу совета мудрых и опытных людей. Как быть? Как лучше поступить? Я могу и готов ждать ее, пока они разойдутся, но как долго это будет происходить? Меня плохо от одной только мысли, что она может переспать с ним, так как считаю ее уже как своей. Люблю ее, но может стоит отступить и дать ей до конца определиться? Без моей поддержки уже не может и не хочет снова меня терять. Наша с ней неопределённость витает в воздухе и она не решается на какие-то действия, и я сам на неё не давлю, к чему все это может привести?

Roberto Martinez
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сладкий алень.

Гость

Ну ты и олень ,и муж ее такой же)))

Гость

ну продолжайте и дальше оправдывать свою пpoшмaндoвкy, что вам еще посоветовать.

мохнатая булка

и откуда такие недостойные женщины берутся?😐

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите, любовь зла
бедный автор
вы еще встретите достойную женщину, а эту **** забудете как страшный сон

мохнатая булка

фу фу фу
какая мерзкая баба
от одного родила, со вторым целуется..

Гость

Какой же вы мерзкий человечек и баба (не) ваша вам под стать. Это даже не алень. Это козел обыкновенный. Алень там муж.

Гость

выброси эту т\\варь из головы, не будь тряпкой. желаю найти достойную женщину и родить с ней СВОИХ детей!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сам дрянь редкостная- какая достойная женщина с ним свяжется?

Гость

Человек проблемой поделился, что все так грубо отвечают? Всякое в жизни бывает...все правильные писец такие

в современных реалиях я не верю в платоническую любовь. столько лет сохнут друг по другу, но ещё не шпилились? куда она потом от этого своего мужика гулять то будет?

лил

Хочет детей от вас, но от мужа из-за ребёнка не уходит 😕😕😕😕

Гость

Вас не любят, и поэтому, пардон, не дают, но держат в качестве резервного варианта. Женщины начинают пополнять скамейку запасных на случай развода, когда семейная жизнь становится невыносимой, и чаша терпения их терпения вот-вот переполнится. Ждите! Скоро ваше счастье к вам привалит!

Гость

Неужели нет нормальных девушек? Подбираете после всех, а потом удивляетесь, почему жены изменяют

Гость

Автор, ваша девушка пытается усидеть на двух стульях, угу.

Гость

Да ничего не делать. Пойобовать ее в удовольствие.

Гость

Сегодня аленья суббота?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: