Поддержите или отговорите, пожалуйста. Мне 23, 3 года в отношениях, с институтской скамьи. Я - "зажигалка", он - флегматичный, меланхоличный тихоня. В последнее время вдруг начала понимать, что …
Сообщение было удалено
авторша, идеальных людей не бывает. но твой мужик тебе подходит, если идиотские установки их гламурных журналов из башки выкинешь.
Сообщение было удалено
не бывает, не надейся.
если сама примешь решение по поводу детей, осознавая свою ответственность за это решение, то и опасаться будет нечего. причем тебе не придется это решение отстаивать, доказывать, продвигать, твой мужик согласиться с ним, не возражая, скорее всего.
Одного не поняла, а почему он "идеальный"?
Сообщение было удалено
Моё неприятие выпивки и несостоятельности мужской - не из гламурных журналов. Человек не сразу себя показывал.
да ему лет-то сколько? тоже 23? так ему до мужской состоятельности еще 10 лет расти.
или ты мужскую состоятельность по зарплате определяешь?
Сообщение было удалено
Было так же,пока не родился ребенок. Потом все пукты кроме 2 исчезли,а проблемы с родителями обострились до крайности. Жалею что не рассталась вовремя
Сообщение было удалено
Нет. Он старше на 4 года. Прочтите в начале истории, пожалуйста, по чему я это определила.
Сообщение было удалено
Авторша zаебала всех. И мужика. Не хочет он на тебе траченой писе жениться. Тебя поюзал и ладно. Ты дешевка из семьи алкашей пролетариев. Нах ему ты?
Сообщение было удалено
))) Ну вот и весельчаки подтянулись! А вы сами из какой семьи? )))
Сообщение было удалено
в начале истории ты все о себе да о себе, как тебе тяжко фейри домой покупать, бедной. если ты под мужской состоятельностью подразумеваешь готовность разделить с тобой тяжкий труд регулярной покупки туалетной бумаги в дом, то ты просто ддура.
Сообщение было удалено
По существу проблемы есть, что сказать? Нет? Проходите мимо, там плюйтесь ядом.
В чем состоятельность мужская? В зарплате?
Раз все сама, то и в ЗАГС отведи его сама. Я серьезно, ешкин кот, от таких ждать инициативы дохлый номер. Ну такой уж он у вас, увалень. А вы какая то нервная. Вы не нервничайте так, автор, берегите себя. А вот пивко - это плохо, пресекайте на корню это дело.
Ага прям идеал))) вам это родииели вбили а вы верите. Ваш парень инфантильный бесцельный и ленивый. На фиг такой нужен? Останетесь с ним и родите от него, будете всю жизнь тащить все на себе. Мужчина должен быть сильнее и ответственным.
Осспади, а в чем он идеальный то??? Обычное амебное ***. Автор, гоните в шею, несмотря на жалость - он вас только вниз утянет, если за такой долгий срок ничего не изменилось!! У меня нынешний муж такой же был - понты и амебность, когда начали жить вместе, а не так давно расписались - стал искать подработки, зарабатывать, вошёл во вкус развлечений и загран поездок - но на это все гораздо меньше времени у него ушло! А тут 3 года... гоните без сожалений!!!
Сообщение было удалено
+++
Он не идеальный, как правильно отметили. Ваш папа любит его, точнее вместе пить с ним? Сомнительный комплимент. Я думаю вы просто переросли его во всех сферах уже давно. Думаю, все таки нужно расходится. А этот период просто переживете и все. Я думаю вам одной то и комфортней будет. Удачи
Сообщение было удалено
вообще-то по общественным канонам мужик в первую очередь должен содержать семью, иначе это ***, а не мужик, и гнать его ссаными тряпками
Сообщение было удалено
Сначала в ЗАГС, потом дети, ипотека, поняла что все не так и в суд на развод. Распил, психотравма детей, зачем все это? Если комфортно с ним то живите вместе, если нет разбегайтесь пока не зашло все слишком далеко. Он не изменится и вы тоже, взрослого человека не перевоспитаешь, поэтому либо принимайте такого как есть, либо расставайтесь.
От таких надо без сожаления избавляться, пока детей нет.
Этот не идеальный, а ужасный. и Автор не зажралась,а наоборот унизилась
Сообщение было удалено
Ну уж вы тоже не перегибайте. Автор тоже не из графьёв. Мой бы папа за шкирку пьющего выкинул
Сообщение было удалено
Автор? вам не наSрать на реакцию каких-то друзей родителей?
Прикольно, мужик выпил пива сразу вывод непригоден. Автор вам будет очень трудно найти абсолютно непьющего мужчину, таких единицы.
Сообщение было удалено
Автор, ваша проблема не в отношениях с этим мужчиной, а в зависимости от мнения родителей. Давно пора понять, что жить - вам, с этим человеком или без. "Папе нравится с ним выпить" к вам отношения иметь не должно. Нравится выпить - пусть папа с ним дружит и выпивает, вы-то тут при чем? У вас совершенно нет личных границ. Так и проживете ведь не свою жизнь.
А всего не обдумаешь и не учтешь.
1. Терпит мои загоны, говорит со мной о моих проблемах, приводит меня к мысли, что это не проблема, потому что если сделать то-то и то-то, она рассосётся.
2. Нравится моим родителям (папе нравится с ним выпить), мама в восторге от его вежливости.
3. Постоянный. Обязательный. Если скажет, что сделает - сделает во что бы то ни стало.
4. Сделал меня менее вспыльчивой и более мягкой в отношениях с родителями. Там были проблемы острые.
1. Так и должно быть
2. Милый алкаш- манипулятор
3. Так и должно быть
4. Твоё собственное развитие
До недавнего времени искренне верила, что смогу его замотивировать поверить в себя, менять свою жизнь к лучшему (есть мелкие позитивные сдвиги), но на этом все. Дальше сдвиги не идут, и он явно даёт понять, что меняться не будет. Начала сомневаться в своих силах. Боюсь, их не хватит.
Ленивый алкаш манипулятор. Сил не хватит. Все высосет.
Стоп, вам всего 23, какой замуж? И ещё человек не ваш, стремитесь выше и дальше, после 25 не раньше!
Не бойтесь реакции родителей, они вас просто поддерживают. Найдите что получше, и услышите от них много правды о настоящем бывшем.
Чуть не забыла, он ещё и импотент почти что.
Автор, вы не зажрались, не переживайте. И учитесь противостоять чужому натиску и слушать в первую очередь себя, а уже потом родителей и окружающих, и то, если считаете, что вам необходим совет. Иначе не бывать вам счастливой. И работайте над самооценкой и внешностью, я думаю, тут есть некоторая проблема.
Подумайте как вы с этим идеальным детей заводить будете? Вам ведь хотя бы год надо будет на его шее сидеть пока вы грудью кормите, а он толком и себя то содержать не может, не то что троих. А если вы вдруг заболеете и некоторое время не сможете работать? С голоду будете помирать? Если на мужика нельзя положиться в трудную минуту, то нафига он такой нужен?
Сообщение было удалено
Читать умеете? Пункт 3.Постоянный. Обязательный, что пообещал сделает. Или чукча не читатель, чукча писатель.
Твоя беда, это то, что ты сделала для отношений больше, чем он. Это и превратило его в амебу. Зачем к чему-то стремиться,если ты делаешь это для двоих. Это задача мужчины, работать, обеспечивать и искать квартиру. Он, может и неплохой, по твоим же словам. Но делать он так ничего не будет.А зачем это ему?
Сообщение было удалено
Гнать.Однозначно.
У меня было подобное,но хорошозарабатывающее,денег мы, т е семья,не видели,правда,зато рулила своим тряпичным сынком мамаша и егодруг друг-***....выгнала и счастлива,и это в почти сорок и с четырьмя годами без работы(пока с ребенком сидела,) Впереди раздел имущества,надеюсь тяпнуть жирненький кусочек...
Ваша тряпка не изменится,с годами только хуже будет....а уж насосавшийся пива ***,засыпающее прямо во время секса-путь к фригидности,пмс-ам и миомам...Родственничкам,которые требуют "взамуж",предложите выйти за него самим...
Не буду советовать разойтись или остаться. Приведу пример из жизни. У моей подруги точно такой же муж, а она по характеру баба-бронепоезд. Больше всех надо как говорится...Она тоже была недовольна и в итоге развелась. Нашла другого. Инициативного, деятельного. Прожила с ним год и поняла что не её....некуда ей свою кипучую энергию прикладывать, воспитывать некого...да ещё и от неё требуют и условия ставят. Развелась...и вернулась к своему уютному и комфортному амебе) Вы автор говорите что он если сказал -сделает, не инициативные люди как правило хорошие исполнители. Делегируйте ему какие то обязанности. Например чётко ставте задачу : тебе на этой неделе надо оплатить счёта и найти квартиру ближе к работе. Я не могу потому что (придумайте) ...Ну и так во всем. На самом деле такие мужики очень не плохи. Мозг не выносят, не абъюзят. Вот только пивас пить отучите. Скажите ему что не хотите в будущем во время секса лицезреть пивной живот и сиськи (от пива толчтеют по женскому типу)