Навеяно "Лолитой" Набокова. Главный герой Гумберт - злодей или жертва расчетливой девочки?
Сообщение было удалено
Да, и мужики даже примерно не представляют, как они рушат жизнь такой девочке. Очень мала вероятность, что у нее потом сложится личная жизнь нормально. Книжки, блин, пишут про свои страдания! ((( хоть один есть бестселлер про страдания такого ребенка, как вы правильно заметили, абсолютно беззащитного? (( и станет ли он бестселлером вообще?
Сообщение было удалено
Да, у нас же жертва виновата обычно (((
Да вы не читайте. Не в коня корм.
Сообщение было удалено
Да уж прочли. Имеем право обсудить и мнение высказать.
Сообщение было удалено
А это у тех родителей надо спрашивать, где они были.
Сообщение было удалено
Если бы она рассказала училке в школе или полицейскому на улице, то было бы такое ого-го, разобрались бы с ним, главное куда - в тюрьму или психушку. Но я думаю, что это псих.
Сообщение было удалено
Не все мужики такие, идиотов примерно 20 процентов. Нормальный мужик заступится, и даже ценой жизни.
Сообщение было удалено
Вот именно. А не винить ребенка.
Сообщение было удалено
Дети не рассказывают такие вещи. Боятся, стыдятся, не понимают многого, плюс ко всему эти дяди очень хорошие манипуляторы и психологи.
Сообщение было удалено
У дочери (в 90-х) в выпускном классе преп. хотела разбирать книгу Набокова "Защита Лужина", но ребятки отказались, мол, ни у кого нет текста. А мне нравится "Защита Лужина". Пожалуй, любимая для меня книга у Набокова.
Сообщение было удалено
неплохое произведение. но лучше бы "камеру обскура". страшно но поучительно))
Сообщение было удалено
А я люблю "Защиту Лужина".
Сообщение было удалено
-
Чарли был старше её на пять-семь лет.
и ахал её в лесу с подружкой от "появления прыщиков".
А я люблю "Защиту Лужина".[/quote]
+
А я "Приглашение на Казнь".
Финал- здесь типа ревности к более молодому самцу, который завладел объектом страсти. [/quote]
.
Куильти был ровесником Гумберта. Лет на пять моложе.
В фильме- он его очевидно старше. И гораздо порочней.
Сообщение было удалено
.
Молодого Мужа (инвалида) Гумберт вообще за соперника не считал.Как и за человека,похоже.Только презрение и брезгливость.уж Таков наш герой.
а вот Куильти- конечно да!
Сообщение было удалено
...
Ни разу она не счастлива с другим. Это утешение. Замуж хоть за кого-Чтобы на заправках собой не торговать и не мыть посуду в придорожных кафе.
Сообщение было удалено
.Не,вы не тупы совсем.
Это про вывихнутую,неправильную любовь холёного дядьки-препода литературы из швейцарского универа (35-37 лет) и вполне себе тётки с менструхой, бапскими заскоками и красными губами, только ей 12-15 лет. Отношения отец-дочь, садист-жертва. Потом роли меняются- она его гномит. Он впадает в астрал.
Очень похожие больные отношения в книге-фильме "9 с половиной недель",только между двумя взрослыми людьми.
Сообщение было удалено
.
Но мечтал дёрнуть за ноги "эту старую слониху Гейзиху", когда она принимала ванну. и утопить.
Сообщение было удалено
;))там Бастинда и Гингема.
а вообще что-то в этом есть...
Сообщение было удалено
Белинда жеж? И вторая. Горгонда или как там ее
Гумберт поступил как альфа-самец, а не опущенный омежец. Выбрал телку свежую, упругую и устроил автокатастрофу старухе.
.
Престарелые кошелки с вумана нисогласныя, но шо делать?
Сообщение было удалено
Ааа, точно. Спасибо
Сообщение было удалено
Дочке твоей такого альфу )))
Сообщение было удалено
Мои дочки не могли бы быть такими прожженными твapями, как Долорес в книге
Сообщение было удалено
В пендосской экранизации актриса, играющая мать Долорес, была подобрана неудачна. Реально она должна быть гораздо уродливее.
Что делать, пендосский мир, пропаганда. Если у них секс с 17-летними - "педофилия" ...
Злодей и одержим. Нужно прочитать от начала и до конца, чтобы понять его одержимость.
Сообщение было удалено
Для бап и Юрий Гагарин, и хороший ученый, воюющий храбро солдат, слесарь-сантехник, который думает не только о бабле, а о том, чтобы сделанное его руками долго работало - одержимы.
.
Для бабы отсутствие одержимости - это думать о хороших тряпках, жратве, чтобы были правильные выделения? и чтобы cpaть так, чтобы не слышал их "мч"
Сообщение было удалено
Ей было 13, или даже ещё 12. С момента знакомства с Гумбертом до смерти ее матери ( и соответственно секса Гум и Лолиты) прошло ок 3 месяцев.